Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обратный перевод (СЛР 18+)

denna: > 07.05.20 04:54

Здравствуйте, вот решила перечитать, читала давно, понравилось, и снова попросили сообщение написать. Что ж, перечитала почти все ваши произведения, нравятся мне ваши героини, спокойные и добрые, а еще интересно про доперестроечные времена читать, я тогда подростком была, мало что отложилось в памяти, тяжело конечно было, но, думаю, маме многократно сложнее.

...

Александра Ростова: > 07.05.20 13:32

denna, здравствуйте!
denna писал(а):
Что ж, перечитала почти все ваши произведения, нравятся мне ваши героини, спокойные и добрые, а еще интересно про доперестроечные времена читать, я тогда подростком была, мало что отложилось в памяти, тяжело конечно было, но, думаю, маме многократно сложнее.

Очень приятно, что понравилось прочитанное.
А мы с вами, думаю, одного возраста...
Благодарю за отзыв!

вален тина писал(а):
спасибо,очень нравится!

вален тина, благодарю!

...

Александра Ростова: > 04.06.20 12:32

Rimma писал(а):
Примите, пожалуйста,в читатели.

Rimma, добро пожаловать!

...

Александра Ростова: > 02.07.20 07:07

Фрося писал(а):
Красивая обложка, Саш!

Ирина, спасибо!
На литсайт приглашение пришло. Решила пойти с другой обложкой, и вот такая нежная получилась...

...

Александра Ростова: > 23.07.20 10:56

Organamana писал(а):
Примите в читатели!

Organamana, присоединяйтесь!

...

Александра Ростова: > 08.09.20 11:26

ALYDA писал(а):
Роман понравился. Примите в читатели. СПАСИБО!

ALYDA, благодарю за отзыв!

...

ИринаЛеонидовна: > 21.10.20 22:04

Саша, спасибо за такого замечательного Серёжу!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение