uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2014 21:12
тоже давно мечтала об этом
ivankka писал(а): да, да, это здорово) вот и начальство согласно
можно объявить мастеров-победителей? Тех пользователей, что создали работы?! Мне как простому пользователю было бы интересно знать героя- автора в лицо не нарушая тайну личности персонажа…ну и авторам работ, наверное, было бы приятно… Изума писал(а):
Так что - в этот тур мы обязательно подводя итоги озвучим имена тех кто делал одежку для ролевиков. очень здорово, *пошла к мастерам просить авик* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2014 23:54
» Марочки. 3-й тур.Ура-ура-ура!! Новый тур!!И тема наша такая цветущая, светлая и радостная. Так что ждем авочки!! А пока притащила чудесные марочки в подпись от Пиринки: Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3612902#3612902][img]http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/04/04a649851cf448f3fda9ad4369dc2427.png[/img][/url] Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3612902#3612902][img]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/04/64a6390b3077834046f0518820fdd79a.png[/img] [/url] Да пребудет с вами удача Весна! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2014 12:07
Пирина Пушко писал(а):
Крисписуньчик давай не только восхищайся, но и участвуй))) Слушай Онотоле!!! Вот ты ж беспалевное создание! Сдала с потрохами, Онотоле Но у меня еще есть козырь в рукаве А работа должна быть только уже сделанной или можно состряпать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2014 14:52
Поздравляю с открытием нового тура)))))
Мне только один вопрос не понятен, пост с описанием весны, обязательно? |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2014 21:04
Всех с праздником майского похмелья!)) хотя это будет завтра, ну да не суть важно
Din-din писал(а):
А работа должна быть только уже сделанной или можно состряпать? Можно состряпать. Тем более мы призываем твориииииииить на такую легкую тему как весна) Блер писал(а):
Мне только один вопрос не понятен, пост с описанием весны, обязательно? Нет, Индирчик, не обязательно. Вот: Пирина Пушко писал(а):
Так же, чтобы сделать данный тур более интересным, мы решили организовать "Весенние чтения"
Это не является обязательным пунктом в условиях конкурса. и почему-то не вставляется ссылка на музычку от Расмус об апреле) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2014 22:37
А если у меня будет парный авик и пост пары, потому что у меня описаний природы почти совсем нету, а вот у пары есть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2014 22:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2014 12:57
Уля, Ксю - у вас парные авочки?) Кто на аве?)))
Ульяша писал(а):
А если у меня будет парный авик и пост пары, потому что у меня описаний природы почти совсем нету, а вот у пары есть? Ничего страшного!) Высылайте) главное чтобы Аватар был весенний. А в посте было хотя бы одно упоминание весны и весенний природы. Или чего-то что подвело бы нас к весеннему настроению))) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2014 13:44
Изума писал(а):
Уля, Ксю - у вас парные авочки?) Кто на аве?))) Привет, Юляш, парный тока у меня, и кто на аве, ты прекрасно знаешь))) Изума писал(а):
Ничего страшного!) Высылайте) главное чтобы Аватар был весенний. ага, я понял, а механизма высылки поста - копирнуть и прислать вордовский текст? Изума писал(а): Ну вот чукча не писатель, вернее, не описатель, а вот пара - да, там все красиво - и птички поют, и травки-цветочки пахнут, впрочем, я еще посмотрю, время пока естьА в посте было хотя бы одно упоминание весны и весенний природы. Или чего-то что подвело бы нас к весеннему настроению))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2014 13:58
uljascha писал(а):
Привет, Юляш, парный тока у меня, и кто на аве, ты прекрасно знаешь))) Это я потом узнала)) uljascha писал(а):
ага, я понял, а механизма высылки поста - копирнуть и прислать вордовский текст? точно так же как отправляли - в туре - посты для пары. Можно в личку - можно на почту. Я их буду выкладывать для "презентации" Персонажей в период голосования) uljascha писал(а):
Ну вот чукча не писатель, вернее, не описатель, а вот пара - да, там все красиво - и птички поют, и травки-цветочки пахнут, впрочем, я еще посмотрю, время пока есть ну и отлично))) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2014 16:01
Danielle писал(а):
Пирина Пушко писал(а):
Так же, чтобы сделать данный тур более интересным, мы решили организовать "Весенние чтения" Это не является обязательным пунктом в условиях конкурса. Хм. я это прохлопала, увидела только, что до конца голосования можно написать еще. А так аж полегчало, что можно и без поста участвовать))) А то у меня помнится только легкий порыв ветерка где то есть, как упоминание о весенней природе.. а потом пикантные события. Изума писал(а):
надо озвучивать мастеров гласно) Так что - в этот тур мы обязательно подводя итоги озвучим имена тех кто делал одежку для ролевиков. Если мастер с нашего форма) О, это здорово! Сама думала об этом)) А то главные герои, мастерицы, благодаря которым мы тут красуемся, так и остаются в тени и не названы))) |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2014 19:38
Всем приветики!
Хочу напомнить всем участникам ролевых игр, что у нас есть прекратная тема для заказа ав для персонажей - вот она - где вы в соответствии с требованиями можете попросить себе новую весеннюю аву)))) Вот такая, незавуалированная ни разу, реклама Просто я к тому, что надо же озадачиться новым нарядом в пору весны и конкурса)))))) воть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2014 18:57
Леди. Всем привет!)
Приходят игроки спрашивают: обязательно ли пост? Обязательно ли про весну, в прямом смысле? ... у нас графический конкурс. Не литературный) Поэтом пост не обязателен. От вас мы ждем Аву) И в первую очередь именно её) Пост это всего лишь "презентация" вашего Аватара. Я примерно тоже самое делала в Фесте посвященном дню всех влюбленных. Выкладывала в теме посты - парные. Точно так же я хочу это сделать и в этом туре. Поэтому: Пост может как быть написан специально, что-то весеннее. Радостное смешное. Или наоборот. Так и быть словесным представлением вашей аватарки. Вашего героя на ней. В нем не обязательно рассказывать о весне. Или соблюдать правила тематики - как в лит конкурсах. Это все обязательно на вашей аватаре. Пост это то, что несет характер вашего персонажа, как Дополнение к Иллюстрации (Аве), которую вы нам выслали. Т.е если на Аве изображена ваша героиня - смешная, радостная влюбленная - то, было бы замечательно если пост будет таким))) Но если вы не знаете какой пост отправить вместе с Авой. Вышлите его потом в процессе голосования. Или не высылайте вовсе. Не беда))) Удачи всем и Плюшек)) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2014 22:05
Ребята я пришел буянить! Де - Де все ваши авы ! Осталось ТРИ дня всего! Куда все пропали? Я таки жду от вас обещанных работ! Кто не сдасццо того покусаю за попы и прочие места. Я богу! Опыт есть
Ввы посмотрите на улочку! ТАм наконец -то цветет Сирень! И весна! Ждем-ждем авочки! _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Леди Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2014 13:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||