Регистрация   Вход

Evgesha: > 23.06.14 18:23

караул!!!!!!!!!!!!! не могу прочитать продолжения!!!!

...

ivs: > 23.06.14 18:25

Мантисса писал(а):
ну, вот Эли и добилась измены Джека((( грустно...и снова наступает на собственные грабли...
спасибо за продочку))))

Лана, пожалуйста! Да грустно, но может они поправят положение потом. Wink
пума, Женя, добавила. Прошу и приятного чтения!!!

...

Of: > 23.06.14 18:26

Пожалуйста добавьте меня в блог интересно же что далеше

...

ivs: > 23.06.14 18:28

haman, Of, добавила, можете читать спокойно. И приятного Laughing

...

га-ли-на: > 23.06.14 18:29

прошу допустите меня в блог. очень хочется узнать что будет с героями, заранее благодарю

...

ivs: > 23.06.14 18:31

га-ли-на, добавила в блог, так что милости просим Very Happy

...

Of: > 23.06.14 18:33

Спасибо за проду , надеюсь они помытарятся и Ира не сделает ошибок

...

ivs: > 23.06.14 18:35

Of писал(а):
Спасибо за проду , надеюсь они помытарятся и Ира не сделает ошибок

Of, пожалуйста)))) Посмотрим, если Муз не решит кардинально изменить сюжет.

...

white orchid: > 23.06.14 18:36

Спасибо, что добавили в блог. Ar
Очень нравится ваше произведение, не оторваться)))
Да уж, бедный Дом, несладко ему придется.Тяжело доказать правду, особенно, когда все кричит против тебя.
Но я так рада, что он этого не делал))))))

...

CRAZyDIVA: > 23.06.14 18:38

не уверена кто где обезьянничал, но наверно с каким то умыслом было выкладывать главу в блог) чтож... напишу тогда про то что доступно..)
я не думаю, что Дом изменил.)дело в том, что как довольно таки страстный мужчина ревностно и необузданно желающий Иру в свои объятия... живо представляющий совместных деток...вобщем я не верю что его член был способен покорить эту Бинке..Бианке..Бьянке..не суть как то так ее зовут) да он был зол, да он был пьян, да подвернулась особа с удовольствием раздвинувшая ноги, но дело в том, что мужчина, который действительно любит, мужчина, который разбит предательством самого дорогого человека...да в вкратце - у него не встанет член на такие подвиги)) думаю они проговорили пол ночи, а хотя, может он просто вырубился.вот и всё, делов то)
Ира сама "умница" - неужели не могла сказать про Никиту, что собирается просить его о помощи... люди такие странные, не так сложно быть открытым, ведь несколько слов не усложнят так жизнь, как молчание.)это вводит меня в ступор .. всего пара слов не сказанных ранее и вот на тебе - море слез в дальнейшем.
спасибо за главу)

...

Evgesha: > 23.06.14 18:41

какой кошмар, неужели Эли потеряет ребенка. не дай бог. и и будем надеяться что Ира с Домом помирятся. Рада что Дом не смотря на все свое недоверие уверен в Ире и не совершил греха

...

Radana: > 23.06.14 18:41

Ира, пустите...знаю, что почитываю по-тихому.....но нравится, чес слово...

...

Surgeon ptn: > 23.06.14 18:42

Добавьте меня пожалуйста в свой блог Wink

...

Helle: > 23.06.14 18:45

Добавьте в блог пожалуйста Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение