emillllli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как вам этот клип?
Куда приводят мечты- один из моих любимых фильмов. Чувственная, трогательная картина о двух душах, недолго испытывавших счастье на Земле, но нашедших друг друга на небесах в раю, пройдя каждый через свои боли и переживания, — свои круги ада... Блер писал(а):
"Храбрая сердцем" Очень хочу посмотреть! Жду когда будет нормальное качество видео. |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Чего хочет девушка".. Симпатичная комедия. Я смотрела ее давно, но просмотрев трейлер, вспомнила, какая веселая история приключилась с героиней Аманды Байнс. А главное, она нашла своего отца и познакомилась с симпатичным молодым человеком!!!! А еще поняла, как важно всегда оставаться самой собой. Милый, забавный фильм!!! Советую!!! Кстати, с Колином Фертом есть веселый фильм:![]() Жанр: Комедия, Мелодрама, Драма, Приключения, Семейный. Страна: США. Слоган: "Trying to fit in". Режиссер: Денни Гордон. Сценарий: William Douglas-Home, Jenny Bicks, Элизабет Чандлер. Продюсеры: Денис Ди Нови, Билл Гербер, Элисон Гринспен, Стив Хардинг, Кэйси Ла Скала, Хант Лоури. Оператор: Эндрю Данн. Композитор: Руперт Грегсон-Уильямс. В ролях: Аманда Байнс, Колин Ферт, Келли Престон, Эйлин Аткинс, Анна Ченселлор, Джонатан Прайс, Оливер Джеймс, Кристина Коул, Сильвия Симс, Солейл МакГи, Питер Ривз, Джеймс Брин, Стивен Осборн, Mike Toller, Том Пенн, Tom Goodfellow, Джеймс Белл, Мелинда Ли Раскин, Стэнли Таунсенд.. О чем фильм: Краткое описание: "Дафна, семнадцатилетняя, свободолюбивая девушка, отправляется из Нью-Йорка в Англию на поиски своего отца, которого она никогда не знала. Папочка же оказывается богатым аристократом и известным политиком. Теперь Дафне предстоит стать своей в великосветском окружении отца, погрузившись с головой в бесконечную череду богемных приемов, показов мод и вечеринок. Но сладкая жизнь омрачается множеством трудностей: Дафне предстоит освоить все тонкости этикета, наладить отношения со сводной сестрой и, самое главное, - остаться верной себе и своим идеалам. И она блестяще справляется с поставленной целью и с находчивостью и изобретательностью, которым позавидовала бы любая юная леди." ![]() ![]() ![]() ![]() Трейлер: *********************************************************************************************************** кил писал(а):
Леля, а что это за фильм? Анжелика, я этот фильм не видела. Но сейчас поискав, нашла его. Называется "Легкое поведение".. Девочки, может кто смотрел этот фильм??? ![]() emillllli писал(а):
Как вам этот клип? emillllli, замечательный клип!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еще с Фертом: "Одинокий мужчина", "Случайный муж", "Так она нашла меня", "Последний легион", "Где скрывается правда", "Моя ужасная няня", "Лепестки надежды", "Моя веселая жизнь"...
**************************************************************************************************************************************************** Итак ... "Легкое поведение"... Видео с танцем из этого фильма смотрите немного выше в моем посте!!!! ![]() Жанр: Комедия, Мелодрама. Страна: Великобритания. Кинокомпании: Ealing Studios, Fragile Films, Endgame Entertainment, BBC Films. Слоган: "Let's Misbehave!". Режиссер: Стефан Эллиотт. Сценарий: Ноэл Коуард, Стефан Эллиотт, Sheridan Jobbins. Продюсеры: Джозеф Абрамс, Пол Бретт, Александра Фергюсон, Луиз Гудсилл, Дуглас Хансен, Ральф Кэмп, Cindy Kirven, George McGhee, Питер Николас, Ким Смит, Джеймс Спринг, Джеймс Д. Штерн, Барнеби Томпсон. Оператор: Мартин Кензи. Художник: Джон Бёрд. Композитор: Мариус Де Фриз. Монтаж: Сью Блэйни. Костюмы: Шарлотт Уолтер. В ролях: Джессика Бил, Бен Барнс, Кристин Скотт Томас, Колин Ферт, Кимберли Никсон, Кэтерин Паркинсон, Крис Маршалл, Кристиан Брассингтон, Шарлотта Райли, Джим МакМанус, Пип Торренс, Michael Archer, Джорджи Глен, Лоуренс Ричардсон. О чем фильм: Разведенная американка Ларита Хантингтон знакомится во Франции с молодым и богатым англичанином Джоном Уиттекером. Между ними закручивается бурный, стремительный роман, влюбленные женятся, и вот Ларита уже едет на родину своего нового мужа, чтобы познакомиться с родителями Джона. Приехав в Англию, новоиспеченные супруги сталкиваются с категорическим неодобрением их брака семьей Уиттекеров… ![]() ![]() ![]() Трейлер: СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН - Жмите!!!! ******************************************************************************* Повилика писал(а):
С Фертом оказывается есть ещё комедия,кроме "Дневник Бриджет Джонс".Обожаю этого актера,а может кто ещё подскажет какие-нибудь романтические фильмы с ним?
А что за фильм "Лёгкое поведение"? Может быть вы опишете подробнее? Пожалуйста очень прошу. ![]() Повилика, написала выше... И ко мне на ты!!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Специально для любителей Колина Фёрта.
Одинокий мужчина (2009) ![]() Жанр: Драма. В ролях: Колин Ферт, Джулианна Мур, Николас Холт, Мэттью Гуд, Джон Кортахарена, Полетт Ламори, Райан Симпкинс, Джиннифер Гудвин Краткое описание: Лос-Анджелес, 1962 год. Профессор английской литературы Джордж отводит себе один день для ответа на вопрос, есть ли у него будущее после внезапной смерти любовника Джима, с которым он прожил 16 лет. В рассыпающемся на части мире Джордж ищет утешения у давней подруги Шарлотты, пытается зацепиться за красоту окружающей реальности, чтобы заново открыть смысл жизни. Я этот фильм не смотрела, но взяла себе на заметку, так как отзывы просто замечательные. А самое главное, в Венецианском кинофестивале Колин Фёрт получил приз за лучшую мужскую роль! Думаю, однозначно стоит посмотреть. Девочки, если кто уже видел фильм, пожалуйста, напишите отзыв о своих впечатлениях. ************************************************************************************** emillllli писал(а):
Случайный муж в этом фильме Колин играет отвергнутого жениха с Турман. Хороший фильм, мне нравится. Лелешна писал(а):
"Чего хочет девушка". Леля, как хорошо что, ты вспомнила такой романтический фильм?! ![]() emillllli писал(а):
Как вам этот клип? emillllli, очень трогательный, аж слёзы наворачиваются на глаза ![]() Блер писал(а):
"Храбрая сердцем" (2012) Блер, пожалуй, я тоже дождусь хорошего качества и посмотрю, раз такой отзыв положительный ![]() Девочки, всем спасибо за интересные выкладки фильмов, клипов и всем подарила ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Шеф"
![]() Фильм чем-то напомнил мультик "Рататуй"))))Конечно Жану Рено далеко до обаятельного крысёнка,но кино получилось хорошее и очень-очень вкусное)))) Советую перед просмотром запастись вкусняшками и наслаждатся фильмом ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки,дорогие мои, здравствуйте!!! Сколько новых фильмов, а я почти ничего из этого не видела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера по телевизору посмотрела комедию "В пролете", несмотря на обилие пошлых шуточек, комедия очень понравилась ![]() ![]() ![]() Сюжет фильма: Бедный музыкант Питер Бреттел 5 лет обожал свою девушку, красавицу-телезвезду Сару Маршалл. Когда она променяла его на британского рок-музыканта, мир Питера начал рушиться, и он решил развеяться и махнуть на Гавайи. В райском уголке сбывается худший кошмар Питера: его бывшая со своим новым парнем отдыхает в соседнем номере! ![]() Очень положительный и добрый фильм, |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Полночь в Париже (2011)
![]() Жанр: Фэнтези, Мелодрама, Комедия. Режиссер: Вуди Аллен. В ролях: Оуэн Уилсон, Рэйчел МакАдамс, Курт Фуллер, Мими Кеннеди, Майкл Шин, Карла Бруни, Морис Зонненберг Краткое описание: 1920-ые. Молодая семья переезжает в Париж для ведения бизнеса. Но там они сталкиваются с другой жизнью и понимают, что она лучше их собственной. Отзыв. Очень интересный и захватывающий фильм с фантастикой в сюжетной линии. Не хочу писать подробности, чтобы не раскрывать сюжет фильма, но могу сказать, что режиссерская работа и сценарий (Вуди Аллен), а также актерский состав произвел на меня впечатление. Рекомендую. ***************************************************************************** Фуся писал(а):
"Шеф" Фуся, уже само название говорит, что фильм вкусный ![]() Возьму на заметку. happy girl писал(а):
посмотрела комедию "В пролете" сюжет простой, но видно,что комедийный. Алла, а кто снимался в ролях? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет девочки!!!!! эстет писал(а):
Полночь в Париже (2011) Я тоже смотрела этот фильм!!!!Мне очень понравилось.Марион Котияр просто волшебно в нём сыграла.Да и сама идея фильма интригующая. Очень долго ждала,когда он появится в хорошем качестве и была вознаграждена за терпение замечательным вечером))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Трасса 60" советую посмотреть. Очень советую. Ну, очень-очень сильно. Мне очень нравиться фильм ![]() ![]() В этом фильме так много смысла, что переварить весь за один просмотр невозможно. В картине раскрываются такие философские категории как правда и ложь, легко и правильно, ответственность, стереотипы. Причём раскрываются удивительно ярко и стильно. Каждый персонаж, встречающийся на пути герою, незабываем. Но главное, что здесь рассматривается — проблема выбора. Общество давит на каждого из нас, призывая принять путь «надо», и большинство принимает. Ведь это так удобно — ездить по существующим на карте автострадам. Но чтобы быть по-настоящему счастливым, надо сделать шаг к «хочу». Наверное, это и есть Трасса 60. Жанр:фильм-притча с элементами комедии и мелодрамы Теглайн: «All your answers will be questioned» (На все ваши ответы будут заданы вопросы) Фрагмент из фильма (Посмотрите видео и сделайте вывод) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Худший выпускной" (2011)
![]() Жанр: Комедия. Страна: США. В ролях: Хейли Рэмм, Дэрил Сабара, Хлоя Бриджес, Анджела Тримбур, Натан Кийес, Халлок Билс, Ванесса Симмонс Краткое описание: Готовишься к выпускному? Лимузины, платья, ленты — банально. Эти ребята покажут тебе, как надо отмечать! Поверь, это прощание со школой ты не сможешь забыть. Даже если захочешь… Мой отзыв: Ни че такой фильм)) Посмотрела, улыбнулась и забыла ![]() Ботанка понравилась ![]() ![]() emillllli писал(а):
"Трасса 60" Спасибо за отзыв ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() emillllli писал(а):
Потом напишите,пожалуйста, впечатления о фильме. Интересно узнать мнение других людей. обязательно ![]() Ladi Meri писал(а):
я тоже смотрела этот фильм, аж 2 раза, правда давно - он мне понравился Маришка, мне интересно твое мнение. Я сейчас посмотрела анонс, какие же там прекрасные актеры?! ![]() Вот какой отзыв увидела о фильме: Цитата. Это не фильм ! А кландайк мудрости. Первостепенно на что я акцентировал внимания,это на четыре мудрости. 1.У этого Мира есть Только один путь,мечта.. 2. Живите так как вы хотите жить,и тогда действительно станете счастливыми в соей жизни, идите к своим мечтам, и тогда вы осознаете своё истинное предназначение. 3.Лишь Утеряв все до конца,вы обретете истинную свободу. 4. Случайностей не бывает, все что происходит с нами оно правильно, и ведет нас ка нашему истинному пути, и предназначению на земле.К нашему счастью. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Трасса 60
Мне фильм очень понравился. Во-первых, сюжет оригинальный, смотришь и не знаешь, что будет дальше (не люблю предсказуемость в кино ![]() В фильме заключена, на мой взгляд глубокая философия. Самая главная - в жизни случайностей не бывает, всё, что в нами в жизни случается, все события имеют свое предназначение. Иными словами, случаи и совпадения, не что иное, как хорошо запланированные события, если произошло что-то, значит так предначертано. Актёры на высоте. Особенно Джеймс Мэрсден. Он мне хорошо запомнился из фильмов "27 свадеб" и "Зачарованная". Видимо, амплуа актера больше романтические фильмы. emillllli, спасибо за то, что благодаря тебе посмотрела такой замечательный фильм. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эстет писал(а):
Во-первых, сюжет оригинальный, смотришь и не знаешь, что будет дальше (не люблю предсказуемость в кино ). Мне тоже очень понравился необычный сюжет, сочетания юмора и глубокого смысла,что не часто встречается в современных фильмах. Ladi Meri писал(а):
а я что-то хандрю...((( хочется какую-нибудь хоршую русскую мелодрамму посмотреть, чтобы про такую любоФь))
может кто подскажет? Не очень люблю русские фильмы,но мелодрама "Год золотой рыбки" очень нравится. Может и тебе понравится,но от нее можно еще сильнее захандрить( Девочки, как вам клип? |
|||
Сделать подарок |
|
Повилика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вспомнила очень милую,весёлую,летнюю комедию:"Зятёк"
![]() Зятёк. Страна: США Режиссер: Стив Рэш Жанр: драма, мелодрама, комедия Продолжительность: 01:35:11 Год выпуска: 1993 В ролях: Поли Шор, Карла Гуджино, Лэйн Смит, Синди Пикетт, Мейсон Эдамс, Патрик Ренна, Деннис Бёркли, Тиффани Тиссен, Дэн Готье, Риа Павиа Описание: Худший кошмар всякой тещи? Определенно, ее зять. Но даже в страшном сне мадам Уоррен не предполагала, насколько худо все обернется, пока впервые не увидела жениха своей дочери Ребекки. Существо, прибывшее в дом Уорнеров на День Благодарения и представленное дочкой, как ее жених Кроул, мгновенно произвело на потенциальных родичей неизгладимое впечатление. Средоточие дурных манер, дикости, бестактности и полной непредсказуемости — Кроул продемонстрировал все эти лучшие черты своего характера в первые же минуты своего визита. А ведь это только начало! И невозможно представить, какой номер выкинет товарищ зять в следующую секунду! Очень понравились фильмы "Одинокий мужчина"и "Трасса 60".Спасибо за такие хорошие фильмы. ![]() ![]() _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Шери(Дорогуша).
![]() В ролях: Мишель Пфайффер, Фрэнсис Томелти, Том Бёрк, Руперт Френд, Юбер Телеген, Джо Шеридан, Кэти Бейтс, Тоби Кеббелл, Фелисити Джонс, Ибен Йейле, Ален Чурин, Бетт Борн, Никола МакОлиффи, Андрас Хамори, Гей Браун, Ролло Викс, Джек Уолкер, Наташа Кэшман, Анита Палленберг, Харриет Уолтер, Джим Бай О фильме: История любви между Леа, прекрасной куртизанкой в отставке, и Шери, сыном ее старой коллеги и соперницы мадам Пелу. Леа обучает испорченного, но неопытного юнца тонкостям любви, их роман длится вот уже шесть лет, но мадам Пелу тайным образом женит Шери на дочери другой богатой куртизанки. По мере приближения неотвратимого момента расставания, Леа и Шери пытаются примириться с разлукой, но удовольствие и легкость, связанные с любовью, уже проросли в их жизнях настолько глубоко, что только сейчас влюбленные начинают понимать, как много они значат друг для друга. Впечатления:фильм понравился!Мишель Пфайффер очень красива(несмотря на то,что играет даму в возрасте).Красивые костюмированные съемки,обалденные старинные платья и альковная жизнь дам полусвета.Было интиресно посмотреть,как сыграла куртизанку Пфайффер.Добротная игра актёров.Я с удовольствием провела время))) Девочки,дорогие,всех с повышением!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14023] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |