juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, заинтерисовали, обязательно попробую "Мне просто любопытно" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне еще нравится короткий рассказ ( где надо было различить близнецов , а ГГ была писательница), тоже написано мило и трогательно.
Названия не помню. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лузи, этот рассказ называется "Сватовство". Про Таггертов. Очень симпатичный рассказ. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Felicia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я наверно как-то не впишусь в тему, сорри... Но я не читала "Бархатную сагу"! Заинтригуйте меня, она интересная? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kalle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А у меня с Деверо странные отношения. То она мне нравится(правда, кроме "Мне просто любопытно" ничего из названий не запомнила), то совсем не читается. Герои бывают классные, а бывают, ну просто мальчики из приходской школы. Почитала сообщения по теме, и так и не поняла, что читать. Если кому не сложно, может, напишете о романах вышеперечисленных и особо понравившихся что-то вроде мааааленькой рецензии. ![]() _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
JULIE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Felicia писал(а):
Я наверно как-то не впишусь в тему, сорри... Но я не читала "Бархатную сагу"! Заинтригуйте меня, она интересная? ![]() Не знаю уж получится ли у меня тебя заинтригвать, но меня лично сага затянула! Есть в ней своя определенная изюминка, которая держит и привлекает! Все братья Монтгомери - просто красавцы! ![]() Ещё один существенный момент, который меня порадовал в саге, это то что любовные истории там не производили впечатления полнейшей наивности и глупости, а как-то захватывали! Было немного наивных моментов, но они особо не ощутими, по сравнению со многими другими романами... В-общем, если рискнешь прочитать, то думаю, что не пожалеешь! ![]() _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
P.S. Спасибо Элли за аватарку) |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Felicia писал(а):
Я наверно как-то не впишусь в тему, сорри... Но я не читала "Бархатную сагу"! Заинтригуйте меня, она интересная? ![]() Полностью согласна с JULIE. Прочитать действительно стоит! Не пожалеешь! Каждая история любви братьев Монтгомери по своему интересна и уникальна. Мне тоже больше понравились романы "Бархатный ангел" ,"Бархатная песня",но читала я их по порядку как положено и тебе советую т.к книги по своему связаны между собой и одна является продолжением другой. Читать надо в таком порядке : Бархатная клятва Бархатные горы Бархатная песня Бархатный ангел |
|||
Сделать подарок |
|
JULIE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Беата писал(а):
JULIE писал(а):
Кстати, давно хотела спросить: Таггерты и Монтгомери как-то связаны между собой, а то в "Рыцаре" Даглесс из рода Монтгомери, а в конце упоминается, что кузены её Таггерты? Судьбы этих двух семейств переплетаются во многих романах Деверо.В библиотеках они скомпонованы даже в серию Монтгомери-Таггерты. Да, видела эту серию, но честно говоря пока ещё ничего из неё не читала, надо будет заняться этим, может разберусь в их связях - родственных или нет...Спасибо))) _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
P.S. Спасибо Элли за аватарку) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я честно говоря про Таггертов тоже еще ничего не читала,но обязательно начну т.к серию Монтгомери прочитала почти всю...ах,как приятно,что еще столько новых впечатлений и книг ждет впереди! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сегодня дочитала "Воспоминание"...
Это, действительно, один из лучших романов, что я читала... Особенно плакала, когда Талис и Калли вместе умерли. ![]() ![]() ![]() Очень трогает за душу. Единственное, что смутило, - это черезчур быстрая развязка в 1994. Хотелось бы эту часть расширить. Он ей сделал предложение ещё до того, как узнал её имя... ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() JULIE писал(а):
меня лично сага затянула! Есть в ней своя определенная изюминка, которая держит и привлекает! Все братья Монтгомери - просто красавцы! ![]() ....Ещё один существенный момент, который меня порадовал в саге, это то что любовные истории там не производили впечатления полнейшей наивности и глупости, а как-то захватывали! Было немного наивных моментов, но они особо не ощутими, по сравнению со многими другими романами... В-общем, если рискнешь прочитать, то думаю, что не пожалеешь! ![]() Согласна абсолютно! Бархатная сага мне больше всего у Деверо нравится, хотя я не читала, кажется, книгу про самого старшего из братьев, а так все остальные мне понравились. И затягивают они - это уж точно - хочетсясразу все про всех прочитать. Цитата:
Полностью согласна с JULIE. Прочитать действительно стоит! Не пожалеешь! Каждая история любви братьев Монтгомери по своему интересна и уникальна. Мне тоже больше понравились романы "Бархатный ангел" ,"Бархатная песня",но читала я их по порядку как положено и тебе советую т.к книги по своему связаны между собой и одна является продолжением другой. Читать надо в таком порядке :
Бархатная клятва Бархатные горы Бархатная песня Бархатный ангел я тоже думаю, что лучше читать в хронологическом порядке. Хотя сама я читала их не по порядку, но от этого я ничего не потеряла: сюжеты там действительно между собой отчетливо связаны, поэтому я хорошо поняла что к чему там у них. А читать эту сагу я тоже искренне советую. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Felicia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Сегодня дочитала "Воспоминание"...
Это, действительно, один из лучших романов, что я читала... Особенно плакала, когда Талис и Калли вместе умерли. ![]() ![]() ![]() Очень трогает за душу. Единственное, что смутило, - это черезчур быстрая развязка в 1994. Хотелось бы эту часть расширить. Он ей сделал предложение ещё до того, как узнал её имя... ![]() А-а-ааааа!.. Зачем же напомнили мне об этой истории? Щас опять возьмусь перечитывать и рыдать несколько часов... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лисенок Чиффа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Деверо перечитала много книжек. Уж очень она мне нравится. Отличное чтиво для отдыха душой ![]() ![]() Но вот о "Воспоминиии" ни разу не слышала :( о чем там книга? как поняла ее стоит прочитать? |
|||
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лисенок_Чиффа писал(а):
Всем привет! Деверо перечитала много книжек. Уж очень она мне нравится. Отличное чтиво для отдыха душой ![]() ![]() Но вот о "Воспоминиии" ни разу не слышала :( о чем там книга? как поняла ее стоит прочитать? Лисёнок, книга о реинкарнации. Прочитать, определённо, СТОИТ!!! Слёзы гарантирую. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[137] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |