Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше? |
Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
Владимирцев |
|
21% |
[ 8 ] |
Мишель |
|
62% |
[ 23 ] |
Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Irenie:
30.06.18 23:16
Всем доброй ночи! Спасибо большое, дорогие мои, очень рада, что нравится.
Сейчас проверила - вроде все в Блоге, доступ к "Герою" у всех открыт.
Если что-то не получается, пишите, проверим вместе.
...
GalinaIvanovna:
02.07.18 16:52
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как дочитать первую книгу "Герой её романа". Я совсем недавно зарегистрировалась и не курсе что и как тут делать. Есть ли вторая книга и как её найти ?
...
Irenie:
02.07.18 20:52
GalinaIvanovna писал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как дочитать первую книгу "Герой её романа". Я совсем недавно зарегистрировалась и не курсе что и как тут делать. Есть ли вторая книга и как её найти ?
Здравствуйте. Роман выложен в свободном доступе здесь, на форуме. Первые 26 глав в теме -
Герой её воспоминаний далее в Блоге по ссылке -
Герой её воспоминаний (продолжение). Там внизу есть список произведений, просто нажимаете на "Героя", и откроется список глав.
Если возникнут какие-то вопросы - обращайтесь, подскажу.
...
Loreen:
12.07.18 13:02
Ну что ж, если автор настаивает, что читать ее произведения могут только те, кто оставил какой-то отзыв...
В таком случае то, что я пишу сюда - уже положительный отзыв, не так ли? Произведение интересно читать, большего сказать пока не могу, ибо нахожусь где-то в середине, до конца далеко, а развитие сюжета и героев могут и разочаровать. Тогда продолжать читать не захочется. Но пока хочется! Автор - молодец, так держать!
...
ВафДин:
12.07.18 16:57
Всем добрый день. Очень понравилась и первая книга и продолжении. Прочитала с удовольствием. Успехов!
...
Hadiк:
17.07.18 11:50
Что же дальше
...
сюсямуся:
17.07.18 15:04
Почитаем, полюбопытствуем . Очень рада новой истории !!!!!!!
...
ЛЮХА:
23.07.18 23:50
Книга очень понравилась. Советую прочесть. Жду продолжения.
...
vika-i:
27.07.18 08:42
Ирина, благодарю за прекрасное продолжение романа «Роковая ошибка княгини»
.
Было очень приятно опять встретиться с любимыми героями и познакомиться с новыми.
Очень необычным показалось то, что каждая глава в романе имела как бы 2 части - «сейчас» и «тогда», т.е. повествование шло с постоянным возвратом к прошлым событиям.
Как же много пришлось пережить Сашеньке за 5 лет, с того момента, как Мишель ушел воевать на Западный фронт. Это и навязанная ей свадьба с Авдеевым, и попытка самоубийства, и попытка Алексея Волконского её изнасиловать, и последняя встреча в тюрьме с матерью, и участие в гражданской войне.
Силе духа Сашеньки можно только позавидовать. Она, несмотря на все препятствия и проблемы, смогла все же добраться до Питера, чтобы вывезти оттуда маму с Арсением. Но, к сожалению, она добралась до Питера слишком поздно. Маму она уже спасти не смогла, но смогла выкупить из тюрьмы своего младшего брата и заменить ему мать.
Страшные события революции 1917 года и последовавшей за ней гражданской войной, буквально катком прошлись по судьбым миллионов людей, живших тогда на территории Российской империи.
Можно сказать, что Мишелю и Сашеньке ещё повезло. Они во всем этом водовороте событий смогли найти друг друга, остаться живыми.
...
Tatjana:
31.07.18 09:31
Ирина спасибо за ваше творчество. Роман гениален.
...
Silviia:
02.08.18 15:33
Добрый день! Очень понравились ваши произведения, хотелось бы познакомиться с остальными и дочитать "Герой ее воспоминаний"
...
scorpion:
02.08.18 20:56
Ирина, здравствуйте. Очень хочется прочитать продолжение книги Герой её воспоминаний.
...
Irenie:
04.08.18 12:55
Привет моим дорогим читательницам! Рада, что не забываете. Вика, спасибо большое, ответила на твой отзыв в Блоге
Девочки, кому был нужен доступ в Блог, всех добавила. Спасибо вам за внимание к моему творчеству!
...
Оксана Графова:
10.08.18 11:53
Здравствуйте, Ирина. Очень нравятся Ваши книги. Не могу оторваться от сюжета, пока не прочту полностью. Давно не получала такого удовольствия от чтения. Спасибо.
...
Irenie:
11.08.18 03:22
Оксана Графова писал(а):Здравствуйте, Ирина. Очень нравятся Ваши книги. Не могу оторваться от сюжета, пока не прочту полностью. Давно не получала такого удовольствия от чтения. Спасибо.
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за приятные слова. Очень рада, что дилогия не оставила вас равнодушной. Сейчас добавлю вас в Блог, чтобы вы смогли прочитать продолжение "Героя"
...