LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2007 22:27
Монро все-таки: "Автобусная остановка","Как выйти замуж за миллионера", Джентльмены предпочитают блондинок" и конечно же " В джазе только девушки". Одри Хепберн : "Дождись темноты",Двое на дороге и еще у меня имеется "Завтрак у Тиффани" |
|||
Сделать подарок |
|
Рина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2007 22:30
А я недавно пересмотрела мюзиклы "Семь невест для семи братьев" и "Поющие под дождем".Обожаю их))) А на "Зачарованную" мы с подружкой хотим послезавтра в кино сходить,очень нас трейлер к фильму впечатлил))) _________________ "Чем пахнет мужчина, достойный тебя? Надежностью. Верностью. Пылом и страстью. Любовью, разлитой за неба края, И круглыми сутками полного счастья."(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2007 22:40
А у меня есть любимый диск - это "Моя прекрасная леди" с Одри Хепберн. Я обожаю и ее и этот фильм. Мне все фильмы с Одри очень нравятся.
|
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2007 23:14
Девочки, я к вам
Тоже обожаю Одри Хепберн. И диск у меня есть. Но любимейший фильм с ней - КАК УКРАСТЬ МИЛЛИОН. Обожаю фильмы про искусство, кражи и подделки! А Одри там просто великолепна и эти дизайнерские туалеты... И юмор... И папашка Все просто бесподобно! |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2007 17:55
Очень люблю Мерилин!
juli, по-моему это мы впервые НАСТОЛЬКО не сходимся во мнеиях. А я очень люблю Мэрилин за ее особый шарм, за то, что она мила как в Душечке, так и в фильме "Как выйти замуж за миллионера", очень люблю ее мечтательную изменницу из "Ниагары", и вертихвостку из "Джентельмены предпочитают блондинок". И жалею, что мало фильмов с ее участием видела. Просто Мерилин до конца так и не раскрылась как актриса, однако тот откровенный чувственный стиль, с каким она преспокойно вышла на экраны после сильных и конкретных героин, да еще и сумела перещегольнуть их, сделал просто революцию женского образа в кино. Именно она открыла, что девушка не обязательно должна бытьс скромной и порядочной, показала, что и образ такой растрепанной блондинки тоже интересен. И еще. Из-за того, что у нее была такая трагичная судьба, ее образ окружает ореол трагичности. Легкомысленный образ - и столько горя и неудач. Поэтому для меня Мерилин - и образ, и личность. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2007 23:01
Еленка, что поделать, в этом мы и впрямь расходимся сильно. Для меня Мерилин - пустышка. Смотрела фильм о ней НОРМА ДЖИН И МЕРИЛИН с Мирой Сорвино и Эшли Джадд. Этот фильм еще больше укрепил меня в моей неприязни. Может быть все или многие актрисы проходят через постель... Но ни о ком это так не известно, как о Мерилин. И потом, даже лицо у нее пустоое. Я не верю и не люблю слышать анегдоты и утверждения о блондинках. Что они тупые пустышки и все такое. Есть много ОЧЕНЬ умных блондинок. Но Мерилин не из их числа. Интеллектом ее лицо тоже не обезображено. Да и черты лица простоваты, примитивны. У нее нет природного дара, таланта, только АМБИЦИИ, своей непомерностью вытолкнувшие ее наверх.
Я сама не могу объяснить причин своего негатива. Пожалуй, это единственная актриса, которая вызывает во мне такое отторжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2007 11:44
Не могу сказать, что я от Мэрилин без ума. ЧТо мне прям так нравится ее манера игры, ее голос или даже внешность, но в фильме "В джазе только девушки" она меня очаровала. И никого кроме Монро я в роли Душечки не вижу. Ни одна другая актриса не смогла бы вот так легко и достаточно веско, а главное правдоподобно изобразить эту разбитную, и в то же время наивную музыкантшу.
Остальные ее роли в том числе в фильме "Джентльмены предпочитают блондинок" мне просто нравятся и я иногда могу спокойно посмотреть фильмы с ее участием. Вчера решила посмотреть мои любимые фильмы с Диной Дурбин. Какой голос! Какие истории. "Сестра его дворецкого" "Это навеял ветер" Все дело в Еве" и многие другие. Смотрела на английском (мне эту коллекцию без перевода привезли в позапрошлом году из Англии мои друзья за что я им бесконечно благодарна) и просто радовалась каждому слову и каждой песне. Кому Дурбин нравится? Признавайтесь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2007 12:58
Мне - нет. Вот такая я бяка Для меня Дина Дурбин уж слишком мила.
Рис, а чем тебе Кетрин Хепберн не угодила? По-моему она потрясающая. Еще обожаю Вивьен Ли - по-моему, она самая красивая и талантливая актриса того времени. Еще нравится красотка Грейс Келли, но как актриса она слабовата. Марлен Дитрих - хороша, но немного не мое. Типпи Хедрен - вообще не нравится, но и негатива не вызывает. Вот, уже пару недель вымучиваю МАРНИ, и как-то не очень мне хочется представлять героиню с внешностью Типпи, хотя фильм когда-то очень понравился. Да и в ПТИЦАХ она хорошо сыграла. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2007 13:46
Мне тоже нравится Дина Дурбин. И действительно очень мила, но именно поэтому ей и не давали сниматься в серьезных ролях Поэтому мы и не знаем-то толком, что она за актриса.А фильмы с ее участием я тоже смотрю с удовольствием.
Вот Жули перечислила здесь и Кэтрин Хепберн, и Грейс Келли, и Марлен Дитрих, и Типпи Хедрен ( она между прочим мать Мелани Гриффит). Вивьен Ли - это уже из другой категории, она типичная английская актриса, замечательная актриса. А еще я вспомнила Бэтт Дэвис и фильм с ее участием - "Все о Еве". Отличный фильм, в нем в эпизоде,между прочим, появилась и Мэрилин Монро. Если вспоминать старые фильмы, то вспомнила фильмы с участием Франчески Гааль - Питер. Маленькая мама. А уже из более современных - ЗВУКИ МУЗЫКИ с Джулией Эндрюс. Очень люблю этот фильм и эту актрису. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2007 14:33
Бэтт ДЭвис просто обажаю. А вот Вивьен Ли не люблю, хоть и согласна, что актриса она сильная. Мне ее типажность не нравится сооовсем. Чем Кэтрин не угодила? Не знаю, бывает просто смотришь на игру актрисы и не цепляет она Вот Вивьен и Кэтрин меня как-то совсем не цепляют, хотя я прекрасно понимаю, что они очень талантливы и органичны в своих ролях. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2007 12:48
Наконец-то посморела "Престиж" - я впечатлена! Фильм очень понравился, к тому же я очень люблю закрученные сюжеты и непредсказуемые повороты событий, каких в этом фильме предостаточно. Теперь хочу еще и "Иллюзиониста" посмотреть, там вроде как говорят, сюжет что-то наподобие "Престижа", только романтики побольше, а я от такого сочетания наверняка вообще без ума буду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2007 12:51
Милли, "Иллюзионист" действительно более романтичен. И как я уже писала Эдварт Нортон... ммм...
Но и Кристиан Бейл в "Престиже" - просто великолепен. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2007 12:58
damaris писал(а):
Олька писал(а):
Джули, а мне и Монро тоже не особо нравится Я вообще не в восторге от иностранных актрис того периода Мне русские нравятся! Олик, а кто именно? 1. Фаина Раневская=) (Крошки, за мной=)) 2. Алиса Фрейндлих 3. Лия Ахеджакова. Кстати она чем-то мне напоминает голливудскую звезду Вупи Голберт 4 Нонна Мордюкова 5. Инна Чурикова 6. Вера Алентова 7. Ирина Алферова и многие многие другие. Честно скажу, раздражает лишь Гурченко=) А остальных всех люблю. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2007 17:55
Мне кажется обсуждение актрис нужно перенести в отдельную темку.
А я сегодня посмотрела КОД АПОКАЛИПСИСА (только потому что его много обсуждают). Ну, я в общем и не ждала шедевра, достойного, к примеру ХХХ с Дизелем. И понятно, что Заворотнюк - не Азия Ардженто, а просто милая няня. В общем порадовал только Винсен Перес. Ох, хорош. Весь русский фильм за уши вытянул. Шикарный актер... я даже расстроилась, когда его убили (хотя он главный злодей). К тому же после его смерти началось самое идиотское - совершенно неуместная песня в духе Аллегровой (про нелегкую женскую судьбу и одиночество) , под которую убегала супер крутая агентша Заворотнюк, которой важно отдавали честь американцы, преклоняясь перед ее крутизной и профессионализмом. В общем если б не Перес - выключила бы сразу. Кажется, он становится одним из моих любимых актеров. |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2007 8:30
Нашла снова диск с "Золотым льдом" и досматрела этот фильм. Супер! Супер! Супер! Не зря рыскала по магазинам! _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:44
|
|||
|
[1210] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |