щербет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за продолжение, с нетерпением буду ждать следующую главу |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Ксюша, спасибо за продолжение ) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Ксюшенька!!! ![]() Какая тяжёлая глава, такие новости, что может и не восстановиться...(( Страшно как!!(( Бедная Реня, столько испытаний!!(( Меня бы тоже грызли сомнения, нужна ли я любимому глухая...(( Хочешь, не хочешь, а такие глупые мысли лезут в голову!!(( А в конце эти смс... Как бы дотерпеть до следующей главы!!! Надеюсь, у него голова кругом пошла всё-таки от хороших новостей!!! Хватит им плохого!!!(( Спасибо ещё раз ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Злобная Киска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() fima писал(а):
Не, там #КапецНервы
4 строчечки это ваще убийство просто лучше ждите главу Может она беременная, а ей сейчас это совсем некстати - лишнее напряжение на организм, давление...Чтобы не пришлось выбирать... Ой... что же там?.. #ОйКапецНервам... Шамрай-молодец, Реня ему любая нужна. Тут Реня может быть спокойна. Главное, чтобы не было чего посерьезнее неврита. А в остальном всё будет хорошо. И если же лечение пойдет не так...Значит будет изучать язык жестов - выход есть всегда, было бы желание, была бы Любовь! А это у молодой четы Шамраев есть. Ксюшенька, спасибо за такую прекрасную главу с налетом грусти))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие... ________________ За чарующий комплект спасибо Алёна Сельмар! |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана Юрьевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Таня III | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух) Спасибо ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Uylichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!))
Вот это глава, очень напряженная... Так жалко Реню, хотя понимаешь, в таких ситуациях жалось не помогает, а еще больше раздражает, хочется закрыться ото всех и просто побыть одному. Наедине со своими мыслями.. Вадя молодец, держится за них двоих, потому что понимает, ему нельзя сдаваться! Да и как такой медведь может сдаться, когда его киса в беде. С заявлением хорошо придумали, никакая больница им не помеха. Мама у Вадика - это мой личный герой, она шикарная женщина, умная, понимающая, и главное, с юмором) Ксюша, заинтриговала ты окончанием главы, я начала и не поняла, что глава закончилась. Думаю, мож у меня страница не подгрузилась, давай обновлять, не помогло) Как теперь дожить то до продолжения?)) думала, колобка включить, но он у меня слабый, поэтому буду покорно ждать главу)) Спасибо дорогая, за прекрасное, хоть и грустное, продолжение. Люблю, целую) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, спасибо за главу! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень хочется порадоваться за Вадю с Реней, потому что даже в таких условиях это выглядело очень мило и по-настоящему, и лучше любых слов говорит о любви Вадима, но до конца не получается. Сломал мерзавец девочку, теперь вот на всю жизнь диагноз. Хочется верить, что хорошее лечение и профилактика помогут, но что там еще за новость? Хорошая ли? ![]() ![]() Спасибо за главу, дорогая! ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
mamba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пипец интрига ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Редкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, вы интриганка ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LADY Мила-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, спасибо за главу! ![]() Вадик - кремень! Самому ох как не сладко, от того, что с Реней произошло, но держит все под контролем и не дает никому паниковать. И правильно он поступил, что Регине пока ничего не сказал про то, что слух уже частично потерян. Не нужно ей сейчас лишние волнения, он и без этого достаточно не комфортно себя чувствует. Маму Регинину очень хочется поддержать. Но когда болею дети, не зависимо от возраста, для мамы это всегда переживания, тревога и желание всем возможным помочь своему чаду. Конечно, Вадим не сказал ничего утешительного о состоянии Регины, но он хотя бы уверил "тещу", что сейчас лучше делать так, как просит Регина, а обо всем остальном он уж точно позаботится. Сцена с заявлением мне очень понравилась. Реня вся неуверенная такая, шутит, но подтекст у шуточек не веселый. Зато Шамрай в себе, да и в Кисе своей уверен на все стописят процентов! Обещала, говорит. Ромахи не врут, и точка! ![]() ![]() И вот тот срочный звонок Рени, который, наверняка перепутал все мысли у Вади в голове, меня, почему-то, не сильно испугал. Отчего-то мне кажется, что это что-то хорошее. Обязательно хорошее! Буду эту мысль, как мантру повторять до выхода следующей главы ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу! ![]() _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет ![]() Мдаа, с одной стороны, после весго, что случилось с Реней благодаря Владу, понимаешь, что ей повезло - легко отделалась. С другой стороны этот гад всётаки сломал ей жизнь. Нелегко Владику и Кисе придётся, только всё наладилось. ![]() Спасибо большое за продолжение ![]() _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22553] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |