Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2014 12:36
Tamata писал(а):
СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ МОИ ЗА УЧАСТИЕ В ДИСКО! ЭТИ ДВА ВЕЧЕРА ПРОШЛИ НЕВЕРОЯТНО ВЕСЕЛО И ДУШЕВНО. На дворе осень и я уверена что хандра много кому заползла в душу, а что может быть лучшим лекарством против нее, как хорошая компания и нескромный юмор? Юля, это вам с Ирой огромное спасибо!!! В самом деле, хандра заедала и требовалось, если уж просиживать время в сети, то с пользой для души. Вечеринка стала таким природным антидепрессантом. Было весело и, думаю, все пошалили с удовольствием) Tamata писал(а):
Позвольте представиться, я - Панк офигенный мужик САМЫЙ офигенный!!! ...и в целой галактике Ик вряд ли найдется круче мужик))) Юля, играть с тобой было очень здОрово. Спасибо, что так мастерски вела "в танце нашей страсти", это ведь был мой дебют, и я не во всё успевала въезжать. Но благодаря тебе страх сцены быстро улетучился, и я просто "отдалась"... процессу игры))))) Tamata писал(а):
я конечно же любим, но песня чертовски хороша, так что добавим драмы и мордобоя ))) Есчо как любим))) Но песня, и правда, хороша. А мордобой - это даже весело. Для разогрева) *Тока я так и не поняла, как Панк отнесся к условиям брачного договора?)))* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2014 13:06
Kianna писал(а):
*Тока я так и не поняла, как Панк отнесся к условиям брачного договора?)))* Панк как истинный настоящий мужчина великодушен и щедр , так что он на все согласен. Главное ежедневный трехразовый секс и любовь до гроба! Kianna писал(а):
Юля, играть с тобой было очень здОрово. Спасибо, что так мастерски вела "в танце нашей страсти", это ведь был мой дебют, и я не во всё успевала въезжать. Но благодаря тебе страх сцены быстро улетучился, и я просто "отдалась"... процессу игры)))))
Я очень рада что помогла тебе переступить через свой страх. Так как по факту бояться то было совершенно не чего, у тебя отличные данный для ролевика, о лучшем и мечтать нельзя , я уж многое повидала за свою ролевую карьеру ))) но твои ответы частенько меня приятно удивляли и радовали. Вообще очень цельный образ и большое чувство стиля. Я с огромным удовольствием повторю наш опыт игры в паре ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2014 15:25
Tamata писал(а):
Панк как истинный настоящий мужчина великодушен и щедр , так что он на все согласен. Главное ежедневный трехразовый секс и любовь до гроба! Скво счастлива) Трехразовый? К чему нам такие ограничения))) Tamata писал(а):
Я с огромным удовольствием повторю наш опыт игры в паре Согласна! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2014 0:51
Всем доброго времени суток. Стартует очередной квест нашей авторской серии, здесь вы можете задать все интересующие вас вопросы по части того, как будет проходить игра "Анискин отдыхает или деревенский детектив" . Мы с Ирой подробно ответим вам и поможем на всех этапах квеста. Спасибо, что вы снова с нами!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2014 1:36
Ну вот и дождались!
Мои поздравления! Вот только смущает... Tamata писал(а):
Когда: с 6 по 11 ноября, с возможностью продления Честное слово - не туда и не сюда... Не планируете подвинуть, например с 11? Я очень хочу поучаствовать, но в эти сроки влиться не сумею физически... _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2014 1:59
Неужели свершилось?) Я аж градусник выронила, потому что температура сразу подскочила до 45.6
Златик, будем посмотреть, как и что со сроками. Пока не планируем двигать, у меня школа (далекоооо и доооолго ехать)), а сейчас как раз каникулы начинаются. Но если вдруг будет массовый ахтунг с этими датами (надеюсь, что такого не будет)), то подвинем. Правда, отряд потеряет одного бойца в виде меня, и на дни я буду выпадать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2014 10:52
Злата, привет солнышко, подгадать со сроками для квеста очень сложная задача, посмотрим как участники воспримут эти числа. У нас же , все завязано на каникулы, я сама бы малость подвинула даты, но квест сильно отличается от прочих ролевых минек тем, что даже уже запущенный требует огромного внимания от ведущих - мы же постоянно переносит вас в локации, выкладываем задания. Ира традиционно сидит на пульте с момента начала написания постов, и чисто технически, в этот момент я ее дублировать не могу. Так что возможный перенос дат у нас по сути зависит от двух аспектов: потребностей подавляющего большинства игроков и школьного расписания Иры ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2014 12:07
А у меня вопрос по месту проведения))) . Почему там? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2014 12:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2014 13:11
Vlada писал(а):
А у меня вопрос по месту проведения))) . Почему там? Потому что я там пол своего детства провела ))) вот и весь секрет. Missis Cullen писал(а):
А если серьёзно - то это идея Юльчика, о сакральности места знает только она))) Хороший ответ )))) я знаю все сакральные места вообще Объявление: Я временно приостанавливаю набор женских персонажей. И хотя у нас в этой игре нет завязки на строгое парное деление м и ж, но все-таки гормональный баланс надо блюсти ))) Так что жду персонажей мужского пола! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2014 13:49
Missis Cullen писал(а):
Златик, будем посмотреть, как и что со сроками. Пока не планируем двигать, у меня школа (далекоооо и доооолго ехать)), а сейчас как раз каникулы начинаются. Но если вдруг будет массовый ахтунг с этими датами (надеюсь, что такого не будет)), то подвинем. Правда, отряд потеряет одного бойца в виде меня, и на дни я буду выпадать... Школьные дела это все ясно, но я буду трудякать всю неделю, так что... грустя! Для меня основная проблема в том, что до 5 надо сдаться в один конкурс (Штучки), и следом - к 11 числу в другой (сказочники). Вот. Просто у меня расписана вся неделя целиком. Еще и малыша в поликлинику всю неделю буду таскать по утрам Tamata писал(а):
Так что возможный перенос дат у нас по сути зависит от двух аспектов: потребностей подавляющего большинства игроков и школьного расписания Иры ))) Не, ну чо я, яничо (с). Все понимаю Кто-то должен подвинуться - или Златик или Эротикон _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2014 13:55
Altair писал(а):
Для меня основная проблема в том, что до 5 надо сдаться в один конкурс (Штучки), и следом - к 11 числу в другой (сказочники). Вот. Просто у меня расписана вся неделя целиком. Бери ночного перса)) Будешь заводить ночами свой трактор, а мы всем селом возжелаем тебя... напоить самогонкой, чтобы крепче спал))) Altair писал(а):
Кто-то должен подвинуться - или Златик или Эротикон Эротикон вообще отличная площадка для движений) Возвратно-поступательных Ириша П писал(а):
А я между прочим, будучи ученицей одной из школ, где проходили съемки мини-сериала "Анискин и фантомас", снялась в эпизоде Иришик, привет!) О, как) Оказывается, у нас будет прямо настоящий профессионал "Анискинских историй"))) Ждём-ждём)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2014 14:12
Убегаю по делам, отпишусь позже. Пока по всем вопросам пишите Ире. Всех целоваю.
Чуть не забыла, самое главное, шлите мне имена ваших персов, чтобы я могла создать анкеты! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2014 16:25
Буду краток(с).
Свершилось! Третьего "деревенского" квеста ждал с трепетом и замиранием сердца, а потому очен-на рад. По поводу сроков тактично промолчу, т.к. как их не сдвигай - под меня все-равно подстроиться невозможно, а потому(раз не идет гора к Магомету))) буду подстраиваться йа)) И оргам, и участникам - семь футов под килем)), лояльного реала и настоящего взрыва положительных эмоций в игре! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2014 20:16
Ахаахаааа, я создаю вам анкеты и попутно умираю от смеха, очень колоритная компания собирается. Просто герои галактики по русски . Предвкушаю квест. Главное чтобы моя клава дожила до светлого дня )) а то я сегодня не успеваю на письма отвечать. Приятнооооо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 22:38
|
|||
|
[18331] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |