Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Джонни, будь паинькой"

LuSt:

» Продолжение

Как и обещали - тема с Малышом открыта, приходите!

...

Наядна:

в читателях.. решила освежить память перед выкладкой следующей книги

...

lor-engris:

Здравствуйте, леди!
Разрешите присоединиться к теме.
Героиня, конечно, "чудо в перьях")) Такая безграничная наивность по мере повышения ее градуса сначала умиляет, потом малость раздражает, но потом снова начинает умилять.
Эх, а еще говорят, что русская душа загадочна...

...

Наядна:

Большое спасибо все команде, что трудилась над переводом! Flowers Flowers Flowers
Мег осуждать не буду, но понимания ее поступков пока для себя не нахожу..Очень жаль Кристиана.. и друг и любимая женщина предали.. "вывозили " в лжи..Может в "Малыше" ко мне придет понимание...

...

Эльфи:

Девочки, примите в читатели. До последнего не хотела дочитывать историю, потому что героиня невероятно раздражает. Но увидев продолжение, не удержалась Embarassed

...

reborn:

Столько противоречивых мнений о героях, что захотелось познакомится с ними поближе. Разрешите присоединиться к вашей дружной компании и сделать свои выводы. А то вдруг им защитники еще нужны. Laughing

...

tatabaranova:

Спасибо за новую главу Flowers Ar

...

lor-engris:

Всем доброго дня!
Милые леди, хочется сказать вашей дружной команде большое спасибо за этот прекрасный перевод. Время за чтением пролетело незаметно. Ваш труд бесценен. Спасибо!

В любом случае, давненько пребывание в фейспалме не побуждало меня так крепко задуматься, чтобы в итоге понять и попытаться простить. Спасибо автору и леди-переводчикам за этот неоднозначный роман, "красивую жизнь", ее правдоподобную изнанку и с пользой проведенное время.
А все-таки заграничные души не менее загадочны, чем русские...

...

Peony Rose:

Света, какой отзыв )))

lor-engris писал(а):
- Это еще что. Я вчера случайно на окурок сел. Так орал, так орал, а встать лень было!

Ы-ы-ы

lor-engris писал(а):
больше всего моих симпатий завоевал Крис. Потому что на общем фоне накосячил меньше всех, хотя тоже неидеален и глупости творит. "Да, он не принц, но все же" нормальный и надежный, по сравнению с Джонни, мужчина, пусть и не избежавший некоторых ЛР-штампов. Хах, давно не сталкивалась с таким явление: "Если не раздражает, то уже герой", причем не по своему читательскому ощущению, а, видимо, по авторской задумке))))

prv

lor-engris писал(а):
Боже мой, СКОЛЬКО ЖЕ ОНИ ПЬЮТ)))

У них печенки-селезенки стальные, чо ))) Выпил-закусил-выпил-занюхал порошочком )))
Вот он где, разврат богемный-то Mr. Green

...

Stella Luna:

Peony Rose писал(а):
У них печенки-селезенки стальные, чо ))

А я, кстати, подумала, Мег же была беременна, теперь кормящая в новом романе, алкомарафон должен прекратиться Laughing

Светик wo

...

Yulya Fafa:

Stella Luna писал(а):
Peony Rose писал(а):
У них печенки-селезенки стальные, чо ))

А я, кстати, подумала, Мег же была беременна, теперь кормящая в новом романе, алкомарафон должен прекратиться Laughing

А, может, она Барни смесями кормит. Laughing

...

LuSt:

Света, спасибо за шикарный отзыв!
А то, сколько они пьют - ну так молодые организмы же Smile Вот Джоник уже начал сдавать, не выдерживая такого темпа возлияний.

Стеллик, в "Малыше" Барни уже год, так что можно продолжать эгегей ))

...

Stella Luna:

LuSt писал(а):

Стеллик, в "Малыше" Барни уже год, так что можно продолжать эгегей ))

Ну усе, возлияний тогда не избежать, все-таки ситуация в семье назревает непростая Laughing Но мне кажется, ребёнок должен Мег остепенить, о нем же заботиться надо нон-стоп, там на сон полноценный времени нет не то, что выпить и расслабиться.

...

Наядна:

Света спасибо за шикарный отзыв.. зачиталась! wo

...

Тина Вален:

Сразу хочу поблагодарить леди, работавших над переводом. Спасибо большое за ваш труд. И за выбор интересных, неоднозначных книг.
Я не люблю читать о мире шоу-бизнеса. Не привлекает меня описание тусовок, бесконечной выпивки и секса без разбора. Начав читать, все время ловила себя на мысли, что где-то я уже слышала что-то подобное. Потом до меня дошло и я вспомнила какая связь между этим романом и романом "В погоне за Дейзи". Признаюсь, сразу же мое отношение к герою изменилось, я уже не могла беспристрастно его оценивать. Хотя и оценивать там особо нечего. Как по мне, козел он и мудак. Я не верю, что он изменится, не верю, что ему когда-нибудь будет хватать всего одной девушки, не верю, что он променяет клубы и тусовки на тихую жизнь. Я понимаю, почему Мэг в него влюбилась. Кумирами миллионов просто так не становятся. Красивый, сексуальный, харизматичный. Устоять просто невозможно. Особенно, если поверить в то, что только ты, одна-единственная, сможешь стать любовью Джонни и изменить его. Не знаю, чем думала Мэг, но явно не головой. Противно было читать о ее болезненной влюбленности. Но еще противнее стало в финале. Обидно за Кристиана, которым Мэг воспользовалась, чтобы забыть Джонни. А Джонни наплевать на лучшего друга, ему главное добиться своего. Мэг меня злила, но я ей симпатизировала, а вот после эпилога это ушло. Она поступает очень и очень некрасиво и я уверена, что это еще аукнется ей в будущем.
Продолжение я, конечно же, прочитаю. А за этот роман 4 балла.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню