Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР)

Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше?

Арсений
5%
5% [ 2 ]
Арсений
5%
5% [ 2 ]
Владимирцев
21%
21% [ 8 ]
Мишель
62%
62% [ 23 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irenie: > 10.05.18 21:37

noelstar писал(а):
Хоть и написано, что эту часть можно читать отдельно, но у героев бушуют такие эмоции, что хочется вернуться к истоку :-) Спасибо за роман!

Добрый вечер. И вам спасибо Flowers Рада, что интересно. Первую книгу здесь, на Леди, даже скачать можно Ok честно говоря, лучше как раз здесь, потому что на остальных сайтах практически везде (за исключением двух) версии выложены краденные, наспех скомпонованные черновики. Где-то глав не хватает, где-то ещё что. А тут "Роковая ошибка" самая свежая, с учётом двух последних редактур и вычитки. Вот.
noelstar писал(а):
PS А можно в блог?)

Да, конечно. Я уже добавила вас.

...

Gurka: > 20.05.18 14:00

Безумно нравится эта история. И стиль повествования, и живые герои. Но то, что есть третья книга, видимо, означает, что финал у второй будет не самый счастливый (
Очень хочется узнать, чем же всё закончится! Добавьте и меня в блог, пожалуйста )

...

Irenie: > 23.05.18 14:06

Добрый день!
Gurka писал(а):
Безумно нравится эта история. И стиль повествования, и живые герои. Но то, что есть третья книга, видимо, означает, что финал у второй будет не самый счастливый (

Спасибо большое! Приятно, что герои понравились, и что вы не прошли мимо. Насчёт финала вы не переживайте, ну или не переживайте сильно. Он вполне справедливый, как на мой взгляд.
Gurka писал(а):
Очень хочется узнать, чем же всё закончится! Добавьте и меня в блог, пожалуйста )

Сейчас обязательно добавлю! Приятного чтения Flowers

...

АлександраАлександраА: > 23.05.18 21:33

Книга супер!!!

...

Kitolya: > 24.05.18 23:58

Безумно захватывающая история. Автор БРАВО. Пожалуйста, пишите ещё и ещё, у Вам настоящий талант! wo огромная просьба добавьте меня в блог, я мечтаю узнать что же случилось дальше в жизне Сашеньки Embarassed

...

Irenie: > 25.05.18 21:34

Добрый день! Спасибо большое, дорогие мои Flowers Добавила всех. Рада, что вы со мной!

...

Vusi: > 26.05.18 01:42

Здравствуйте, Ирина! Прочла ваш роман "Роковая ошибка княгини", очень хороший сюжет. Интересно прочесть продолжение, добавьте пожалуйста в блог!

...

zezehka: > 04.06.18 15:48

Прочитала первую книгу, два дня читала без остановки почти. Люблю, когда два сильных умных героя, когда жалят друг друга, острят. Когда написано, в конце концов, хорошим русским языком.
И все настроение разом упало вчера перед сном, когда первая часть закончилась. Думала, ну все. Так старалась дочитать и зря, расстроилась только. А потом увидела в комментариях, что есть другая часть. Я аж спать не могла. С утра засела читать, а тут закрыто.
Добавьте пожалуйста в блог и меня!

...

Irenie: > 04.06.18 16:25

Всем привет!
Девочки, добро пожаловать, кто новенький, всех сейчас обязательно добавлю. Vusi, извините, что сразу не ответила, я только что увидела ваше сообщение. Надеюсь, ещё актуально...
zezehka, спасибо, очень приятно. Мне тоже нравится в книгах, когда идёт противостояние двух характеров, особенно, если в конце концов заканчивается взаимными чувствами. Рада, что понравилась книга! Читайте с удовольствием.

...

Marishenka: > 12.06.18 09:59

Очень хочется прочитать продолжение, принимайте в читатели

...

Irenie: > 12.06.18 16:20

Marishenka писал(а):
Очень хочется прочитать продолжение, принимайте в читатели

Здравствуйте и добро пожаловать. Мариша, а вы в Блоге есть, я сейчас проверила. Точно есть) Так что доступ открыт, читайте с удовольствием!

...

Zoya-k: > 13.06.18 06:17

Спасибо за потрясающий роман. Как можно прочитать вторую книгу. Включите меня, пожалуйста, в список

...

Irenie: > 13.06.18 13:27

Zoya-k писал(а):
Спасибо за потрясающий роман. Как можно прочитать вторую книгу. Включите меня, пожалуйста, в список

Здравствуйте! Добавила, приятного чтения. И вам спасибо за интерес к теме Flowers

...

Sonya-Tikho: > 25.06.18 19:33

Интересная история, не оставляет равнодушной, спасибо автору💝

...

gips: > 29.06.18 22:12

Уважаемый автор прочитал Ошибку княгини. Хотелось бы почитать
теперь Герой ее воспоминаний.С уважением к вашим произведениям мне они нравятся.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение