Регистрация   Вход

Kate-rinka:

собра Pester не могу не сказать первым делом, что твоя авочка вызывает улыбку Laughing вообще супер!

собра писал(а):
"Оскал Нейлы" - по настоящему отличная весчь!!! Читала всю ночь не отрываясь!

Приятно то как rose

собра писал(а):
жаль, что не много такой заплескивающей эмоции лит-ры.... Пойду смотреть твои другие произведения...

Да у меня тоже пока похожего такого не написано еще и действительно верю, надеюсь и жду, что это "еще пока" Crazy

...

Изума:

Приковалась к компу . Читаю и кайф ловлю ! Ахтунг просто . Красиво нереально ! Эрик .. Боги какой самец!!!! ПАСИБО !
Читаю дальше .....

...

Kate-rinka:

Изума Pester приятно слышать, что сие чтиво в кайф Wink

...

adana:

Читала на другом сайте, наткнулась случайно здесь и удивилась, что автор не профессиональный писатель... Очень понравилось, читала практически не отрываясь. Катеринка, большое спасибо за доставленное удовольствие .
С восторгом почитала бы продолжение про Джозефа, пока скачала "Под крылом Архангела", буду наслаждаться.

...

Микаэла:

Наишикарнейший роман!!!! Великолепно пишешь!! Когда эпилог прочитала, сразу же задалась вопросом: а как же Стэнли и Ди?! Такие классные герои! А когда она его на колени поставила я ощутила столько эмоций, что блеать это так просто не передать словами Crazy Надеюсь на продолжение!

...

Kate-rinka:

adana писал(а):
Катеринка, большое спасибо за доставленное удовольствие

Дана, спасибо и тебе за комент Pester Pester

adana писал(а):
С восторгом почитала бы продолжение про Джозефа, пока скачала "Под крылом Архангела"

Приятно что и Джус не оставил равнодушным Wink и надеюсь про ангелов история не разочарует

Микаэла Pester Pester

Микаэла писал(а):
Когда эпилог прочитала, сразу же задалась вопросом: а как же Стэнли и Ди?!

Они есть в планах на будущее, надеюсь только, что для меня осуществимое

...

Matilda:

Kate-rinka Я конечно дико извиняюсь, и шаркаю ножкой но когда будит продолжение ? Embarassed
p.s Ой забыла представиться! Раньше я была под ник неймом ANTONINA Wink

...

Kate-rinka:

Тоня Pester привет дорогая!

Matilda писал(а):
Kate-rinka Я конечно дико извиняюсь, и шаркаю ножкой но когда будит продолжение ?

Четно говоря пока не знаю Марго бы дописать, а там виднее будет.

...

Kate-rinka:

Matilda писал(а):
А это автору для вдохновения!!!!!

Вай! Very Happy Very Happy Very Happy такие картинки классные! И видео Very Happy здорово!
Тоня Pester Pester Pester

...

mum roman:

очень достойно и профессионально!!
рада что наткнулась,на этот роман!
по мне так и в печать не стыдно)

даже зарегиться захотелось,что бы поблагодарить)
так держать Very Happy

...

Matilda:

mum roman писал(а):
очень достойно и профессионально!!
рада что наткнулась,на этот роман!
по мне так и в печать не стыдно)

так держать Very Happy

Я тоже так думаю , что автора надо издавать!!!! Very Happy
Почитайте и другие рассказы автора, мне нравятся все в том числе и не фэнтези , я начинала с историй от Kate-rinka и затем по нарастающей чем дальше тем интересней , ну и конечна любимица мая вампир Марго

Фэнтези
1 Месть Маргариты (или одна вампирская история)
2 Страсть Маргариты (или продолжение вампирской истории)
3 Власть Маргариты (или окончание вампирской истории)

Под крылом Архангела (NC-17)

Современные любовные романы !!!!!!
Истории от Kate-rinki (...и только про любовь)

Чёрно-Белое* -- tender

1 Сумасшедшая любовь (или от любви до ненависти и обратно…)
2 Горький Шоколад (СЛР, NC-17)-в процессе

Зарисовки
Читайте не пожалеете !!!!!!!!!!! Ok

...

Людочка:

Только что закончила читать "Оскал Нейлы". Вот это да!!!! Превосходно, шикарно, великолепно! Мне настолько понравилось, что моего словарного запаса (а он у меня не маленький) не хватает, чтобы выразить вам, ГЛУБОКО УВАЖАЕМЫЙ АВТОР, свое восхищение. Спасибо за ваше творчество. Я даже не ожидала от себя таких сильных эмоций.
Хотела поинтересоваться, что еще можно почитать из вашего творчества, но в ответе Matilda, я уже все увидела. Так что я убегаю читать.
Еще раз спасибо!

...

Kate-rinka:

mum roman писал(а):

mum roman, спасибо Pester безумно приятно такое слышать rose

Matilda писал(а):
Я тоже так думаю , что автора надо издавать!!!!

Тоня

Matilda писал(а):
Под крылом Архангела (NC-17)-в процессе

Тооооооняяяя а это ужо дописано Wink

Людочка писал(а):
Только что закончила читать "Оскал Нейлы". Вот это да!!!! Превосходно, шикарно, великолепно! Мне настолько понравилось, что моего словарного запаса (а он у меня не маленький) не хватает, чтобы выразить вам, ГЛУБОКО УВАЖАЕМЫЙ АВТОР, свое восхищение. Спасибо за ваше творчество. Я даже не ожидала от себя таких сильных эмоций.

Людочка, ну я растеклась лужицей Pester спасибо за такие слова, и что поделилась своими эмоциями rose

...

Matilda:

Kate-rinka писал(а):
Тооооооняяяя а это ужо дописано Wink

АААААААААААЙ СУПЕР Я В БАЛДЮ СЕЙЧАС СКОПИРУЮ СЕБЕ В ТЕЛЕФОН !!!! Guby Guby Guby ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ СУББОТНИЙ ВЕЧЕР !!! Ar Ar Ar Ar
p.s сейчас исправлю свой комментарий !!!! Ok

...

Kate-rinka:

Тоня Pester Pester Pester

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню