"Круиз" - наше самое жаркое плавание )))

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Black Diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Мар 2007 1:09

Леди, мое почтение, задержался в жуткой передряге, где-то в районе Бермудов. А вы я тут смотрю веселитесь во всю.

Вольная звезда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.02.2007
>21 Мар 2007 1:11

Чад прильнул к моим губам, и в целом мире осталась только я, и двое мужчин, которые любили. Любили меня. Сильными руками он прижал меня к себе и осторожно раздвинул языком мои губы. Мысли, сомнения исчезли. Ощущение было острым и возбуждающим. Я почувствовала на своих плечах горячие, требовательные поцелуи. Ощущения горячего прикосновения Вента к моим плечам резко отличалось от прохладного и легкого поцелуя Чада. Мне казалось, что я раздваиваюсь, что теперь я, это не я. Я это две разные женщины ждущие, зовущие.
- Поцелуй меня – прошептал Чад, и я потянулась на зов. Зов этого мужчины. Когда наши языки соприкоснулись, мое тело охватил огонь. Поначалу нежное прикосновение его губ становилось требовательным. Я почувствовала, как Вент расстегивает маленькие пуговки на моей спине и целует каждый открывшийся кусочек моего тела, и я поняла, что мои ноги меня уже не держат. Что я не упала только благодаря рукам этих мужчин. Тогда в номере ощущения были другие, более приглушенные, а сейчас, когда я вижу, вижу каждое движение, каждый взгляд этих мужчин…
- Забудь – прошептал Вент, спуская мое платье с плеч – Не думай.
И только после этих слов я поняла, что смотрю ему в глаза, что руки и губы на моей спине принадлежат Чаду. Я даже не заметила когда…
- Забудь. Отдайся – повторил Вент и прильнул к моим губам. Крепко прижимая к себе, Вент просто пожирал меня. Пульсирующий жар достиг сокровенной точки между ног.
- Мы сошли с ума – прошептала я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2007 1:12

Хельга, ты сегодня обворожительна. Ирида, как тебе идет это изумрудно-зеленое платье. Киттен, я очарован. Джулиана, какая великолепная прическа. Леди вы бесподобны!
Медвед, ты тоже ничего. Smile

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>21 Мар 2007 1:14

АААА!!!! Ar Ar Ar Как мне такое нравится!!! Звездочка, супер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2007 1:16

Спасибо, Black Diamond. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black Diamond писал(а):
Хельга, ты сегодня обворожительна. Ирида, как тебе идет это изумрудно-зеленое платье. Киттен, я очарован. Джулиана, какая великолепная прическа. Леди вы бесподобны!

Я обиделась про меня забыли Капитан
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хельга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 24.09.2006

Спасибо за комплимент, ты сегодня тоже отлично выглядишь.

Ирида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.10.2006

Спасибо, дорогой я думаю ты отдохнешь здесь с нами, после этой своей передряги в Бермудах давай проходи к бару и выпей коктейля.

Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2007 1:17

Джулиана писал(а):
АААА!!!! Ar Ar Ar Как мне такое нравится!!! Звездочка, супер!

Что еще будет Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.10.2006
>21 Мар 2007 1:17

Вольная звезда писал(а):
Black Diamond писал(а):

Я обиделась про меня забыли Капитан
Звездочка, так ты ж в каюте у себя со своими милыми Wink

Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2007 1:19

Вольная звезда, я просто не хотел тебе мешать, от таких занятий не отрывают, даже комплиментом. Ты сегодня похожа на дуновение страсти, обжигающей и манящей.

>21 Мар 2007 1:23

Black Diamond писал(а):
Вольная звезда, я просто не хотел тебе мешать, от таких занятий не отрывают, даже комплиментом. Ты сегодня похожа на дуновение страсти, обжигающей и манящей.

ОХ
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2007 1:24

Ирида писал(а):
Спасибо, дорогой я думаю ты отдохнешь здесь с нами, после этой своей передряги в Бермудах давай проходи к бару и выпей коктейля.

Да, я пожалуй выпью. От таких ослепительных красавиц голова кружится. Бакарди подойдет.

>21 Мар 2007 1:26

Думаю, мне надо продолжить свой... триллер. Crazy

Посетителей в баре почти не осталось, так что найти свободный столик не составило труда.
- Будешь что-нибудь? – спросил Майк.
Мне почему-то казалось, что разговор предстоит нелегкий, поэтому я проворчала:
- Кофе… черный с сахаром.
- Умница, быстро ориентируешься, - ухмыльнулся он. Мне же захотелось стереть эту улыбочку с его чертовски привлекательного лица.
Принесли кофе, я отпила глоток и сразу почувствовала себя лучше.
- Что ж, излагай, - сухо попросила я, - чем ты можешь мне помочь. Только прежде, обрисуй мою проблему, я хочу быть уверена, что ты все правильно понял.
Он кивнул.
- Ты общаешься с бандитом…
- А ты, значит, святой? – хмыкнула я.
Майк не улыбнулся.
- Не святой, но не думаю, что в скором времени сяду в тюрьму…
Я нахмурилась.
- Это ты на Грега намекаешь? – сказала я и тут же покачала головой, - его невозможно ни в чем уличить, он дьявольски хитер и осторожен.
- Но я же ведь знаю, что он втихаря торгует наркотиками.
Я тут же умолкла. Минуту я не могла выдавить из себя ни слова.
- Нортон, скажи честно, про наркотики это правда?
Я знала, что Грегори промышляет оружием, но порошок…
- Да, Джулиана, к сожалению, это правда. Ты представляешь, что это будет означать для тебя, если ты выйдешь за него?
Я представляла, даже слишком хорошо. Грег хочет сделать меня своей «подругой», втянуть в свой бизнес. Постоянные стрелки, обсуждение поставок. Это все просто невыносимо. А наркотики? Жить с человеком и знать, что он гробит других людей! Нет, это выше моих сил!
- Майк… ты что же, хочешь организовать утечку?
- Собственно, я подготовил для этого все необходимое, требуется лишь твое согласие на мои условия.
- Зачем? Почему ты делаешь это для меня?
- Но ты же не можешь обратиться ни к одному из своих знакомых без опасения, что об этом узнает Тернер и тогда…
Он был прав. Черт возьми, прав!
- Главной причиной, - между тем продолжал он, - являешься ты. Я хочу обладать тобой!
- А тебе не приходило в голову, что мы можем не подойти друг другу?
- Шутишь?! – он расхохотался, - Я чувствовал, как бешено бьется твой пульс, когда поймал тебя за руку. Зачем притворяться? Ты же тоже хочешь меня!
Я молчала, не опровергая и не подтверждая сказанное. Он посчитал мое молчание за капитуляцию, с довольной ухмылкой откинулся на спинку стула и, скрестив руки на груди, сказал:
- Одно твое слово, и ты избавишься от Тернера, обещаю.
Я лихорадочно размышляла: «Меняю подонка на… на кого? Что я о нем знаю? Может, это подстава? Хотя нет, как раз его безумное предложение близости доказывает обратное, - я горько усмехнулась, - Никто бы не позарился на собственность Грега, не имея на то серьезных шансов на успех».
Я посмотрела на него, он вопросительно изогнул бровь.
- Да… - выдохнула я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хельга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 24.09.2006
>21 Мар 2007 1:26

Черный Бриллиант, а на брудершафт со мной не выпьешь?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 19:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: — Не торопись. Бейли сделала глубокий вдох и постаралась успокоиться и сосредоточиться, как того и хотел Кейд. — Мне кажется, нос... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » "Круиз" - наше самое жаркое плавание ))) [1332] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 24 25 26  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение