ivs:
22.06.14 19:58
юлончик писал(а):будет двойня?! Только не говори что ребенок от Никиты!!!
юлончик, всё возможно. Может и двойня, а может и бейбик от Никитки.
Lady Honey писал(а):И Доменико по тому же принципу действовал, что и Джек.
Я бы не сказала. Но каждый пусть остаётся при своём мнении.
Lady Honey писал(а):И Никитос не оправдан всё равно.
А что он такого сделал-то по большому счёту? Только ответил на звонок, пока Иру полоскало, а Лида придерживала волосы подруге. Не вижу в этом ничего преступного. Он даже договорить не успел и тут уже вопрос к Дому и его шарикам-зароликам. А на счёт отключенного телефона - так у него могла и батарейка разрядится.
...
olyechka:
22.06.14 20:27
Ирэна, тогда, во избежании всяких доводов и сценариев развития событий, я с нетерпением жду продолжения)))
Очень-очень жду)))
...
ivs:
22.06.14 20:30
olyechka писал(а):Ирэна, тогда, во избежании всяких доводов и сценариев развития событий, я с нетерпением жду продолжения)))
Олечка, хорошо, а я постараюсь не задерживать. Хотя в следующей главе будет небольшой такой экшен. Даже возможно, что кое-кого чуть не убьют, или же убьют, Муз пока не решил, но будет драка, кровище, крики и истерики. Бугагашеньки!!! Это называется, пришло лето и Ира с Музом отрывается по полной.
...
olyechka:
22.06.14 20:42
ivs писал(а):olyechka писал(а):Ирэна, тогда, во избежании всяких доводов и сценариев развития событий, я с нетерпением жду продолжения)))
Олечка, хорошо, а я постараюсь не задерживать. Хотя в следующей главе будет небольшой такой экшен. Даже возможно, что кое-кого чуть не убьют, или же убьют, Муз пока не решил, но будет драка, кровище, крики и истерики. Бугагашеньки!!! Это называется, пришло лето и Ира с Музом отрывается по полной.
О Боже!!! Ирэна, ну ты конечно даешь!
Я смотрю твоя фантазия просто не знает границ!
Заинтересовала)))
Ждем с нетерпением)))
...
ivs:
22.06.14 20:46
olyechka писал(а):Я смотрю твоя фантазия просто не знает границ!
Да нет, Оля, она знает границы, но я их просто расширяю постоянно. Тружусь не покладая рук, так сказать
...
юлончик:
22.06.14 21:02
Любиш ты интриговать я же теперь спать не буду, буду думать и гадать и ждать проду
...
ivs:
22.06.14 21:05
юлончик писал(а):Любиш ты интриговать
Да, люблю и ничего с собой сделать не могу.
...
ivs:
22.06.14 22:02
» Новая обложка
Обложка моих рук, так сказать. Увидела его фотку, т.е. главного героя, и вдохновилась. В общем, как-то так получилось.
...
SexyLady:
22.06.14 22:11
Какая красота!!! Ты такая умница, моя сестра!!!!
...
Мышка-мать:
22.06.14 22:58
Обложка великолепна, особенно там где ГГ вместе)))
Ирэна, за интриговала ты нас однако.... двойня не двойня, от Дома не от Дома, а тут еще и триллер....уууу коварная!!!!!
(шепотом хорошо хоть не хоррор)
...
evbagira:
23.06.14 07:03
Красивая и стильная обложка
...
Alya:
23.06.14 11:07
Ирэна, спасибо большое за продолжение! Сначала была разочарована в Доме(хотя всё таки ожидала от него чего-то подобного), ноо прочитав комментарии, решила подождать с линчеванием
В общем, жду не дождусь следующей главки
...
Алисия:
23.06.14 14:31
Спасибо за интересное продолжение! Обложка супер!
...