sheri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Полезный кисель для утраДевочки, всем привет!Спасибо за теплый прием и добрые слова)) и, конечно же, за полезные советы) ![]() Ольга-А писал(а):
Саш, а как к рыбке относишься? К рыбке я хорошо отношусь, кстати, спасибо что напомнила, а то я с этой курицей забыла про такой полезный продукт. Просто у нас эта рыбка дюже золотая получается... цены нехилые такие заламывают(( Разве что салака дешевая. ![]() А ты какую больше жалуешь? По полезности и диетичности? Ольга-А писал(а):
я завсегда рада увеличить армию страдающих с Джилей)) ты таки ее увеличила, в полку страдающих прибыло. ![]() Еще что понравилось - чередование упражнений на все части тела. Например у Кроуфорд на упражнениях на ноги - просто таки подыхала, дыхалки не хватало, а тут после выпадов/приседаний есть возможность перевести дух "на руках". это мне оооочень понравилось. Задействованы мои "любимые" выпады, ну куда ж без них любимых? ![]() На руки тоже приличная нагрузка, а вот на прессе... трепыхалась как рыба выброшенная на сушу. ![]() ![]() ![]() Еще признаюсь, что кое что из программы я не смогла выполнить - это отжимания. ![]() Буду продолжать работать по этой программе, и чередовать с ее другими тренировками. Наверное потом попробую ту, где про "метаболизм" в названии. В общем, мне нужна хорошая нагрузка на бедра и ноги. ![]() Ольга-А писал(а):
ещё один сильный человек! Бег вызывает у меня ужас У меня тоже раньше вызывал, но я попробовала, и мне понравилось! (хм... прозвучала как в какой-то там рекламе ![]() Ольга-А писал(а):
греет результат) сегодня застегнулись ещё одни брюки, которые всё прошлое лето пролежали в шкафу. такие результаты ещё как греют и поддерживают стимул, а также дают силы на совершение новых подвигов)))Я сама, когда влезаю в старые джинсы, у меня аж открывается второе дыхание... на лишний кружок по стадиону. ![]() Кстати, сегодня одела свое любимое платье/сарафан в горошек, так оно на мне сидит как прошлым летом, свабодненько так... значит я уже на пол пути к своей цели. ![]() Ольга-А писал(а):
видео про отруби Оль, спасибо за видео, все пересмотрела, но кое что хочу уточнить у тебя. В первых двух видео сказали, что самые полезные - пшеничные и овсяные отруби, в третьем же видео вещают, что ржаные. Так где правда? ![]() Попробую купить и сыпучие, и гранулированные, может, те и те буду хомячить)) Но меня эти отруби однозначно завлеки, и почему я на них раньше внимания не обращала? И ещё один момент - ты даешь им разбухнуть? Это как я поняла не принципиально, главное их сухими не грызть, да? Архивариус писал(а):
Давненько читаю тему, но выходить "из засады" все не решалась Ир, мы с тобой, как два партизана, ![]() ![]() ![]() Цитата:
Об этой цифре узнала гораздо позже, но оно работает. Подтверждаю. Да и вообще первые неделя самая сложная, и мне категорически нельзя вставать на весы. Так как они могут показать совсем не тот результат на который ты рассчитывал, и сразу в голову закрадывается крамольная мысль... я тут понимаешь ли мучаюсь, упахиваюсь спортом, не съедаю лишнею конфетену, а они, сволочи, такой вес показывают. Ну и дальше по сценарию - с восклицанием, - "А гори оно все синим пламенем", - бросаешься к холодильнику. Поэтому я весы обхожу стороной, спрятала их подальше и не буду взвешиваться до тех пор, пока не буду уверена, что они мне там покажут. Ориентируюсь по вещам. Архивариус писал(а):
Но живу на 13 этаже, так что нагрузка хорошая )) Завидую))) Я живу на четвертом, поэтому тут я без нагрузки. Архивариус писал(а):
Плюс ко всему имею очаровательную пёсу ![]() Архивариус писал(а):
Кстати, реакция домашних- отдельный разговор. Та же тема. Мои тоже падают в обморок, когда узнают сколько я хочу сбросить и до какого веса дойти. Они просто не видят, где мне надо худеть, зачем мне это и т.д по списку. Но для меня самое главное в каком весе я себя комфортно чувствую, до того и буду сбрасывать. Пока особого комфорта я не очучаю. Ольга-А писал(а):
я очнулась при своём росте 170 при 72 кг)) вот сейчас 64 и хатю 60, а то и того меньше)) потому как помню себя с 60 и я себе стройной не казалась О! так мы с тобой совсем рядышком и почти что стремимся к одному весу)) Но я меньше 60 никогда не весила, поэтому не знаю, что со ной будет, если цифра упадет ниже... ![]() Lin Lynx писал(а):
Кстати, черный шоколад - это же замечательно, потому что из всех шоколадов он не только калорийный, но и очень полезный я когда съедаю лишнею дольку, то сразу думаю о его полезности. И ещё... не знаю, с чем это может быть связано, но меня бывает пробивает так на этот черный шоколад - просто туши свет. Могу всю шоколадину заглотить и мне будет казаться , что этого мало. На сладкое меня всегда тянет, но вот шоколадом иногда просто "накрывает". Lin Lynx писал(а):
А прочие сладости можно заменить, например, на сухофрукты и цукаты. вчера только изюмом запаслась, ![]() ![]() Lin Lynx писал(а):
Потому что совсем без сладкого - это же тоже не есть хорошо Ты (можно а "ты"?)) не представляешь, как меня греют твои слова))) Я без сладкого вообще не могу. Хотя говорят, что он как наркотик, и от этой "болезни" можно вылечится. Но надо ли? Все ж не все так плохо в этой глюкозе, главное знать меру. Lin Lynx писал(а):
А что такое хлебный йогурт? Никогда не пробовала, Ооо, это мое любимое лакомство. Очень напоминает хлебные десерт, знаешь такой? Правда есть целая куча разных вариаций приготовления, самый простой - взбитые сливки и крошка ржаного хлеба. Ну и разные добавки там. Так и йогурт, добавь в простой йогурт хлебную крошку ржаного хлеба, клюковку, корицу и ещё что пожелаешь - получишь хлебный йогурт. Еще такой йогурт у нас называется "Хлебный суп")) А недавно я нарыла для себя одну местную фирму, там совсем не жирный состав, но прям целые куски чернослива) Так что "хлебный" с черносливом тоже вкуснятина)) Lin Lynx писал(а):
хотя обычный на молоке и йогурте-закваске ем каждый день. а ты сама готовишь йогурт? Lin Lynx писал(а):
типа отрубей (у меня - пектин) ого, и таки отруби есть?? Lin Lynx писал(а):
И меня тоже кисель из семян заинтересовал. Расскажите поподробнее, плиз... Рассказываю поподробней про кисель. Берем семена - льна (2 чай.лож), фенхель - (1 ч.л), кориандр - (1 ч.л) Все это промалываем в кофемолке, буквально пол минутки до мелкой рассыпчатости, заливаем кипятком, размешиваем, даем настояться минут 15 и пьем натощак. Важно. Выпить нужно все, не только жидкость, но и ту кашицу из промолотых семян. Кто-то сначала выпивает кисель, потом жует эту "кашу", я же выпиваю ее сразу с киселем, просто периодически помешиваю, не даю этой кашице осесть на дно кружки. Через 15 минут можно преступать к трапезе. Вот и все)) На вкус, конечно, не айс, многим он вообще не пошел, аж до тошноты... но мне в первый раз было сложновато сей кисель выпить, а потом уже привыкла. Так что будьте внимательны и прислушивайтесь к своим ощущением. Ну и про свои сегодняшний день. Утром бег - 30 минут (5 км) Потом поделала чуток упражнений на ноги. Завтрак - хлебный йогурт, 10 штучек орешков, кофе с молоком + долька черного шоколада Обед в 12.00 - йогурт с черносливом Пока все. Не было времени, чтоб перекусить, только водицы испиваю. Вечерком, думаю, кур.филе на пару приготовлю с овощами. Ну и тренька с Джилькой. ![]() з.ы. пока отвечала вы уж столько интересного понаписали)) Пошла читать) |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » День 36Lenara писал(а):
В итоге: за 20 дней общий отвес 2,4 кг. Для меня самое главное, что вес не стоит, а идет вниз. ![]() Lenara писал(а):
Начала занятия с Джилькой - то ли худеем за 30 дней, то ли стройная фигура. Короче, она там в серо-красных маечках, сзади прозрачные двери. у меня такая же ![]() Lenara писал(а):
Появился вопрос: каждый уровень рассчитан на 10 дней? Т.Е. 1ый уровень -10, 2ой - 10 и 3ий - 10? да, так. И я советую не перескакивать раньше времени ![]() ![]() Lenara писал(а):
После ее занятий пот в три ручья, а мышцы болят ой-ой. Надеюсь, скоро привыкну.
привыкнешь)) хотя пот будет ручьём всегда ![]() ![]() ну и в связи с karina-x писал(а):
Девочки спасибо, что познакомили меня с Джиллиан Майклс, скачала не сколько ее программ.
Lenara писал(а):
Начитавшись вас, купила отруби. Овсяные. Правда только сыпучие. Еще не пробовала.
Lenara писал(а):
Начала занятия с Джилькой я так думаю у меня дар затягивать в секты ![]() ![]() контрольное взвешивание - за пятую неделю ушёл - 1кг. того за 5 недель - 9кг ![]() ![]() День тридцать шестой 08.00 - ржаный отруби с кефиром, 6 замороженных вишенок 10.00 - хек запеченный с мексиканской смесью 14.00 - хек запеченный с мексиканской смесью 18.30 - приедет брат с невесткой в гости, но я себе запарила ещё вечером гречку, так чта 2ст. ложки гречки + помидорка, огурчик, зелень |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Фото отчетфьора писал(а):
Настя это круто!!! Нудна срочно фотосессия в новом образе на память ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KaiSatoru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Ходьба,пресс,руки-видеоДевочки, я к вам в гости![]() Напишу свои явки-пароли)) Может кому пригодится. ![]() Олечка, никакого сумасшествия, а очень грамотная позиция. ![]() Проверено на личном опыте - когда задачу озвучиваешь вслух друзьям, отступать уже некуда. ![]() У меня сейчас процесс больше оздоровительный (похудание уже как бонус, надеюсь будет) 1. Бег/Ходьба (каждый день при нормальной погоде) 2. Бассейн (1-2 раза) 3. Домашний фитнесс (3 раза в нед.) Вот хотела во-первых написать про бег. Кучу предупреждений и вообще мыслями поделиться. БЕГ (Мои заметки) При излишней массе бегать НЕЛЬЗЯ! Только быстрая ходьба. Также нельзя бегать, если слабый мышечный корсет. Выбьете нафих колени и тп. Кроссовки покупать надо только в спец.магазинах, никакие не модные-гламурные-современные, а Асикс, Мизуно и ряд линейки у Рибок. Я всеми руками за Асикс. Это было разорение для меня, но на данном этапе я не пожалела ни разу ![]() Обязательно подбирайте обувь под свою ПРОНАЦИЮ Также не забывайте усложнять себе темп и нагрузку бегового режима. Осанка прямая, разворот плеч, вдох-выдох. По ХОДЬБЕ ДОМАШНИЙ ФИТНЕС Я занимаюсь с Буйдой. Возможно, для вас это легкотня будет, у меня просто почти только мозг не атрофировался, мышцы никакие ![]() Например для пресса и рук ********************************************* ЕДА Тут мне повезло, у меня мушш одинаково со мной питается, поэтому в семье как вид отсутвуют Майонез Мучное Молочные *жуткие* дессерты и другая сладкая канитель (только шоколад бывает) Редкие гости Картофель Макаронные изделия. _____________________________________________________ Ольга-А писал(а):
День тридцать восьмой Ольчик, это для меня подвиг!!! ![]() Но тут всеми лапками за частое питание. 5 раз по идее в идеале маленькими порциями. Я кстати решила задачу небольших порций посудой - купила просто поменьше пиалы и тарелки. ![]() Еще для фитнеса хотела Сочи посоветовать. Я там за неделю попец с икрами прокачала, пока гуляли. Одни спуски и подъемы.)) ![]() _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » День 1Ольга-А писал(а):
тогда вперёд к маленьким порциям. например тот контейнер с обедом который берёшь на работу раздели на два-три приёма пищи в течении рабочего дня. можно ещё один контейнер, но туда овощи)) , так чтобы между едой было не больше 3-4х часов, не отказывайся от ужина, пусть это будут те же отруби с кефиром! А так канеш - рыба нежирных сортов (запекаем, варим), как относишься к кальмару? Я включила его в рацион - и не дорого, и вкусно. Нежирное мясо, отворная, запечённая курочка, кашки ты правильные назвала, но и от других не отказывайся если любишь, главное - разумное количество.
конечно овощи, не забывай про зелень ![]() Ольга-А писал(а):
с осторожностью относись к желткам К желткам в смысле яичным? Ольга-А писал(а):
соль уважаешь? Желательно её ограничить, я заменила на соевый соус. Добавлять в готовые блюда) Соль уважаю. Даже чересчур. KaiSatoru писал(а):
Я посоветую соль морской заменить, она лучше для организма и ее меньше надо для вкуса Уже сделано! В смысле я только с такой и готовлю. Ольга-А писал(а):
откопала видео по отрубям, благо какой-то хороший человек сердечко поставил тут активно хвалят разные, так чта мы пришли к выводу что все полезные Интересненько! В списочек. В субботу поеду за покупками)))) KaiSatoru писал(а):
Да с прищепкой на носу можно есть.))))) Может лучше их на разгрузочные дни? На завтраки это долго не заставишь себя. На самом деле это кашка почти без вкуса и запаха. Просто противно склизкая, я ее проглотить не могу! Сегодня утром запивала чаем с медом ![]() День 1-й На завтрак: кашка с чаем и ложкой мёда. На обед: твороженная масса с курагой и чаем (жуть сладкая, никогда готовую покупать не буду!!) На ужин: гр. 50 шинкованной капусты с солью, чашечка жирного творога с персиковым вареньем. И выпила несколько чашек чая в течении дня. Заменила сахар сахаразаменителем в таблеточках. Пишут что не вредно. Всё ![]() Вопрос: - что с чаем? Можно? Люблю разные чаи с добавками. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » День 43KaiSatoru писал(а):
Прости пожалуйста!
ничё))) я выжила ![]() KaiSatoru писал(а):
Ольчик, а какое желе можно? Просто в магазинном сахара до невозможности. Домашнее только? я позволяла себе магазинное. На фольге сверху так большими цифирками - 56кл! Ну я то смотрю что мелким шрифтом - в 100гр. Делила баночку 150гр. на два завтрака после отрубей. А т.к. они очень сытные, то ем-ем эти 75гр. и думаю - да когда ж они закончатся! ![]() Домашнее сделаю обязательно, но пока не тянет ![]() KaiSatoru писал(а):
Я сладкоежка, поэтому для меня это мука просто под названием "съешь сладкое и не потолстей" сама такая, все знают что шоколадкой меня загипнотизировать можно ![]() KaiSatoru писал(а):
И про желтки вопрос - это такая калорийная статья, что ее надо исключать?
И так, контрольное взвешивание понедельника ![]() минус 1 кг. за шестую неделю. Итого минус 10кг за 6 недель! День сорок третий 06.30 - ржаные отруби с кефиром, 1/2 банана 11.00 - салат - огурчик, помидор, листья салата, крабовое мясо 50гр. + 1/2 хлебца 14.30 - салат - огурчик, помидор, листья салата, крабовое мясо 50гр. + 1/2 хлебца 19.00 - салат из белокочанной капусты, огурчика, помидора и зелени. + 1 печеночник из гречки. + творожно отрубной пирог с вишней (если только кое-кто не смотря на наличии блинов с творогом, печенья и круасанов с джемом не схавает всё-таки мою еду ![]() ********************************* SleepWalker писал(а):
Соль уважаю. Даже чересчур. переставай уважать. сократить минимум в половину SleepWalker писал(а):
На завтрак: кашка с чаем и ложкой мёда.
ну оставляем. ложка чайная? SleepWalker писал(а):
На обед: твороженная масса с курагой и чаем (жуть сладкая, никогда готовую покупать не буду!!)
нафик творожную сладкую смесь. Обезжиренный с например вишней. SleepWalker писал(а):
На ужин: гр. 50 шинкованной капусты с солью, чашечка жирного творога с персиковым вареньем.
капусту оставляем, творог берём не жирный, добавляем рыбу/вареную корочку. Варенье - выбросили хотя бы до утра SleepWalker писал(а):
Всё у меня седьмой час вечера, боле ничего нельзя.
можно кефир 1% SleepWalker писал(а):
Заменила сахар сахаразаменителем в таблеточках. Пишут что не вредно. вредно! брось каку! |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Мёд и сахарОльга-А писал(а):
Мила, забыла спросить как там хождение пешком по лестнице? С переменным успехом ![]() На работе про лифт забыла, да и последние несколько дней ношусь туда-сюда. Дома сложнее.. утром опаздываю как всегда, а вечерам почему-то прихожу с тяже-е-елыми пакетами ![]() Lenara писал(а):
Пришла, поныла, называется. Правильно! Тебе здесь искренне посочувствовали и пожелали удачи в будущих свершениях во имя фигуры! Ольга-А писал(а):
а я пришла виниться, ибо не засну без признания. Я там выше внесла изменения в сегодняшний день. Отец приезжал в гости, привёз клубнику и черешню. От черешни удержалась, но 5 штук клубники умяла Оль я что-то не уловила. А какое в этом преступление?! Если бы 5 пирожинок.. ![]() сун писал(а):
Недели 2 назад смотрела программу Малышевой, как раз о сахаре, заменителях, меде и варенье и как это при похудении применить. Заменители нельзя, в них калорий много, тоже самое мед и варенье. А вот сахар оказывается можно даже на диете и даже нужно. Только например так очень есть хочется надо взять стакан воды или чая и ложку сахара или комок рафинада и съесть, оказывается мозг воспринимает, что сыт и перестает требовать чего-то более калорийного. Мёд вредно - сахар хорошо?! ![]() Чушь! Мёд - богатейший источник различных микроэлементов! Сахар - пустые калории. Да, мёд калорийнее сахара, но ненамного, да и сколько в нем пользы! День пятый: Завтрак: стакан кефира с ложкой отрубей, хлебец с чайной ложкой мёда. Обед: 150 гр. варенного куриного филе, салат из помидор, листьев салата, лука заправл. оливковым маслом, кружка чая без сахара. На полдник пила чай без сахара. Ужин: два огурца с мизеркой оливкового масла и соли, 200 гр. варенного куриного филе, хлебец с долькой сыра. За 5 дней минус 2 кг. Я довольна ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » День 50Оксаночка писал(а):
Доброго вечера будущим стройняшкам)) Девочки, а витамины вы принимаете? При ограниченном питании на диете организму грозит их недополучение.
Мила знаю квасит ![]() ![]() День пятидесятый 06.30 - ржаные отруби с кефиром, 6 замороженных черешен 08.30 1/2 яблока 10.30 - цветная капуста запеченная в кляре (белок, овсяные отруби, соевый соус)+1/2 рыбной котлеты, 1/2 помидора 12.00/1/2 груши 14.00 - цветная капуста запеченная в кляре (белок, овсяные отруби, соевый соус)+1/2 рыбной котлеты, 1/2 помидора 18.30 - салат из кальмара, огурца, листьев салата, белка и кукурузы. заправка - соевый соус контрольное взвешивание понедельника за неделю - 1кг ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Кабачковая икра без маслаОксаночка писал(а):
Оля, совсем-совсем без масла? А рецепт можно?
совсем-совсем. у меня было: 2 - кабачка средних, помидорки - 6шт. средних, красный болгарский перец - 2шт, обычный зеленый болгарский перец - 1шт, морковка - 1/2 (у меня большая), лук я не люблю поэтому исключила. 2 дольки чеснока. А ещё чтоб не использовать томатную пасту купила в Магните лечо (в калориях там что-то около 25 на 100гр.) овощи от кожуры не очищала (лениво после тренировки ![]() Всё перемешала и на сковородку без масла, но с 1/2 стакана воды. Закрыла крышкой и тушила, по мере выкипания воды добавляла ещё. Когда всё стало мягким добавила лечо (воды не было уже, выкипела, не вспомню только сколько раз подливала) перемешав с лечо поставила в духовку на 180гр. где минут на 15-20. Думала буду соевый соус хотя бы добавлять, но попробовала и решила - не хочу. Вышло очень вкусно, легкий даже сладкий привкус, с нежной капустой обалденно вышло ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Фото отчетKaiSatoru писал(а):
Олечка!!! прости за опоздание с поздравлением!
Риночка, фактически я ещё не родилась)) сие событие случится в 16.45 ![]() KaiSatoru писал(а):
ПС. Как тебе "Как приручить Дракона 2"?
время не очень удачное в кинотеатре, пойдём завтра ![]() фьора писал(а):
позвольте поздравить стройняшку и Приму нашей худеющей темы- ядерную кнопочку Ольга-А С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Новых не калорийных рецептов ей и побед во всех конкурсах, куда простирается ее безграничное творческое начало! Talamaska писал(а):
Олечка, с днем рождения тебя!!!
Пусть твои желания исполняются, а жизнь будет сплошным раем))) -knigomanka- писал(а):
Оля, с Днем Рождения! Всех благ тебе!
девочки! Спасибо огромное!!! Всех цАлую и обнимаю! ![]() ![]() ![]() Тала, какую красоту сделала! Это чтоб я и сняла Доэрти))) отродясь на форуме такого не было ![]() ![]() Talamaska писал(а):
А я сегодня вечером иду домой пешком - 7 км! Уже в предвкушении))
это будет круто! ![]() фьора писал(а):
П.С. Олечка, мое Сладкое искушение дошло до тебя по почте вкупе с похудательным мотиватором? Переживаю, как бы почтальонши это чудо себе не присвоили думаю ждёт уже на почте, скорей бы забрать! Заинтриговала)) фьора писал(а): ага, вернёмся к нашим баранам Оленька, ешь ВСЁ! Сегодня можно!
![]() День пятьдесят четвёртый 08.00 -отруби овсяные + трубочка со сгущёнкой ![]() 12.30 - запечённое филе ментая + свежие овощи 18.00 - роллы+шампанское ![]() 22.00 - ага, щас, и так обожралась дальше некуда! -knigomanka- писал(а):
Девочки вчера ходила по магазинам. Вот тут ты и получаешь самый кайф после всех ограничений
и кстати об этом ![]() помните может быть, я после 8-го марта купила себе джинсы. Еле впихнулась в 48 размер ![]() ![]() специально для вас и по настоянию леди фьоры ![]() фьорочка! Получила! О искусительница)) как же я ночь спать буду)) а скраб опробую сегодня после тренировки ![]() ми-ми-ми!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » 25 раз на 8 этаж-knigomanka- писал(а):
Оля, твой рацион будет во мне совесть. Но глотком вина и шоколадом я опять ее усыпляю (и это в 4 часу ночи, ужассс)
На День Рождения соблюдала режим? Молодец я этот подвиг точно не повторю )) ну, трубочка, печенки, шампанское - не совсем соблюдение режима ![]() -knigomanka- писал(а):
зы: посмотрела твои фото. Вот это результат! Судя по джинсам 46 размер уже должен быть маловат. Ты гардероб уже меняла?)) меня спасла невестка опять ![]() ![]() ![]() купила 3 новых платья (два вчера, одно разлетайка, я любовалась на него несколько месяцев, ждала скидку и вот ОНО ![]() ![]() и пришлось обновить лифчики, в субботу выбросила 5 штук, терпеть не могу в этом месте расхлябоности ![]() С труселями повезло, вечно мне казалось что я меньше чем есть, сейчас пригодились все те, которые просто валялись без дела ![]() ![]() ![]() а теперь, как и обещала. На тренировку пришли включая меня 3 человека, а у нас действет правило 5 человек, так чта... День пятьдесят шестой 07.30 -1ч.л. оливкового масла, отруби овсяные 12.00 - кабачковая икра тушеная + 2 паровые куриные котлеты (с кабачком и отрубями) 16.00 - салат - огурец, помидор, листья салата, зелень, 50гр. крабового мяса 20.00 - кефир 1% + 1ст. ложка отрубей овсяных |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Частота пульса для сжигания жира во время тренировкиТала, нашла советы по питанию при почечном давлении.Необходимо включить в рацион - морскую капусту, либо рыбий жир либо рыбу, лук, чеснок, сок из смеси - морковка, сельдерей, свекла. Чай из боярышника, клюкву, бруснику. КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ КАРВОНЕН Известная формула Карвонена, по которой принято рассчитывать максимальный пульс в фитнесе имеет на самом деле три варианта. Простой: ( 220 минус возраст ) - максимальная частота пульс С учетом пола: ( 220 минус возраст ) - максимальная частота пульса для мужчин ( 220 минус возраст минус 6 ) - максимальная частота пульса для женщин Сложный: ( 220 минус возраст минус возраст минус пульс в покое ). " Жиросжигающей " считается частота пульса составляющая 60- 80% от максимальной. Т.е. для наибольшего сжигания жира необходимо держать пульс в интервале: от ( 220 минус возраст )х 0,6 до ( 220 минус возраст )х 0,8. Таким образом, получается, что для женщины 30 лет частота сердечных сокращений ( наиболее подходящая для жиросжигания ): ( 220- 30 )х 0,6= 114 ( 220- 30 )х 0,8= 152 Или в среднем пульс во время аэробной жиросжигающей тренировки должен составлять приблизительно 135 уд./мин. Аналогичные результаты дает и другая формула частоты сердечных сокращений жиросжигающего тренинга: 160 минус возраст, что в нашем случае приведет к цифре 160- 30 = 130 уд./мин У меня вышло от 114,6 до 152,8. Могу сказать что после 10го подъема по лестнице у меня меньше 160 не бывает ![]() День шестьдесят шестой 06.30 - 2 размороженных сливы, 2 ст. ложки гранулированных ржаных отрубей 11.00 - салат - пекинская капуста, 1/2 огурца, 1/2 помидора, зелень и куриное мясо (варила без соли), заправка - соевый соус 15.00 - салат - пекинская капуста, 1/2 огурца, 1/2 помидора, зелень и куриное мясо, заправка - соевый соус 18.00 - салат - пекинская капуста, помидор, огурец, зеленушка, ржаные отруби с кефиром 2 ст. ложки (сегодня ж хождение по лестнице ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Вкуснейший завтрак.салат из фруктов,отрубей и сыраNatala писал(а):
режу помидоры, огурцы, адыгейский сыр, заправляю слегка оливковым маслом (extra virgin). спасибо за наводку на адыгейский, в принципе калорийность тоже не такая большая как у твёрдых)) да и рецепт вкусно звучит! Natala, для затравки сначала фото ингредиенты: - гранулированные отруби с кефиром 1% - груша/клубника - сыр - брынза (чтобы убрать главный минус этого сыра - соль, сливаем жидкость в которой он находится и заливаем водой. каждый день меняем, через 3-5 дней соли на вкус совсем нет) - укроп, перья зеленого лука (если груша), укроп, мята, базилик - если клубника (канеш не обязательно именно эти, просто любимые) Готовим: На дно тарелочки высыпаем отруби и заливаем кефиром (должны постоять пока отруби не вберут в себя часть кефира), сверху режем клубнику либо грушу, следующий слой - брынза (у меня на тарелочку выходит совсем немного, гр. 30), и украшаем всё зеленью. Польза - клубника и укроп - отрицательная калорийность, отруби - очищение организма и насыщение, груша - нормализует работу почек, печени, улучшает пишеварение, борется с инфекциями и даже депрессией! Брынза - витамины группы В, бэта-каротин, калий (косточки и зубки). Единственное, брынзу с осторожностью надо употреблять при болезнях почек, органов кровообращения, печени, поджелудочной железы и желчевыводящих путей. Но всё хорошо в меру, а 30гр. например раз в неделю совсем не страшно! Тала, спасибо за подсказку походить спиной вперёд! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Музыка для бегаОльга-А писал(а):
скажите что забивать в яндекс? Эта.. нуу... попробуй мою любимую японщину) SID (если что попосовей), GACKT - там разные стили - и романтик и поп и легкий рок, OLDCODEX и GRANRODEO так поактивнее, потяжелее))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » День 71Anastar писал(а):
Где можно прочитать продолжение?
Настя, продолжения пока нет, но все предыдущие части в блоге ![]() День семидесятый 07.30 - 3 ст. ложки гранулированных ржаных отрубей с кефиром +1/2 груши и зеленушка 10.00 - груша 12.00 - мексиканская смесь, весенняя + вареный кальмар (заправила лечо) 17.30 - овощные роллы+1 бокал белого вина 20.00 - греческий салат + все пили, а я точила их закуску - фруктовую нарезку ![]() ************************************************************** День семьдесят первый 06.30 - 3 ст. ложки гранулированных ржаных отрубей с кефиром 10.30 - салат - пекинская капуста, огурец, помидор, крабовое мясо 50гр. зелень (заправка соевый соус) 12.30 - во дворе на работе тютина, вышла попастись ![]() 14.30 - салат - пекинская капуста, огурец, помидор, крабовое мясо 50гр. зелень (заправка соевый соус) 18.00 - запеканка из кабачка + 2 помидора контрольное взвешивание понедельника. Результат 9+10 недели минус 1кг. Общий результат 10- ти недель - минус 13 кг ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13027] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |