Кристи Крейг "Заткнись и поцелуй меня"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

frolickitten Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.05.2015
>29 Июл 2015 11:28

Большое спасибо! Flowers С окончанием!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

beeS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.12.2010
>29 Июл 2015 15:04

Спасибо за перевод чудесной книги !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

adelaida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.05.2011
>03 Авг 2015 10:01

Большое спасибо за перевод! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>09 Авг 2015 0:26

Очень легкая книга для отдыха. Море забавных моментов и юмора. Очень понравился приемный отец героя. Такой забавный старичок)))
Героиня вполне адекватная и милая девушка. На её голову свалилось столько злоключений, и это не считая озабоченного шерифа, что просто удивительно, насколько здраво она на все реагировала.
Герой – типичный представить любовного романа. Сногсшибательный и мускулистый красавец, который думает только о сексе. Лично мне было мало его чувств к героине. А вот его загадочный друг – спецназовец мне понравился гораздо больше tender )))
Почти все смешные и казусные моменты связаны со сводным братом героя. Laughing Как же я смеялась, когда на него напал скунс, rofl а самое дорогое покусали муравьи! Не везло парню по крупному))) Интересно, этот роман первый в серии? Я бы с удовольствием почитала продолжение. Очень уж колоритными и забавными были второстепенные персонажи)) Местами они даже затмевали главных героев и держали на себе весь сюжет.
Хочу сказать большое – пребольшое спасибо девочкам-переводчицам! rose Несмотря на моё брюзжание по поводу героя, удовольствие от книги я получила))) насмеялась от души и прочитала роман за один день. А это о многом говорит. Девочки – вы самые замечательные! Спасибо Flowers Flowers Flowers

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>09 Авг 2015 18:56

Тина, Маша, большое спасибо за перевод! Отдохнула с книгой от выпавшего на отпуск цифрового ада )
Отзыв в каталоге и ЧЗ.

МариМакс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Авг 2015 18:52

Начало довольно таки интересное. Laughing Посмотрим какое будет продолжение.

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>12 Авг 2015 11:15

МариМакс писал(а):
Начало довольно таки интересное. Laughing Посмотрим какое будет продолжение.
В смысле?

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>12 Авг 2015 16:57

mada писал(а):
Это народ так тонко намекает, что ждёт следующую книгу.

От нас с Тинулькой? Так мне щас некогда писать, работы много.

Тина Вален Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2011
>12 Авг 2015 17:54

Девочки-переводчицы! Огромное вам спасибо за этот роман! Я получила от него все, что хотела: хорошее настроение, искренний смех и романтику. Конечно, если воспринимать этот роман всерьез, тогда найдется куча придирок и к логике, и к героям, и к сюжету. Но оно мне надо? Было весело, над некоторыми моментами я смеялась вслух (хорошо, что дома одна была), читалось легко, сюжет не давал скучать.
Очень понравились мне все герои. Немного смущал меня шеф полиции, просто-таки озабоченный сексом, но потом я его простила. А вот Хосе, бедняжка, как же ему досталось! Поиздевалась над автор. И Мария, и Мэтт, и Рэдфут - они настолько живые получились, что эпопея Шалы отошла на второй план. Я с удовольствием прочитала бы еще пару романов о жителях городка Совершенство!
Оценка 5. И миллион благодарностей переводчицам! Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>13 Авг 2015 22:25

Девочки , спасибо огромное за перевод Flowers
Книга понравилась , подняла настроение и помогла пережить ещё один день жары Smile
Просто море позитива и юмора , читаешь и отдыхаешь.
Герои очень яркие , смешные и главное от того , что смешные только выигрывают.
Легко и весело Smile
и конечно великолепный перевод только добавляет книге плюсов Smile

Adgenda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Авг 2015 15:01

Спасибо огромное за перевод!! Читала и отдыхала. Очень понравилось wo wo wo

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>21 Авг 2015 20:16

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ и ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ Тине и Маше за шикарный перевод этой увлекательной книги!!!!!!!!!!!!!!! rose rose rose rose rose rose rose rose rose
СПАСИБО и удачи ВАМ во всех Ваших начинаниях!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Профиль ЛС  

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>22 Авг 2015 13:25

Наконец выкроила время и дочитала эту замечательную книжку в не менее замечательном переводе! Тыща благодарностей дуэту Тинули и Машуни Poceluy
Обожаю такие истории, когда читаешь и на сердце легко становится от добрых персонажей и приятного юмора.
Мои ожидания по поводу влюбленных пар оправдались не полностью. Я-то надеялась, что одна красотка останется с другим парнем, но концовка все равно меня не разочаровала. Все логично, все оправданно. Не раз вставал комок в горле: при чтении сцен "разговор отца и сына", "разговор с матерью, жертвой домашнего насилия", эпилога, да и вообще от переживаний за наших героев.
Особенно радовал глаз лексикон переводчика. wo Как всегда свежо, органично, современно, перевод как песня.
Постельные сцены и просто милования в книге выписаны на отлично. Просто высший класс! Я даже как-то поотвыкла такое читать
Подводя итог... Я очень довольна! Книга на 5 баллов!
Когда хочется отвлечься, расслабиться, вот отличный кандидат на прочтение.

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>22 Авг 2015 13:28

Девочки, спасибо всем, кто не жалеет времени на отзывы и добрые слова Guby Guby Guby
Нам очень и очень приятно

Pushoka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.03.2015
>24 Авг 2015 23:13

Замечательная книга! Спасибо девочкам за перевод.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 20:47

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Папа варит плов. Доча себе свои каши приготовила лечебные. Салаты из капусты, из свежих овощей, и из свеклы с сыром. Я сделала сало... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Кристи Крейг "Заткнись и поцелуй меня" [18901] № ... Пред.  1 2 3 ... 114 115 116 117 118 119  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение