Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 20:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Yuliasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 20:09
Cпасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 20:21
Спасибо большое за такую прекрасную главу! Красивая свадьба Ярославы и Марка! Красивое предложение руки и сердца Максима! У всех все хорошо!
И тут как черт из табакерки появляется этот Игорь! Какого ему надо? Или он засланный казачок! |
|||
Сделать подарок |
|
Маринца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 20:22
Спасибо за продолжение! Вот кажется мне что Игорь засланец от Аллы Ивановны. Ведь столько лет на него потратила, да все прахом пошло из-за Марины. |
|||
Сделать подарок |
|
Arsenii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 21:46
Спасибо! Очень интересная глава .Только кто этот Игорь? |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 22:37
Катя, привет! Спасибо большое за новую главу!
Какая глава романтичная! Вот, не зря говорила я про свадьбы! Как в воду глядела! Так что Маркуша, похоже, все блох уже вывел! Вон как старается, какую свадьбу отгрохал! Да еще в Италии, в таком романтичном месте! Правда, сорвался маленько на Ясю, так - любя же! Боится теперь, как огня Ясю потерять! Понятно же. И с Мариной Марк закрыл при всех неприятный вопрос, прощения друг у друга и у всех попросили. Все, как надо! А Мурзик твой любимый, Катя, какой молодец! Так все красиво Марине сказал про свою любовь и предложение сделал! И все так хорошо между ними, от их любви и страсти, прямо, искры летят! Но вот, что-то мать Яси все звонит ей, и денежки-то берет, не особо стесняется. И нахал этот Игорь неспроста опять появился, внаглую к Марине пристает! А Мурзик твой, Катя, тут как тут! Я тоже подумала, как и кто-то из девочек, что пятак-то он начистит этому Игорьку. Но, вот, сумел сдержаться, молодец! А то так недолго и в каталажку загреметь! А он же жениться собрался! Ему никак нельзя теперь руками махать! Вот недоверие к Марине из-за этого Игорька может у Мурзика и появиться теперь. А перед свадьбой этого, ну никак не надо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 22:45
Nimeria писал(а):
Катя, большое спасибо за продолжение! Пожалуйста, Наташа Nimeria писал(а):
Я так и знала, что Марк готовит грандиозную свадьбу Да, многие догадывались но я не могла сказать раньше времени))) Nimeria писал(а):
Замечательная глава, только с появлением наглого приставучего Игоря в конце стало понятно, что он изрядно помотает нервы Миллеру и Марине Слегка нам осталось до конца истории совсем мало ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2017 22:50
Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение Пожалуйста Алиса Р писал(а):
Шикарная свадьба! Ярослава с Марком приготовили для друг друга самые дорогие подарки и сюрпризы Очень старались Алиса Р писал(а):
Но остается непонятным появление мамы Марины и я ей пока не доверяю! И Игорь тоже загадочный и вот его сейчас и не хватало чтобы испытывать терпение Максима! В следующей главе проясним ситуацию Алиса Р писал(а):
коллаж супер Тане спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2017 22:56
Анюта Власова писал(а):
Всем привет Привет, Аня Анюта Власова писал(а):
Катя, спасибо большое за главу Большое пожалуйста Анюта Власова писал(а):
Свадьба удалась на славу, главное, что все помирились и груз вины ушёл Да Анюта Власова писал(а):
Игорь может и помотает нервы влюблённым , но любовь сильнее и она всё победит Не так как мы думаем ... помотает Анюта Власова писал(а):
ждём продолжение Спасибо, все будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2017 23:03
VVK писал(а):
Катюша, добрый день Доброй ночи, Валентина VVK писал(а):
Спасибо за главу. Пожалуйста VVK писал(а):
Очень трогательная глава получилась и очень рада,что не ошиблась в Марке, когда не верила в его предательство; и его реакция на беременность Яси понятна, он очень боится за нее. Пусть боится, ему полезно VVK писал(а):
Ну а Миллер умничка, даже не привычно слышать из его уст такие романтические слова!!! Сказал,убедил в своей искренности. Почему не привычно? Он ей и раньше говорил слова любви. Тогда... до всего марлезона. И прогибался под неё, когда она его отшивала. Бедный немчик мой VVK писал(а):
А вот мама все равно не дает покоя, что то там не так,да еще этот Игорь. Кто он? Жду продолжения с нетерпением. По словам Игоря, Марина, его судьба ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2017 23:06
Наталья Ларионова писал(а):
Катюша привет Привет, Наталья Наталья Ларионова писал(а):
Какая же ты нарядная Ой спасибо. Это я к свадьбе приоделась Наталья Ларионова писал(а):
Спасибо большое за продолжение! Большое пожалуйста Наталья Ларионова писал(а):
Что этот Игорь к ней прицепился только его нам не хватало злит нашего немца Понравилась ему видимо Марина, и верит он в судьбу как оказывается. Романтик ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2017 23:16
naduzda писал(а):
Девочки , всем привет Привет, акула моя naduzda писал(а):
Катюш , какая ты красивая Я сама с себя не одной же тебе к свадьбе наряжаться и быть красоточкой naduzda писал(а):
Спасибо большое за главу Пожалуйста naduzda писал(а):
Очень рада за Марка и Ясю, вот он сюрприз. И какой сюрприз как все романтично, очень красивая свадьба все продумал , приготовил... молодец, только подарок Марку мне больше понравился Они у нас молодцы naduzda писал(а):
Миллера прям не узнать, как он ее любит, какие слова Мурзик мой naduzda писал(а):
Мама мне не нравится, уже деньги берет у Марины зря она ничего не рассказала отцу, мне кажется это большая ошибка , и ещё Игорь этот подозрительный тип, чего он прицепился к Марине, в его " судьба" я не верю Ты вся такая подозрительная... Как пингвин... с Мадагаскара только тсссс naduzda писал(а):
У отца личная жизнь наладилась, да? Правильно, хватит быть одному, пусть тоже будет счастлив Я ведь говорила, найдём ему ... золушку naduzda писал(а):
Катюш, жду продолжение Я тоже naduzda писал(а):
Это за Италию Лучше молчи naduzda писал(а):
Таня, спасибо за коллаж, какие они счастливые Да, да, Танюш naduzda писал(а):
Рената, с днём рождения тебя!!! Пусть жизнь будет наполнена положительными эмоциями, верными друзьями, радостными днями. Ярких, светлых, счастливых тебе событий! Присоединяюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2017 23:26
Мари-ка писал(а):
Катюша спасибо за главу Пожалуйста, Марика Мари-ка писал(а):
Очень красивая глава. Я так и знала, что Марк готовит что-то сверх грандиозное это оказалась свадьба очень рада за Ясю что они пришли к единому решению на счет ребенка (как говориться и овцы целы и волки сыты ) Все так уверенны в Марке были, что я прям удивлялась очень. И очень рада была, что верят ему. Теперь пусть строит крепкий фундамент семьи Мари-ка писал(а):
Я думаю, что Игорь еще потреплет нервы Марины, но со временем Марина раз рулит эту ситуацию. Макс не допустит лишнего. Ты здесь права Мари-ка писал(а):
Спасибо ждем продолжения девочки вы лучший Пожалуйста Мари-ка писал(а):
Рената с днем рождения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2017 23:29
Мальвинка Маг писал(а):
Привет Катюша , спасибо за продолжение . Привет, Мальвинка Мальвинка Маг писал(а):
Мамаша , подозрений вызывает все больше и больше , Марине конечно радостно , что она у нее появилась , но со стороны выглядит подозрительно . А этот Игорь он не с ней в упряжке ? Ответы в следующей главе Мальвинка Маг писал(а):
Шикарный сюрприз подготовил Марк . Яся ему ответный сюрпризик , который Марка заставит поволноваться . Пусть холит Яську и на руках носит. Ему полезно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2017 23:34
olga-nik писал(а):
Спасибо за шикарную главу Пожалуйста, Оля olga-nik писал(а):
сюрприз от Марка хорош, порадовал. Яся заслужила. Они оба заслужили после пережитого olga-nik писал(а):
Что ж замышляет Игорёк, зачем злит Максика Любовь видимо ему голову вскружила olga-nik писал(а):
Ой, а признания от немца это просто красота А я вам давно говорю, что мой немец Жалко его Маришке отдавать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:32
|
|||
|
[22501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |