Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Притворись моим парнем (СЛР)

AleksaAA: > 05.12.19 02:41

Безумно нравятся ваши романы!!! Вы прекрасно пишете! Не раздражающий слог, хороший сюжет, эмоциональные герои! Всё что я люблю! Спасибо 💋

...

Валерия Ильященко: > 05.12.19 17:47

алиюшка писал(а):
Я в читателя.

Добро пожаловать)
AleksaAA писал(а):
Безумно нравятся ваши романы!!! Вы прекрасно пишете! Не раздражающий слог, хороший сюжет, эмоциональные герои! Всё что я люблю! Спасибо 💋

Спасибо вам большое за такие теплые слова. Я очень рада, что вам нравятся истории которые пишу)

...

Валерия Ильященко: > 07.12.19 19:12

окана писал(а):
Примите в читатели

добро пожаловать

...

Валерия Ильященко: > 10.12.19 18:21

Mashhhhha писал(а):
Примите в читатели

Katyusha писал(а):
Примите в читатели.

добро пожаловать

...

anut-ka: > 11.12.19 13:49

Спасибо. Принимайте в читатели.

...

Валерия Ильященко: > 11.12.19 19:02

anut-ka писал(а):
Спасибо. Принимайте в читатели.

добро пожаловать

...

tatam: > 18.12.19 21:53

Здравствуйте! Примите в читатели?

...

Валерия Ильященко: > 20.12.19 15:54

tatam писал(а):
Здравствуйте! Примите в читатели?

Здравствуйте, добро пожаловать)

...

Марьяша: > 14.04.20 17:08

Лерочка, принимай в читатели, дорогая! Уверена, что будет очень интересно!!!

...

Марьяша: > 17.04.20 17:49

Лерочка, привет, дорогая!
Три дня читаю книгу не могу оторваться. Пока прочитала пятнадцать глав.
Вот получается у тебя брать за душу! Тори очень милая и наивная, хотя и врушка, а Леон... Он намного сложнее, он действительно принц только людях. В душе у него свои раны. Смерть матери, чувство вины несмотря на то, что он ещё был ребёнком... Он боится как мне кажется точно так же привязаться к Тори, а потом как в его кошмаре потерять её...
Мысли и чувства героев на высоте, я уже говорила тебе, что не поклонник СЛР, но от твоей книги не могу оторваться, Лерочка! Продолжаю чтение, просто немного высказаться решила, по горячим следам.
Как закончу ещё раз приду с отзывом!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение