Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 7:08
Leleta писал(а):
Ольга-А писал(а): и не думай даже! знаешь как я тя боялась мафом будучи?
Вот это-то и удивительно - вроде все меня ругают, а как я исправиться решаю - так выясняется, что не надо... Где логика? ну я своё мнение высказала честно, вот ща ты мне подозрительна и я наверно проголосую за тя SIDNI писал(а):
Ольга-А писал(а): вот ща мне подозрительно, что кроме Сидни, ты вроде ни кому плешь не проедаешь
Солидарна... пойдешь мафиозу Лету сажать? али другие варианты есть? White Pantera писал(а):
Сидни, ты Лету подозреваешь больше всех, да? о, Пантерку тоже ентот вопрос по ходу волнует |
|||
Сделать подарок |
|
White Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 7:32
Оль, учитывая то, что город спит, нам сейчас технически придется спунов отсаживать. Благо такая возможность есть.
Если мы сейчас ошибемся, а спуны останутся, мы проиграли. _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2011 7:54
White Pantera писал(а):
Оль, учитывая то, что город спит, нам сейчас технически придется спунов отсаживать я не склонна вообще то спунам говорить - ах вы бяки такие, у самой было, пишешься в игру, а потом куча проблем выходит, но вообще я созрела уже морально их сажать, тогда Верун или Очаровашка Юльчик, не пробовала будить? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2011 8:11
Очаровашка 100% не маф. А Верун вполне может им быть. Такшта ответ очевиден .
Если она не проснется, то я буду ее сажать. _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2011 8:17
ну у меня Верун и Лета в подозреваемых, в принципе можно начать с Верун если не появится |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 9:56
Народности, привет!
Очень стыжусь, что всех так подвела. Юльчик, тебя в особенности На форуме бывала - эт да, но не задерживалась,. Я правда очень хочу играть. Бейте мну тапками, я кайф словлю* по возможности* Честно, говоря, думала, что пропущу больше Из того, что успела углядеть "немного" ..хехе бросился в глаза анализ (или как это называЦЦа) Летика Почему там не было ни слова Ольгу-А? Не вызвала подозрений? _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 10:12
Leleta писал(а):
Вот это-то и удивительно - вроде все меня ругают, а как я исправиться решаю - так выясняется, что не надо. может тогда и не надо исправляться!!!!!!! White Pantera писал(а):
Очаровашка 100% не маф. не я не маф!!!!! На мой взгляд мафами могут быть Сидни и Оля ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2011 10:16
очаровашка писал(а): уточни какая Оля, нас туточки две На мой взгляд мафами могут быть Сидни и Оля |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2011 10:38
У меня, на самом деле, практически ничего не изменилось.
По-прежнему мафом считаю Уитни. Мне показалось мафским, как она вчера отвечала на мои подозрения и как она проголосовала. С тех пор ее не было, такшта добавить нечего, подозрения предыдущего дня в силе. А маньяк у нас тут Очаровашка. 1) Она появляется, только когда нужно. 2) За ее вступительное сообщение и вопрос про прессу. Никто не заметил, что она дважды поздоровалась в течении нескольких минут? У нее было явное нетерпение и возбужденное игровое состояние. Такое появляется, когда человеку выпадает немафский статус. Мафство обычно ложится тяжелым грузом, в то время, как маньяк - статус желанный очень многим. 3) Она выбрала роль наблюдателя, просто смотрит и хихикает над сообщениями игроков. Это тоже очень маньячная позиция. Вчера старалась не акцентировать на ней внимание, так как боялась, что там счж. Вот, собственно, и все . Готова сажать любую из них. _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2011 11:13
Ольга-А писал(а):
уточни какая Оля, нас туточки две вы у меня обе на подозрении, но вероятней всего!!!!!!!!!! White Pantera писал(а):
Она появляется, только когда нужно. это все из за работы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 12:10
White Pantera писал(а):
Сидни, ты Лету подозреваешь больше всех, да? Ольга-А писал(а):
пойдешь мафиозу Лету сажать? Smile али другие варианты есть? Пока что я больше всего склоняюсь к тому, что Лета - мафиози. очаровашка писал(а):
не я не маф!!!!! Да, так тебе и поверили... очаровашка писал(а):
На мой взгляд мафами могут быть Сидни и Оля Что, 2 мафа сразу? В принципе до голосования ещё есть время... Посмотрим... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2011 12:30
SIDNI писал(а):
Что, 2 мафа сразу? извиняюсь не тот союз поставила!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2011 12:38
SIDNI писал(а): Думаешь, Очаровашка может быть мафом? очаровашка писал(а):
не я не маф!!!!! Да, так тебе и поверили... _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 12:54
|
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|