m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2011 19:44
Растеклась лужицей. Аж завидно.
Спасибо, девочки! _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
liliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2011 20:28
Большое спасибо за новую главку! Меган такая упертая, надеюсь у Найта найдётся терпение! |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2011 22:32
Спасибо за перевод новой главы! Просто замечательный кусочек! Для меня, сегодня главная звезда--Дженни! Милая и сообразительная девчушечка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2011 22:33
Наташа , Нара , Таня , ВЕЛИКОЛЕПНО !!!
Как образно , сочно , легко пишет Робертс , такие же образные , сочные , легкие переводы вы делаете для нас-высший класс! Что касается попугая -образованный! Утер мне нос , такого поэта цитирует! NatalyNN писал(а):
Антея! Мне ль по-прежнему страдать?
(Любовь велит писать, а стыд – молчать) Начнем-ка поцелуям нашим счет: Где двадцать, там дойдем и до двухсот, Из сотен сделать тысячи – резон, Целуй, и превратим их в миллион. А миллион утроим, и потом Мы целоваться сызнова начнем. Хотя уже огонь у нас в груди, Вершина наслажденья впереди: Лобзанья, взгляды, ласки – то игра, К утехам тайным двигаться пора. Стыжусь, а то назвал бы нашу цель, Все прочее – когда пойдем в постель. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2011 22:42
zerno писал(а):
Что касается попугая -образованный! Интересно?Кто его стихам Роберта Геррика научил? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2011 23:23
LUZI писал(а):
Интересно?Кто его стихам Роберта Геррика научил? Лузик ,и мне . Может радио наслушался , может у них в Америках по радио стихи читают , а не как у нас- всякую похабель , рекламу и политику на наши уши льют? |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2011 23:34
zerno писал(а):
Может радио наслушался , может у них в Америках по радио стихи читают , А может Найт читал? Мне кажется - он мог ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2011 23:40
LUZI писал(а):
может Найт читал? Мне кажется - он мог Может напевал ? , это что-то вроде куплетов , а то представляешь картинка - Дядя один вслух читает стихи |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 6:12
NatalyNN, Nara, codeburger, спасибо за перевод новой главы!
Вот теперь он действительно Мужчина с большой буквы. Мне настолько понравилось ухаживание Найта, что даже в голову не пришло - как другим девочкам, что от этой старой тетради можно ждать новых приключений. Коко со своей пассией тоже должна поучаствовать в новых поисках. Ведь не даром такой скряга спрятал в стену тетрадь. Пара чем-то напоминает сюжет из "Мой герой" - женщина с ребенком нашла новую работу, начинает новую жизнь, а мужчина с собакой за ней ухаживает. Нора любит природу! А мы Нору и наших девочек-пчелок! Еще раз спасибо! _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 7:07
LUZI писал(а):
Интересно?Кто его стихам Роберта Геррика научил? Фантастика. Мне бы такого попугая. А то мой своё имя не чётко говорит и... всё |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 10:37
Огромное спасибо за продолжение,девочки Зачастую можно понять чего стоит человек наблюдая его общение с детьми. Найт-достойный мужчина. _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 16:07
какой мужчина!!! И где только такие водятся в реальной жизни? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 16:55
Спасибо большое девочкам за оперативный и такой хороший перевод.
Действительно Робертс делает своих мужчин так не похожих и прекрасных, добрых, мужественных, так и хочется встретить хоть раз такого мужчину, по-моему таких единицы. Смотрим на это реально, можно в романе нарисовать, такого, что просто в жизни таких нет. Эх..... |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 18:44
У меня нет слов! До чего же прелестные дети, прелестный попугай, прелестный герой - Найт, да и Мэг становится прелестной! Прелестный роман! Прелестный перевод!
NatalyNN, Nara, codeburger, спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2011 8:04
Лузи , поздравляю с Днем рождения!!!
Все проблемы мирозданья Грузом тяжким на весах. Равновесье мира держат Октябрины на руках. Им Фемида поручила Справедливо мир судить, Чтоб добро всем управляло И чтоб было легче жить. В октябре Венера дарит Нежных миру дочерей, Чтоб они любовь будили В душах и сердцах людей. Талисманы книги , знанья Помогают им в пути. На непознанных просторах Чтоб до истины дойти. Юмором, очарованьем Тактом ,щедрой похвалой Мудрым словом и вниманьем И открытою душой Покорила мое сердце Фея октября Динь-Динь Лузи , ты на этом свете Лучшая из октябрин! Пусть помягче жизнь постелит Путь которым ты идешь! Пусть тебе подарит бодрость Кофеек который пьешь! Денег пусть всегда хватает На своих и на себя, Будь здорова , будь любима, С днем рождением тебя! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:42
|
|||
|
[12826] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |