Регистрация   Вход

Angelbella: > 27.05.18 13:00

Здравствуйте, очень нравится история

...

lidiy: > 28.05.18 14:00

Леди, всем добро пожаловать!!!! Всех рада видеть, и отдельное спасибо за теплые слова😙😙😙🍉🍉🍉

...

Минь: > 28.05.18 20:35

Ох эта история так затянула, благодарю за рассказ Smile

...

Дэзари: > 30.05.18 15:22

Спасибо автору...начало прям убило...очень очень жаль ребенка.Всю любовью и веру мама убила...Будем надеяться что все изменится в жизни маленькой девочки!!

...

Thirteenth: > 31.05.18 19:25

Интересное начало , принимайте в читатели!

Такие не по годам взрослые дети , что Аня, что Артём. Каждый со своим грузом на плечах как они справляться то со всем будут ?

...

lidiy: > 05.06.18 20:38

Всем добро пожаловать!! tender tender Спасибо за добрые слова, это очень важно для меня Flowers

...

Ledi Mary: > 06.06.18 00:00

Я пол ночи читала. Пока не дочитала, не легла спать.
Наверное, стала стара и сентиментальна, но читая первые главы, умылась слезами и соплями, не могу спокойно читать про детские страдания. Безумно жалко было Аню, и Артема, и всех этих беспризорников..
Неожиданным для меня оказалось, что Андрей настоящий Анин отец, хотя понятно было, что какая-то тайна существует.
Лидия, спасибо большое за трогательную историю Flowers желаю вам творческих успехов!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение