lona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 9:19
Здорово, что появилась новенькая СЕФ. Я пока себя сдерживаю- заглядываю, но читать на решаюсь. НЕ знаю насколько хватит. |
|||
Сделать подарок |
|
Кити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 12:14
Спасибо за прекрасный перевод, обожаю Филлипс. Всю серию перечитывала несколько раз, а теперь продолжение. Жду с нетерпением дальнейшего перевода. |
|||
Сделать подарок |
|
lana-nkh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 12:36
спасибо за перевод!... жду-не дождусь продолжения... |
|||
|
Лилона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 2:54
БОЖЕ! СПАСИБО, СПАСИБО, ТЫСЯЧУ РАЗ СПАСИБО!!!
Я обожаю Сьюзен Элизабет Филлипс, я обожаю этих героев и обожаю отсылки к старым героям и книгам и для меня такое счастье читать эту книгу. И да, я обожаю Тедди и он тут взрослый, я как будто видела, как он рос. Спасибо вам огромное за такой подарок!!! Обожаю вас!!! |
|||
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 9:41
Сппасибо большое за прекрасный перевод! Очень жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 16:38
Девочки, огромное спасибо за новый перевод.
Я и не знала что есть такая книга!!!! Конечно буду читать.... _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 19:20
Netti, codeburger, kerryvaya, спасибо за 2 главку!!!
будем надеется, что Мэг все-таки лучше сделала подруге... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 9:49
Прекрасный перевод,возможно я повторяюсь... Не все произведения Филлипс меня захватывают с первых страниц. Неженка и Спичка не самые любимые,мне не хватает в них динамики. А эта книга нравится- всего пара глав а уже какие события происходят. _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
diamonds | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 15:20
Netti, codeburger, kerryvaya,Амина, спасибо за продолжение!
Что касается Франчески, по-моему, ожидаемая реакция, просто нужно время разобраться. Зато какое интересное будет продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Romantic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 21:09
Весна + новая книга Филлипс = Жизнь Прекрасна!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- Быть собою совсем не просто В ежедневности "ада - рая". Быть собою - большая роскошь... Я себе ее позволяю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
FILIS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 21:49
Привет всем! Первый раз попала на ваш сайт, и сразу хочу сказать огромное спасибо за перевод новой книги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЭФ просто обожаю!!!!!! Хочу выразить свое мнение , по поводу экранизации романов СЭФ. Перевернула почти весь интернет, пытаясь узнать, есть ли по её книгам фильмы. Их не оказалось, зато нашла клипы снятые к книгам - Ты только ты, мой только мой, поцелуй ангела, красив богат и не женат, и про "крольчишку с барсуком" Когда посмотрела, просто душа в рай улетела........... |
|||
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 21:57
http://www.youtube.com/watch?v=cv10WJFI5WU&feature=related
Девочки, можете посмотреть здесь. Я думаю вам понравится..... И спасибо за приветствие!!!! Надеюсь будем общаться.....!!!! |
|||
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 22:15
Да ......... Там Алекс Марков просто.......!!!!!!!!! Сама, когда увидела этот клип, была просто в восторге, образ Алекса идеально совпал с образом из книги..... По крайней мере для меня.
http://www.youtube.com/watch?v=eNdnv8HQNQE&feature=related - Это конкретно ссылка на Поцелуй ангела |
|||
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 22:30
Согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=1J-MPIcUKBk&feature=fvwrel _ Это с Дэном Клейбоу. http://www.youtube.com/watch?v=-Vt7BUzK1mo&feature=related - Рай Техас |
|||
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 22:51
FILIS, спасибо.
Ролик к Рай.Техас - великолепен. Это они из Лоста надергал? Молодцы, испанцы, серьезно к делу подошли. Хорошо, что испанский недалеко от итальянского ушел - я все написанное сумела понять. Дайте эти ссылки в темке Филлипс - девочки, думаю, будут рады. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 22:28
|
|||
|
[11242] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |