Продукты компании Apple

Ответить  На главную » Увлечения » Профессиональная помощь

Какие продукты компании Apple у Вас есть?
iMac
0%
 0%  [ 0 ]
iPad
18%
 18%  [ 10 ]
iPhone
16%
 16%  [ 9 ]
iPod
18%
 18%  [ 10 ]
Macbook
0%
 0%  [ 0 ]
Несколько устройств из перечисленных
23%
 23%  [ 13 ]
Только планирую приобрести
23%
 23%  [ 13 ]
Всего голосов : 55 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Архивариус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>04 Янв 2013 16:41

» Фильм о Джобсе выйдет в апреле

Всем привет!
Вот мы и встретились в 2013 году
И я, как обычно, с новостями:
Фильм о Джобсе выйдет в апреле

Биографический фильм о Стиве Джобсе, главную роль в котором играет Эштон Катчер, выйдет на большие экраны в апреле 2013 года. Ранее ожидалось, что зрители увидят ленту в январе, позже дату релиза отодвинули на февраль. Последняя информация поступила от Open Road Films и Five Star Feature Films, занимающихся производством байопика, поэтому ее можно считать окончательной.

Премьера фильма, получившего название jOBS, состоится 27 января в рамках кинофестиваля «Сандэнс», который проводится в американском городе Парк-Сити, штат Юта.

Независимый проект охватывает период жизни Стива Джобса с 1971 по 2000 год, сосредоточиваясь на аспекте его превращения из своенравного хиппи в соучредителя одной из самых прогрессивных компаний в мире.

Режиссером ленты выступает Джошуа Майкл Штерн. Кроме Катчера, в фильме снимаются Дермот Малруни («Схватка», «Дж. Эдгар», «Зодиак»), Лукас Хаас («Начало»), Мэтью Модайн («Темный рыцарь: Возрождение легенды», «Цельнометаллическая оболочка») и др.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>04 Янв 2013 18:20

Архивариус писал(а):
Фильм о Джобсе выйдет в апреле

Все таки удачно они выбрали актера. Похож. Да и играет Эштон достаточно хорошо.
Поэтому однозначно буду смотреть!

>07 Янв 2013 16:16

Привет! С Рождеством!
Немного новостей:
Американцы разработали «искусственный нос» для iPhone

Стартап Adamant Technologies из Сан-Франциско сообщил о создании «искусственного носа» — чипа с набором сенсоров, которые позволяют «нюхать» воздух, сообщая владельцу смартфона о несвежем дыхании или возможных проблемах со здоровьем. Чип сможет управляться с 2 тыс. сенсоров (против примерно 400 рецепторов у человека).

Инженеры смогли обойти одну из насущных проблем — машинное осязание без труда определяет наличие в воздухе тех или иных химических соединений, однако «коктейль» из запахов вводил «искусственные носы» в ступор.

Американская компания уже начала массовое производство чипов, однако приложения для них появятся не раньше чем через год-два. К этому времени планируется разработать специальное устройство, подключаемое к iPhone и позволяющее анализировать дыхание человека (например, для определения объема затрачиваемых в данный момент калорий) и воздух вокруг. Его цена составит, скорее всего, до $100.

Напомним, согласно прогнозам IBM, до 2017 года ожидается появление «продвинутых» систем машинного зрения, слуха, осязания и обоняния. Это соотносится с бизнес-планом Adamant Technologies.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Янв 2013 17:16

И снова привет!
Я с новостями
СМИ: в 2013-м Apple выпустит бюджетный iPhone с 5" экраном

Сразу два СМИ сообщили, что во второй половине 2013 года Apple намерена выпустить бюджетный iPhone. По неподтвержденной информации, новинка будет ориентирована на пользователей из развивающихся стран. Утверждается, что многолетние планы по выпуску недорогого iPhone наконец воплотятся в реальность.

По данным DigiTimes, новинка получит новый дизайн и даже 5-дюймовый дисплей. Предполагается, что бюджетный iPhone будет базироваться на 2- или 4-ядерном чипе Qualcomm Snapdragon.

К информации DigiTimes можно было бы отнестись скептически, если бы через пару часов ее не подтвердили в газете The Wall Street Journal, которая обычно очень хорошо осведомлена о планах Apple. Американское издание, правда, ничего не пишет о технических характеристиках устройства. Утверждается, что корпус iPhone будет сделан из поликарбоната, а «начинка» соответствует устаревшим моделям «яблочного» смартфона.

В настоящее время самой дешевой версией «умного телефона» от Apple является iPhone 4 с 8 ГБ памяти. В США за незаблокированную модификацию устройства просят $450. Новый iPhone, как ожидается, будет значительно дешевле и появится в продаже в конце 2013 года.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Янв 2013 19:17

Всем привет!
Продолжаем изучать новости про бюджетный iPhone
Bloomberg: бюджетный iPhone будет стоить $99—149

Вскоре после The Wall Street Journal информацию о намерении Apple выпустить бюджетный iPhone подтвердил еще один авторитетный источник. По данным Bloomberg, американская корпорация разрабатывает дешевый смартфон на протяжении последних двух лет, а продажи модели начнутся в конце текущего года.

Как сообщает Bloomberg, новинка будет продаваться по цене от $99 до $149. В агентстве не уточнили, идет ли речь о стоимости с учетом заключения контракта, или это цена незаблокированного аппарата. Отметим, что в США младшая версия iPhone 5 с контрактом продается за $199, а 4S — за $99. Не привязанный к оператору iPhone 5 обойдется как минимум в $649.

По словам экспертов, недорогой iPhone позволит Apple конкурировать с Samsung на развивающихся рынках в сегменте бюджетных смартфонов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2013 18:11

Всем привет!
Новости:
Слухи: iPad пятого поколения и iPad mini 2 дебютируют в марте

Эксперты из Topeka Capital Markets уверены, что Apple не будет дожидаться годового цикла обновления планшетов. По словам аналитиков, iPad пятого поколения и новый iPad mini появятся уже в марте 2013 года, всего через пять месяцев после релиза «яблочных» планшетов нынешнего поколения.

Согласно неподтвержденной информации, новый полноформатный iPad будет тоньше и легче предшественника. Отметим, в настоящее время толщина планшета составляет 9,4 мм, вес — около 660 г. Остальные технические характеристики и дизайн, скорее всего, останутся прежними, пишет AppleInsider.

Что касается нового iPad mini, то устройство, вероятно, получит более производительный процессор. Ранее также ходили слухи о Retina-дисплее, хотя в Topeka Capital Markets их не подтверждают.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2013 17:11

Всем привет!
Сегодня немного новостей про конкурентов. За ними тоже следить надо
Nexus 7 победил iPad mini

… по крайней мере в Японии.

7-дюймовый Google Nexus 7 стал самым популярным планшетом в Японии, опередив 7,9-дюймовый Apple iPad mini.

Согласно данным праздничных рождественских распродаж, подсчитанных аналитиками BCN, которые опросили 2,4 тыс. розничных магазина, на долю Nexus 7 пришлось 44,4% всех проданных планшетов. Вклад iPad mini оценен в 40,1%. Различие небольшое, но всё равно показательно для Google, которая уже многие годы стремится отвоевать планшетный рынок у Apple.

Причина популярности Google-планшета лежит в плоскости его цены, равной 19800 иен, что эквивалентно 221 доллару. За iPad mini приходится отдавать 28888 иен, или 322 долларов.

Nexus 7 и iPad mini не оставили никакого поля для деятельности других планшетов в Стране восходящего солнца, хотя не следует забывать, что японский рынок скромен: по данным экспертов IDC, за весь 2012 год было продано лишь 3,6 млн планшетов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>18 Янв 2013 19:32

Архивариус писал(а):
iPad пятого поколения и новый iPad mini появятся уже в марте 2013 года, всего через пять месяцев

Так быстро они выпускаются, я со своим айпэдом второго поколения отдыхаю уже давно)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2013 17:13

Всем привет!
Я сегодня с двумя новостями
iOS 6: джейлбрейк всё еще в пути
Два хакера отрапортовали, что делают успехи в разработке утилиты джейлбрейка устройств на мобильной операционной системе Apple iOS 6.

Pod2g сообщил, что вместе с Дэвидом Ваном обнаружил две новых уязвимости в iOS 6, но выпустить публичный инструмент джейлбрейка пока не готов. Хакеры трудятся над непривязанным джейлбрейком: привязанный для iOS 6 уже создан, но требует проведения собственной процедуры каждый раз, когда устройство перезагружается.

Взлом iOS 6 затруднен теми барьерами безопасности, которые возвела Apple, старающаяся остановить попытки джейлбрейка. Несмотря на то что эта процедура законна, компания Стива Джобса против нее. В Купертино полагают, что джейлбрейк снижает защищенность iOS-устройств, уменьшает надежность их работы, способствует пиратскому распространению приложений. В целом Apple права, но кто же остановит энтузиастов от любопытной возможности экспериментов над наделением iPhone новыми функциями?

Слухи: в июне Apple представит iPhone Math с 4,8 дисплеем

В июне компания Apple выпустит две новые модели смартфонов — обновленную версию iPhone 5 (предположительное название iPhone 5S) и iPhone Math. Об этом со ссылкой на источники среди поставщиков сообщает газета China Times. По неподтвержденной информации, iPhone Math получит 4,8-дюймовый дисплей и 8-мегапиксельную камеру.

Название iPhone Math не вписывается в классическую систему наименований смартфонов Apple. Возможно, речь идет о кодовом обозначении продукта, или «яблочная корпорация» все же запустит новую линейку устройств.

Кроме того, в China Times утверждают, что в конце 2013 года Apple представит смартфон с 12-мегапиксельной камерой. Тогда же ожидается релиз бюджетной версии iPhone.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2013 19:03

Всем привет! Я снова с новостями
Apple предложит 128-Гбайт iPad

Четвертое поколение Apple-планшета встречает новую модель.

Согласно сведениям 9to5Mac, четвертое поколение Apple iPad пополнится новой моделью с флеш-памятью объемом 128 Гбайт. Информация проистекает из внутренней базы данных одного из американских ритейлеров, а также подкреплена упоминанием 128-Гбайт iOS-устройства в коде пятой бета-версии iOS 6.1.

С момента своего дебюта в 2010 году iPad предлагался в модификациях с 16-, 32- и 64-Гбайт флеш-накопителем. Однако запросы пользователей растут, и есть резон нарастить пространство для хранения приложений и данных. Опять же сейчас магазин App Store выставляет более 300 тыс. программ для iPad, включенных в ассортимент из 775 тыс. iOS-приложений, то есть увеличилось число софтверных тайтлов, которыми владельцы планшета хотели бы обзавестись. Кроме того, Retina-дисплей сверхвысокого разрешения предполагает, что размеры дистрибутивов приложений выросли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2013 16:06

Архивариус писал(а):
Apple предложит 128-Гбайт iPad

У меня только одно впечатление - а смысл?
Моя модель, например, на 64 гига. Из них 4 - музыки. И около 20 - всякие программы.
Больше памяти, наверное, понадобится любителям скачивать фильмы на планшет. Я, например, смотрю их онлайн. Если очень захочется.
Теже документы мало весят.
Или я чего-то не понимаю?!

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>29 Янв 2013 23:09

belgorodka писал(а):
Или я чего-то не понимаю?!

У меня тоже 64 гига, и свободно на данный момент лишь 10 Laughing Да, все дело в фильмах/сериалах, я люблю чтобы в запасе было много скачанного, и вообще - объем памяти для меня все.
Музыки практически нет, одни фотографии и видео.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2013 20:43

» Концепт прозрачного iPad

Всем привет! Ой, не тот смайлик вставила

я опять с новостями:
Дизайнер показал концепт прозрачного iPad
Устройства с прозрачными экранами нередко появляются в фантастических фильмах. Производители электроники, в свою очередь, работают над такими аппаратами. Накануне тайваньская компания Polytron показала прототип полностью прозрачного смартфона с сенсорным дисплеем. Выглядит он неказисто, однако на то он и ранний прототип.

Концепт прозрачного смартфона тайваньской компании Polytron
Дизайнеры также не могут обойти тему прозрачных устройств, правда, идеализируют картинку и не всегда принимают в расчет возможности существующих технологий. Впрочем, без их идей и смелых решений на рынке случился бы застой, чего позволяет избежать стремление к прекрасному.

Дизайнер Рикардо Луис Монтейро Афонсо представил свое видение будущего планшета iPad, создав привлекательные рендеры прозрачного девайса (который, правда, в выключенном состоянии напоминает разделочную доску для кухни).

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2013 22:20

Annabell писал(а):
У меня тоже 64 гига, и свободно на данный момент лишь 10 Да, все дело в фильмах/сериалах, я люблю чтобы в запасе было много скачанного, и вообще - объем памяти для меня все.
Музыки практически нет, одни фотографии и видео.

А у меня дома и на работе высокоскоростной wifi. Поэтому мне проще онлайн смотреть)))
В общем каждому свое! Кстати, да, про фото я забыла - гигабайтов пять, наверное, есть.
Архивариус писал(а):

Ой, какая прелесть!!!
Я бы хотела эту штучку потрогать Отличная идея!
И как только там вся "начинка" поместится?

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>05 Фев 2013 22:47

belgorodka писал(а):
Архивариус писал(а):

Ой, какая прелесть!!!
Я бы хотела эту штучку потрогать Отличная идея!
И как только там вся "начинка" поместится?

ОЙ!Тоже такой хочу!!!!!!!!!!

Наверное придумают!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 16:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Алиса , приветствую и благодарю за отзыв! Это внешнее благополучие! Ты права, отношения Ольги и Такаги будут развиваться нестандартно.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Увлечения » Профессиональная помощь » Продукты компании Apple [14710] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение