Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Fatal amour. Искупление и покаяние (ИЛР)

Qis: > 12.10.19 22:46

Не могу оторваться, спасибо Юлии за такой захватывающий и полный событиями роман

...

natalija f: > 03.11.19 11:24

Очень нравятся ваши произведения. Принимайте в читатели!

...

ЕленКо: > 26.01.20 20:28

Роман захватил, принимайте в читатели Wink

...

Елена Бутусова: > 10.02.20 16:29

Ну вот... Все было так вкусно, и вдруг надо отметиться... Оч-ч-чень интересно! Хочу читать далее...

...

овен: > 27.02.20 18:46

Спасибо автору за интересный роман. wo Flowers

...

O-L-G-A: > 30.03.20 16:25

Здравствуйте. Примите в читатели, пожалуйста

...

OlgaKuvukova: > 06.08.20 11:06

ДОброго дня!
Я просто в ярости от поступков князя! И это называется влюблен? Гордыня и только! Маня тоже хороша. Та же гордыня. Только у князя от титула и "бабла", а у нее от собственной неотразимости. Чую, назревает первый реванш, и пострадавшим окажется Мишель.

...

OlgaKuvukova: > 07.08.20 11:41

Дааа, ситуация сложная. Думаю, что это Софья перехватила письмо Андрея к Марье. Но куда делось ее письмо к нему? Загадка. Не оставляет чувство сострадания к Куташеву. Опять таки гордыня и боязнь перед светом, что узнают о его неспособности к воспроизводству наследника. Очень переживательно.

...

etopchy: > 19.01.21 09:10

С большим удовольствием присоединяюсь к читателям, непременно хочется узнать продолжение этой истори. Flowers

...

-Алиса-: > 19.01.21 13:48

etopchy писал(а):
С большим удовольствием присоединяюсь к читателям, непременно хочется узнать продолжение этой истори. Flowers

Добро пожаловать. Герои здесь далеки от идеала, но, может быть, всё-таки найдут понимание у Вас.)

...

-Алиса-: > 30.01.21 16:40

inysika писал(а):
Принимайте в читатели)

Принимаю с большим удовольствием

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение