Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
03 Фев 2007 0:20
Ах, да. Забыл ище Зорру тоже биру - кампания для выпивки никгда не памешает. _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2007 0:22
Медвед писал(а):
Ах, да. Забыл ище Зорру тоже биру - кампания для выпивки никгда не памешает. Ха! Ща! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2007 0:22
Kitten писал(а):
Мам, тетя буянит. Какой-то такой фригидность. Детка, тетя пока не буянит, а вот пить надо меньше (или больше ) особенно в столь нежном возрасте _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2007 0:24
Ирида писал(а):
Kitten писал(а):
Мам, тетя буянит. Какой-то такой фригидность. Детка, тетя пока не буянит, а вот пить надо меньше (или больше ) особенно в столь нежном возрасте Меня не купили, отмечаю свободу. Теперь опять смогу с чистой душой и все остальным грезить и не только по Мастеру. |
|||
Сделать подарок |
|
Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2007 0:24
ДЕВОЧКИ Я В ХЛАМ!!!!! ЫК ЫК ЫК МЕДВЕД БЕРИ ЧЁ ХОШ ТЫ ЗАСЛУЖИЛ!!! ДЕВОЧКИИИИИ!!!!!! КАК ЖЕ ОН ВОЗЬМЕТ ТО А????? КТО-НИБУДЬ ПОДУМАЛ О ДОСТАВКЕ ЛОТОВ? |
|||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
03 Фев 2007 0:25
Zorra писал(а):
Ха! Ща! Я так и думал што ты сагласишся. Давай сабирайся и дочурку сваю тоже бери. _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2007 0:26
не поеду ни куда _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2007 0:26
Kitten писал(а):
[Меня не купили, отмечаю свободу. Теперь опять смогу с чистой душой и все остальным грезить и не только по Мастеру. Мастер, запишите, выучите, я настырная, буду продолжать безобразничать |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
03 Фев 2007 0:27
Kitten писал(а):
Все ответили! Пора выносить вердикт! Боже, неужели я вас сейчас всех потеряю. Anahit, говори покупателям, что мы пошутили. Ну их, эти деньги. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2007 0:27
Йик! да... точно...доставка... доставка лотов... какая доставка!!?? да ну, надо будет сами утащат... йик)) _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2007 0:28
Медвед писал(а):
Zorra писал(а):
Ха! Ща! Я так и думал што ты сагласишся. Давай сабирайся и дочурку сваю тоже бери. Да, что же это делается, кто защитит слабую женщину? Насильно увозят в берлогу, не хочу, не поеду, и доче своей такой адской жизни не желаю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Вебмастер писал(а):
Kitten писал(а):
Все ответили! Пора выносить вердикт! Боже, неужели я вас сейчас всех потеряю. Anahit, говори покупателям, что мы пошутили. Ну их, эти деньги. Не теряйте меня , Мастер... заберите меня с собой _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Медвед писал(а):
и дочурку сваю тоже бери. Угу, угадал! Дочурка - с недавних пор ласточка свободная, так что .. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2007 0:29
Серый писал(а):
Anahit писал(а):
1 вопрос: Что бы? 2 вопрос: Как бы? 3 вопрос: какой бы? 4 вопрос: если бы? 5 вопрос: Какие бы? 6 вопрос: В каком , а в каком? 7 вопрос: что вы? 8 вопрос Что сделать? Anahit, хорош издеваться. Девчонки все пьяны и УЖЕ ХОТЯТ ЗАМУЖЖЖЖЖ ЫК ЧЕГО? ТЫ ДУМАЕШЬ ОНИ БУДУТ ХОРОШО ИСПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ В ТАКОМ ЫК СОСТОЯНИИ? ЫК НЕЕЕЕ, ЛУЧШЕ ТЕБЕ СНЯТЬ ПАПАХУ И ПОКАЗАТЬ ЛЫСИНУ ЫК, ХОТЬ ВЕСЕЛЕЕ БУДЕТ ХА ЫК |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2007 0:30
Вебмастер писал(а):
Kitten писал(а):
Все ответили! Пора выносить вердикт! Боже, неужели я вас сейчас всех потеряю. Anahit, говори покупателям, что мы пошутили. Ну их, эти деньги. НЕУЖЕЛИ ВЫ НАС ЛЮБИТЕ? И НИКОГДА НЕ БРОСИТЕ? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 0:18
|
|||
|
[1001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |