Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Больше чем жизнь (СЛР, 18+)

Наталья Ларионова: > 04.03.17 17:27

Начала знакомство с вашим творчеством с этого романа.Спасибо!!!!

...

ariha-konfetka-lyks-irisk: > 10.10.17 02:58

Спасибо большое,очень понравился ваш роман wo Вдохновения вам и удачи Flowers Примите пожалуйста в читатели tender

...

Людмила Журавлик: > 12.12.17 07:43

Ирина,к сожалению только не давно познакомилась с вашим творчеством,и не пожалела ни одной минуты,а знакомство мое началось как раз с "Больше чем жизнь",очень понравилось,добавьте пожалуйста в блог,так хочется прочитать бонусы!!! Smile Flowers

...

Alenychka: > 12.12.17 10:07

Прчитала все ваши работы, очень понравился стиль написания! Примите в читатели?

...

Kit: > 17.02.18 23:51

Спасибо! Вы потрясающе пишете wo

...

Ирэн Рэйн: > 18.02.18 09:40

Это просто хобби, графоманство чистой воды. Но мне приятно, что кому-то нравится то, что я делаю. Спасибо

...

Еленка Тус: > 19.05.18 19:23

Не смогла удержаться, видео от mariy, просто обалденное, спасибо!!!

...

Еленка Тус: > 19.05.18 19:33

Ириша, привет!
Прочитала пока 12 главу, я ж все коммы и вкусняшки рассматриваю, так вот, к чему я, твой вариант образа Мурата, мне очень понравился). И вообще, все так круто, красиво и здорово!
Иду читать дальше...

...

Ирэн Рэйн: > 19.05.18 19:56

Насколько я помню, не всем он пришелся по вкусу. Ну, мнение автора и читателей может не совпадать, это нормально.
Приятно, что история нравится

...

Еленка Тус: > 20.05.18 19:14

Ирина, спасибо за шикарный роман!!!
Столько эмоций при прочтении, переживание, волнение, возмущение, гнев...
Но, после эпилога, как после занятия ....)) спортом))) Такая расслабленность в теле появилась, истома и каайф...
Спасибо всем Леди за комментарии, которые поддерживали и подбодряли в процессе прочтения романа.
Ира, сколько всего показано в теме, клипы, работы девочек мастериц и как замечательно, когда твои истории побуждают на создание такой красоты.

...

Ирэн Рэйн: > 20.05.18 20:50

Мне нравится творчество не только тем, что оно - созидание, но и тем, что оно провоцирует на новое творчество.
Спасибо, Лена

...

ЯнисК: > 30.11.19 21:13

Здравствуйте. Можно к вам в читатели.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение