Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет!
В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие.
Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья! |
---|
Галадриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн |
22 Авг 2011 9:19
А кого там собирать-то? Только Гимли остался не охваченным. Он может к нам присоединиться, если просто зайдет в мою гостиную. Или в процессе сборов может присоединиться. Фродо, насколько, я помню, пока занят, так что поносим его на себе. Хоббитов остальных брать не нужно, раз их нет в игре. Кстати, если Фродо все же не планирует возвращаться, то можно подумать, как без него обойтись. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Арагорн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Эриадор, Ривенделл |
24 Авг 2011 8:41
Галадриэль писал(а):
А кого там собирать-то? всех оставшихся персов в одну кучу. Мы играть будем? Или закрываем игру? давайте решать. Раз убегаете в новые игры, значит у нас не интересно. _________________ Зола обратится огнем опять,
В сумраке луч сверкнет, Клинок вернется на рукоять, Корону король обретет... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2011 9:47
Арагорн писал(а):
Мы играть будем? Будем! Арагорн писал(а):
Или закрываем игру? Не-а. Арагорн писал(а):
Раз убегаете в новые игры, значит у нас не интересно. Лично я никуда не убегаю. Я, было дело, написала в новой игре, что хотела бы поиграть, но не уверена, что потяну столько игр. И не уверена, что мне это вообще надо. Как-то Средиземье мне ближе, чем тот, новый сюжет. Но, так как я человек увлекающийся, то у меня бывают минутные слабости. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Урук-хай Углук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.01.2011 Откуда: Изенгард |
24 Авг 2011 10:12
Цитата:
Раз убегаете в новые игры, значит у нас не интересно. Я чего то не знаю? Куда это все убегают? Цитата:
всех оставшихся персов в одну кучу. Ну, раз так... Давайте я попробую вам мешать... Набегая на вас орками) _________________ Теперь я каргул!
Я служу Всевидящему Оку, и отдам свою не-жизнь во славу Него и Железной Короны! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2011 11:01
|
||
Сделать подарок |
|
Урук-хай Углук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.01.2011 Откуда: Изенгард |
24 Авг 2011 15:35
Именно это я и имел ввиду) _________________ Теперь я каргул!
Я служу Всевидящему Оку, и отдам свою не-жизнь во славу Него и Железной Короны! |
||
Сделать подарок |
|
Халдир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориен |
27 Авг 2011 12:43
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2011 13:10
|
||
Сделать подарок |
|
Арагорн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Эриадор, Ривенделл |
28 Авг 2011 7:09
Халдир
Халдир писал(а):
А что нового? нового абсолютно ничего. Остались в игре по ходу мы в четвером - Углук, Галю да мы с тобой. Остальные все смылись. Кто прямо и открыто, кто затаился. Халдир писал(а):
Слегка пофлудю... красотааааааааааааа!!!!!!!! _________________ Зола обратится огнем опять,
В сумраке луч сверкнет, Клинок вернется на рукоять, Корону король обретет... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2011 10:54
Арагорн писал(а):
Остались в игре по ходу мы в четвером - Углук, Галю да мы с тобой. *оптимистично* Ну и поскакали, а Углук будет на нас из засады нападать. *оглядываясь* Где мой плащ и колода карт? *деловито* План прежний?)))))))))))))))))) Арагорн писал(а):
кто затаился. *задумчиво поглаживая лук* Может обстрелять близлежащие кусты, чтобы затаившиеся появились?))))))))))))))))))))))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2011 18:41
Арагорн, возможно Гимли вернется.
Халдир писал(а):
Где мой плащ и колода карт? О, Великий Манвэ! Я, наверное, поеду слегка поодаль от вашей компашки. Халдир писал(а):
Может обстрелять близлежащие кусты, чтобы затаившиеся появились?))))))))))))))))))))))) Стрела в лобешник - это не самый лучший аргумент. А вообще, раз все уже собрались, то, может, продолжим? Хорошо бы вам, мальчики, отписаться в теме Ривенделла. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2011 18:49
Галадриэль писал(а):
Я, наверное, поеду слегка поодаль от вашей компашки *пораженно* Владычица, ты что...нас стесняешься?!))))))))))))))) Галадриэль писал(а):
Стрела в лобешник - это не самый лучший аргумент. *ковыряя сапогом гравий* Ну могу и не в лобешник. Филейная часть подойдет?)))))))))))))) Галадриэль писал(а):
Хорошо бы вам, мальчики, отписаться в теме Ривенделла. А что там? Вроде я потрендел, ты и Гендальф ответили (я ничего не путаю?) Так это, может уже ... *тихонько напеваю* Дорогой длинною, да ночкой лунною... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2011 19:05
Халдир писал(а):
*пораженно* Владычица, ты что...нас стесняешься?!))))))))))))))) И вас, и себя с картами в плаще на босу грудь. Халдир писал(а):
Филейная часть подойдет?)))))))))))))) Все равно нэ надо. Халдир писал(а):
А что там? Вроде я потрендел, ты и Гендальф ответили (я ничего не путаю?) Так это, может уже ... *тихонько напеваю* Дорогой длинною, да ночкой лунною... Гендальф предложил собираться в путь к Ородруину. Арагорн одобрил идею обойтись без Белого совета, так что начинаем собираться. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2011 19:18
Галадриэль писал(а):
И вас, и себя с картами в плаще на босу грудь. *мужественно вздыхаю* Хорошо, карты понесу я.))) Галадриэль писал(а):
Все равно нэ надо. *пожимаю плечами* Как скажешь, но если что...только свисни.)))) Галадриэль писал(а):
так что начинаем собираться. Ок! Пошел раздеваться. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2011 18:41
*стою, как дурак в плаще на голое тело*
Владычица, поскакали, а то я замерзну и заболею насморком. На фиг тебе в дороге, хлюпающий носом эльф. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 17:49
|
|||
|
[10197] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |