MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2011 20:59
Генечка привееееееет моя хорошая
belgorodka писал(а):
А во-вторых, нужно определиться хоть с какой-то программой минимум - какие страны, в какие путешествия мы с вами будем отправляться. Концепция одним словом. я спрашивала куда бы ВЫ хотели отправиться. было подано 2 заявки: Венеция и Шотландия. Начала готовить про Венецию belgorodka писал(а):
Мне кажется, клубу, во-первых, нужна реклама в виде баннера. да, было бы не плохо, но вот с ФШ у меня нет дружбы... |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2011 21:10
MacKayla писал(а):
я спрашивала куда бы ВЫ хотели отправиться. было подано 2 заявки: Венеция и Шотландия. Тогда хотя бы укажи сроки, пожалуйста Например, неделю - с 7го по 14ое. Или неделя это много/мало? MacKayla писал(а):
да, было бы не плохо, но вот с ФШ у меня нет дружбы... Тогда нужно кинуть клич))) Так как я тоже чайник в ФШ) Девочки, кто владеет ФШ отзовитесь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2011 21:13
belgorodka писал(а):
Тогда хотя бы укажи сроки, пожалуйста
Например, неделю - с 7го по 14ое. Или неделя это много/мало? ой, я не знаю. за неделю я конечно сделаю, а потом как - неделю выкладывать инфу о городе? Хотя так можно сделать. как на экскурсии - там же все за 1 день не объедешь. belgorodka писал(а):
Девочки, кто владеет ФШ отзовитесь? АУ! Тогда нужно сделать банер - мы едем в венецию ... с 12 сентября по 18. так наверное... |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2011 21:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2011 21:27
MacKayla писал(а):
а потом как - неделю выкладывать инфу о городе? Хотя так можно сделать. как на экскурсии - там же все за 1 день не объедешь. То есть мы берем не страной, а отдельным городом? Просто можно допустим первый день (если это Италия) - Венеция, второй - Рим, третий - например, взять Тоскану во главе с Флоренцией и так далее до потери пульса))) То есть за неделю (или больше) мы рассмотрим все уголки! Ты выкладываешь общую инфо, а все остальные свои мнения, фото, видео, впечатления (если кто-то уже там побывал), да что угодно! Irchic писал(а):
Ну сделаю конечно но особых эффектов не будет. Да там особо и не надо никаких эффектов))) Потому что нужно в 300кб вместиться. Ира, требования к баннерам знаешь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2011 21:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2011 21:32
belgorodka писал(а):
То есть мы берем не страной, а отдельным городом? ну по скольку заявка была Венеция - то для начала город. А вот по Шотландии можно тогда уже так сделать. Можно конечно сделать месяц(неделя) Италии и т.д. по странам... но для подготовки нужно больше времени... Тогда я прелагаю создавать группы кто про что будет делать. belgorodka писал(а):
Ты выкладываешь общую инфо, а все остальные свои мнения, фото, видео, впечатления (если кто-то уже там побывал), да что угодно! да, можно давать какие-нибудь задания... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2011 21:32
Irchic писал(а):
Если напомнишь буду рада, чтоб самой не лазить)) Обманула тебя))) Не 300, а даже 200кб! Цитирую Мастера: Цитата: 4) Баннер. Если вы можете нарисовать графический баннер с рекламой вашего клуба и пришлете его нам, мы можем покрутить его на страницах нашего сайта. Формат, размеры и вес баннера не ограничены, но лучше, чтобы он не превышал 300Кб. Для универсальности, рекомендуем использовать наиболее распространенный размеры 728*90px. Один баннер размещается сроком максимум на 1 месяц, но вы всегда можете нарисовать и прислать следующий. Мы участвуем в баннерообменных сетях, поэтому ваш баннер может быть также показан на других сайтах, для этого нужно прислать баннер размером 468*60px и весом не более 32Кб.
Для анонса проведения конкурсов или других значимых событий, возможно кратковременное (не более недели) размещение вашего баннера в шапке форума в теме softBlue. Размеры баннера для шапки не должны превышать 200Кб, высота строго 94px, длина 250~350px. В качестве подложки можно использовать нашу пустую фоновую заготовку: https://lady.webnice.ru/forum/templates/SoftBlue/images/logo_phpBB_blank.gif _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2011 21:34
|
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2011 21:50
Die Herzogin писал(а):
Опачки, кажется этот клуб для меня! Обожаю путешествия!!! Какие люди во Голливуде Танюшик, добро пожаловать MacKayla писал(а):
Начала готовить про Венецию Mac, какая ты молодчинка!!! Может нужно чем-то помочь? Только свистни MacKayla писал(а):
Тогда я прелагаю создавать группы кто про что будет делать. Да, с этим согласна. Нужно распределить и дать ДЗ всем. Так будет и легче, и успеем "побывать" в коротком промежутке во многих уголках мира))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2011 21:51
MacKayla писал(а):
Тогда я прелагаю создавать группы кто про что будет делать. Я могу взять на себя конкурсный цех))) То есть готовить мини-викторины и подобное! Irchic писал(а):
Я так поняла нам нужен кратковременный 94Х350 ? Да, мне кажется лучше всего баннер для шапки! Потому что он виден во всех разновидностях внешнего оформления форума. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2011 21:55
belgorodka писал(а):
Я могу взять на себя конкурсный цех))) То есть готовить мини-викторины и подобное! давай. В принципе, за вечер вполне можно сделать экскурсию по 1 городу. Чисто факты, а экскурсанты могут еще что-нибудь интересное выкладывать про это место. Т.к. я могу появиться только вечером, то за день можно выкладывать инфу об этом месте, а вечером новое место и т.д. Вот, нашла стих... Солнце Италии Ты на звонки не отвечала И смс- ки ушли в никуда, Тогда я подумал, что Солнце Италии Наверное точно подлечит меня. Я ехал сквозь гордые Альпы, Тунели, мосты, города… И белые пики торчали, Сверкая громадоми льда. Я видел волшебные замки, Вонзившие ввысь флюгера, И словно почтовые марки Летящие вдаль облака. Я видел леса и овраги, И пропасть бездонного дна, Чернела внизу и во мраке Дорога неслась в небеса. И вот я на солнечном бреге Смотрю, как весенний прибой В лазурно- оранжевом свете О камни касается белой волной. И чайки несутся в полете, Крылами скальпируя небосвод, И как- бы зависнув на взлете, Бросаются в воду, разинувши рот. Кругом суета, итальянцы Спешат по делам, кто куда, И словно в невидимом танце Вальсируют в воздухе их голоса. Весна поглотила Лигурию, В цветах утопают ее города И смелые прутики- щупальцы Вынула, и вьется вьюном Винграда лоза. Тебя вспоминал я под Солнцем Италии И эти стихи я в уме сочинял, Когда по старинным дорогам Ломбардии Я словно Летучий Голандец нырял. Монако и Канны, И Ниццу, и Геную В пути я своем увидал- повидал Но если б я мог переполнить Вселенную Тебя я б поставил На мой пьедестал! |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2011 22:20
belgorodka писал(а):
Да там особо и не надо никаких эффектов))) Потому что нужно в 300кб вместиться.
Ира, требования к баннерам знаешь? до 200 маленький, до 300 большой, точно знаю, делала сегодня очередные баннеры MacKayla писал(а):
можно использовать для банера красивая картинка MacKayla писал(а):
Венеция и Шотландия в Шотландию мечтаю даж купила себе женский килт _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2011 22:27
Irchic писал(а):
Светик , может ты возьмешся? У тебя лучше получается. а самой потренироваться? когда надо? Ирчик, кста фото в килте в горцах завесила если бы не лень заморачиваться с визой, махнула бы на свой ДР в Шотландию а так, если компанию найду, то куда-нить в Европу махну _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2011 22:35
Cascata писал(а):
а самой потренироваться? Да я то потренируюсь, но с тобой пока не сравнюсь)) Cascata писал(а):
когда надо? Я еще сама не знаю точно, придет Mac надо уточнить. Только сегодня этот вопрос поднялся. Cascata писал(а):
кста фото в килте в горцах завесила Cascata писал(а):
если бы не лень заморачиваться с визой, махнула бы на свой ДР в Шотландию а так, если компанию найду, то куда-нить в Европу махну А в Европу без визы можно? Или просто проще? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:50
|
|||
|
[12407] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |