Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да все нормально, это ж не бумажка в сто долларов, чтоб всем нравиться. Просто я, допустим, правда не могу серьезно всех этих суперов воспринимать (трусы поверх одежды, море пафоса, какие-то левые шифровки, которые и первоклашка раскусит...) Ну и да, бывает, что книга в какой-то момент просто не идет. Я того же "Хоббита" трижды начинала с большими интервалами и только на четвертый раз прониклась.
butskiy писал(а):
В общем за перевод спасибо. Он отличный, Ну и на том спасибо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Bug | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательная малышка! Спа-си-бо!!! ![]() _________________ Ведь если я гореть не буду,
и если ты гореть не будешь, и если мы гореть не будем, так кто же здесь рассеет тьму? |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дамы и господа! Спасибо за перевод этого милого рассказика! ![]() ![]() Очень нравятся носочки Статика ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отличный перевод, отличной истории! Девчата, мне очень понравилось, улыбалась все семь глав ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравилась история, такая необычная, новый взгляд на супергероев)
Спасибо огромное всем, кто работал над переводом - он великолепен! |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() gloomy glory, Talita, спасибо за перевод ![]() Когда читала, вспоминала фильмы Гадкий Я и Мега-мозг (пришлось смотреть с ребенком ![]() ![]() Правда сама тема с переводом намного интересней самой книги - спасибо огромное авторам и участникам. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() juliaest писал(а):
gloomy glory, Talita, спасибо за перевод Юля, спасибо, нам приятно ![]() Но мы ж не одни над переводом работали ![]() Не забывайте о Константине (blackraven), Ирише (Squirrel) и Алисе (Tideland) - о наших замечательных переводчиках ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сама история не то, чтобы впечатлила,но на разок отвлечься и скоротать вечер - сойдет. Ожидала,если честно, чего-то другого ,наверное,больше юмора. И еще осталось ощущение незавершенности. ![]() gloomy glory, Talita,blackraven, Squirrel, Tideland,спасибо за перевод!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Luna-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отличная работа команды переводчиков ![]() ![]() Необычно? - Да! Ржачно? - Есть немного! Интересно? - Так себе! Но для разнообразия один раз почитать можно! В любом случае, спасибо за перевод! Как будто комикс полистала. ![]() _________________ Молитва для женщин: "Да будет всё ПО-НАШЕМУ!!! Аминь". |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тина, Алена, Tideland, blackraven, Squirrel, спасибо вам большое за перевод ![]() Первой мыслью во время чтения было : и что это такое ? Не поняла. Но потом появилась вторая мысль : А прикольненько. Книжечка чистой воды стёб над всякими суперами-пуперами. Как злодеями , так и героями. И тут такой милый и славный злодей и далеко не белый и пушистый герой . А главное замечательная героиня , которая пыталась изо всех сил остановить разрушения , которые эти самые "пуперы" очень любят устраивать. Ага , они устраивают , а простым людям потом устраняй эти разрушения. В целом позитивненько очень получилось. Мне кажется для чтения книги нужно подходящее настроение . Но на номинацию антидепрессанта вполне подходит ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, спасибо за ваши отзывы! ![]() Мы рады, что история понравилась (а если не история, то хоть перевод ![]() Останавливаться мы не собираемся. В планах еще парочка необычных романов ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лелишна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |