Кэтрин Коултер

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Norsi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.01.2012
>20 Апр 2012 13:13

indigo-luna, Фрэнсисс,
Но вот я, к сожалению, не смогу отнести этот роман к числу любимых у Кэтрин Коултер.
indigo-luna писал(а):
А за что, холеного английского барона ты хотела стукнуть? Из за его издевок над Джинни?
Иногда хотелось его хорошенько стукнуть за упертость, но героиня отлично справилась с этой задачей за меня, так что к концу романа я уже на него не сердилась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>12 Май 2012 13:24

Ох-ох-ох.. прочитала Коултер "Грехи отцов"..... и поняла, что или я ее переросла или совсем отупела.. До середины еще читалось легко.. И гл. героиня Бекка понравилась (столько вынести и не сойти с ума!).. Сильная девушка оказалась.. А после середины .. читала через строчку.. И слишком много диалогов про одно и то же и маньяков оказалось два.. ...и любовная линия какая-то смазанная.. и персонажей с каждой страницей все больше и больше: начала в них путаться..
Домучила книгу и расстроилась.. Читала ее давно и была в восторге, а сейчас...
Даже не знаю, что поставить... Пусть будет без оценки.. Вывод: в ближайшее время я за Коултер не возьмусь, а через годик-другой попробую..

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>12 Май 2012 13:53

Лелешна писал(а):
прочитала Коултер "Грехи отцов"

Лови Serdce

Я получила такие же эмоции при прочтении этого романа года 3 назад. Причем у меня было стойкое чувство дежа вю, пока не появился Адам. После этого я поняла, что уже читала этот роман, но совершенно не помню о чем он. Пришлось дочитывать. И сказать по правде - десять лет назад автора я читала взахлеб, сейчас же книгу прочитаю и делаю перерыв на пол года.

elin-morgan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.11.2009
>18 Май 2012 3:21

Лелешна писал(а):
Ох-ох-ох.. прочитала Коултер "Грехи отцов"..... и поняла, что или я ее переросла или совсем отупела..

Однозначно переросли... Коултер хороший писатель... была в 90-х, когда все это было в новинку, вроде как и художественная литература, и детектив, и эротики чуть-чуть есть , я перечитывала десятки раз ее романы. сейчас стоит на полочке книг 20, и продать жалко - помню как каждую книгу приобретала в 90-х, и читать - пока не читаю.
Сюжеты все как на подбор - наверное все писатели любовных романов в одном ПУ учились, на каждом уроке разбирается: сегодня учим сюжет про викингов..."Про викингов" - хором отвечают ученики. Пишем изложения - один и тот же сюжет интерпретируем по своему. Laughing Это конечно, не про всех, но иногда читая любовные романы, поражаешься похожести стиля, слога, сюжета и т.д.

devushka zima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Май 2012 17:09

книг этого автора прочитала немного, но могу сказать однозначно, что те которые прочитала очень понравились, в особенности "Нескромное предложение" из серии "Барон"

oko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.03.2009
>16 Июн 2012 21:48

Раньше, К. Коултер была самым читаемым мною автором лр. А самые любимые ее книги это - "Объятия дьявола" (про детей, нужно было сделать 2 отдельных романа), "Невеста обманщица" , "Магия лета", Розавая гавань","ночной огонь" и "герцог".
Читала серим звезда, песня и про викингов. Только современные у меня не пошли. Начинала "Импульс" и "грехи..." - обе отложила в сторону. Все-таки, копы не моя тема. Laughing

IFANNA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.06.2011
>27 Июн 2012 15:11

"Хозяин ястребиного острова" (серия Викинги)
По сравнению с первой книгой (Сезон солнца) немного лучше.
У меня возникло ощущение, что кто-то дал задание по одному сюжету написать романы....и написали... если за первый я ставлю "1", то за второй натянутую "3"....
сюжет не понравился.... уж не знала автор что с героиней сделать и кому бы ей напакостничать, а уж когда в конце невменяемый викинг хотел её скинуть с обрыва я поняла, что зря потратила время!
ГГ-ой вообще размазня! Чего это за викинг такой: пить не может (его тошнит), слова грубого сказать не может, женщину ударил, потом мучается угрызениями совести, маменькин сынок ко всему прочему!
в общем жалкий СЛИЗНЯК!!!!!
Итог, ничего мне в этой книжке не понравилось, кроме того что она получше первой (та вообще бредятина)

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>07 Авг 2012 17:03

Отзыв:Неистовый барон
Читала не очень много романов Коултер.Те что прочитала очень динамичные, этакая смесь ЛР и приключенческого жанра. В тех романах,что прочла
много жестокости и насилия. Здесь элементы этого тоже присутствуют, но в меньшей степени , чем в других романах этого автора. Герой нежный,
заботливый. Но его поведение вызвало недоумение. Притворятся распутником для того, чтоб угодить родителям это нонсенс. Сюзанна большого
впечатления не произвела. Да, смелая и решительная, но мне показалась не слишком умной. А 2 брата - злодея,которые притворялись праведниками
это перебор.

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

графиня де пегуа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 21.12.2010
>15 Авг 2012 17:26

Роман Кетрин Коулте "Ночная тень" был первым любовным романом. который я прочла не только у писательницы, но вообще. Мне было 12 лет и роман очень меня впечатлил, хотя тогда я как-то умудрилась не заметить в нем пастельных сцен - просто не поняла их. В 13 лет перечитывая роман я сделала интересное открытие, но снова прочла залпом. Несколько лет назад я перечитала роман и не нашла в нем ничего особенного. Согласна, он не плох. Но Кетрин до сих пор люблю. Писатель она очень не ровный. Есть довольно приличные вещи, а есть невозможная тягомотина.
Из ее романов нравится вся серия "Песня", за исключением "Чандры", которую не читала, и "Сердце колдуньи" так как не люблю фэнтези.
Впечатлила "Невеста-обманщица", если выкинуть разглагольствования о внебрачных детях и сцены с привидением.
Понравились "Невеста-наследница" и "Дочь викария", "Ночной огонь".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

stasyaumnica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 25.07.2009
>31 Авг 2012 14:55

Lady Cat писал(а):
Невеста-обманщица

Роман понравился! tender В первую очередь захватил, что бывает довольно редко. Герои чудесные, Аликс добрая и преданная, немного упрямая, но так ведь интересней! Герой тоже ничего, я его понимаю, его так жестоко обманули, правда я надеялась, что Мелисанда будет плохой стервой и он поймет, что ему с Аликс повезло. Но она стала лучше к концу книги, хотя и что б такой злюкой и не была, только себялюбивой егоисткой. Тони такой тормоз, я б убила такого мужа, но для такой, как Мелисанда в самый раз. Как-то неправдоподоно, что такая супер секси красотка еще незамужем, но ладно )) Razz герой начинает влюбляться, когда видит, какая его жена: умная, умелая садовница, добрая, и с таким красивым бюстом preved как же тут устоять. А вот героиня любила героя уже давно, хотелося бы прочитать их первую встречу. Роздражали меня фразы на французском, я говорю на английском и изучаю немецкий, но по-французски я и слова не знаю. Но я все же порылась в словаре и нашла, что такое merde. Переводчику надо было хотя б внизу объяснить эти слова, что-ли. Также мне было жаль эту Жанин, плохо с ней обошлись, интересно, будут ли они c Джорджем вмесете. Немного юмора в романе, очень уж смешно было, когда Аликc выбросила в речку одежду Дугласа и запустила в него стулом. Хороший роман. 5! Ok

Наверное, Кэтрин Коултер знает хорошо историю, ну и французский Smile

Мне тоже очень понравился роман.

Отзыв «Невеста – обманщица»
«Невеста – обманщица» запомнилась неподражаемым юмором и невероятными запоминающимися моментами. Особенно запомнились такие сцены:
1. Сцена в Золотой гостиной
«Дуглас сел перед ней на колени и положил руки на подлокотники, загораживая путь к отступлению. Потом близко придвинулся к ее лицу:
— Выслушайте меня, мне осталось сказать вам совсем немного. Дело в том, что я наконец решил, как быть с нашим браком; я принял решение, когда мы были в домике Тома О'Мэлли.
Александра не выразила никакого интереса, Дуглас встал и посмотрел на нее с высоты своего впечатляющего роста:
— Мое решение состояло в том, чтобы признать вас своей женой, Я не буду аннулировать брак. И эти проклятые деньги останутся у вашего отца. Я думаю, вы устроите меня не хуже любой другой женщины... И нет причин вести себя так неразумно. Теперь вы — моя жена, я признаю вас ею, отныне вы — графиня Нортклифф.
Он поклонился ей.
Очень медленно Александра встала. Дуглас отступил с сияющим лицом, очевидно ожидая, что она, расплакавшись, кинется к нему и припадет к его мужественной груди, чтобы поблагодарить за его великодушное решение, целуя его руки и обещая вечную благодарность и послушание.
Так же медленно она развернулась, подняла маленький круглый столик на высоких ножках и изо всех сил бросила в него. Не веря своим глазам, он остался стоять на месте, лишь слегка отклонившись в сторону; благодаря этому столик угодил не в голову, а в плечо. Ключ выскользнул у него из руки и упал на пол. Дуглас потряс головой, ненадолго утратив ориентацию. Его реакция была быстрой, но недостаточно. Схватив ключ, она в три прыжка достигла двери и уже в следующее мгновение захлопнула ее у него перед носом и быстро повернула ключ в замке.
Эта проклятая женщина заперла его в Золотой гостиной.»
2. Сцена в книжном магазине
« Она потянулась за “Таинственным графом” и оцепенела, услышав мужской голос, зашептавший ей в правое ухо:
— Ах, маленькая голубка покинула свое гнездышко, да? …
— Ну и какова же ваша цель? …
— Моя цель? Что ж, я отвечу вам. Моя правая рука держит в настоящий момент маленький, но очень опасный пистолет, который направлен прямо вам в грудь. Я предлагаю вам, мадам, пройти вместе со мной, сохраняя все ту же милую улыбку на лице. Считайте меня своим любовником, и мы знатно проведем с вами время. Идемте.
Александра прочитала в его глазах холодную решимость, но вместо того, чтобы пойти вместе с ним к выходу, неожиданно крикнула изо всех сил:
— Je ne vais pas!
Одновременно она стукнула его “Таинственным графом” по физиономии, от души надеясь, что сломала ему нос. Увидев, что он поднял руку для удара, она закричала:
— Merde! Merde! Je va a Paris demain avec mon man! Aidez moi!
Он ударил ее сбоку по голове, не забыв при атом выругаться; все это происходило на глазах застывших в шоке управляющего магазина и посетителей.
— Джеймс, на помощь! Aidez moi!
— Черт тебя побери, — засвистел у ее лица шепот Кадоудэла, и в следующее мгновение он вышел из магазина. Джеймс был рядом с ней, до смерти напуганный, что не смог уберечь хозяйку от нападения какого то неизвестного злодея.
— Миледи, с вами все в порядке? О, прошу вас, скажите мне, что с вами ничего не случилось.
Александра потрясла головой, чтобы она прояснилась. От удара у нее потемнело в глазах.
— Да, со мной все в порядке.
Она перевела взгляд на роман, который все еще держала в руках, и расправила помявшиеся страницы.
— Я врезала ему по носу, Джеймс. Ты слышал, как я говорила по французски?
— Merde, миледи?
На этот раз это был Хезерингтон, человек, о котором Дуглас сказал, что он задирает женщинам юбки прежде, чем узнает, как их зовут; и вот он здесь и улыбается ей. Не сардонической улыбкой ловеласа, а очень искренне. Странно, но она почувствовала теплоту в его улыбке.
— О да, я слышал ваш великолепный французский. Кто был этот несчастный, осмелившийся поднять на вас руку?
— Он ушел, — не стала уточнять Александра и гордо посмотрела по сторонам. — Мой французский лишил его смелости.»
Удивительно живо и естественно прописан характер героини, просто восхищают ее поступки. В романе очень много юмора. В общем нет ощущения зря потраченного времени и получено удовольствие от прочтения. Very Happy
Кстати специально перевела фразы на французком в переводчике-гугл-
Je ne vais pas!--Я не буду!
Merde! Merde! Je va a Paris demain avec mon man! Aidez moi!--Вот дерьмо! Вот дерьмо! Я собираюсь в Париж завтра с моим мужчиной! Помогите мне!
Однозначно оценка 5.

Шуршуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 05.05.2009
>31 Авг 2012 23:34

Девочки, подскажите, пожалуйста, сестра главной героини в романе Сезон солнца действительно умственноотсталая?? Сейчас читаю, но что-то сообразить никак не могу. То вроде ничего, то вообще ничего не понимает эта девочка Лотти.

Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

HELEN SKARSGARD Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.11.2011
>03 Сен 2012 21:44

Добрый вечер Девоньки, помогите кто может, прочитала все книги из серии Магия и ночные Уроганы, Огонь и тень, и создалось у меня впечатление что одна книга выпала из этих серий а именно про некоего Джулиана Сен-Клера, графа Марча, кажется мне что про него тоже должна быть книга, никто не знает как она называется? если есть конечно...

IFANNA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.06.2011
>13 Сен 2012 20:45

Шуршуля писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, сестра главной героини в романе Сезон солнца действительно умственноотсталая?? Сейчас читаю, но что-то сообразить никак не могу. То вроде ничего, то вообще ничего не понимает эта девочка Лотти.

я читала эту книгу...как я поняла....девочка действительно была больна.... (так сказать отставала в развитии)
но в то время диагнозы не ставили!!! Laughing

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>15 Сен 2012 8:30

Я читала очень давно и уже плохо помню, но разве она была не глухонемая?

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

stasyaumnica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 25.07.2009
>22 Сен 2012 22:40

Отзыв "Сумасбродка"

Прочтя название романа, мне почему-то наивно показалось, что как минимум будет главная героиня девочка-огонь, но как же я ошиблась... Fool История, действительно, напоминает балаган: две престарелые тетушки Уинифред упали на голову Клиффу, отчим-садист Уинифред избивает всех, сводная сестра Уинифред с двумя разноцветными глазами( просто "дьяволица"), любовница- кулинар Клиффа, охотник за приданным Уинифред с идиотской попыткой похищения, будущая супруга ( и одновременно черная вдова) отчима-садиста Уинифред, все семьи Шербруков со своими личными драмами.

Читала целый месяц по несколько страниц, дабы переварить и усвоить побеги-беременность Сиджен, кризис отношений у Алекс и Дугласа, лже-инцест главных героев, первый секс на публике в карете. После прочтения осталась вопрос: "Что это было вообще?" Rolling Eyes Слишком много второстепенных героев и с ними сцен, слишком мало внимания главным персонажам. Чувства влюбленности Клиффа больше описаны по отношению к любовнице-кулинарке ( или к ее стряпне? Poceluy ), чем к Уинифред. Сложилось впечатление, может, ну их, все эти проблемы Уинифред, пусть сама выкручивается. Rolling Eyes Совсем не впечатлило, это суетливое повествование, оценка 3-.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 16:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Флэшбек/Флэшфорвард»: В древние времена существовала так называемая пытка водой. На лицо несчастного все время падала капля воды, повторяющийся звук и попытка... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Кэтрин Коултер [58] № ... Пред.  1 2 3 ... 116 117 118 ... 126 127 128  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение