Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2012 19:05
Мне кажется, дело исключительно в том, что gutalina посмотрела пока 3 первых серии, а это только завязка. Сколько еще впереди разных событий: и смешных, и грустных, и трагичных, и счастливых..... И мнение еще обязательно поменяется. В лучшую сторону, я не сомневаюсь. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
gutalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2012 19:40
Innulya, все верно
Тут девушка уже вены резать собралась, и меня после последних событий уже трясет у экрана. Там хоть какой-нить проблеск светлого, о чем вы писали, в какой серии появляется? Я не говорю что сериал плохой, он пока на порядок выше того, что я смотрю и смотрела, но столько трагедии что невыносимо просто |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2012 21:13
gutalina писал(а):
Innulya, все верно
Тут девушка уже вены резать собралась, и меня после последних событий уже трясет у экрана. Там хоть какой-нить проблеск светлого, о чем вы писали, в какой серии появляется? Я не говорю что сериал плохой, он пока на порядок выше того, что я смотрю и смотрела, но столько трагедии что невыносимо просто Для меня сериал стал интересен когда Керима уговорили на девушке жениться и в Стамбул уехать. Фати конечно еще ооочень долго будет оставаться в депрессии, но это уже будет другая, новая жизнь. И то как искренне Керим будет стараться ей помочь... станет по капельке наполнять теплом этот сериал. |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2012 22:47
Девочки, привет!
juli писал(а):
Для меня сериал стал интересен когда Керима уговорили на девушке жениться и в Стамбул уехать. Фати конечно еще ооочень долго будет оставаться в депрессии, но это уже будет другая, новая жизнь. Вот-вот, я первые серии мотала в бешеном темпе, эдак до 10 серии. Потому что моя нежная психика не выдерживала такого накала ужаса, который присутствовал в этих сериях, все бросить хотелось. Но потом оторваться не могла... Innulya правильно сказала - Цитата:
Сколько еще впереди разных событий: и смешных, и грустных, и трагичных, и счастливых..... И мнение еще обязательно поменяется. В лучшую сторону, я не сомневаюсь. juli писал(а):
Ninel-ka писал(а):
ЛиН, попробую, авось повезет Мне этот сериал не понравился, не смогла проникнуться ни героями, ни историей. Но многим он очень даже нравится juli, вы оказались правы, нуднейший сериал, аж до оскомины Еще к таким же отнесу 1001 ночь, посмотрела 20 первых серийц и 2 последних, все поняла, а они аж 3 сезона снимали juli писал(а):
Еще советую "Запретную любовь" посмотреть, там Берен совсем другая, и познакомитесь с суперзвездой Кыванчем, тааакой красавчик Стала смотреть, но если честно не очень впечатляет, сама история конечно, а не игра актеров. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2012 23:31
Ninel-ka писал(а):
Девочки, привет!
juli писал(а):
Еще советую "Запретную любовь" посмотреть, там Берен совсем другая, и познакомитесь с суперзвездой Кыванчем, тааакой красавчик Стала смотреть, но если честно не очень впечатляет, сама история конечно, а не игра актеров. Я теперь Эзель всем советую, очень сильный сериал. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 11:04
Всем привет!
juli писал(а):
Я теперь Эзель всем советую, очень сильный сериал. juli! Я с интересом прочитала аннотацию, это анонсируется, как история турецкого Графа Монте-Кристо. Так ли это Выставлено 21 серия, а сколько будет? |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 11:11
Lorelei писал(а):
Я с интересом прочитала аннотацию, это анонсируется, как история турецкого Графа Монте-Кристо. Так ли это
Выставлено 21 серия, а сколько будет? Страничка "Эзель" Первый сезон, можно сказать, по мотивам "Монте - Кристо", второй - уже немного другая игра |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2012 12:17
Lorelei писал(а):
Всем привет!
juli писал(а):
Я теперь Эзель всем советую, очень сильный сериал. juli! Я с интересом прочитала аннотацию, это анонсируется, как история турецкого Графа Монте-Кристо. Так ли это Выставлено 21 серия, а сколько будет? Я очень быстро забыла о всяких параллелях с Монте-Кристо. По сравнению с историей Эзеля, история Эдмона Дантеса - детские забавы. Эзелю пришлось гораздо труднее. Если честно, Эзеля я ниосилила Сериал настолько эмоционально опустошает, что я впала в депрессию. Теперь даже боюсь смотреть, хотя ооочень хочется) |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 12:19
visionary!
Спасибо за ссылочку, теперь я в теме! juli! Начала смотреть... Интересная стилистика, пока присматриваюсь к актёрам. Странное совпадение получилось, когда я стала смотреть сериал В чем вина Фатмагюль? и будучи под гнетущим впечатлением рассказала об увиденном, мне сообщили о подобном варварстве (преступление, совершённое в ночь с 9 на 10 марта 2012 года в городе Николаеве (Украина), случилось это с 18 летней Оксаной Макар). Сейчас идёт суд, хочется, что бы было справедливым возмездие. В жизни всё страшнее... А на экране кроме злодеяния, есть любовь, поддержка и надежда на справедливость. |
|||
Сделать подарок |
|
gutalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 12:39
Ну, если бы все на экране было совсем-совсем как фильме, мы бы долго у экранов не продержались.
Даже очень большое горе со временем притухает, и н губах появляется улыбка. Нельзя все время казниться или казнить. Раз Фатмагюль не покончила с собой тогда, значит она хочет жить. А эта сила выведет ее из депрессии. Вы заметили, что в фильме нет тупых? На самом деле. Местами герои тупят конечно, упорствуют в чем-то, заливаются слезами, топчутся на одном месте и тормозят движение, но тупых, ограниченных и бечувственных среди них нет. Из троих насильников самый пофигист оказался Селим, самый чувствительный - Вурал. У него глаза как у газели, и с таким взглядом и меланхолией можно быть скотом? Ну а Эрдоган просто копия своего ненавистного дядюшки, он и внешне больше не на папочку а на него похож |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2012 22:03
gutalina писал(а):
Ну, если бы все на экране было совсем-совсем как фильме, мы бы долго у экранов не продержались.
Даже очень большое горе со временем притухает, и н губах появляется улыбка. Нельзя все время казниться или казнить. Раз Фатмагюль не покончила с собой тогда, значит она хочет жить. А эта сила выведет ее из депрессии. Да, Вы правы. Я заметила, что турецкие сериалы, из тех, что я смотрела, вообще очень жизненны. А Фатмагюль, девушка сильная, не сломалась после такого ужаса. gutalina писал(а):
Вы заметили, что в фильме нет тупых? На самом деле. Местами герои тупят конечно, упорствуют в чем-то, заливаются слезами, топчутся на одном месте и тормозят движение, но тупых, ограниченных и бечувственных среди них нет.
Из троих насильников самый пофигист оказался Селим, самый чувствительный - Вурал. У него глаза как у газели, и с таким взглядом и меланхолией можно быть скотом? Ну а Эрдоган просто копия своего ненавистного дядюшки, он и внешне больше не на папочку а на него похож Согласна с Вами. За героями интересно наблюдать, они ведут себя логично по большей части. А Вурала жаль как-то. Вроде и насильник и подлец, но то, что переживает так сильно, не все равно ему, значит не все потеряно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2012 22:30
Я досмотрела, свершилось. Ну, что могу сказать: не буду оригинальной, если скажу, что завершающая серия могла быть более интересной, более информативной, более значимой. Добрую половину мы вспоминали прошлое, а именно - тот самый, роковой день. И нам еще раз напомнили о событиях, что привели к трагедии с Фатмагюль. И был, конечно же, очень важный и торжественный момент, момент, которого, пожалуй, я ждала почти весь сериал: чтение приговоров. Сухая чиновничья речь судьи оглашает, как будут жить дальше все причастные к делу Фатмагюль. Мурашки по коже. Да, наказание жестокое, но заслуженное.
А, вообще, страшная история получилась. Трое подлецов надругались на одной беззащитной девушкой, а к каким глобальным последствиям это привело. Просто уму непостижимо. Сколько смертей, которых можно было избежать. Мда, но кто мог знать заранее?...... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2012 12:58
Innulya, поздравляю!
Innulya писал(а):
не буду оригинальной, если скажу, что завершающая серия могла быть более интересной, более информативной, более значимой. Добрую половину мы вспоминали прошлое, а именно - тот самый, роковой день. И нам еще раз напомнили о событиях, что привели к трагедии с Фатмагюль. Соглашусь, постоянные флешбэки меня добили. Вместо того, что бы показать дальнейшую жизнь ГГ и их родственников, нам показали 1 серию с некоторыми дополнениями, я почувствовала себя обманутой, чесслово... Innulya писал(а):
А, вообще, страшная история получилась. Трое подлецов надругались на одной беззащитной девушкой, а к каким глобальным последствиям это привело. Просто уму непостижимо. Сколько смертей, которых можно было избежать. Мда, но кто мог знать заранее? А все почему? А потому, что они посылают проклятья по делу и без, имхо конечно, но бесконечные - "Да будьте вы прокляты!!!" - меня настраивали на новую смерть, можно было устраивать тотализатор с претендентами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2012 15:01
Ninel-ka писал(а):
Innulya, поздравляю! Ninel-ka, спасибо! Долго думала, какой турецкий сериал смотреть дальше, и начала смотреть "Запретную любовь" - видимо, на подсознательном уровне мне пока не хочется расставаться с Фати (Берен). Первое впечатление: ну и имечки у их, прости Господи! _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2012 15:09
visionary, спасибо за поздравление!
Я сейчас на 10 серии 2-го сезона. Фати призналась Кериму в любви Дождалась я сего торжественного момента)))) А вообще, поражает эта история, к каким страшным последствиям привел поступок героев с Фатмагюль, у всех жизнь пошла наперекосяк. Жаль Мельтем и её семью, как её это страшно коснулось. Эти люди, все, к чему притрагиваются, все рушат. И ничего изменить уже нельзя, а как хочется теперь тому же Эрдогану, который подпортил себе репутацию. Он вообразил, что влюбился. Надеюсь только, что у докторши скоро откроются на него глаза и она сбежит от него со скоростью метеора. Innulya писал(а):
Просто уму непостижимо. Сколько смертей, которых можно было избежать. Я вот тоже об этом думаю грустно как-то получается. Если бы ничего не произошло с Фати., то все были бы живы и возможно даже счастливы. Но ведь характер людей, он никуда не денется и если эти люди были способны такое совершить, то наверное, они заслужили все последствия и даже не поступи они так с Фатмагюль, нашли бы себе на голову другое "приключение". _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:56
|
|||
|
[13800] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |