Остров

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Все желающие обсудить игру, могут сделать это в клубе "Пенсионерок-любительниц"!

Джейсон Йеннес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.06.2012

>27 Июн 2012 11:25

Броди Фестер Лав писал(а):
Опираюсь спиной о пальму, что-то жарко стало...Вытираю рукой пот со лба, поднимаю глаза вверх

- Джейс, смотри, это что бананы?

- По крайней мере очень похожи. - Джейсон задрал голову вверх и уставился на бананы, а затем перевел взгляд на Броди.
- С тобой все в порядке? Посидим? Если честно, несколько часов в открытом океане и мне не показались детским праздником, и если бы не жажда - с места бы не двинулся!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Улла Рей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.06.2012
>27 Июн 2012 11:26

Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
Не смотря на боль, Грег умудрился поднять брови и начертить на песке: "А вы?"

- Ой... И я тоже... Просто для меня на сегодня событий и так достаточно. Я бы не хотела, чтоб Вы померли! Так, что терпите боль *сказала Улла и села возле пальмы... Надо отдохнуть*

Жаклин Ларюш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.06.2012
>27 Июн 2012 11:27

Грегори удивлённо посмотрел на девушку: он и так сидит.
- Как вас зовут? Вы позволите взглянуть на вашу рану? -Джекки говорила медленно, может парень еще не пришел в себя...
Грегори ощутил себя дебилом. Но девушка нежно убрала его руку, он немного успокоился.

Дотянувшись до короткого сучка, он начертил на песке: "Мне всё равно"
Джекки решила не мешать Келли, она догадалась, что чем меньше вокруг него будет суетиться народу, тем быстрее окажут помощь Дениз и Келли. Парень не может говорить...Не беда, главное помочь.
Улла Рей писал(а):
- Девочки, а может он не вменяемый? Или ему очень больно? *тараторила Улла*
- Дорогая! Конечно же ему больно.
Где же Броди с Джейсоном?- подумала она
Амели Девис писал(а):
- Спасибо, - снова прошептала Амели, - моя голова, плохо

-Таблетка должна уже подействовать, дорогая. Потерпи, ты жива и это главное.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Келли Адамс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июн 2012 11:27

Грегори сжал зубы. Наверное, впервые он радовался тому, что не может произнести ни звука, а то орал бы сейчас.
Он отрицательно замотал головой, глядя на губы девушки, пытаясь удержаться в сознании.

Келли открыла бутылочку с виски и осторожно начала обрабатывать рану, стараясь сделать все как можно быстрее, но при этом ничего не пропустить.
- Потерпите, прошу вас осталось совсем чуть-чуть. Должно быть сильно жжет.Вы справитесь. Молодец. Кажется все... - от сознания того, какую боль должно быть испытывает парень у нее выступили слезы на глазах, а рука с бутылкой чуть дрогнула. - Прости. Сейчас закончу. Келли стала наматывать на рану бинт.
- Вот и все. Ты как?

Дениз Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июн 2012 11:28

Шерри Уайт писал(а):
Ты как, устала, да?

Устала не то слово, такое впечатление, что меня раскатали асфальтоукладчиком.
*Дениз вытянулась на песке*
Как ты Шерри? Как ты себя чувствуешь? *вдруг вскочив, спросила Дениз.*

Господи, дорогая, с тобой-то все в порядке?
Дебора Салливан писал(а):
Дениз, ты как?

Да ничего, скоро второе дыхание откроется *уныло сказала Дениз*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Грегори Дж. Уинслоу III Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июн 2012 11:30

Стефани Стюарт писал(а):
Абсолютно промокший, но тем не менее, настоящий блокнот! И ручка. Застегнув сумку, она протянула драгоценную находку парню, слегка постучав по его плечу.

Грегори благодарно прикоснулся к руке девушки и быстро написал в блокноте: "Спасибо".

ОК, сейчас мы всё промоем

Чёрт, это очередная порция боли. Грегори пытался держать глаза широко открытыми.
Улла Рей писал(а):
- Ой... И я тоже... Просто для меня на сегодня событий и так достаточно. Я бы не хотела, чтоб Вы померли! Так, что терпите боль

А он чем, по её мнению, тут занимается?!

Жаклин Ларюш писал(а):
- Как вас зовут? Вы позволите взглянуть на вашу рану? -Джекки говорила медленно, может парень еще не пришел в себя...

На его рану посмотрели уже все, кому не лень. Дрожащими пальцами Грегори написал в блокноте "Грегори".

Келли Адамс писал(а):
Келли открыла бутылочку с виски и осторожно начала обрабатывать рану, стараясь сделать все как можно быстрее, но при этом ничего не пропустить.

- Потерпите, прошу вас осталось совсем чуть-чуть. Должно быть сильно жжет.Вы справитесь. Вы молодец. Кажется все... - от сознания того, какую боль должно быть испытывает парень у нее выступили слезы на глазах, а рука с бутылкой чуть дрогнула. - Прости. Сейчас закончу. Келли стала наматывать на рану бинт.

- Вот и все. Ты как?

Как. Же. Больно.
Грег отёр со лба капельки пота и едва передвигая ручку, нацарапал: "Я жив. Спасибо вам. Спасибо всем."

Броди Фестер Лав Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.06.2012
>27 Июн 2012 11:31

Джейсон Йеннес писал(а):
- С тобой все в порядке? Посидим? Если честно, несколько часов в открытом океане и мне не показались детским праздником, и если бы не жажда - с места бы не двинулся!

- Нет, все нормально, я в порядке...

Задрав голову, смотрю на гроздья бананов

- А как их оттуда доставать?

Подхожу к стволу, обнимаю его обеими руками, крепко упираюсь ногами в землю, начинаю трясти...Сверху падает маленькая мартышка, удивленно смотрим друг на друга. Потом мартышка, что-то заверещала и помчалась в джунгли. Смотрю ей в след, развожу руки

- Ну, простите, леди, я не знал, что там ваше гнездо...

Мартышка со всех ног улепетывает в лес

- Джейс, а мартышек едят?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шерри Уайт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июн 2012 11:33

Привет, спящая красавица. Ты как? А у мужчины идёт кровь, сейчас все дружно уговаривают его дать нам осмотреть рану.

Спасибо, всё в порядке.
Дениз Миллер писал(а):
Устала не то слово, такое впечатление, что меня раскатали асфальтоукладчиком.

Я так поняла вы оказывали помощь пострадавшим. Да, тебе и самой не мешает отдохнуть, приляг полежи.
Дениз Миллер писал(а):
Как ты Шерри? Как ты себя чувствуешь? *вдруг вскочив, спросила Дениз.*
Господи, дорогая, с тобой-то все в порядке?

Сядь, не прыгай, всё нормально. Мне уже лучше. Нервы, наглоталась соленой воды, вот и мутило меня. Сейчас я как огурчик, но всё же вяленький какой то. У меня ничего не болит, так что не переживай.
Сколько примерно спаслось людей?
Видя как раненный парень, что-то пишет на песке, спросила
- Он что глухонемой?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дебора Салливан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Июн 2012 11:34

Келли Адамс писал(а):
- Вот и все. Ты как?

Такс, мне кажется ему нужно дать обезболивающее или виски. Мистер, что вы предпочтёте? И напишите, пожалуйста, своё имя, а то неудобно - мистер, мистер.
Дениз Миллер писал(а):
Да ничего, скоро второе дыхание откроется *уныло сказала Дениз*

Посиди в тенёчке и выпей водички.
Грег отёр со лба капельки пота и едва передвигая ручку, нацарапал: "Я жив. Спасибо вам. Спасибо всем."

Грег, выбирай - таблетка или глоток виски?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июн 2012 11:36

Келли кивнула.
- Надеюсь заражения не будет и рана заживет нормально. Может, полежишь и немного отдохнешь, Грег? - Келли устало поднялась на ноги.

Амели Девис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Июн 2012 11:37

Жаклин Ларюш писал(а):
-Таблетка должна уже подействовать, дорогая. Потерпи, ты жива и это главное.

- Спасибо, - в голове слегка прояснилось, но она была еще чугунной и сильно болела, правда, озноб слегка прошел, и Амели села, прислонившись к пальме, и огляделась - все были заняты каким-то мужчиной. Девушка снова прикрыла глаза, пытаясь восстановить в памяти все, что с ней произошло, но получалось плохо - только какие-то обрывки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дениз Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июн 2012 11:38

Шерри Уайт писал(а):
Видя как раненный парень, что-то пишет на песке, спросила
- Он что глухонемой?

Да, помнишь моего двоюродного брата, он же тоже глухонемой, но прекрасно читает по губам. Этот парень такой же.
Посиди в тенёчке и выпей водички.

Спасибо, но лучше бы "молочка от бешеной коровки"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Грегори Дж. Уинслоу III Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июн 2012 11:38

Такс, мне кажется ему нужно дать обезболивающее или виски. Мистер, что вы предпочтёте? И напишите, пожалуйста, своё имя, а то неудобно - мистер, мистер.

Грегори ткнул пальцем в надпись на листке: "Грегори"

Грег, выбирай - таблетка или глоток виски?

О, так она всё-таки видела, как его зовут?
Он потянулся к таблетке. Хотя, смысл её пить, если запивать всё равно придётся виски.
Чёрт, он не любил виски.

Келли Адамс писал(а):
Келли кивнула.

- Надеюсь заражения не будет и рана заживет нормально. Может, полежишь и немного отдохнешь, Грег? - Келли устало поднялась на ноги.

Грегори быстро приподнялся, перед глазами всё закружилось. Он прикоснулся к руке девушки и благодарно кивнул, надеясь, что она поймёт его благодарность.

Дебора Салливан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Июн 2012 11:40

Грегори ткнул пальцем в надпись на листке: "Грегори"

Ага, я уже увидела. Просто мисс Внимательность
Он потянулся к таблетке. Хотя, смысл её пить, если запивать всё равно придётся виски.
Чёрт, он не любил виски.

Подожди, сейчас принесу водички. Ты как?
Девочки, у нас найдётся глоток воды для раненного?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июн 2012 11:42

Грегори быстро приподнялся, перед глазами всё закружилось. Он прикоснулся к руке девушки и благодарно кивнул, надеясь, что она поймёт его благодарность.

Кажется, Грег хотел ее поблагодарить. Келли легко пожала его руку в ответ и улыбнулась:
- Пожалуйста.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 16:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Я, наконец, закончила читать эту книгу! Санта Монтефиоре "Помни мой голос" Дубль из ЧЗ Корнуолл, 1937 год. Идиллическая... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Остров [14809] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 144 145 146  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение