Без вины виноватая (В чем вина Фатмагюль?)

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>05 Авг 2012 19:05

Мне кажется, дело исключительно в том, что gutalina посмотрела пока 3 первых серии, а это только завязка. Сколько еще впереди разных событий: и смешных, и грустных, и трагичных, и счастливых..... И мнение еще обязательно поменяется. В лучшую сторону, я не сомневаюсь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gutalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 29.07.2011
>05 Авг 2012 19:40

Innulya, все верно Wink
Тут девушка уже вены резать собралась, и меня после последних событий уже трясет у экрана. Там хоть какой-нить проблеск светлого, о чем вы писали, в какой серии появляется?
Я не говорю что сериал плохой, он пока на порядок выше того, что я смотрю и смотрела, но столько трагедии что невыносимо просто Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>05 Авг 2012 21:13

gutalina писал(а):
Innulya, все верно Wink
Тут девушка уже вены резать собралась, и меня после последних событий уже трясет у экрана. Там хоть какой-нить проблеск светлого, о чем вы писали, в какой серии появляется?
Я не говорю что сериал плохой, он пока на порядок выше того, что я смотрю и смотрела, но столько трагедии что невыносимо просто Sad

Для меня сериал стал интересен когда Керима уговорили на девушке жениться и в Стамбул уехать. Фати конечно еще ооочень долго будет оставаться в депрессии, но это уже будет другая, новая жизнь. И то как искренне Керим будет стараться ей помочь... станет по капельке наполнять теплом этот сериал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ninel-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.12.2010
>05 Авг 2012 22:47

Девочки, привет!
juli писал(а):
Для меня сериал стал интересен когда Керима уговорили на девушке жениться и в Стамбул уехать. Фати конечно еще ооочень долго будет оставаться в депрессии, но это уже будет другая, новая жизнь.

Вот-вот, я первые серии мотала в бешеном темпе, эдак до 10 серии. Потому что моя нежная психика не выдерживала такого накала ужаса, который присутствовал в этих сериях, все бросить хотелось. Но потом оторваться не могла... Innulya правильно сказала -
Цитата:
Сколько еще впереди разных событий: и смешных, и грустных, и трагичных, и счастливых..... И мнение еще обязательно поменяется. В лучшую сторону, я не сомневаюсь.

juli писал(а):
Ninel-ka писал(а):
ЛиН, попробую, авось повезет

Мне этот сериал не понравился, не смогла проникнуться ни героями, ни историей. Но многим он очень даже нравится

juli, вы оказались правы, нуднейший сериал, аж до оскомины :scoff: Еще к таким же отнесу 1001 ночь, посмотрела 20 первых серийц и 2 последних, все поняла, а они аж 3 сезона снимали Laughing
juli писал(а):
Еще советую "Запретную любовь" посмотреть, там Берен совсем другая, и познакомитесь с суперзвездой Кыванчем, тааакой красавчик

Стала смотреть, но если честно не очень впечатляет, сама история конечно, а не игра актеров.

>05 Авг 2012 23:31

Ninel-ka писал(а):
Девочки, привет!

juli писал(а):
Еще советую "Запретную любовь" посмотреть, там Берен совсем другая, и познакомитесь с суперзвездой Кыванчем, тааакой красавчик

Стала смотреть, но если честно не очень впечатляет, сама история конечно, а не игра актеров.

Я теперь Эзель всем советую, очень сильный сериал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorelei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 13.06.2010
>06 Авг 2012 11:04

Всем привет!
juli писал(а):

juli! Я с интересом прочитала аннотацию, это анонсируется, как история турецкого Графа Монте-Кристо. Так ли это
Выставлено 21 серия, а сколько будет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

visionary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>06 Авг 2012 11:11

Lorelei писал(а):
Я с интересом прочитала аннотацию, это анонсируется, как история турецкого Графа Монте-Кристо. Так ли это

Страничка "Эзель"

Первый сезон, можно сказать, по мотивам "Монте - Кристо", второй - уже немного другая игра Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Авг 2012 12:17

Lorelei писал(а):
Всем привет!
juli писал(а):

juli! Я с интересом прочитала аннотацию, это анонсируется, как история турецкого Графа Монте-Кристо. Так ли это

Я очень быстро забыла о всяких параллелях с Монте-Кристо. По сравнению с историей Эзеля, история Эдмона Дантеса - детские забавы. Эзелю пришлось гораздо труднее.
Если честно, Эзеля я ниосилила Embarassed Сериал настолько эмоционально опустошает, что я впала в депрессию. Теперь даже боюсь смотреть, хотя ооочень хочется)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorelei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 13.06.2010
>06 Авг 2012 12:19

visionary!
Спасибо за ссылочку, теперь я в теме! thank_you
juli! Начала смотреть... Интересная стилистика, пока присматриваюсь к актёрам.
Странное совпадение получилось, когда я стала смотреть сериал В чем вина Фатмагюль? и будучи под гнетущим впечатлением рассказала об увиденном, мне сообщили о подобном варварстве (преступление, совершённое в ночь с 9 на 10 марта 2012 года в городе Николаеве (Украина), случилось это с 18 летней Оксаной Макар). Сейчас идёт суд, хочется, что бы было справедливым возмездие.

В жизни всё страшнее... А на экране кроме злодеяния, есть любовь, поддержка и надежда на справедливость.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gutalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 29.07.2011
>06 Авг 2012 12:39

Ну, если бы все на экране было совсем-совсем как фильме, мы бы долго у экранов не продержались.
Даже очень большое горе со временем притухает, и н губах появляется улыбка. Нельзя все время казниться или казнить. Раз Фатмагюль не покончила с собой тогда, значит она хочет жить. А эта сила выведет ее из депрессии.

Вы заметили, что в фильме нет тупых? На самом деле. Местами герои тупят конечно, упорствуют в чем-то, заливаются слезами, топчутся на одном месте и тормозят движение, но тупых, ограниченных и бечувственных среди них нет.
Из троих насильников самый пофигист оказался Селим, самый чувствительный - Вурал. У него глаза как у газели, и с таким взглядом и меланхолией можно быть скотом? Ну а Эрдоган просто копия своего ненавистного дядюшки, он и внешне больше не на папочку а на него похож Laughing Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Consuelo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2011
>07 Авг 2012 22:03

gutalina писал(а):
Ну, если бы все на экране было совсем-совсем как фильме, мы бы долго у экранов не продержались.
Даже очень большое горе со временем притухает, и н губах появляется улыбка. Нельзя все время казниться или казнить. Раз Фатмагюль не покончила с собой тогда, значит она хочет жить. А эта сила выведет ее из депрессии.

Да, Вы правы. Я заметила, что турецкие сериалы, из тех, что я смотрела, вообще очень жизненны. А Фатмагюль, девушка сильная, не сломалась после такого ужаса.

gutalina писал(а):
Вы заметили, что в фильме нет тупых? На самом деле. Местами герои тупят конечно, упорствуют в чем-то, заливаются слезами, топчутся на одном месте и тормозят движение, но тупых, ограниченных и бечувственных среди них нет.
Из троих насильников самый пофигист оказался Селим, самый чувствительный - Вурал. У него глаза как у газели, и с таким взглядом и меланхолией можно быть скотом? Ну а Эрдоган просто копия своего ненавистного дядюшки, он и внешне больше не на папочку а на него похож

Согласна с Вами. За героями интересно наблюдать, они ведут себя логично по большей части. А Вурала жаль как-то. Вроде и насильник и подлец, но то, что переживает так сильно, не все равно ему, значит не все потеряно.

>07 Авг 2012 22:30

Я досмотрела, свершилось. Ну, что могу сказать: не буду оригинальной, если скажу, что завершающая серия могла быть более интересной, более информативной, более значимой. Добрую половину мы вспоминали прошлое, а именно - тот самый, роковой день. И нам еще раз напомнили о событиях, что привели к трагедии с Фатмагюль. И был, конечно же, очень важный и торжественный момент, момент, которого, пожалуй, я ждала почти весь сериал: чтение приговоров. Сухая чиновничья речь судьи оглашает, как будут жить дальше все причастные к делу Фатмагюль. Мурашки по коже. Да, наказание жестокое, но заслуженное.
А, вообще, страшная история получилась. Трое подлецов надругались на одной беззащитной девушкой, а к каким глобальным последствиям это привело. Просто уму непостижимо. Сколько смертей, которых можно было избежать. Мда, но кто мог знать заранее?......
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ninel-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.12.2010
>08 Авг 2012 12:58

Innulya, поздравляю!
Innulya писал(а):
не буду оригинальной, если скажу, что завершающая серия могла быть более интересной, более информативной, более значимой. Добрую половину мы вспоминали прошлое, а именно - тот самый, роковой день. И нам еще раз напомнили о событиях, что привели к трагедии с Фатмагюль.

Соглашусь, постоянные флешбэки меня добили. Вместо того, что бы показать дальнейшую жизнь ГГ и их родственников, нам показали 1 серию с некоторыми дополнениями, я почувствовала себя обманутой, чесслово... Laughing
Innulya писал(а):
А, вообще, страшная история получилась. Трое подлецов надругались на одной беззащитной девушкой, а к каким глобальным последствиям это привело. Просто уму непостижимо. Сколько смертей, которых можно было избежать. Мда, но кто мог знать заранее?

А все почему? А потому, что они посылают проклятья по делу и без, имхо конечно, но бесконечные - "Да будьте вы прокляты!!!" - меня настраивали на новую смерть, можно было устраивать тотализатор с претендентами.

>08 Авг 2012 15:01

Ninel-ka писал(а):
Innulya, поздравляю!

Ninel-ka, спасибо!
Долго думала, какой турецкий сериал смотреть дальше, и начала смотреть "Запретную любовь" - видимо, на подсознательном уровне мне пока не хочется расставаться с Фати (Берен). Первое впечатление: ну и имечки у их, прости Господи!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Blue Moon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.11.2009
>08 Авг 2012 15:09

visionary, спасибо за поздравление!

Я сейчас на 10 серии 2-го сезона. Фати призналась Кериму в любви Дождалась я сего торжественного момента))))
А вообще, поражает эта история, к каким страшным последствиям привел поступок героев с Фатмагюль, у всех жизнь пошла наперекосяк. Жаль Мельтем и её семью, как её это страшно коснулось. Эти люди, все, к чему притрагиваются, все рушат. И ничего изменить уже нельзя, а как хочется теперь тому же Эрдогану, который подпортил себе репутацию. Он вообразил, что влюбился. Надеюсь только, что у докторши скоро откроются на него глаза и она сбежит от него со скоростью метеора.
Innulya писал(а):
Просто уму непостижимо. Сколько смертей, которых можно было избежать.

Я вот тоже об этом думаю грустно как-то получается. Если бы ничего не произошло с Фати., то все были бы живы и возможно даже счастливы. Но ведь характер людей, он никуда не денется и если эти люди были способны такое совершить, то наверное, они заслужили все последствия и даже не поступи они так с Фатмагюль, нашли бы себе на голову другое "приключение".

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 22:56

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Почти цивилизованный Восток Карина Демина Заговор раскрыт, злодей повержен и мир, что характерно, уцелел. Вот только девушки продолжают... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Без вины виноватая (В чем вина Фатмагюль?) [13800] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение