Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь не знает границ (Исторический ЛР)

LarCount: > 09.01.19 00:04

Очень понравилось начало романа. С нетерпением ожидают продолжения.

...

Magica: > 09.01.19 19:14

Дина, доброго времени суток!
Начала читать ваш роман. Заинтересовала меня история, а какие интересные персонажи... Петр, Варвара, Лиза, барон Ламздорф (чрезвычайно неприятный тип: жестокий и злопамятный), Алексей Шаховский. Чем дальше развиваются события, тем больше он меня удивляет. А уж его признание в любви Варваре... неожиданный поворот. Даже жаль его. Неужели ему суждено новое разочарование? А ведь, думается мне, что за маской "записного" ловеласа скрывается человек чести, добрый и благородный молодой человек. Ему бы барышню хорошую...
Очень заинтересовала история вражды Петра и Крейца. Кто так девица, что погубил этот ужасный человек? Сестра Петра? И будет ли между ними еще встреча, которая таки закончит эту вражду единственно возможным способом?
С удовольствием продолжу чтение. Уверена, меня ждет еще немало удивительных открытий. tender
Диана, благодарю! Flowers

...

Диана Казанцева: > 10.01.19 05:44

Всем привет!

Nurlu писал(а):
Примите пожалуйста в читатели flowers:

С удовольствием принимаю)
LarCount писал(а):
Очень понравилось начало романа. С нетерпением ожидают продолжения.

Очень рада, благодарю)
Magica писал(а):
Начала читать ваш роман. Заинтересовала меня история, а какие интересные персонажи... Петр, Варвара, Лиза, барон Ламздорф (чрезвычайно неприятный тип: жестокий и злопамятный)

Да, героев получилось много)) Лиза и барон это отдельная история, у них не все так гладко в отношениях, но со временем, если Лизавета усмирит свои порывы, у них еще может что-то наладиться.
Magica писал(а):
Алексей Шаховский. Чем дальше развиваются события, тем больше он меня удивляет. А уж его признание в любви Варваре... неожиданный поворот. Даже жаль его. Неужели ему суждено новое разочарование? А ведь, думается мне, что за маской "записного" ловеласа скрывается человек чести, добрый и благородный молодой человек. Ему бы барышню хорошую...

Алексей Шаховский не так прост, как кажется, это точно)) Варвара на него хорошо влияет, его любовь к ней делает его лучше… И барышня ему тоже сыщется))
Magica писал(а):
Очень заинтересовала история вражды Петра и Крейца. Кто так девица, что погубил этот ужасный человек? Сестра Петра? И будет ли между ними еще встреча, которая таки закончит эту вражду единственно возможным способом?

Встреча будет обязательно, об этом немного позже, и о той девушке тоже все скоро выяснится.
Magica писал(а):
С удовольствием продолжу чтение. Уверена, меня ждет еще немало удивительных открытий. tender:
Диана, благодарю! flowers:

Наташа, благодарю за внимание и за отклик! Flowers Если нет возражений, предлагаю перейти на "ты" )

...

VTL: > 20.01.19 02:57

Читаю первый роман автора, читается легко и очень увлекательно. Спасибо за романтические приключения

...

Диана Казанцева: > 20.01.19 20:58

VTL, благодарю за похвалу. Приятного чтения)

...

Кейт Уолкер: > 21.01.19 02:04

Диана, сразу решила и здесь отписаться. Пока читаю "Солнце во тьме", но планирую прочитать и "Любовь не знает границ", и "Во имя любви". Так что я ещё обязательно вернусь с отзывами. Wink

...

Диана Казанцева: > 23.01.19 07:27

Привет! Кейт, рада тебя видеть! Добро пожаловать и в эту тему)

...

Елена Ник: > 27.01.19 18:25

примите в читатели. Роман затянул не могу оторваться. Спасибо. Какая же судьба уготована для героев, меня интересуют все ..... продолжим чтение. wo

...

Диана Казанцева: > 28.01.19 07:04

Елена, с удовольствием принимаю) Рада, что роман вызвал положительные эмоции. Приятного чтения.

...

Елена Ник: > 28.01.19 12:57

Спасибо Вам, прекрасный роман. Когда читаешь, то погружаешься в то время. Продолжайте , мы ждем новых увлекательных исторических (хотелось бы) романов. Flowers

...

Диана Казанцева: > 30.01.19 07:05

Елена, благодарю за теплый отклик! rose Очень приятно. Историю люблю, поэтому, если берусь писать романы, то только исторические)

...

Плия: > 10.02.19 22:23

Спасибо Вам за замечательный роман!!!

...

Диана Казанцева: > 04.03.19 19:42

Добрый вечер!
Плия писал(а):
Спасибо Вам за замечательный роман!!!

Пожалуйста, рада, что роман понравился)
милита писал(а):
Принимайте в читатели!

С удовольствием принимаю)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение