-Нина- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 21:38
Кассиопея писал(а):
Вот закончу с Лихорадкой, обязательно тоже их посмотрю. А они на инглише? Все тизеры переведены их всего 4 штуки (пока) После Лихорадки прочти, это интересно (пока нельзя , там спойлер) Капуша писал(а):
а В'лейн...кого-то ещё)))может Эобил? ;)) _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 21:39
Я дочитала! Фсеееее....
Я выдохлась, сегодня практически целый день с книгой, как и вчера. Меня муж из дома скоро выгонит Пошла читать что вы там спойлерили А вообще... у меня конечно остались вопросы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2012 21:45
Cherr писал(а):
А как же.... ну сами знаете??? Не ломай интригу _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2012 22:07
И еще вопрос
|
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 22:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Капуша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 22:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2012 22:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2012 22:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2012 22:45
_________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2012 22:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2012 22:59
Капуша писал(а):
так это на Земле пролетели тысячелетия... мм... у них тоже тысячелетия, просто они на время как-то по-другому смотрят. Для них оно по ощущениям быстро проходит. Как Влейн говорил Мак "Вся твоя жизнь, для меня как один миг" _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2012 23:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2012 0:02
Ну у вас тут и спойлеров, за что спасибо. Пока в них не лезу, чтобы случайно что-нибудь не увидеть. Только до середины добралась, где В.лейн рассказывает про Круса. Завтра постараюсь дочитать, времени должно быть побольше. Обязательно потом загляну в спойлеры. А пока размышления о прочитанном
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2012 0:38
-Нина- писал(а):
мм... у них тоже тысячелетия, просто они на время как-то по-другому смотрят. Для них оно по ощущениям быстро проходит. Как В'лейн говорил Мак "Вся твоя жизнь, для меня как один миг" по-моему это он говорил в прямом смысле...потому что, например, когда он её переместил в свою страну Фейри, она там провела день или чуть меньше, а на Земле месяц прошел...и в книге всё время Мак рассуждает о том, что вот уже год пролетел, а она земных месяцев прожила всего 3-4, остальное, как несколько дней пролетело в других мирах... и В'лейн говорил, что люди ничтожные, потому что их жизнь так коротка, когда им там миллиарды лет и всё такое...хотя как они это меряют не поняла я... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2012 3:48
Кассиопея писал(а):
Но она тогда должна бы быть раскрасавицей, Мутировала, наверное. Кассиопея писал(а): Нашла коса на камень. Один ломает голову кто она, другая, кто он!
Да, та еще парочка нарисовалась. Кассиопея писал(а):
У меня уже давно так голова не работала.. Ничего. уже скоро КММ ответит на твои вопросы. А мы потом еще и разжуем. Капуша писал(а):
когда им там миллиарды лет и всё такое...хотя как они это меряют не поняла я... Вот эти меня и удивляет. Самой Земле не больше 5 млрд. лет, если не ошибаюсь. из этого следует, что фейри появились здесь в самом начале становления планеты. они жили и видели как зародилось человечество, как оно становилось и все что происходило с ТК было еще до прибытия эльфов на Землю. _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2024 9:28
|
|||
|
[2142] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |