Дева-Летописица:
09.05.18 12:53
Дорогие игроки, в связи с расширением игры заведена новая локация. Это самый крупный город Луизианы -
Новый Орлеан.
Всех кого судьба ведет на Юг милости просим.
»»
17.05.18 15:16 Колдвелл ...
Алиса:
09.05.18 16:48
Народ! Бегом писать посты в новой теме!😁
Вы начинайте, я попозже подтянусь. 😉
»»
15.06.18 14:07 Новый Орлеан ...
Белла Каллен:
09.05.18 19:41
Благодарю за то, что поменяли мне ник!
Я сейчас по сюжету сижу в диско-баре After Midnight в Форксе. Кто-нибудь хочет составить мне компанию?
...
Эдвард Каллен:
10.05.18 12:11
Белла Каллен писал(а):Я сейчас по сюжету сижу в диско-баре After Midnight в Форксе. Кто-нибудь хочет составить мне компанию?
Белла, ведущие персы сейчас все в Альтернативке и пока оттуда не вылезем компанию в баре составить не можем. Но ты все равно пиши пост, а мы как "вылезем", там видно будет кто где
...
Джаред Хой:
10.05.18 15:09
Еще маленький вопросец: а можно к вновь привнесенным канонам добавить Игру престолов? Там дофига и трошки персов, которые бы вписались: Король Ночи (выгибонистый мужик с кучей миньонов из Канады. Допустим, глава преступного синдиката), зомбо-Кейтилин Старк (будет вешать рандомных вампиров за то, что когда-то вампиры толпой ворвались на свадьбу ее сына и всех там перемочили), Дейнерис с драконами (Эд бы ей вдул), прикольный карлик (всеобщий собутыльник-философ). Просто где 5 канонов, там и шесть. Фанам приятно будет
upd: Джоффри!
...
Белла Каллен:
10.05.18 15:27
Эдвард Каллен
Просто мой пост в баре как раз последний, потому мне и нужен партнёр.
И раз уж
Джаред Хой выступил с предложением, рискну и я внести своё: нельзя ли ко всем нынешним вампирским канонам добавить ещё "Вампирские хроники" Энн Райс?
»»
25.05.18 23:19 Дом Калленов ...
Эдвард Каллен:
10.05.18 15:31
Джаред Хой писал(а): Дейнерис с драконами (Эд бы ей вдул),
Нее, на счет нее, Эд бы подумал еще. А, вот рыжей Старк, вдул бы точно)))
Джаред Хой писал(а):Прикольный карлик (всеобщий собутыльник-философ)
Вот с этим бы, за бутылкой коньяка нашли о чем потрещать)) О той же рыжей Старк, например)))
»»
29.05.18 15:03 Альтернативная реальность ...
Джаред Хой:
10.05.18 15:50
Эдвард Каллен писал(а):Нее, на счет нее Эд бы подумал еще. А, вот рыжей Старк, вдул бы точно)))
Ну это ты там разберешься по ходу дела, если что
И с карликом - это ее муж, кстати))
Белла Каллен писал(а):нельзя ли ко всем нынешним вампирским канонам добавить ещё "Вампирские хроники" Энн Райс?
И "Хеллсинга", пазязя! Я даже готов вернуться в игру ради роли духа пистолета "Шакал" в виде накуренного Брюса Уиллиса.
Если серьезно, то в "Хеллсинге" ин май хамбл опинион самый наикрутейший вампирский канон, а еще просто мегасупер персонажи, включая небезызвестного Алукарда.
...
Джаред Хой:
11.05.18 06:35
Воу. Ладно. Примерно чего-то такого я и ожидал, судя по предыдущим постам
Внятного ответа, почему нельзя добавить хотя бы "Хеллсинг", так понимаю, не будет. Жаль, жаль, там и вампиры, и охотники на вампиров и другую нечисть из Ватикана (охотники из Ватикана, не нечисть), и орден "Хеллсинг" на страже мира, и кот Шрёдингера, и много еще выносных персонажей. Ох, это было бы кроваво и круто. Я бы мог взять на себя роль консультанта по канону, если вы его не знаете.
Просто на случай: Хеллсинг и Симпсоны - это очень разные вещи, и странно, что вы хотите добавить еще Симпсонов, которые мало отношения имеют к вампирской теме, но против Хеллсинга, который весь про вампиров. И я не особый фанат Гомера, так что если добавите Симпсонов, то мне ближе роль, скажем, Змея или мистера Барнса.
Ну, как говаривал один известный киногерой: "Хорошо! Давайте делать только то, что нравится вам!"
...
Джаред Хой:
11.05.18 09:50
Мой вопрос был серьёзный и прямой, как угол стола: можно ли внести новые каноны, которые могут быть интересны кому-то, кроме вас. И в виду имелся не "Ван Хельсинг", если что, а Хеллсинг с современным сеттингом и массой интересных персонажей. Ответ понятен: нет, потому что нам не понравился твой тон. И мне остаётся только раствориться в лучах этой истины.
...
Дева-Летописица:
17.05.18 16:45
Доброго дня, девочки и мальчики.
Спешу сообщить, что на карте появились новые темы. Для удобства совместной игры.
Шривпорт
Колдвелл
и
Дневники памяти
Напоминаем, что согласно Договору перемирия, любой представитель того или иного клана может присутствовать в любой точке мира. В том числе и во вновь созданных локациях.
Вдохновения вам для новых постов и интересных сюжетов. »»
15.06.18 19:53 Женский клуб “7 Nights” ...
Джаред Хой:
29.05.18 16:32
Ахахаха! Ха. Ха. Наконец-то вы подохнете, индусы.
Все, пара часов - и можно прыгать в поезд Москва - Владивосток, курочка-гриль на всю дорогу как раз прожарится
Эта песня посвящается вам (с 1:00 - конкретно вам).
Белла, заверши то, что начала "Катрина")) 3 дня на разграбление города. Я верю в тебя! Да пребудет с тобой сила предков!
...
Джаред Хой:
29.05.18 21:22
Белла Каллен писал(а):А вот этого не дождётесь.
Ох, детка, ты просто убиваешь меня. Но я буду верить, что ты перейдешь на темную сторону.
Алира, просто охеренный саспенс и клифхангер в конце поста! Блин, кто этот жалкий бомж, которого ты чуть не переехала тачкой? Кто?
...
Эдвард Каллен:
29.05.18 21:59
Джаред Хой писал(а):Блин, кто этот жалкий бомж, которого ты чуть не переехала тачкой? Кто?
Ты не поверишь
Это я)))) Да, да, ваши с Каром лекции о вреде семечек и чабреца прошли даром))))
...
Джаред Хой:
29.05.18 22:07
А! А я думаю, кто этот жалкий червь, что под чужие машины кидается, провоцируя дтп)) Уроки Форских подворотен не прошли бесследно.
Алира, это, скорее всего, гоп-стоп. Он будет разводить тебя на бабки, упирая на то, что чуть не остался по твоей вине инвалидом и порвал любимые адидасовские треники))) Аккуратнее.
ЗЫ: и чабрец вреден только марсианам, поэтому и тема была толкать его им вместо наркоты.
...