Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Притворись моим парнем (СЛР)

Валерия Ильященко: > 18.04.20 09:49

Elena-lenochka писал(а):
Примите в читатели!

Полли писал(а):
Примите в читатели

Добро пожаловать)
Марьяша писал(а):
Лерочка, принимай в читатели, дорогая!

Добро пожаловать, Машенька)
Марьяша писал(а):
Три дня читаю книгу не могу оторваться. Пока прочитала пятнадцать глав.

Рада слышать, что книга затягивает и не кажется скучной)
Марьяша писал(а):
Вот получается у тебя брать за душу! Тори очень милая и наивная, хотя и врушка, а Леон... Он намного сложнее, он действительно принц только людях. В душе у него свои раны. Смерть матери, чувство вины несмотря на то, что он ещё был ребёнком... Он боится как мне кажется точно так же привязаться к Тори, а потом как в его кошмаре потерять её...

Ты права, у Леона много своих переживаний, которыми он не особо-то хочет делиться. Тори не все их понимает. Она еще какая врушка))) Приятно слышать, что история не оставляет равнодушной)
Марьяша писал(а):
Мысли и чувства героев на высоте, я уже говорила тебе, что не поклонник СЛР, но от твоей книги не могу оторваться, Лерочка! Продолжаю чтение, просто немного высказаться решила, по горячим следам.

Огромное спасибо за твои теплые слова!!!

...

Валерия Ильященко: > 22.04.20 16:51

» Подарок от Марьяши

Машенька сделала чудный коллаж с героями истории. Спасибо большое за него)

...

Марьяша: > 22.04.20 21:36

Лерочка, я пришла с отзывом!
Спасибо большое за эту историю! Очень переживала за ребят. Тори иногда была слишком наивной и хорошо, что Леон всегда был рядом! Вот Паша это человек который вызвал дальше всего негатива. Месть его толкнула на столько жестокий поступок, хотя повод был не столь значителен.
Тори и Леон очень разные, но есть у них и что-то общее. Оно хотели дать любимыми и боялись любить в ответ.
Тори допустила ошибку рассказав отцу Леона о планах сына, хорошо, что Ярослав её переубедил, но было слишком поздно. За два года и она и Леон повзрослели и я думаю теперь не упустят своего счастья!
Ещё раз спасибо, Лерочка, за чудесный роман, прочитала его на одном дыхание!!!

...

fanty: > 23.04.20 01:27

Лерочка, доброго времени суток! Захотелось опять вернуться к началу истории, перечитать любимые главы. Опять получила огромное удовольствие от истории Тори и Леона. Спасибо! Flowers

...

Валерия Ильященко: > 25.04.20 16:51

Марьяша писал(а):
Лерочка, я пришла с отзывом!

Привет!!)))
Марьяша писал(а):
Спасибо большое за эту историю! Очень переживала за ребят. Тори иногда была слишком наивной и хорошо, что Леон всегда был рядом! Вот Паша это человек который вызвал дальше всего негатива. Месть его толкнула на столько жестокий поступок, хотя повод был не столь значителен.

Спасибо большое, что прочла ее! Согласна, Тори была не только наивной, но и местами эгоистичной)
Марьяша писал(а):
Тори и Леон очень разные, но есть у них и что-то общее. Оно хотели дать любимыми и боялись любить в ответ.

Абсолютно согласна с тобой.
Марьяша писал(а):
Тори допустила ошибку рассказав отцу Леона о планах сына, хорошо, что Ярослав её переубедил, но было слишком поздно. За два года и она и Леон повзрослели и я думаю теперь не упустят своего счастья!
Ещё раз спасибо, Лерочка, за чудесный роман, прочитала его на одном дыхание!!!

Хорошо хоть она поняла, что была неправа) Спасибо большое, что читала и за отзыв!

fanty писал(а):
Лерочка, доброго времени суток! Захотелось опять вернуться к началу истории, перечитать любимые главы. Опять получила огромное удовольствие от истории Тори и Леона. Спасибо!

Здравствуй! Спасибо большое за теплые слова Рада слышать, что эти герои не забыты)

...

Светлость: > 30.04.20 10:03

Сюжет интересный, герои неординарные каждый со своими тараканами. Посмотрим, что дальше будет. Flowers

...

Валерия Ильященко: > 03.05.20 19:50

Светлость писал(а):
Сюжет интересный, герои неординарные каждый со своими тараканами. Посмотрим, что дальше будет.

Добро пожаловать)

...

Валерия Ильященко: > 11.05.20 19:31

Хмелька писал(а):
Спасибо за интересную историю!

Спасибо, что читали ее)

...

Валерия Ильященко: > 15.05.20 19:14

АсяА писал(а):
Принимайте в читатели)))

Добро пожаловать)

...

Валерия Ильященко: > 17.05.20 20:14

АнастасияН писал(а):
В читатели!!!!!

добро пожаловать)

...

Rimma: > 03.06.20 21:10

Здравствуйте, примите в читатели.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение