*Английские сериалы или сериалы об Англии

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Guinevere Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 12.05.2011
Откуда: где цветут в избытке фиалки, дикий тмин и маргаритки
>13 Апр 2013 16:21

эстет писал(а):
Ох, какой шикарный отзыв?!

Спасибо огромное! Guby меня вдохновили сериал и Диккенс)
эстет писал(а):
не все, к сожалению мне Крошка понравилась намного больше, чем Большие надежды

А мне Большие надежды тоже понравились, такое мрачно - красивое кино)
эстет писал(а):
за такое долготерпение, мне кажется, Эмми нужно памятник поставить при жизни.

Так говорить плохо, но как же я рада, что он умер наконец)) Эми без него лучше будет. Так же и рада я смерти матери Артура. Мне честное слово Риго больше нравится, чем эти двое ахахаха
эстет писал(а):
колоритный персонаж, особенно напевая свою дивную песенку втихую резал людей

Да он вообще классный) актер хорош!
эстет писал(а):
а я вообще не поняла какое отношение эта семья имела ко всему остальному
такое ощущение, что автор наспех придумал этих людей дабы восполнить количество персонажей в романе

Тэттикорэм же принесла Артуру шкатулку с письмом его настоящей матери?
А Пэт нужна в качестве объекта для влюбленности Артура. Наверное, автор непременно хотел, чтобы Артур вначале влюбился не в Эмми. А в кого ему было влюбляться? ))
эстет писал(а):
Из предоставленного выбора между шикарным Артуром и размазней Генри, она выбрала последнего!

Я тоже ее в этом не поняла. Единственная причина - Генри она, кажется, давно любила, ее даже родители увозили за границу, чтобы она его забыла...
эстет писал(а):
а еще мне понравился образ ..... забыла фамилию лысый дядька, который хлопотал для Артура. Вид у него грозный, а сердце доброе.

Он тоже мне понравился! И разочаровал его босс с седой бородой, который хотел казаться всеобщим благодетелем, а лысого выставил монстром
эстет писал(а):
Артур навеки твой - преданный и понятливый

Как миииило сказала! спасибо) Serdce Serdce Serdce
эстет писал(а):
а в Ветер перемен совсем другой, такой очаровательный плут

Я смотрела очень давно, он там молодой совсем,да?
Esmerald писал(а):
Мне еще, как меломану, особенно в фильме запомнилась великолепная музыка.

Музыка хороша правда) нежная и тревожная
Esmerald писал(а):

А мой любимый остиновский герой - это мистер Найтли - любимый/муж/друг/папочка, и поймет, и поправит, и посоветует, и нос вытрет - и все это в деликатнейшем виде.

Мне тоже он нравится, особенно в исполнении последнего героя, который играет с Ромолой Гарай Wink
Esmerald писал(а):

Вот эту версию "Больших надежд" видела?

Где Эстелла рыжеволосая? Еще нет) Но мне безумно понравилась версия с Джиллиан Андерсон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>13 Апр 2013 17:44

Guinevere писал(а):
Так же и рада я смерти матери Артура. Мне честное слово Риго больше нравится, чем эти двое ахахаха

не мать, а железо!
кривобокий слуга в доме и то больше душевный, чем так называемая мать. У меня уже тогда появилась мысль, что может он её не родной сын?

Guinevere писал(а):
Тэттикорэм же принесла Артуру шкатулку с письмом его настоящей матери?

да, верно, хоть на что-то пригодилась эта капризная и вечно недовольная особа
Guinevere писал(а):
Я смотрела очень давно, он там молодой совсем,да?

и такой Красивыыыыыый
Guinevere писал(а):
Мне тоже он нравится, особенно в исполнении последнего героя, который играет с Ромолой Гарай

девочки, а про какой фильм идет речь?
Guinevere писал(а):
Где Эстелла рыжеволосая? Еще нет)

хочу эту версию тоже посмотреть.
Кристи, тебе понравилось?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Guinevere Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 12.05.2011
Откуда: где цветут в избытке фиалки, дикий тмин и маргаритки
>13 Апр 2013 18:11

эстет писал(а):
кривобокий слуга в доме и то больше душевный, чем так называемая мать

Он такой смешной! Напоминал мне сказочное существо, то ли тролля, то ли гнома... И как он из-под обломков вылез Laughing
эстет писал(а):
и такой Красивыыыыыый

ой хочу смотреть!! еще хочу новый сериал про Джека Потрошителя с МакФайденом в главной роли ( роли инспектора, а не Джека в смысле :lolSmile
Кстати, про Джека Потрошителя я недавно смотрела сериал Уайтчапел (он современный), очень реалистичный и захватывающий. и в роли инспектора очень красивый мужчина Laughing
Но последняя серия оказалась для меня очень страшной)) а потом так получилось, что мне пришлось ночевать одной, и это было несладко! Very Happy
эстет писал(а):
девочки, а про какой фильм идет речь?

Это сериал "Эмма" 2009 года) мне понравился)
elenna писал(а):
а я вообще Макфадьена обожаю, он мой герой всегда.

и мой) даже в роли священника в "Столпах земли". Но просто в образе Артура - это нечто совершенно чудесное)
elenna писал(а):
Сейчас наблюдала его в роли следователя в "Улице потрошителя" - отрада для глаз

а сам сериал интересный? Лондон, туманы и все такое?))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>13 Апр 2013 18:31

эстет писал(а):
хочу эту версию тоже посмотреть.
Кристи, тебе понравилось?

Ну как сказать, роман уж очень тяжкий... Embarassed
Но девочка понравилась больше, а мальчик совсем не понравился. Хелена Бонем Картер проиграла Джиллиан Андерсон, на мой взгляд, хотя она мне нравится. А так, актеры, вроде, поизвестнее будут... Ральф Файнс красавец в роли отца Эстеллы...
И, хотя, мне показалось, что где-то фильм несколько карикатурный, но в чем-то и ... более трогательный... ... ... ...
.... признание Пипа Эстелле... НЕПЕРЕДАВАЕМО ПРЕКРАСНО!!! Как можно после такого выйти по расчету... дура!
Саундтрек прекрасный!
Ну а вообще, конечно, повествование сократили... но, вполне, достойно, красиво... качественно, больше двух часов идет...
Не уступает сериалу...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2013 18:36

Guinevere писал(а):
Это сериал "Эмма" 2009 года) мне понравился)

вот этот вариант не смотрела. Гвен, спасибо thank_you
Я смотрела Эмму с Пелтроу и Нортем. Удачная экранизация, но для сравнения обязательно посмотрю сериал.
Кстати, Джереми Нортем тоже очень харизматичный актер
Смотрела Идеальный муж, получила огромное удовольствие. Там еще один английский душка Руперт Эверетт
Esmerald писал(а):
Но девочка понравилась больше, а мальчик совсем не понравился. Хелена Бонем Картер проиграла Джиллиан Андерсон

ясно. Наберусь как нибудь смелости и посмотрю, уж больно фильм мрачный
Кристи, спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2013 18:49

эстет писал(а):
Я смотрела Эмму с Пелтроу и Нортем. Удачная экранизация, но для сравнения обязательно посмотрю сериал.
Кстати, Джереми Нортем тоже очень харизматичный актер

Вот и я про то!!! Именно Нортем мне импонирует в роли Найтли, и я не очень люблю Р.Гарай, но сериал хорош, а Д.Ли Миллер сцеристами нарисован классно, как Найтли, по характеру и т.д. ...
эстет писал(а):
Смотрела Идеальный муж, получила огромное удовольствие. Там еще один английский душка Руперт Эверетт

Тэя! А советскую постановку видела? Англичане свою откровенно изуродовали, наши в сто раз лучше сняли и по тексту, не испортив О.Уальда. Я не смогла смотреть с Эверретом после Ясуловича, Кореневой, Гурченко и Яковлева... Потрясающий фильм!!! А момент с брошкой англичане куда дели??? профукали самое интересное и все крылатые фразы убрали... нет... не прощу!!!

Идеальный Муж 1980 год.

Жанр: комедия
Год выпуска: 1980
Режиссёр: Виктор Георгиев
В ролях:Людмила Гурченко - миссис Лора Чивли
Юрий Яковлев - Роберт Чилтерн
Павел Кадочников - лорд Кавершем
Эдуард Марцевич - лорд Артур Горинг
Елена Коренева - мисс Мэйбл Чилтерн
Игорь Дмитриев - Виконт де Нанжак
Альберт Филозов - Том Траффорд
Евгения Ханаева - леди Маркби
Ээве Киви - графиня Бэзилдон
Алла Будницкая - миссис Марчмонт
Анна Твеленёва - леди Чилтерн
Борис Химичев - Джабез Кериб
Описание: По одноименной пьесе Оскара Уайльда. Депутат Британского парламента лорд Чилтерн являет собой пример честности и неподкупности. Однако, прошлое сэра Роберта не совсем безупречно.
ЭКРАНИЗАЦИЯ ВЕЛИКОЛЕПНА!!! ОСТРОУМНО, КРАСИВО, ТРОГАТЕЛЬНО... Русские, порой, играют англичан лучше самих англичан, ... а те и сами это признают...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2013 19:00

Esmerald писал(а):
Именно Нортем мне импонирует в роли Найтли

типичный образ английского джентльмена
Esmerald писал(а):
А советскую постановку видела?

нет, не видела, мне девочки советовали, хочу посмотреть.
Esmerald писал(а):
Англичане свою откровенно изуродовали, наши в сто раз лучше сняли и по тексту, не испортив О.Уальда.

разве? а мне понравилось, особенно Эверетт
Esmerald писал(а):
Я не смогла смотреть с Эверретом после Ясуловича, Кореневой, Гурченко и Яковлева... Потрясающий фильм!!! А момент с брошкой англичане куда дели???

заинтриговала обязательно посмотрю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elin-morgan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.11.2009
>14 Апр 2013 3:38

Сейчас смотрю сериал "Тюдоры". Конечно много откровенных сцен, но в общем он мне понравился. И Джонатан Рис-Майерc в роли короля Guby

ellegirl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.11.2011
>14 Апр 2013 9:11

На днях открыла для себя сериал "Боб Сервант независимый кандидат"

В центре повествования - уже немолодой предприниматель, который разбогател на чизбургерах и решил стать значимой политической фигурой в своем родном городке Шотландии. В сюжете телесериала «Боб Сервант, независимый кандидат» описываются события, которые стали судьбоносными для шотландского магната, чей бизнес завязан на чизбургерах. Бобу Серванту богатство досталось тяжелым трудом. Но зато теперь его многие знали, как человека достигшего определенного уровня, и у которого достаточно денег, чтобы начать новое дело. Но сам Боб не вызывает у горожан серьезного восприятия. Его внешность и отношение к жизни бывают порой легкомысленными и поверхностными. Эти качества никак не вяжутся с должностью видного политического деятеля. Но именно выборы и становятся следующей целью для Боба Серванта, так как из-за смерти одного из претендентов вакантное место оказывается свободным. Родной городок становится начальной точкой, но не все складывается наилучшим образом. Независимый кандидат Боб Сервант прилагает максимум усилий и проявляет упорство в достижении результата. Ему на помощь приходит приятель Фрэнк, который также не владеет политическими методами ведения борьбы. Поначалу их предвыборная кампания терпит поражение, но тандем не сдается и начинает информационную атаку на местных жителей с новой силой. Из-за безмерного желания стать политиком Боб Сервант совершает немало глупых поступков. Это замечается избирателями, и независимый кандидат выставляет себя с невыгодной стороны. Но его опыт в бизнесе позволяет делать незначительные шаги вперед. Возможно, мечта Боба Серванта осуществится.

Просмотрела только 2 серии. Знаете, мнение неоднозначное. Думаю, продолжу смотреть сериал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>14 Апр 2013 12:19

Кристина, спасибо за ссылку в подписи - нашла еще одну родную темку. Английские сериалы и сериалы об Англии очень люблю и периодически смотрю. Serdce
Больше тянет на экранизации классики, конечно. BBC тут вне конкуренции, с ними разве что наша советская киношкола сравнится...
Леди, спасибо за интересные отзывы rose

>14 Апр 2013 14:37

Девочки, спасибо всем за пополнение коллекции! Flowers rose Serdce
Peony Rose писал(а):
нашла еще одну родную темку.

Элли, всегда рада Poceluy , приходите, делитесь впечатлениями и новыми или старыми сериалами.

"Тюдоров" не люблю... кем бы он ни был снят Sad , ну да бог с ним...

Тея, если не смотрела, вот еще одна экранизация с Рупертом Эвереттом по комедии Оскара Уальда, не сериал, но внимания, определенно, заслуживает.

Как важно быть серьезным / Как важно быть Эрнестом / The Importance of Being Earnest

Год выпуска: 2002
Страна: США - Великобритания
Жанр: Комедия, мелодрама
Режиссер: Оливер Паркер / Oliver Parker
В ролях: Руперт Эверет, Колин Фёрт, Фрэнсис О`Коннор, Риз Уизерспун, Джуди Денч, Том Уилкинсон, Анна Мэсси, Эдвард Фокс, Патрик Годфри, Чарльз Кей
Описание: Что произойдет, если два блистательных британских джентльмена от скуки затеют рискованную и непредсказуемую игру в псевдонимы? Как, например, неотразимый Джек, заботливый опекун юной Сесили, приезжающий в Лондон, чтобы под именем Эрнест сделать предложение аристократке Гвендолин, и неутомимый ловкач Элджи, предлагающий руку и сердце провинциалке Сесили также под именем Эрнест.
Подобные забавы не проходят безнаказанно — скоро Гвендолин и Сесили узнают, что к ним сватается один и тот же мужчина! Назревает жуткий скандал, и теперь влюбленным ловеласам придется понять, как всё-таки важно хоть иногда быть серьезным…

Все на редкость остроумно и красиво, собственно, это же О.Уальд, что удивляться... Smile

ТРЕЙЛЕР
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Апр 2013 15:55

Bad girl писал(а):
elin-morgan писал(а):
Сейчас смотрю сериал "Тюдоры"

Ээээ, он-то, конечно, прекрасный сериал, и снят в совместном производстве, но все же основной заказчик - американский канал Шоутайм.

Я кажется немного пропустила или тема называется Английские сериалы или сериалы об Англии???. Так вот этот сериал именно об Англии. Smile
Девушки я откопала экранизацию Дафны Дюморье моего любимого романа "Французова бухта", фильм называется "Берег головорезов" 1998г. и француз там просто шикарный.
Сюжет.
Главная героиня романа — Дона Сент-Коламб, тридцатилетняя женщина, уставшая от светской жизни, бросает Лондон и его общество. Она отправляется в уединенное местечко в Корнуоле, где знакомится с пиратом по кличке Француз. В её жизни появляется место приключениям, любви и счастью. Однако счастье не будет долгим.

>14 Апр 2013 16:17

elin-morgan писал(а):
Девушки я откопала экранизацию Дафны Дюморье моего любимого романа "Французова бухта", фильм называется "Берег головорезов" 1998г. и француз там просто шикарный.

Сто лет назад смотрела...
А герой - актер, вроде, сын Алена Делона, если я не ошибаюсь...
Жаль, финал... нерадостный... Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Апр 2013 16:28

Esmerald писал(а):
Тея, если не смотрела, вот еще одна экранизация с Рупертом Эвереттом по комедии Оскара Уальда,

смотрела, сразу же после Идеального мужа меня потянуло к творчеству Уайльда
Понравился фильм, здесь главная позиция мне показалось у Колина Ферта, а Риз была никакая но ИМ нравится больше
Кристи, спасибо
elin-morgan писал(а):
я откопала экранизацию Дафны Дюморье моего любимого романа "Французова бухта", фильм называется "Берег головорезов" 1998г.

очень нравится экранизации Дюморье а про этот фильм вообще не знала.
Эльф, спасибо тебе за фильм пойду искать в просторах инета
elin-morgan писал(а):
и француз там просто шикарный.

если это он на обложке чувствую скучать не придется
А он немного похож на молодость Ван Дамма или это он самый, нет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Апр 2013 16:33

эстет писал(а):
А он немного похож на молодость Ван Дамма или это он самый, нет?

Это действительно сын Алена Делона - Энтони Делон, очень на отца похож.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 17:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: В одном из подмосковных подземелий найдена библиотека Ивана Грозного. Любопытные пометки нашли археологи на читательских формулярах:... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » *Английские сериалы или сериалы об Англии [15780] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение