Nurlu:
29.12.18 19:57
Примите пожалуйста в читатели
...
LarCount:
09.01.19 00:04
Очень понравилось начало романа. С нетерпением ожидают продолжения.
...
Magica:
09.01.19 19:14
Дина, доброго времени суток!
Начала читать ваш роман. Заинтересовала меня история, а какие интересные персонажи... Петр, Варвара, Лиза, барон Ламздорф (чрезвычайно неприятный тип: жестокий и злопамятный), Алексей Шаховский. Чем дальше развиваются события, тем больше он меня удивляет. А уж его признание в любви Варваре... неожиданный поворот. Даже жаль его. Неужели ему суждено новое разочарование? А ведь, думается мне, что за маской "записного" ловеласа скрывается человек чести, добрый и благородный молодой человек. Ему бы барышню хорошую...
Очень заинтересовала история вражды Петра и Крейца. Кто так девица, что погубил этот ужасный человек? Сестра Петра? И будет ли между ними еще встреча, которая таки закончит эту вражду единственно возможным способом?
С удовольствием продолжу чтение. Уверена, меня ждет еще немало удивительных открытий.
Диана, благодарю!
...
Диана Казанцева:
10.01.19 05:44
Всем привет!
Nurlu писал(а):Примите пожалуйста в читатели flowers:
С удовольствием принимаю)
LarCount писал(а):Очень понравилось начало романа. С нетерпением ожидают продолжения.
Очень рада, благодарю)
Magica писал(а): Начала читать ваш роман. Заинтересовала меня история, а какие интересные персонажи... Петр, Варвара, Лиза, барон Ламздорф (чрезвычайно неприятный тип: жестокий и злопамятный)
Да, героев получилось много)) Лиза и барон это отдельная история, у них не все так гладко в отношениях, но со временем, если Лизавета усмирит свои порывы, у них еще может что-то наладиться.
Magica писал(а): Алексей Шаховский. Чем дальше развиваются события, тем больше он меня удивляет. А уж его признание в любви Варваре... неожиданный поворот. Даже жаль его. Неужели ему суждено новое разочарование? А ведь, думается мне, что за маской "записного" ловеласа скрывается человек чести, добрый и благородный молодой человек. Ему бы барышню хорошую...
Алексей Шаховский не так прост, как кажется, это точно)) Варвара на него хорошо влияет, его любовь к ней делает его лучше… И барышня ему тоже сыщется))
Magica писал(а):Очень заинтересовала история вражды Петра и Крейца. Кто так девица, что погубил этот ужасный человек? Сестра Петра? И будет ли между ними еще встреча, которая таки закончит эту вражду единственно возможным способом?
Встреча будет обязательно, об этом немного позже, и о той девушке тоже все скоро выяснится.
Magica писал(а):С удовольствием продолжу чтение. Уверена, меня ждет еще немало удивительных открытий. tender:
Диана, благодарю! flowers:
Наташа, благодарю за внимание и за отклик!
Если нет возражений, предлагаю перейти на "ты" )
...
VTL:
20.01.19 02:57
Читаю первый роман автора, читается легко и очень увлекательно. Спасибо за романтические приключения
...
Диана Казанцева:
20.01.19 20:58
VTL, благодарю за похвалу. Приятного чтения)
...
Кейт Уолкер:
21.01.19 02:04
Диана, сразу решила и здесь отписаться. Пока читаю "Солнце во тьме", но планирую прочитать и "Любовь не знает границ", и "Во имя любви". Так что я ещё обязательно вернусь с отзывами.
...
Диана Казанцева:
23.01.19 07:27
Привет!
Кейт, рада тебя видеть!
Добро пожаловать и в эту тему)
...
Елена Ник:
27.01.19 18:25
примите в читатели. Роман затянул не могу оторваться. Спасибо. Какая же судьба уготована для героев, меня интересуют все ..... продолжим чтение.
...
Диана Казанцева:
28.01.19 07:04
Елена, с удовольствием принимаю) Рада, что роман вызвал положительные эмоции. Приятного чтения.
...
Елена Ник:
28.01.19 12:57
Спасибо Вам, прекрасный роман. Когда читаешь, то погружаешься в то время. Продолжайте , мы ждем новых увлекательных исторических (хотелось бы) романов.
...
Диана Казанцева:
30.01.19 07:05
Елена, благодарю за теплый отклик!
Очень приятно. Историю люблю, поэтому, если берусь писать романы, то только исторические)
...
Плия:
10.02.19 22:23
Спасибо Вам за замечательный роман!!!
...
милита:
04.03.19 19:19
Принимайте в читатели!
...
Диана Казанцева:
04.03.19 19:42
Добрый вечер!
Плия писал(а):Спасибо Вам за замечательный роман!!!
Пожалуйста, рада, что роман понравился)
милита писал(а):Принимайте в читатели!
С удовольствием принимаю)
...