Zarapina писал(а):Удачи вам во всех ваших будущих начинаниях!
Вера спасибушки
Miss писал(а):Как я и думала Татьяне ребенок нужен был лишь для того, чтобы удержать Фирса, а как только барышня поняла, что не получится, побежала делать аборт, потому что сам ребенок ей не нужен был. Я считала её умнее. Мелочный ходок был с её стороны. Все таки не люблю я таких людей.
Miss, она просто попыталась использовать свой шанс и не вышло)
Miss писал(а):Ещё раз большое спасибо, в ожиданий ваших новых творений.
Miss
Valenti писал(а):Читала и получала удовольствие от первой и до последней буквы!
Валя, радостно это слышать
Valenti писал(а):Катя,мои самые сердечные поздравления с завершением романа!!!
Валя
Мими Каррера писал(а):Какое прекрасное окончание романа
Ми, урааа
Мими Каррера писал(а):Спасибо большое, Катюня, за этот замечательный роман
И тебе спасибо
Шайна писал(а):Я если честно, даже и представить не могла, КАК можно было бы разрулить ситуацию, если бы Татьяна оказалась (или оставила, сие тайна) ребёнка. Отношения между Фирсом и Леной были бы другими, факт.
Наталья, согласна, в этом случае им пришлось бы тяжело)
Шайна писал(а):Но Лёша сильно изменился, превратился из шалопая в ответственного мужчину, не боящегося брать на себя решение многих проблем. И он надёжная опора своей женщине, и своему сыну (а может и не одному ребёнку). Лена расцвела, став женой и матерью, это её призвание, как мне кажется. Думаю, они со многим сумеют справиться, потому что у них есть МЫ, они не делят семью на: он и она. Они одно целое.
Теперь уже да
Шайна писал(а):Желаю вдохновения на новые начинания!
Наталья
Соечка писал(а):Катя, спасибо за такую чудесную историю любви. Как говорится, все хорошо, что хорошо кончается.
Елена это верно))
Соечка писал(а):Я до конца осталась в сомнении, а был ли ребенок у Татьяны. 100%, что это был ход с ее стороны по завоеванию Фирса. А когда девушка поняла, что даже ребенком его не заманит в "свои сети", то вовремя появилась справка об аборте. Уверена, если бы Фирс ей не был нужен, она все свои дела сделала бы в тихушку и никто бы не узнал.
Она действительно из тех, кто преследует свои цели)
Соечка писал(а):Но эта история послужила Фирсу (особенно ему) и Лене хорошим уроком в жизни. Теперь они никогда не будут рисковать своим счастьем.
Угу))
Мантисса писал(а):вот в конце, как представила на трассе три таких красавца..мотоцикла - аж попа зачесалась прокатится на своей девочке )) а что, как раз бы вписалась - у меня Снежка (белая Сузуки)))
Лана ачуметь) представляю какой красавец)
Мантисса писал(а):еще раз спасибо и жду новых творений)))
Лана
mila- писал(а):Спасибо, очень понравилось, как и 2 первых романа, классное продолжение.
mila-
Lamb of God писал(а):Получила огромное удовольствие от прочтения, хотя это обычное явление от прочтения всех твоих творений!!!
Mastodon, как давнего читателя, всегда радуюсь каждому твоему сообщению
Чая писал(а):Прекрасное, здоровское окончание трилогии!
Чая
Belka писал(а):Катеринка, спасибо за это шикарное произведение!!!!
Наташа
Ежонок писал(а):Огромное, большущее просто читательское спасибище!!!
Лера
Ежонок писал(а):Столько доброты, тепла, света и любви в последнем кусочке этого замечательного романа! Такие простые слова вроде бы, а заставили улыбаться и верить, что все будет хорошо.
Все обязательно и будет хорошо
Cherta писал(а):СПАСИБО за продолжение романа!
Cherta
rmariv писал(а):Спасибо за роман, рада, что у героев ХЭ, классно!!!!!
rmariv
olyechka писал(а):Поздравляю тебя с окончанием такого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО и НЕ ПРЕДСКАЗУЕМОГО романа!!!!
Оля
olyechka писал(а):От эпилога я вообще тащусь! Надо же какая БАНДА у них получилась!!!
Это точно
olyechka писал(а):Ну а если честно, я не представляю чтобы было с Лешей и Леной если бы ребенок Тани все-таки появился....
Ситуация бы запуталась еще больше...
Это была бы уже совсем другая история)))
olyechka писал(а):Теперь она точно знает кого и чего хочет!
Теперь уже да)))
olyechka писал(а):Мне было очень приятно и волнительно следить за развитием событий твоего романа!
Ты замечательный автор, но порой я просто не знала чего ожидать!
Наверное именно в этом прелесть твоего творчества!!!!
С удовольствием буду следить и за другими твоими темками!!!!
Позитива тебе, удачи и любви!
Оля, спасибо тебе, дорогая
Nastenochka писал(а):ох, Катюш! что же ты со мной делаешь
я так привыкла за этот "почти год" читать о проблемах, взлетах и каких-то падениях Фирса и Лены...
Настена)) не плакай
обязательно будут новые герои)
Nastenochka писал(а):а в общем, СПАСИБО, Катюш! спасибо!!!)
очень приятно читать твои романы! и как правило читаю их запоем!)))
жду с нетерпением твоих новых начинаний!)
Настена
Библиотекарша писал(а):Катюша, какая прелесть то! Спасибо тебе за такой восхитительный роман!
Кристина
Библиотекарша писал(а):Как же мне нравится поведение Лены в конце романа! Она выросла, избавилась от вечной неопределенности в своих желаниях и депрессняка.
Это должно было случиться
Библиотекарша писал(а):Показала, что она действительно сильная личность и любящая женщина. Короч, медальку блонди на грудь.
Сделаем))))
Библиотекарша писал(а):Как ни странно даже Гриша молодец, вернулся к бывшей жене и ребенку. Вдруг не безнадежен и со временем начнет умнеть.
У нас тут все молодцы!))))
Библиотекарша писал(а):Особенно умиляют детки героев в эпилоге, прелесть какие хорошенькие))
Люблю хэппи энды, а здесь все просто чудно, как в сказке!
Я сама до последнего не думала, что выйдет именно так))) герои приятно удивили)
Библиотекарша писал(а):Надеюсь, что и дальше твоя муза будет радовать нас историями.
Кристина, я тоже надеюсь
ну ты поймешь оп чем я)))) спасибо тебе, дорогая
Marishechka-a писал(а):Ринка Спасибо))Очень Потрясающая История Любви))))Даже жаль расставаться с Героями)))))
Марина
Angelin писал(а):Kate-rinka ШИКАРНОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ РОМАНА!!
Angelin я счастлива такое слышать
Angelin писал(а):Вот так,за последнюю главу и эпилог,наш щедрый автор охватил своим вниманием всех наших любимых героев этой серии,и мы действительно можем быть спокойны,теперь у каждого из них жизнь наладилась.
Угу) всем раздала по счастью
Angelin писал(а):Конечно не обошлось и без ложки дегтя,но что делать,жизнь не терпит однотонности,и поступок Татьяны тому подтверждение. И если говорить откровенно,никто не верил в то,что она оставит ребенка,не тот тип женщины,Татьяна не привыкла быть на второстепенных ролях,она всегда на вершине,и последнее слово всегда за ней,какова бы ни была цена. Ее появление на вечеринке,даже не попытка принять решение,скорее попытка нанести как можно больший урон отношениям Леши и Лены,и как только ей стало ясно,что она не является достаточно весомым поводом,чтобы пошатнуть чувства героев,как продолжение пощечины физической,она делает аборт....И это достигает цели,Леше действительно больно....
Ты хорошо ее поняла) вторая роль точно не для нее, здесь либо все либо ничего)
Angelin писал(а):ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩИЙ РОМАН!!!
И тебе спасибо
Лена Кулёминатор писал(а):Катюшка, спасибо огроменное за такое нереально позитивное окончание моей любимой истории Very Happy
Я вообще капитально прикипела к этой трилогии.
Ленчик я старалась)))
Лена Кулёминатор писал(а):А это музе и любимому автору
Спасибо тебе
OksiSs писал(а):Катюш! Спасибо, дорогая!!! Flowers Эмоции переполняют! Обалденный финал! Теплый и душевный!! Поплакала!!Какая у них, все-таки, бригада!
Оксана , да "бригада ух"
OksiSs писал(а):Момент с детками...просто мурашки табуном...вот оно -настоящее счастье. Большего не нужно и все мелочь. Ради вот такого стоит жить!!
Согласна с тобой
OksiSs писал(а):Лена, конечно, бесила, на протяжении всей книги Laughing Laughing Куку на всю бошку)))))
Оксана это ее жизнь такой сделала)))) это как Почтальон Печькин "я ведь почему такой злой был раньше? потому что у меня велосипеда не было")))
OksiSs писал(а):Порой мы не ценим то, что есть...И все можем потерять. И она могла. Я очень рада, что она очнулась, подружилась с головой , аллилуйя Laughing и поняла все! Дошло Very Happy Умничка! Очень выросла девочка! Хотя было чертовски сложно... Но смогла.
Она если захочет, то все может)))
OksiSs писал(а):Спасибо, Катюшка! Guby За твой роман! Очередной...отличный!! Эта трилогия останется в моем сердце навсегда!! Ребята такими родными стали! Буду дико скучать...И очень ждать новых историй, таких же душевных, шикарных и трогающих душу! Ты умничка!!!
Оксана, спасибо тебе
DP писал(а):Огромное спасибо за Ваш каторжный труд!
DP ну не такой уж он и каторжный)) но все равно спасибо
Radana писал(а):Благодарю, даже прослезилась от умиления, так трогательно....
Радана
Cyhanchik писал(а):Спасибо огромное! Надеюсь, еще не раз ты нас порадуешь своим творчеством
Маша я постараюсь)
amirillis писал(а):Спасибо за такую замечательную историю любви
amirillis
lapocka писал(а):СПАСИБО за прекрасную историю любви
Света
dusen писал(а):Катюша была в отпуске, приехала , а тут ТАКОЕ .
Динара, вот так, стоит отвернутся
dusen писал(а):Мне немного жалко Татьяну ))) может ее с Марком свести )))) шутка )))
Динара))) он такую не вынесет)))
tasiy писал(а):Катруся,. Прощаясь с героями, на глаза наворачиваются слезы печали и радости. Их история для нас закончилась, но можно представить сколько счастливых мгновений у них впереди.
Наташа, это верно
tasiy писал(а):Впервые мужчина, как персонаж, был у меня в приоритете
Это даже забавно
tasiy писал(а):Безусловно, Леша, стал замечательным мужем и многодетным(надеюсь) отцом. Мечта о дочке, в романе, ещё не осуществилась
Думаю, у них все впереди))
tasiy писал(а):Моему любимому автору, с любовью и почтением
Наташа
Zoolya писал(а):Спасибо за проду и поздравляю с окончанием романа!!!! получила огромное удовольствие от прочтения
Zoolya
Zoolya писал(а):А вот как Татьяна поступила с ребенком ужасно, жаль конечно, но я предчувствовалв что именно так она и поступит, она ещё не готова была ко всему этому. А вот интересно про неё история будет?
Неее, про нее вряд ли
Zoolya писал(а):Конец получился просто КЛАСС!!!! Бригада собралась отменная, каждый со своими сорванцами и женушками))))
И не говори
kobzeva-evgeniya писал(а):Катюша поздравляю тебя!!!
Закончен роман! Грустно расставаться с героями...Спасибо тебе большое!!!
Вдохновения на новые истории!
Женя спасибо дорогая!)
Lakissa писал(а):Спасибо спасибо спасибо! Жаль расставаться с героями но я счастлива что у них все хорошо!)
Саша
RozMary писал(а):Им многое пришлось пережить и переосмыслить по пути к своему счастью, но они оба выдержали все испытания, уготованные им коварным Автором, и теперь заслуженно наслаждаются тихим семейным счастьем.
Машуня автор добрый))) он помучает-помечает, да отпустит с вознаграждением)))
RozMary писал(а):Лена, наконец, раскрылась во всей красе, проявив женскую мудрость, терпение и понимание (теперь неизвестно кому больше повезло))))
Думаю, обоим
RozMary писал(а):Они нашли в другу друге самого дорогого и значимого человека, ради которого можно измениться, стать лучше. Это ли не удача?
Так и есть
RozMary писал(а):Катеринка, спасибо за прекрасный роман, за живых и настоящих героев, за реальные жизненные ситуации, за возможность поразмыслить над прочитанным!! Very Happy
Дальнейших тебе успехов и неутомимого Муза!!
Машуня
RozMary писал(а):Пы.Сы. Может Музик как-нибудь порадует нас историей про чьего-нибудь сорванца? чужие дети так быстро растут…
Ой, даже не знаю
NaTaXa писал(а):Катеринка, финал просто СУПЕР!!! Very Happy Спасибо огромное за твое творчество. Жду с нетерпением твоих новых творений, ты - талантище!!!!
NaTaXa
kamysica писал(а):долго следила за написанием но ждала эпилог-люблю читать все вместе,начинаю читать уверена получу массу удовольствия.
kamysica, надеюсь, так и будет
alen
ANSI писал(а):Замечательный вышел роман! Спасибо тебе за него, Ринка!
Ася
ANSI писал(а):Мне интересно какие же детки будут у этой троицы, когда вырастут. Родители будут узнавать в них себя, и так ли они будут любить мотоциклы. Ты автор, поделись мыслями
Ася, этого я еще сама не знаю))
ulik писал(а):Хоть и читала на СИ, но отпишусь и здесь так как в огромном восторге от этой истории. Катюш огромное спасибо за такой интересный и увлекательный роман.
Юлиана, спасибо тебе, дорогая