Evgesha:
23.06.14 18:23
караул!!!!!!!!!!!!! не могу прочитать продолжения!!!!
...
ivs:
23.06.14 18:25
Мантисса писал(а):ну, вот Эли и добилась измены Джека((( грустно...и снова наступает на собственные грабли...
спасибо за продочку))))
Лана, пожалуйста! Да грустно, но может они поправят положение потом.
пума,
Женя, добавила. Прошу и приятного чтения!!!
...
haman:
23.06.14 18:26
Пустите пожалуйста в блог
...
Of:
23.06.14 18:26
Пожалуйста добавьте меня в блог интересно же что далеше
...
ivs:
23.06.14 18:28
haman,
Of, добавила, можете читать спокойно. И приятного
...
га-ли-на:
23.06.14 18:29
прошу допустите меня в блог. очень хочется узнать что будет с героями, заранее благодарю
...
ivs:
23.06.14 18:31
га-ли-на, добавила в блог, так что милости просим
...
Of:
23.06.14 18:33
Спасибо за проду , надеюсь они помытарятся и Ира не сделает ошибок
...
ivs:
23.06.14 18:35
Of писал(а):Спасибо за проду , надеюсь они помытарятся и Ира не сделает ошибок
Of, пожалуйста)))) Посмотрим, если Муз не решит кардинально изменить сюжет.
...
white orchid:
23.06.14 18:36
Спасибо, что добавили в блог.
Очень нравится ваше произведение, не оторваться)))
Да уж, бедный Дом, несладко ему придется.Тяжело доказать правду, особенно, когда все кричит против тебя.
Но я так рада, что он этого не делал))))))
...
CRAZyDIVA:
23.06.14 18:38
не уверена кто где обезьянничал, но наверно с каким то умыслом было выкладывать главу в блог) чтож... напишу тогда про то что доступно..)
я не думаю, что Дом изменил.)дело в том, что как довольно таки страстный мужчина ревностно и необузданно желающий Иру в свои объятия... живо представляющий совместных деток...вобщем я не верю что его член был способен покорить эту Бинке..Бианке..Бьянке..не суть как то так ее зовут) да он был зол, да он был пьян, да подвернулась особа с удовольствием раздвинувшая ноги, но дело в том, что мужчина, который действительно любит, мужчина, который разбит предательством самого дорогого человека...да в вкратце - у него не встанет член на такие подвиги)) думаю они проговорили пол ночи, а хотя, может он просто вырубился.вот и всё, делов то)
Ира сама "умница" - неужели не могла сказать про Никиту, что собирается просить его о помощи... люди такие странные, не так сложно быть открытым, ведь несколько слов не усложнят так жизнь, как молчание.)это вводит меня в ступор .. всего пара слов не сказанных ранее и вот на тебе - море слез в дальнейшем.
спасибо за главу)
...
Evgesha:
23.06.14 18:41
какой кошмар, неужели Эли потеряет ребенка. не дай бог. и и будем надеяться что Ира с Домом помирятся. Рада что Дом не смотря на все свое недоверие уверен в Ире и не совершил греха
...
Radana:
23.06.14 18:41
Ира, пустите...знаю, что почитываю по-тихому.....но нравится, чес слово...
...
Surgeon ptn:
23.06.14 18:42
Добавьте меня пожалуйста в свой блог
...
Helle:
23.06.14 18:45
Добавьте в блог пожалуйста
...