Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет!
В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие.
Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья! |
---|
Галадриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн |
30 Авг 2011 19:20
Халдир писал(а):
*стою, как дурак в плаще на голое тело* Халдир, из-за тебя наша миссия заведомо обречена на провал. Мы просто не сможем втихую подобраться не то что к Ородруину, а вообще к Мордору, потому как я буду громко ржать с твоих комментов. По теме: я жду, когда вы с Арагорном прореагируете на пост Гэндальфа. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Халдир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориен |
30 Авг 2011 19:30
Упс! *запахиваю поплотнее плащ, слегка краснею и поглубже убираю в карман засаленную колоду карт*
А что надо на Гэндальфа среагировать? Так я пойду, наваяю чего-нибудь, пока рука легкая. * заодно и домашние дела задвину* *гордо хлюпнув носом ушел писать* »» 30.08.11 21:43 Ривенделл _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2011 21:46
Пост получился маленький корявый, но давайте хоть тушкой, хоть чучелком, сдвинемся с мертвой точки.
Я готов. (ну нет у меня мужского смайлика) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2011 22:13
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2011 9:08
Ара, ты-наша последняя надежда!
Видишь, что творится? Галю отсмеяться не может, Гэндальф курит так, как будто Минздрава никогда в глаза не видел, я стою в одном плаще и уже начинаю хлюпать носом... И потом, где-то в кустах сидит Углук (во множественном числе) и ждет нас. Подозреваю, что он тоже, скоро начнет чихать, ибо холодно под кустом-то. Ара, как человека тебя прошу, напиши пару строчек и поскакали. Иначе *заглядываю под плащ* мой боевой дух может упасть. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гимли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Голубые горы, Пещеры Агларонда |
31 Авг 2011 17:59
Галадриэль писал(а):
И вас, и себя с картами в плаще на босу грудь. это что за ролевые игры? Халдир писал(а):
А что надо на Гэндальфа среагировать? Так ты для этого рассекаешь Голяком? интерэеееееесно! Я чет походу вообще заблудился в дебрях вашей эльфийской фантазии... _________________ Ощущая себя одиноким,
Я доволен своею судьбой, В этом смысл моей жизни высокий - С Аулэ душой быть одной... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2011 18:24
Гимли писал(а):
Я чет походу вообще заблудился в дебрях вашей эльфийской фантазии... Хммм. Я сейчас попробую внятно объяснить. Было принято решение, скакать в Мордор одев на себя только плащи, по дороге подрабатывая гаданием, песнями и пляскам. Понимаешь, нас мало, а это своего рода психологическая атака. Надеемся, что пока доскачем Саурон сам откинется...от смеха. Вот как то так. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2011 19:16
Гимли писал(а):
Я чет походу вообще заблудился в дебрях вашей эльфийской фантазии... Оооо, ты вернулся, мой герой!!! Халдир писал(а):
Было принято решение, скакать в Мордор одев на себя только плащи, по дороге подрабатывая гаданием, песнями и пляскам.
Понимаешь, нас мало, а это своего рода психологическая атака. Надеемся, что пока доскачем Саурон сам откинется...от смеха. Не слушай его! Нашего Халдира в последнее время прет не по-деццки. Расскажу последние события. Я, Гэндальф, Арагорн и Халдир находимся в Ривенделле. Там находишься и ты. Мы собираемся формировать отряд Хранителей. Решили обойтись без Белого Совета, так как Элронд ушел. Все это можно почитать в теме "Ривенделл". Собственно, постов там пока не много, так что много времени у тебя это не займет. Так как Белого Совета не будет, то я очень тебя прошу просто придти в мою гостиную и обыграть ситуацию, когда ты сам вызываешься идти с нами. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2011 20:16
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2011 20:22
Галадриэль писал(а):
Расскажу последние события Эх, Владычица. Ну зачем ты всё рассказала? Галадриэль писал(а):
Нашего Халдира в последнее время прет не по-деццки. Так грустно же, а я веселюсь...слегка. Галадриэль писал(а):
Гендальф, поздравляю со званием леди! *отсмеялся* Присоединяюсь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Арагорн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Эриадор, Ривенделл |
01 Сен 2011 8:13
Привет , хорошие мои!
Я тут приболел чуть чуть! Халдир ты мну плащ припас? Или как? Держись , Саурон, мы идем!!!!!! »» 03.09.11 20:40 Ривенделл _________________ Зола обратится огнем опять,
В сумраке луч сверкнет, Клинок вернется на рукоять, Корону король обретет... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2011 8:48
Арагорн писал(а):
Я тут приболел чуть чуть! Выздоравливай! *ушел собирать веник из целебных трав* Арагорн писал(а):
Халдир ты мну плащ припас? Или как? *вернулся со стогом* А то! Вон выглаженный висит на вешалке, ждет тебя. *засовываю стог в чайник* Сейчас отвара выпьешь, взбодришься и поскачем! Арагорн писал(а):
Держись , Саурон, мы идем!!!!!! Угу, пусть держится, а то мы как прискачем и... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2011 9:20
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2011 9:23
Галадриэль писал(а):
Это чтобы Арагорна потом пёрло так же, как и тебя? *деловито* Владычица, давай стакан, тебе тоже налью. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2011 9:36
|
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||