frolickitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2015 11:28
Большое спасибо! С окончанием! |
|||
Сделать подарок |
|
beeS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2015 15:04
Спасибо за перевод чудесной книги ! |
|||
Сделать подарок |
|
adelaida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2015 10:01
Большое спасибо за перевод! _________________ Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: «А ну-ка повтори!» |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2015 0:26
Очень легкая книга для отдыха. Море забавных моментов и юмора. Очень понравился приемный отец героя. Такой забавный старичок)))
Героиня вполне адекватная и милая девушка. На её голову свалилось столько злоключений, и это не считая озабоченного шерифа, что просто удивительно, насколько здраво она на все реагировала. Герой – типичный представить любовного романа. Сногсшибательный и мускулистый красавец, который думает только о сексе. Лично мне было мало его чувств к героине. А вот его загадочный друг – спецназовец мне понравился гораздо больше ))) Почти все смешные и казусные моменты связаны со сводным братом героя. Как же я смеялась, когда на него напал скунс, а самое дорогое покусали муравьи! Не везло парню по крупному))) Интересно, этот роман первый в серии? Я бы с удовольствием почитала продолжение. Очень уж колоритными и забавными были второстепенные персонажи)) Местами они даже затмевали главных героев и держали на себе весь сюжет. Хочу сказать большое – пребольшое спасибо девочкам-переводчицам! Несмотря на моё брюзжание по поводу героя, удовольствие от книги я получила))) насмеялась от души и прочитала роман за один день. А это о многом говорит. Девочки – вы самые замечательные! Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2015 18:56
|
|||
Сделать подарок |
|
МариМакс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2015 18:52
Начало довольно таки интересное. Посмотрим какое будет продолжение. |
|||
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2015 11:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2015 16:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2015 17:54
Девочки-переводчицы! Огромное вам спасибо за этот роман! Я получила от него все, что хотела: хорошее настроение, искренний смех и романтику. Конечно, если воспринимать этот роман всерьез, тогда найдется куча придирок и к логике, и к героям, и к сюжету. Но оно мне надо? Было весело, над некоторыми моментами я смеялась вслух (хорошо, что дома одна была), читалось легко, сюжет не давал скучать.
Очень понравились мне все герои. Немного смущал меня шеф полиции, просто-таки озабоченный сексом, но потом я его простила. А вот Хосе, бедняжка, как же ему досталось! Поиздевалась над автор. И Мария, и Мэтт, и Рэдфут - они настолько живые получились, что эпопея Шалы отошла на второй план. Я с удовольствием прочитала бы еще пару романов о жителях городка Совершенство! Оценка 5. И миллион благодарностей переводчицам! |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2015 22:25
Девочки , спасибо огромное за перевод
Книга понравилась , подняла настроение и помогла пережить ещё один день жары Просто море позитива и юмора , читаешь и отдыхаешь. Герои очень яркие , смешные и главное от того , что смешные только выигрывают. Легко и весело и конечно великолепный перевод только добавляет книге плюсов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Adgenda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2015 15:01
Спасибо огромное за перевод!! Читала и отдыхала. Очень понравилось |
|||
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2015 20:16
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ и ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ Тине и Маше за шикарный перевод этой увлекательной книги!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО и удачи ВАМ во всех Ваших начинаниях!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2015 13:25
Тинули и Машуни
Наконец выкроила время и дочитала эту замечательную книжку в не менее замечательном переводе! Тыща благодарностей дуэту Обожаю такие истории, когда читаешь и на сердце легко становится от добрых персонажей и приятного юмора. Мои ожидания по поводу влюбленных пар оправдались не полностью. Я-то надеялась, что одна красотка останется с другим парнем, но концовка все равно меня не разочаровала. Все логично, все оправданно. Не раз вставал комок в горле: при чтении сцен "разговор отца и сына", "разговор с матерью, жертвой домашнего насилия", эпилога, да и вообще от переживаний за наших героев. Особенно радовал глаз лексикон переводчика. Как всегда свежо, органично, современно, перевод как песня. Постельные сцены и просто милования в книге выписаны на отлично. Просто высший класс! Я даже как-то поотвыкла такое читать Подводя итог... Я очень довольна! Книга на 5 баллов! Когда хочется отвлечься, расслабиться, вот отличный кандидат на прочтение. _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2015 13:28
Девочки, спасибо всем, кто не жалеет времени на отзывы и добрые слова
Нам очень и очень приятно _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Pushoka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||