lvbuh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2013 10:30
Прочитала у Марины Струк с большим удовольствием все,сейчас она начала новую книгу,жду с нетерпением окончания. |
|||
Сделать подарок |
|
Татсина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2013 13:50
Недавно мне дали книгу-малышку в дорогу "Магия красоты" Роуз Бергли, сказали, оставишь в поезде после прочтения. Я её с удовольствием прочла и назад привезла, себе оставила: мне очень понравилась героиня. Она главному герою напоминала клубничный чай и сад викария. |
|||
Сделать подарок |
|
ОхНунадоже | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2013 18:47
Книга за одну ночь, таких много.
1.Почти все книги О.Горовой. 2. БЧК, Уорд 3. Все книги У.Соболевой 4. Алауэн: История одного клана С.Ждановой 5. Присвоенная 6. Все книги В.Мелан и др. |
|||
Сделать подарок |
|
Нона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2013 13:58
Не поверите но за одну ночь прочитала Само совершенство Макнот. |
|||
Сделать подарок |
|
Eltan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2013 18:38
Нона, ну почему же, поверим
Я тоже эту книгу когда-то за одну ночь прочитала, а ведь я даже не поклонница Макнот. Вот такой парадокс. |
|||
Сделать подарок |
|
Симочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2013 9:18
недавно прочитала за одну ночь книгу Сильвии Дэй- Обнаженная для тебя)))))))))))))) просто суперрррррррррррррррр))))))))))))))) не могла оторваться.....как обычно,ГГ самый красивый,самый сексуальный и самый властный)))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Книголюбушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2013 18:47
Всем большой привет!
Я сейчас дочитываю Марину Струк "В тебе моя жизнь". И мне очень жаль расставаться с этой книгой... Уж очень она меня зацепила! Жаль скачать остальные её книги не могу А ещё просто проглотила книгу "До встречи с тобой" Мойес Джоджо! |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2013 20:56
Прочла запоем несколько книг Ирины Лунгу:"Белая пантера","Запрещаю себе любить тебя" и "Ты снова рядом".
Книги небольшие по объёму,но автору очень хорошо удаётся описывать мысли и чувства героев,что читая роман не в силах от него оторваться. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Melinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2013 21:39
Девочки, посоветуйте что-нибудь из ИЛР на одну ночь, так хочется чего-нибудь увлекательного...а то последнее время таких не попадалось |
|||
Сделать подарок |
|
jero | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2013 4:35
Melinda писал(а):
Девочки, посоветуйте что-нибудь из ИЛР на одну ночь, так хочется чего-нибудь увлекательного...а то последнее время таких не попадалось Рекомендую: 1812 Обрученные грозой - Екатерина Юрьева _________________ trouble is my middle name |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2013 17:45
jero, спасибо, посмотрю. А из зарубежных авторов? Я наших практически не читаю... |
|||
Сделать подарок |
|
katerina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2013 12:47
Недавно прочла Терния "Остров золотого шара" , хоть и не сильно большой объем у книги, но я не могла уснуть пока не дочитала до конца. |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2013 15:15
Джулия Гарвуд - "Тайна" _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2013 12:53
то ли я такая ленивая, то ли еще что... Но нет ни одной книги, из-за которой я не спала бы всю ночь. Могу лечь попозже на час-два, но все равно брошу недочитанной, если увижу, что это надолго. Завтра дочитаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2013 14:44
aksentia писал(а):
то ли я такая ленивая, то ли еще что... Но нет ни одной книги, из-за которой я не спала бы всю ночь. Могу лечь попозже на час-два, но все равно брошу недочитанной, если увижу, что это надолго. Завтра дочитаю. Это даже хорошо А то ходишь на следующий день, как сомнамбула... А я, бывает, просто остановиться не могу...Если очень интересно |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:31
|
|||
|
[15852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |