Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Моя жизнь - это мы (СЛР, любовь со вкусом вишни)

dusen: > 03.10.13 09:29

Катюш привет . Извини может я конечно не в тему ( знаю , что ты сейчас пишешь про моих любимых ликанов ) но будет ли продолжение этой серии , например про Марка ))) ?

...

Kate-rinka: > 03.10.13 21:54

dusen писал(а):
Катюш привет . Извини может я конечно не в тему ( знаю , что ты сейчас пишешь про моих любимых ликанов ) но будет ли продолжение этой серии , например про Марка ))) ?

Динара, привет!
Про Марка планирую, но это будет чуть позднее и скорее всего не в серии, а отдельно уже) так что пока могу только сказать: *ждите на прилавках наших махазинов*))) а то я с двумя историями еле справляюсь, плюс рассказы всякие в голову лезут, и третью историю пока просто не осилю)

...

Stacy: > 04.10.13 15:24

Kate-rinka писал(а):
dusen писал(а):

Динара, привет!
Про Марка планирую, но это будет чуть позднее и скорее всего не в серии, а отдельно уже) так что пока могу только сказать: *ждите на прилавках наших махазинов*))) а то я с двумя историями еле справляюсь, плюс рассказы всякие в голову лезут, и третью историю пока просто не осилю)

Катюша, а вот это уже интересно!!! История про Марка всё таки будет. УРА!!! Very Happy Я ужасно рада, буду её ждать.... Laughing
Насчёт рассказов, которые к тебе в голову лезут и покоя не дают Катюш, если надумаешь их написать, то я буду с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ читать . Чтобы не вышло из под твоего пера, будет шедевральным. Так что я, как и всегда с тобой... .

...

forget-me-not: > 07.10.13 23:26

Сейчас начала перечитывать роман "Моя жизнь -это мы", и поняла , как же я соскучилась по моим любимым героям, какие же они родные и любимые! Guby Как и всегда, Катерина, наслаждаюсь вашим творчеством! Спасибо вам огромное! Very Happy Завтра вставать рано на работу, а сна ни в одном глазу! Побежала читать дальше!

...

Kate-rinka: > 08.10.13 19:33

A-------я писал(а):
Насчёт рассказов, которые к тебе в голову лезут и покоя не дают Катюш, если надумаешь их написать, то я буду с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ читать . Чтобы не вышло из под твоего пера, будет шедевральным. Так что я, как и всегда с тобой...

Настя, спасибо тебе за это огромное
forget-me-not писал(а):
Сейчас начала перечитывать роман "Моя жизнь -это мы", и поняла , как же я соскучилась по моим любимым героям, какие же они родные и любимые!

forget-me-not, и сама по ним скучаю)
forget-me-not писал(а):
Как и всегда, Катерина, наслаждаюсь вашим творчеством! Спасибо вам огромное! Very Happy Завтра вставать рано на работу, а сна ни в одном глазу! Побежала читать дальше!

Мне очень приятно, что книга так нравится

...

Юлёна: > 18.10.13 07:56

Кейт, привет! (надеюсь можно на ты?)
Прочитала до середины, зацепило)
Очень нравится!

...

Kate-rinka: > 21.10.13 08:28

Юлёна писал(а):
Кейт, привет! (надеюсь можно на ты?)

Привет! Юльчик конечно можно)
Юлёна писал(а):
Прочитала до середины, зацепило)
Очень нравится!

Надеюсь понравится до конца Wink

...

Marytanna: > 21.10.13 12:05

Kate-rinka писал(а):
Надеюсь понравится до конца

разве твоя вишенка может не понравиться Wink Wink как и любая ягодка в твоих романах.
Ты лучшая Guby Guby Flowers Flowers

...

Бьянка: > 29.10.13 11:58

как и предыдущие две книги очень и очень понравилось

...

Kate-rinka: > 31.10.13 19:43

Marytanna писал(а):
разве твоя вишенка может не понравиться Wink Wink как и любая ягодка в твоих романах.
Ты лучшая

Марина
Бьянка писал(а):
как и предыдущие две книги очень и очень понравилось

Бьянка
Lelinka писал(а):
Понравился роман. Спасибо.

Lelinka

...

Kate-rinka: > 05.11.13 07:17

Lelinka писал(а):
А продолжение серии будет?

Lelinka, к сожалению тут пока все no

...

olichok: > 06.11.13 22:45

Здравствуйте,читала ваши книги на другом сайте,очень понравились.Особенно про Киру и Макса...Теперь вот ещё одним романчиком займусь

...

Kate-rinka: > 08.11.13 08:10

olichok писал(а):
Здравствуйте,

olichok
olichok писал(а):
читала ваши книги на другом сайте,очень понравились.Особенно про Киру и Макса...Теперь вот ещё одним романчиком займусь

Надеюсь понравится и этот Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение