Лорд Дэмьен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2011 Откуда: из Темноты |
04 Фев 2011 19:28
Арагона писал(а):
Это кровь феи))) Очень стимулирует память и ещё много чего Какая прррелесть твой напиток! Благодарррствую. И спасибо за комплимент Винни Искорка писал(а):
я молода пока, но оченно перспективна!!!! Самое главное мое талантище - на сегодняшний день - заключается в умении меняться Это самое наверное полезное качество, особенно для женщины. И в колдовстве ты преуспела, хорошее зелье. Радомира писал(а):
МММ...креветки...ананас...шампанское...балуете вы нас, Лорд Да разве таких красавиц можно не баловать, да вас на руках носить надо! Для вас прекрасные ведьмочки: Радомира писал(а):
Ну-с ведьмы, чем займёмся??? Ну кое кто уже танцует. А что вы хотите- еще какой-нить тестик или что-нибудь другое? |
||
Сделать подарок |
|
Ведьма Чешильда Брух | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2011 |
04 Фев 2011 19:34
Лорд Дэмьен писал(а):
Продолжаем наш праздник. Ой, сколько вкусностей. Спасибо вам, что помните о нашей потребности в еде и выпивке. Винни Искорка писал(а):
А я ведьма - СПОКОЙСТВИЯ! Вот и у меня такое. Это вообще какой-то неправильный тест. Лорд Дэмьен писал(а):
А что вы хотите- еще какой-нить тестик или что-нибудь другое? Давайте что-нибудь новое? Лордик, я слышала вы катались на подаренным мною мотоцикле. И как вам? _________________ Я чувствую смерть и предвижу беду
И знаки судьбы в полуночном бреду Читаю,свой дар и любя,и кляня И Дьявол всегда охраняет меня. |
||
Сделать подарок |
|
Немезида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 19:35
Лорд Дэмьен писал(а):
Продолжаем наш праздник. Smile сколько вкусняшки какие замечательные зелья, взяла на заметку Винни Искорка писал(а):
А теперь можно и мне поплясать? * Ушла в дикий отрыв* даже нужно Арагона писал(а):
Сколько же у нас много "зажигалочек" это хорого ArМеня всегда привлекали весёлые существа)) Их энергетика бесподобна)) согласна!!! Лорд Дэмьен писал(а):
А что вы хотите- еще какой-нить тестик или что-нибудь другое? тестик |
||
Сделать подарок |
|
Морриган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.01.2011 |
04 Фев 2011 19:36
Лорд Дэмьен писал(а):
Любопытное зелье, а как оно действует и для чего ты его применяешь? Кожа и волосы преобретают цвет окржающей среде в резльтате чего выпивший зелье становиться невидимым. Применять можно чтобы незаметно куда-нибудь пройти или что-нибудь сделать. Только недавно придумала еще пока не знаю куда применить. _________________ Сделал гадость- сердцу радость! |
||
Сделать подарок |
|
Лорд Дэмьен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2011 Откуда: из Темноты |
04 Фев 2011 19:50
Ведьма Чешильда Брух писал(а):
я слышала вы катались на подаренным мною мотоцикле. И как вам? Великолепно! Я засунул в него душу страшного грешника и мотоцикл теперь почти живой, сам ездит и летает и слушается меня как собачка. Ведьма Чешильда Брух писал(а):
Ой, сколько вкусностей. Спасибо вам, что помните о нашей потребности в еде и выпивке. Ну это я для собственного блага, а то будете голодные и соответственно злые. А какой уж тогда праздник! Морриган, главное что придумала, найдешь что с ним делать! Так как мнения насчет развлечения разделились предлагаю сразу два варианта, кому что понравится: 1.Тест на определение ваших магических и в основном ясновидческих способностей. Очень сложный, был расчитан на демонов, так что если результат будет не очень, не расстраивайтесь! http://astral.com.ru/intuishon.php 2. Расскажите мне стихотворение, пусть одна из вас начнет, а другая пусть продолжит по паре строчек, экспромтом, пусть не очень в рифму зато будет интересно |
||
Сделать подарок |
|
Винни Искорка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 19:53
Лорд Дэмьен писал(а):
Это самое наверное полезное качество, особенно для женщины. И в колдовстве ты преуспела, хорошее зелье. wo Ох, как приятнАааа!!! Ведьма Чешильда Брух писал(а):
Вот и у меня такое. Это вообще какой-то неправильный тест. Чешильда, будем проще, это тест Наоборот Немезида писал(а):
тестик И я за тестик _________________ "Да, я общительная, веселая хохотушка..., но в тихом омуте..." |
||
Сделать подарок |
|
Арагона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.01.2011 Откуда: царство Теней и Пустошей |
04 Фев 2011 19:56
Винни Искорка писал(а):
примочку свою - Зелье Невидимости интересненько)))Запомним)) Лорд Дэмьен писал(а):
Да разве таких красавиц можно не баловать, да вас на руках носить надо! Ваше Темнейшество поберегите себя))) А то дадите волю, так разберём вас на сувенирчики Лорд Дэмьен писал(а):
А что вы хотите- еще какой-нить тестик или что-нибудь другое? От вас Лорд Дэмьен хоть звезду с небес Немезида писал(а):
А теперь можно и мне поплясать? Не можно, а нужно!!!! А вот кому надо и партнёры по танцам!))))Все искусны и прелестны)Исполнят все ваши тёмные желания, а не только потанцуют*по секрету - они инкубы, так что держите уху с ними востро* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 20:00
Винни Искорка писал(а):
Чешильда, будем проще, это тест Наоборот Да, полностью согласна. Лорд Дэмьен писал(а):
Великолепно! Я засунул в него душу страшного грешника и мотоцикл теперь почти живой, сам ездит и летает и слушается меня как собачка. Это очень здорово. Значит подарок вам мой понравился, это радует. Лорд Дэмьен писал(а):
Ну это я для собственного блага, а то будете голодные и соответственно злые. Ну могли бы и соврать, что для нас, любимых. Эх. Лорд Дэмьен писал(а):
Расскажите мне стихотворение Стихотворение - это не моё. Я могу только заклятия. Арагона писал(а):
Не можно, а нужно!!! Ну тогда я тоже с вами Арагона писал(а):
А вот кому надо и партнёры по танцам! Довольно миленькие. Но я своему Дрыху не изменяю, а жаль. _________________ Я чувствую смерть и предвижу беду
И знаки судьбы в полуночном бреду Читаю,свой дар и любя,и кляня И Дьявол всегда охраняет меня. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 20:05
Лорд Дэмьен писал(а):
2. Расскажите мне стихотворение, пусть одна из вас начнет, а другая пусть продолжит по паре строчек, экспромтом, пусть не очень в рифму зато будет интересно Wink начем? из меня правда рифмоплет не очень Арагона писал(а):
вот кому надо и партнёры по танцам!))))Все искусны и прелестны)Исполнят все ваши тёмные желания, а не только потанцуют*по секрету - они инкубы, так что держите уху с ними востро* красавцы опыты что ли над ними провести испробовать новые зелья |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 20:07
У меня получилось: У вас есть способности но Вы не умеете ими пользоваться
Я только учусь Но уже и так способная)) Лорд Дэмьен писал(а):
2. Расскажите мне стихотворение, пусть одна из вас начнет, а другая пусть продолжит по паре строчек, экспромтом, пусть не очень в рифму зато будет интересно Что ж...раз все немного трусят, то начну))) Раз люблю себя время от времени побаловать себя графоманством и стихоплёётством! В полночный час, когда взойдёт на небо полная луна, И будет, так прекрасна, так невинна, холодна... И так сестрицы, кто продолжит сей перл мысли? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Винни Искорка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 20:08
Лорд Дэмьен писал(а):
1.Тест на определение ваших магических и в основном ясновидческих способностей. Очень сложный, был расчитан на демонов, так что если результат будет не очень, не расстраивайтесь! Wink http://astral.com.ru/intuishon.php Ух ты, какой тест!!!! И правдивый, - У меня есть способности, но я не умею ими пользоваться - Ха, эт только пока! Арагона писал(а):
А вот кому надо и партнёры по танцам!)))) О, новая компания - Здрасте, мальчики! Винни)) Лорд Дэмьен писал(а):
2. Расскажите мне стихотворение, пусть одна из вас начнет, а другая пусть продолжит по паре строчек, экспромтом, пусть не очень в рифму зато будет интересно Ваше желание.... "На поляне по средь леса, Возле Черного костра... Арагона писал(а):
Что ж...раз все немного трусят, то начну))) Раз люблю себя время от времени побаловать себя графоманством и стихоплёётством! Вона как, мы обе начали.... _________________ "Да, я общительная, веселая хохотушка..., но в тихом омуте..." |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 20:09
сколько начал начала))))Так какое же выберем?????
Решать вам ВАше Темнейшество! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 20:10
Арагона писал(а):
В полночный час, когда взойдёт на небо полная луна,
И будет, так прекрасна, так невинна, холодна... Ночь весела и бодра, полна яркого огня И со мною верная метла ... ой, увидела только первое |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 20:17
Немезида писал(а):
Арагона писал(а):
В полночный час, когда взойдёт на небо полная луна,
И будет, так прекрасна, так невинна, холодна... Ночь весела и бодра, полна яркого огня И со мною верная метла ... И я лечу, одна совсем одна, Весельем, жизнью и любовью так полна! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 20:19
Арагона писал(а):
Немезида писал(а):
Арагона писал(а): В полночный час, когда взойдёт на небо полная луна, И будет, так прекрасна, так невинна, холодна... Ночь весела и бодра, полна яркого огня И со мною верная метла ... И я лечу, одна совсем одна, Весельем, жизнью и любовью так полна! И никто не видит меня Ведь я одна, совсем одна. _________________ Я чувствую смерть и предвижу беду
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 23:25
|
|||
|
[10738] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |