Регистрация   Вход

ivs: > 22.06.14 19:58

юлончик писал(а):
будет двойня?! Только не говори что ребенок от Никиты!!!

юлончик, всё возможно. Может и двойня, а может и бейбик от Никитки.
Lady Honey писал(а):
И Доменико по тому же принципу действовал, что и Джек.

Я бы не сказала. Но каждый пусть остаётся при своём мнении.
Lady Honey писал(а):
И Никитос не оправдан всё равно.

А что он такого сделал-то по большому счёту? Только ответил на звонок, пока Иру полоскало, а Лида придерживала волосы подруге. Не вижу в этом ничего преступного. Он даже договорить не успел и тут уже вопрос к Дому и его шарикам-зароликам. А на счёт отключенного телефона - так у него могла и батарейка разрядится.

...

olyechka: > 22.06.14 20:27

Ирэна, тогда, во избежании всяких доводов и сценариев развития событий, я с нетерпением жду продолжения)))
Очень-очень жду)))

...

ivs: > 22.06.14 20:30

olyechka писал(а):
Ирэна, тогда, во избежании всяких доводов и сценариев развития событий, я с нетерпением жду продолжения)))

Олечка, хорошо, а я постараюсь не задерживать. Хотя в следующей главе будет небольшой такой экшен. Даже возможно, что кое-кого чуть не убьют, или же убьют, Муз пока не решил, но будет драка, кровище, крики и истерики. Бугагашеньки!!! Это называется, пришло лето и Ира с Музом отрывается по полной.

...

olyechka: > 22.06.14 20:42

ivs писал(а):
olyechka писал(а):

Олечка, хорошо, а я постараюсь не задерживать. Хотя в следующей главе будет небольшой такой экшен. Даже возможно, что кое-кого чуть не убьют, или же убьют, Муз пока не решил, но будет драка, кровище, крики и истерики. Бугагашеньки!!! Это называется, пришло лето и Ира с Музом отрывается по полной.

О Боже!!! Ирэна, ну ты конечно даешь!
Я смотрю твоя фантазия просто не знает границ!
Заинтересовала)))
Ждем с нетерпением)))

...

ivs: > 22.06.14 20:46

olyechka писал(а):
Я смотрю твоя фантазия просто не знает границ!

Да нет, Оля, она знает границы, но я их просто расширяю постоянно. Тружусь не покладая рук, так сказать Laughing

...

юлончик: > 22.06.14 21:02

Любиш ты интриговать я же теперь спать не буду, буду думать и гадать и ждать проду

...

ivs: > 22.06.14 21:05

юлончик писал(а):
Любиш ты интриговать

Да, люблю и ничего с собой сделать не могу. Non

...

ivs: > 22.06.14 22:02

» Новая обложка

Обложка моих рук, так сказать. Увидела его фотку, т.е. главного героя, и вдохновилась. В общем, как-то так получилось.

...

SexyLady: > 22.06.14 22:11

Какая красота!!! Ты такая умница, моя сестра!!!!

...

ma ri na: > 22.06.14 22:34

Ирэна,привет!
ivs писала:
Цитата:
» Новая обложка

Обложка моих рук, так сказать. Увидела его фотку, т.е. главного героя, и вдохновилась. В общем, как-то так получилось.

...

Мышка-мать: > 22.06.14 22:58

Обложка великолепна, особенно там где ГГ вместе)))

Ирэна, за интриговала ты нас однако.... двойня не двойня, от Дома не от Дома, а тут еще и триллер....уууу коварная!!!!!
(шепотом хорошо хоть не хоррор)

...

Alya: > 23.06.14 11:07

Ирэна, спасибо большое за продолжение! Сначала была разочарована в Доме(хотя всё таки ожидала от него чего-то подобного), ноо прочитав комментарии, решила подождать с линчеванием Laughing В общем, жду не дождусь следующей главки Wink

...

Алисия: > 23.06.14 14:31

Спасибо за интересное продолжение! Обложка супер!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение