dusen:
03.10.13 09:29
Катюш привет . Извини может я конечно не в тему ( знаю , что ты сейчас пишешь про моих любимых ликанов ) но будет ли продолжение этой серии , например про Марка ))) ?
...
Kate-rinka:
03.10.13 21:54
dusen писал(а):Катюш привет . Извини может я конечно не в тему ( знаю , что ты сейчас пишешь про моих любимых ликанов ) но будет ли продолжение этой серии , например про Марка ))) ?
Динара, привет!
Про Марка планирую, но это будет чуть позднее и скорее всего не в серии, а отдельно уже) так что пока могу только сказать:
*ждите на прилавках наших махазинов*)))
а то я с двумя историями еле справляюсь, плюс рассказы всякие в голову лезут, и третью историю пока просто не осилю)
...
Stacy:
04.10.13 15:24
Kate-rinka писал(а):dusen писал(а):Катюш привет . Извини может я конечно не в тему ( знаю , что ты сейчас пишешь про моих любимых ликанов ) но будет ли продолжение этой серии , например про Марка ))) ?
Динара, привет!
Про Марка планирую, но это будет чуть позднее и скорее всего не в серии, а отдельно уже) так что пока могу только сказать:
*ждите на прилавках наших махазинов*)))
а то я с двумя историями еле справляюсь, плюс рассказы всякие в голову лезут, и третью историю пока просто не осилю)
Катюша, а вот это уже интересно!!! История про Марка всё таки будет. УРА!!! Я ужасно рада, буду её ждать....
Насчёт рассказов, которые к тебе в голову лезут и покоя не дают Катюш, если надумаешь их написать, то я буду с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ читать . Чтобы не вышло из под твоего пера, будет шедевральным. Так что я, как и всегда с тобой... . ...
forget-me-not:
07.10.13 23:26
Сейчас начала перечитывать роман "Моя жизнь -это мы", и поняла , как же я соскучилась по моим любимым героям, какие же они родные и любимые!
Как и всегда, Катерина, наслаждаюсь вашим творчеством! Спасибо вам огромное!
Завтра вставать рано на работу, а сна ни в одном глазу! Побежала читать дальше!
...
Kate-rinka:
08.10.13 19:33
A-------я писал(а):Насчёт рассказов, которые к тебе в голову лезут и покоя не дают Катюш, если надумаешь их написать, то я буду с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ читать . Чтобы не вышло из под твоего пера, будет шедевральным. Так что я, как и всегда с тобой...
Настя, спасибо тебе за это огромное
forget-me-not писал(а):Сейчас начала перечитывать роман "Моя жизнь -это мы", и поняла , как же я соскучилась по моим любимым героям, какие же они родные и любимые!
forget-me-not, и сама по ним скучаю)
forget-me-not писал(а): Как и всегда, Катерина, наслаждаюсь вашим творчеством! Спасибо вам огромное! Very Happy Завтра вставать рано на работу, а сна ни в одном глазу! Побежала читать дальше!
Мне очень приятно, что книга так нравится
...
Юлёна:
18.10.13 07:56
Кейт, привет! (надеюсь можно на ты?)
Прочитала до середины, зацепило)
Очень нравится!
...
Kate-rinka:
21.10.13 08:28
Юлёна писал(а):Кейт, привет! (надеюсь можно на ты?)
Привет!
Юльчик конечно можно)
Юлёна писал(а):Прочитала до середины, зацепило)
Очень нравится!
Надеюсь понравится до конца
...
Marytanna:
21.10.13 12:05
Kate-rinka писал(а):Надеюсь понравится до конца
разве твоя вишенка может не понравиться
как и любая ягодка в твоих романах.
Ты лучшая
...
Бьянка:
29.10.13 11:58
как и предыдущие две книги очень и очень понравилось
...
Lelinka:
29.10.13 19:29
Понравился роман. Спасибо.
...
Kate-rinka:
31.10.13 19:43
Marytanna писал(а):разве твоя вишенка может не понравиться Wink Wink как и любая ягодка в твоих романах.
Ты лучшая
Марина
Бьянка писал(а):как и предыдущие две книги очень и очень понравилось
Бьянка
Lelinka писал(а):Понравился роман. Спасибо.
Lelinka ...
Lelinka:
01.11.13 19:37
А продолжение серии будет?
...
Kate-rinka:
05.11.13 07:17
Lelinka писал(а):А продолжение серии будет?
Lelinka, к сожалению тут пока все
...
olichok:
06.11.13 22:45
Здравствуйте,читала ваши книги на другом сайте,очень понравились.Особенно про Киру и Макса...Теперь вот ещё одним романчиком займусь
...
Kate-rinka:
08.11.13 08:10
olichok писал(а):Здравствуйте,
olichok
olichok писал(а):читала ваши книги на другом сайте,очень понравились.Особенно про Киру и Макса...Теперь вот ещё одним романчиком займусь
Надеюсь понравится и этот
...