Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Моя жизнь - это мы (СЛР, любовь со вкусом вишни)

filia: > 08.11.13 21:28

Катеринка, спасибо еще раз! Я другого и не ожидала!!!!! Я знала, что Фирс не подведет. Он такой милый, такой душевный, такой теплый, несмотря ни на что.
Я сейчас перевариваю все три книги и думаю, кто же мне больше нравится... Среди девочек- это однозначно Ева, а вот среди друзей... Они такие разные и в тоже время одинаково любимые. Я еще не раз вернусь в клуб "Марс". Спасибо!!!!! Моя библиотека пополнилась любимыми книгами.
А вообще, Катя тобой написаны готовые сценарии фильмов, которые наверняка имели бы дикий успех.

...

Kate-rinka: > 11.11.13 09:48

filia писал(а):
Катеринка, спасибо еще раз! Я другого и не ожидала!!!!! Я знала, что Фирс не подведет. Он такой милый, такой душевный, такой теплый, несмотря ни на что.

Лена)) слишком хороший, чтобы быть плохим)) рада, что тебе понравилась его история
filia писал(а):
Я сейчас перевариваю все три книги и думаю, кто же мне больше нравится... Среди девочек- это однозначно Ева, а вот среди друзей... Они такие разные и в тоже время одинаково любимые.

Хороший выбор и про друзей хорошо сказано)
filia писал(а):
А вообще, Катя тобой написаны готовые сценарии фильмов, которые наверняка имели бы дикий успех.

Приятно, что ты так считаешь Wink
Спасибо тебе за все отзывы!

...

Denarius: > 11.12.13 13:39

Здравствуйте Катеринка, прочла все ваши СЛР мне они очень понравились, особенно про Фирса Smile . С удовольствием прочту новые произведения, жду с нетерпением.

...

Kate-rinka: > 17.12.13 15:47

Denarius писал(а):
Здравствуйте Катеринка, прочла все ваши СЛР мне они очень понравились, особенно про Фирса

Света, приятно слышать
Denarius писал(а):
С удовольствием прочту новые произведения, жду с нетерпением.

Новое если и появится, то наверное ближе к лету

...

angelikka: > 05.01.14 02:40

Только что дочитала третий роман из серии. Начала с истории Киры и Макса. Захватило! "Горький шоколад" - еще более сильное произведение! А история Фирса - стала моей самой любимой. Поначалу о нем не хотелось читать... Как-то он не особо впечатлил в предыдущих романах. Но потом... Сначала увлекла Елена. Потом захватило их противостояние. Ну а такой напор и страсть со стороны Фирса - покорили напрочь!!!! Спасибо за прекрасные романы и за удовольствие от прочтения!!!

...

Kate-rinka: > 07.01.14 22:43

angelikka писал(а):
Только что дочитала третий роман из серии. Начала с истории Киры и Макса. Захватило! "Горький шоколад" - еще более сильное произведение! А история Фирса - стала моей самой любимой.

angelikka, рада такое слышать)
angelikka писал(а):
Поначалу о нем не хотелось читать... Как-то он не особо впечатлил в предыдущих романах. Но потом... Сначала увлекла Елена. Потом захватило их противостояние. Ну а такой напор и страсть со стороны Фирса - покорили напрочь!!!!

О Фирсе я как-то старалась оставить все для его истории, чтобы он не отвлекал от других героев Wink
angelikka писал(а):
Спасибо за прекрасные романы и за удовольствие от прочтения!!!

angelikka, спасибо за отзыв

...

GoddessR: > 08.01.14 16:40

Спасибо за трогательную, нежную историю! Долгий будь путь у героев друг к другу, но во время этого путешествия они обрели себя. Получила массу положительных эмоций. Спасибо за удовольствие!))

...

Luna-luna: > 11.01.14 16:12

Как всегда - гениально!!!
Фирс в действительности оказался умничкой, хотя после последней ночи с Татьяной жутко хотелось приложить его головой о ближайшую твердую поверхность nus Но ему хватило мужества сразу же признать свою ошибку и помчаться к Лене с признаниями в любви Laughing Вот тут ему +100 баллов Very Happy
Лена чудесная девушка, хоть и недоверчивая, но ее можно понять. Жизнь попинала. Где-то я встречала фразу: "Если Вы наступаете на одни и те же грабли, то наверное это просто офигенные грабли!" Вот и тут Лене попадаются одни и те же грабли в виде неверных, придающих ее мужчин. Но есть и еще одна не менее чудесная фраза: "Из раскаявшихся ловеласов получаются чудесные мужья и отцы!" Wink Так что все, что не делается - к лучшему.
Классный момент с Лениным списком требований rofl Ухахатывалась, когда она его составляла и когда Фирс его воплощал в жизнь!
Чудесная серия! Я от нее в полном восторге.
СПАСИБО!

...

Kate-rinka: > 14.01.14 08:20

GoddessR писал(а):
Спасибо за трогательную, нежную историю!

Rinna
GoddessR писал(а):
Получила массу положительных эмоций.

Это здорово

Luna-luna писал(а):
Фирс в действительности оказался умничкой, хотя после последней ночи с Татьяной жутко хотелось приложить его головой о ближайшую твердую поверхность

Еленка)) многим хотелось это сделать))
Luna-luna писал(а):
Где-то я встречала фразу: "Если Вы наступаете на одни и те же грабли, то наверное это просто офигенные грабли!"

Как хорошо сказано!))))
Luna-luna писал(а):
"Из раскаявшихся ловеласов получаются чудесные мужья и отцы!" Wink Так что все, что не делается - к лучшему.

Согласна Wink
Luna-luna писал(а):
Классный момент с Лениным списком требований rofl Ухахатывалась, когда она его составляла и когда Фирс его воплощал в жизнь!

Рада, что это понравилось
Luna-luna писал(а):
Чудесная серия! Я от нее в полном восторге.
СПАСИБО!

Еленка

...

ЛеТнЯяМеТеЛь: > 16.01.14 21:48

Огромное спасибо автору за историю про Фирса.
Почему-то он мне изначально казался самым интересным членом "банды байкеров".
Очень порадовала Лена своим остроумием и прямолинейностью. Её остренький язычок привнес в роман свежести и был достойно дополнен неугомонным характером Леши. От романа только положительные эмоции и приятные впечатления.
Теперь очередь за Максом, на него тоже найдётся своя "девушка мечты".

...

черепашка: > 18.01.14 12:22

Мне очень понравилось, все абсолютно, получила массу удовольствия при прочтении. Были некоторые моменты, которые вызывали недоумевающую улыбку, но очень мало, и я уже не помню - какие. Потому что общее удовольствие от книги они, в целом, не портят Very Happy Very Happy Very Happy

...

ночная пташка: > 19.01.14 00:27

Спасибо!
Как-то я проглядела этот роман. Все предыдущие читала!
Но: хорошо, что не мучилась в ожидании, а сразу прочитала целиком.
Самостоятельное решение Тани, конечно, всем облегчило жизнь...

...

Kate-rinka: > 19.01.14 16:22

ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):
Огромное спасибо автору за историю про Фирса.

Метелька (Аня), рада, что понравилось
ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):
Почему-то он мне изначально казался самым интересным членом "банды байкеров".

А вот это интересно многих он не впечатлил особо поначалу))
ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):
Очень порадовала Лена своим остроумием и прямолинейностью. Её остренький язычок привнес в роман свежести и был достойно дополнен неугомонным характером Леши. От романа только положительные эмоции и приятные впечатления.

Это тоже радует
ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):
Теперь очередь за Максом, на него тоже найдётся своя "девушка мечты".

Почему за Максом? У Макса уже есть жена родная
черепашка писал(а):
Мне очень понравилось, все абсолютно, получила массу удовольствия при прочтении.

Татьяна, это здорово
черепашка писал(а):
Были некоторые моменты, которые вызывали недоумевающую улыбку, но очень мало, и я уже не помню - какие.

Это нормально) я когда других читаю - тоже бывает и такое)))
ночная пташка писал(а):
Спасибо!
Как-то я проглядела этот роман. Все предыдущие читала!
Но: хорошо, что не мучилась в ожидании, а сразу прочитала целиком.

ночная пташка, согласна) законченность - одно из плюсов этой книги))))
ночная пташка писал(а):
Самостоятельное решение Тани, конечно, всем облегчило жизнь...

И такое тоже бывает)

...

ЕленаМ: > 22.01.14 11:45

Катеринка, привет! Почему-то именно это произведение люблю больше других. Может что-то навеяло... Все по-настоящему, жизненно, с огоньком и юмором. Перечитала и опять приятное послевкусие. Замечательная история. Так грустно расставаться с такими самодостаточными героями. А может еще что-нибудь для нас, очень-преочень благодарных читателей, напишешь.

...

almona: > 22.01.14 21:16

Здравствуйте, автор. Очень увлекательный роман. Спасибо.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение