Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2010 21:33
OlgaKanОлюшка, это так по философски, так хорошо.. Я немного занималась теологий (был у меня такой период) ..Восхищает владением материалом, прекрасный язык (лексикон), ты умная, талантливая и очень образованная женщина.. Все эти качества так редки в дочерях Евы.. Редкое сочетание..
Спасибо тебе! |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2010 21:34
Оля (Кощеюшка ты наш),
Ассоциацией твоей зачиталась, будто ты сама там была и про себя писала. Лилит, сразу не осилю, дай одно переварить Антея а ведьма с пустыми бесцветными глазами гораздо больше на ведьму похожа, чем с черными, посмотри внимательнее, может действительно стоит поменять цвет глаз????? (они как пустота в которую проваливаешься, ужас) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SAFIRA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2010 21:42
Оля, у меня просто нет слов!!!!!
Браво!!!!! Такой слог, ритм, я прочитала на одном дыхании. Эмоции, зашкаливают в стихотворении. А место, где произносится тост, просто супер. Очень красиво!!! _________________ Не поддерживай свод,
Ибо ты не изгиб небосвода. Не бери себе то, Чем твоя не владеет природа. |
|||
Сделать подарок |
|
Hunter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2010 21:42
OlgaKan писал(а):
апками больно не бросаться - произведение все-таки, повторюсь, одно из любимых... Ты что какие тапки????? Мне очень нравится, придет сестра я ей прочту у тебя +2 поклонницы твоего творчества,продолжай писать у тебя такие яркие ,насыщенные образы,просто супер! Соломия писал(а):
OlgaKanОлюшка, это так по философски, так хорошо.. Я немного занималась теологий (был у меня такой период) ..Восхищает владением материалом, прекрасный язык (лексикон), ты умная, талантливая и очень образованная женщина.. Все эти качества так редки в дочерях Евы.. Редкое сочетание.. Согласно с Зарочкой,подпишусь под каждым словом. Ассоль писал(а):
ведьма с пустыми бесцветными глазами гораздо больше на ведьму похожа, чем с черными, посмотри внимательнее, может действительно стоит поменять цвет глаз????? (они как пустота в которую проваливаешься, ужас) Мне тоже так кажется,что с бесцветными глаза * ведьма,а с черными просто роковая , красивая девушка! |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2010 22:03
Всем спасибо!
Я даже не ожидала, что вы сразу ответственно, группой пойдете читать. Поэмка крупновата для того, чтобы ее где-нибудь в теме показывать, а то, что можно свои подборки в блог кидать, до меня что-то медленно доходило (это к слову об уме ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 22:08
» SAFIRA - Ассоциация "Пик Хан Тэнгри"Оля, я не точто ее до конца прочла, а уже подруги на почту скинула. Теперь она читает.К стати у меня сдесь еще один стих родился. Песнь альпинистов. Пусть вьюги и метели Пугают слабаков. Мы ж знаем, что сумеем, Достичь больших высот. Нам горы покорятся, Падут к нашим ногам, Победу мы одержим Достигнув пика там. И пусть будет неважно, Что нас не наградят, Наградой будут горы, И сломленный их нрав _________________ Не поддерживай свод,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2010 7:32
» SAFIRA - Люди - это существа...ВСЕМ ДОБРОГО УТРА !Девчонки, пусть день у всех сложится удачно. Спасибо за отзывы. Люди- это существа, Гениальность- чепуха, Жизнь- течение воды, Глупость - правды основанье, Страх - основа ожиданья, Вера- яркий огонек, Не надежный островок. Ложь- противное созданье, Откровенность - ерунда, Разум- возрастная мудрость, Искренность- большая глупость. На вопрос- всегда ответ, Что за чушь все это?- Бред. _________________ Не поддерживай свод,
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 8:21
» Андре Шенье - Ямбы (отрывок)Доброе утро, дамы!А кроме всего прочего, 29 октября 1762 года родился знаменитый французский поэт, журналист и политический деятель Андре Шенье "В его строке - свинец. В его горячих венах Неистовая желчь течет". А я двенадцать лет в долинах сокровенных Копил стиха блаженный мед. Придет моя пора - и я раскрою улей, И подтвердит мой каждый слог: Не мщение, не злость в меня глагол вдохнули. Когда-то страстный Архилох, Обманутый в любви двурушничеством тестя, Могучим ямбом прогремел. Мне ни к чему Ликамб, я не для этой мести Строку оттачивать умел. Я не метал громов из мелочной гордыни. Мне лишь отчизна дорога. А снизойдет к ней мир - и желчь во мне остынет. Мой гнев - законности слуга. Мне против грязных гидр, на страх Питонам черным Огнем и сталью потрясать. Безжалостно давить, давить гадюк тлетворных - Чтоб человеку жизнь спасать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 13:21
» Чтение стихов Андре Шенье (ко дню рождения поэта)Соломия писал(а):
Помираю от любопытства! Ага... И я тоже... Юля, спасибо за стихотворение Андре Шенье. Девочки, если хотите ещё его стихи почитать, я вам ссылочки нашла. Ссылка на Либрусек. Стихи и оригиналы стихов Андре Шенье. Ассоциации на картинку Зары - просто чудо. Оля, твой сюжет, как всегда, очень интересен и полон настоящей жизни. Сафира, твоя Муза среди наших самая работоспособная, похоже. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2010 15:01
Всех прочла всеми восхитилась всем аплодирую
Представляю вашему вниманию: очередная Новая старая сказка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2010 21:52
» OlgaKan - Ангел и ДемонСтранно... должно вот это открываться (у меня это и открывается):Собственно, там одна эта страничка, вся сказка в одно стихотворение. |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 22:08
» Ассоль - Ангел плачет, а Демон хохочет...Дорогой Кощеюшка,ты видать по колдовал малость, вот теперь и открывается тоже, что и у тебя Пошла читать Прочитала . И вот что у меня получилось Ангел плачет, а Демон хохочет, Душа с любовь расстаться не хочет. Так часто в жизни бывает За миг любви она страдает. Но на рассвете, когда утро касается ночи То Демон рыдает, а Ангел хохочет. Ему до Зари ведь не дотянуться И к Ангелу не прикоснуться. И рад бы Демон тот миг продлить, Да не может, не может Ангел простить! Уж выпита горькая чаша до дна, Хоть на двоих лежала вина. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 8:55
Антея писал(а): Вот представляешь, если бы твой муж начал оправдываться перед мамой: Да, мама, я знаешь ли опоганился связавшись с этой женщиной, однако, как ты понимаешь - это любовь!
только я поначалу за ангела обиделась, но потом подумала, может Зара и права Да, я ни на одну секунду не задумываясь бросила бы его.. Это как у Джейн Остин, первое признание в любви мистера Дарси.. Отдельное спасибо за Фета.. Утро действительно доброе! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2010 16:56
» OlgaKan - Чужой (2 части)У меня все время было ощущение, что Кощей слишком много болтает но меньше никак не выходилоПока все мысли в строчки уложишь и причешешь... Продолжаю вас знакомить с историями, на сей раз история двухсерийная: Серия первая и Серия вторая |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 22:57
» Мирна - Кровь драконаДоброй всем ночи.Был у меня в голове один сюжет... И мечталось мне когда нибудь написать историю. А вот когда увидела картинку Зары Все само сложилось. Спасибо. Я записала ее отдельно. Здесь. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 13:34
|
|||
|
[7790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |