Анн и Серж Голон и их несравненная Анжелика

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Alesia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.07.2011
>07 Ноя 2012 13:20

Девочки, судя по представленным Конти фотографиям, у меня формируется стойкая уверенность, что сам роман как первоисточник вообще никто не принимал во внимание. Очень сложно представить себе, что во всем мире не нашлось более подходящих актеров на мужские персонажи. Не знаю как вам, но лично мне даже физически больно смотреть что на Жоффрея, что на Филиппа, что на Дэгре, что на Луи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>07 Ноя 2012 15:07

La comtesse писал(а):
Это кажется, что 12 лет - много. А если представить, то 30 лет - ну почти мой ровесник (какие-то 6 лет), так у меня знакомых этого возраста - они, конечно, не безусые юноши, но все-таки определенно без морщин старческих. 29 лет (именно столько Жоффрею в момент его первого появления) - это еще молодость.

Ну этот Жоффрей на 30-ти летнего явно не тянет... Мне 28 и мои ровесники выглядят намного моложе, чем этот актер. Тут же на лицо все 40, если не больше.
Вика, а как его в миру-то зовут?

Нашла я этого актера. Ему оказывается, на минуточку, 62 года...
Я понимаю, что и Олег Меньшиков в 37-38 лет 18-летнего юнкера сыграл, но у него хоть таких морщин не было, а тут... Мне кажется даже грим не поможет...

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>07 Ноя 2012 18:52

La comtesse писал(а):
Всем приветик! Смотрим на фотки новой Анжелики - высказываемся.

Конти, спасибо за фотки.
Да, уж... Конечно, если посмотреть в гриме, да еще и в роли некоторые актеры, может, еще и ничего.
В принципе, Анжелика мне в общем-то понравилась. Особенно последнее фото.
Людовик чем-то отдаленно смахивает на предыдущего. Так что если загримировать, может получиться очень даже ничего.
Жоффрей как-то староват, причем, очень староват! Если хотя бы лет на 10 моложе... А еще лучше - на 20 лет! (Или я чего-то не понимаю? Или уже не помню, т.к. читала всю серию очень давно).
Филипп... Ну, не знаю. Пока никак.
А вот Дегре мне вообще не нравится. Для меня Жан Рошфор - идеальный Дегре. Так что представить кого-то другого в этой роли пока не могу.

aolchik писал(а):
Марго и Ортанс не помню Стыдно, но не помню...

Я вот как-то тоже не помню. Ортанс - это, кажется, сестра Анжелики? Или я что-то путаю?

La comtesse писал(а):
Но согласна, что самое главное - посмотреть на актрису в игре.

Поддерживаю. Иногда по внешности вроде нравится, а вот когда смотришь и не нравится, как эта актриса/актер играют. Это уже другой вопрос.

La comtesse писал(а):
29 лет (именно столько Жоффрею в момент его первого появления) - это еще молодость.

Интересно посмотреть, как они будут гримировать этого актера под такой возраст??? Может, с помощью компьтерной графики? Сейчас ведь это модно. Можно и морщины поубирать и "помолодить"...

ayrin писал(а):
Ему оказывается, на минуточку, 62 года...

"Чудеснейший" возраст для исполнения роли 30-летнего. Просто "шикарный"! Всего ничего - больше чем вполовину старше!

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>07 Ноя 2012 19:21

Я тут подумала, а может он для роли Жофры пластику сделает, подтянется, утянется, уколется куда надо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>07 Ноя 2012 19:27

aolchik писал(а):
Я тут подумала, а может он для роли Жофры пластику сделает, подтянется, утянется, уколется куда надо

Ольчик, вот юмористка! Laughing
Но версию о компьютерной графике не исключаю. Хорошая идея. Хотя не хотелось бы, конечно, но... Все лучше, чем 62-летней Жоффа, ему и в последней книге столько нет. Laughing
Такое чувство, что авторы фильма на книгу вообще забили, а как хоть Анн Голон реагирует сама?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fleur-du-Bien Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2012
>07 Ноя 2012 20:59

О, Господи! Кого они выбрали? plach plach plach По-моему, только Ортанс подходит! Филипп - это ... (Где же прекрасный и холодный Аполлон?)
Alesia писал(а):
Не знаю как вам, но лично мне даже физически больно смотреть что на Жоффрея, что на Филиппа, что на Дэгре, что на Луи.

И мне!
La comtesse писал(а):
а как хоть Анн Голон реагирует сама?

Что-то мне подсказывает, что на мнение Анн Голон наплевали!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>08 Ноя 2012 12:23

Да, Конти, "повеселила" ты нас всех на славу этой подборочкой Я так понимаю старая экранизация на фоне новой приобретет еще больше поклонников Wink

не поверите, но мне нравится только типаж Жоффрея, очень близко к тесту, граф не был красавцем в моем представлении, а на Колдуна и хищного человека - очень похож...но тут как справятся гримеры...в конце концов ему не 17 летнего юнкера играть, а мужчину в самом расцвете лет - за 30....а это ооооочень растяжимая категория Laughing

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>08 Ноя 2012 14:25

фьора писал(а):
не поверите, но мне нравится только типаж Жоффрея, очень близкро к тесту, граф не был красавцем в моем представлении а на Колдуна и хищного человека - очень похож...

Фьора, как всегда, со своим собственным взглядом, отличным от остальных. Ok
Но я согласна - сам актер как Жоффрей очень удачен... был бы лет 20 назад. У Жоффрея не было таких морщин. Sad Да, он не красавец, но и не страшилище. Laughing У него изуродована одна половина лица, но вторая - совершено нормальная. Ok
Я бы одобрила на Жоффрея актера, будь он по моложе. Для меня даже Оссейн староват (и слишком коренаст Laughing ).
Fleur-du-Bien писал(а):
Что-то мне подсказывает, что на мнение Анн Голон наплевали!

Флер, вот и у меня мнение такое же - она бы не допустила, учитывая, что о первой экранизации тоже достаточно негативно отзывалась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>08 Ноя 2012 16:43

Я со вчера пытась отписаться тут по поводу новых актеров))

В общем, я в восторге от Людовика - лицо с моих фантазий, именно такой тип я представляла себе когда читала Анжелику. Поэтому тут я поддерживаю кастинг!!!

Жоффрей
- ну... да... мне мне нравится, такой мужчина офигенный, на самом деле он восхитителен. Ну и что там годы, надеюсь ему гримом отниммум десяток лет! Честно, могу на замену по харизме предложить разве что Роберта Дауни младшего, так и ему уже 45)) Так что...

Ортанс - вот точно, блеклая, недовольная всем, именно то что надо!

Анжелика - а вы знаете, не плохо, совсем не плохо!!! Намного лучше того, что в опросе форумском предлагают, так что тут я надеюсь, что антураж превратит эту Анжелику в очень подходящую!

Филипп.. - о боже, не суждено мне увидеть на своем веку мужчину своих фантазий Где голубоглазый холодный Марс? Где блондин, который преследовал меня по ночам?! Где? Где??????? Его просто не существует похоже....

Дегре - мамамия, я в шоке... Совсем не то, не то... Вижу высокий, худой, кудрявый образ... а не это...

Марго - не помню кто это, но миленькая))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>08 Ноя 2012 17:40

Я в шоке от главных мужчин Анжелики!!!!! Shocked bad

Анжелика, на удивление, понравилась на последнизх двух фотках. Ok

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Огонёк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 15.06.2009
>08 Ноя 2012 23:21

Купила "Война в кружевах". "Филипп, любовь моя". Какое же дикое удовольствие читать любимое в нормальном переводе, и с дополнениями!
- Один - Бог. И не один.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Черный Зайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 07.09.2012
>12 Ноя 2012 19:31

Анжелика, на последнем фото хороша!
А вот мужчины подкачали...

by Crimpson.
Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Огонёк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 15.06.2009
>12 Ноя 2012 20:00

Только что пролистала назад до фотографий. La comtesse Огромное спасибо за подборку. Very Happy *Плачет* Хочу развидеть всех мужчин, кроме короля)) Анжелика, Марго и Ортанс мне нравятся в принципе. Но, боюсь, будет калька с образа Анжелики у Мерсье.
- Один - Бог. И не один.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>12 Ноя 2012 20:13

А что слышно про следующий роман? Вроде на конец года обещали!?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>12 Ноя 2012 20:15

Talamaska писал(а):
А что слышно про следующий роман? Вроде на конец года обещали!?

Мне в КК сказали, что они не знают, когда выйдет. Все зависит от мадам Голон. Но не в ближайшее время.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:34

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Анн и Серж Голон и их несравненная Анжелика [242] № ... Пред.  1 2 3 ... 114 115 116 ... 132 133 134  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение