Доктор Кто. Теория заговора

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

ЭПИЧНОЕ СРАЖЕНИЕ!!! А потом гулянка!

12-й Доктор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.01.2014
>26 Янв 2014 23:04

Тишина – одни из самых ужасных монстров, с которыми мне доводилось встречаться. Я не шучу. Вот ты отстреливаешься и убегаешь, а стоит отвернуться - тревожные мысли покидают голову. И ты начинаешь думать, а чего я бегаю собственно, к чему суета?
Спасибо, отвертка выручает. Она вообще молодец! Я своевременно обращаю внимание на мигающую кнопочку, слышу собственные вопли «Тишина! Тишина! Тишина» и начинаю действовать.
Из одушевленных большая молодец Райнэ. Достойный противник для этих монстров. Так и выходит – мы с Десятым прикрываем, она дает Тишине прикурить. Не в прямом смысле, конечно. Интересно, а они вообще курят? Курить вредно. Минздрав же предупреждает. О чем это я? АААА! Извините, отвернулся на мгновение.
Ударяюсь спиной о двери ТАРДИС. С Тишиной шутки плохи. Неизвестно, сколько их тут – в этом подвале, но явно больше нас.
- Убегаем отсюда!!! Давайте в будку!

And now it's time for one last bow, just like your other selves...
Eleventh's Hour is over now, the clock is striking Twelves...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кайл Сильвер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>26 Янв 2014 23:08

Ты - настоящее. Ты то настоящее чувство, которое есть внутри меня. Всё, что связано с тобой — по-настоящему. И я знаю, что когда я рядом с тобой, я чувствую настоящее. Настоящее чувство. Совершенно не важно, кем мы сейчас являемся друг для друга, я только знаю одно: ты - это моё настоящее чувство.

Алмир писал(а):
- Так. Для обряда мне нужны кровь семи черных куриц, полведра риса и деготь. Впрочем, деготь можно заменить гуталином по вашей бедности. Кто из вас жених, кто невеста?

- Все будет в ближайшие часы, - я поцеловал невесту, - я жених, а соответственно это невеста, а Вы пейте-пейте.
Я снова наполнил стакан, и тут проснулась будущая моя жена.
Алиса Стоун писал(а):
- Ээээй! А где предложение руки и сердца? - я не верила что это действительно происходит, но... я была счастлива!

- Стоун, обойдешься, -не удержался, и снова поцеловал ее.
Алиса Стоун писал(а):
- А давайте без этих атрибутов вуду, мирно и быстро? - обняла Сильвера за талию, - а ты как считаешь?

- Король просит, - я улыбнулся ей.
Спустя час все было доставлено. И король начал свой ритуал, периодически попивая водку. И начинал все сначала. Прыгал, смешал кровь куриц, рис и гуталин, поставил в камин и стал варить. Затем взял ленты и повязал наши руки и торжественно проговорил, что мы муж и жена.
-Ну что жена, пошли, у нас первая брачная ночь.
Поблагодарив короля, я приказал снова принести водку с топливом и периодически подливать..

10-й Доктор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Янв 2014 23:44

I don’t want to go…

Не хотелось уходить с уже нагретого места, но пришлось.
Новые планы. Новые задания.
Хотя пункт, в котором говорится найти ТАРДИС - меня очень устраивал. Я соскучился.

Тут все мигом завертелось и все оказались в подземелье.
И борьба с Тишиной.
Странные создания.
И страшно устрашающие.

12-й Доктор писал(а):
Так и выходит – мы с Десятым прикрываем, она дает Тишине прикурить.

- Отвертку к бою! - девайс в миг издал урчащие звуки. Пока мы светили с Двенадцатым ими на Тишину, Райнэ разбиралась силой.. А какой, собственно? Ментальность? - покосился на эльфийку, пока та справлялась с монстрами, которых бояться сами.. хм.. Доктора.
Райнэ писал(а):
Вы их лучше знаете, будут предложения?!

Пересмотрелись с Двенадцатым .
12-й Доктор писал(а):
- Убегаем отсюда!!! Давайте в будку!

- К будке! - кричим оба. И влетаем в дверь. Втроем. Тут бы стало сказать, что в проем все не поместились. Пришлось потолкаться. - Куда теперь? Найдем мою ТАРДИС? Конечно, не такую синюю, - посмотрел на Двенадцатого и засмеялся.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Янв 2014 23:54

10-й Доктор писал(а):
Куда теперь? Найдем мою ТАРДИС?

- Отличный план - я жму на кнопочки и рычаги - Если подобное притягивает подобное, то мы должны приземлиться как раз рядом с ней
Попутно я осматриваю свою ТАРДИС. Проверяю все ли на месте - бассейн, есть, библиотека есть, стопка журналов "Бурда-моден" на месте. Остальное проверю потом.
- Главное, чтобы у твоей будки нас тоже не ждали незваные гости

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Райнэ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Янв 2014 0:10

- Мне кажется, ты сумасшедшая.
- Нет!
- Что нет?
- Тебе не кажется.

Не скажу, что удерживать Тишину было верхом сложности, но у них была мерзкая особенность - они тянули энергию из щитов. Сильнее меня они не были, псионике я обучалась тысячи лет, но...Вложила всю свою ярость в направленный ментальный удар. Мозг приближавшемуся монстру выжгло напрочь. Если у него он был.
- Посмотрим, любят ли они купаться...- шиплю я, складывая печати. Элемент Воды, shi'no'radasse! - вот что бывает, если попадаешь под струю гидранта. Доктора уже рванули к будке.
10-й Доктор писал(а):
- К будке! - кричим оба. И влетаем в дверь. Втроем. Тут бы стало сказать, что в проем все не поместились. Пришлось потолкаться. - Куда теперь? Найдем мою ТАРДИС? Конечно, не такую синюю, - посмотрел на Двенадцатого и засмеялся.

Поскольку я занималась прикрытием, то немного опоздала, и меня отпихнули к двери. Нет, ну я все понимаю...Ах ты...Хвост - это не только пушистая кисточка, но и весьма удобная конечность для подстраивания подножек. Я вовсе не со зла, а так, от вредности. На возмущенный взгляд отвечаю улыбкой во все клыки, включая удлинившиеся на манер вампирских.
12-й Доктор писал(а):

А вот этого бы мне не хотелось. Иначе мне придется искать себе энергию.

10-й Доктор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Янв 2014 0:22

Пропихнувшись дело этим только не обошлось.
Я, как приличный и уважающий себя Доктор, просто не мог не воспользоваться моментом и изучить болевой порог хвоста Райнэ.
Райнэ писал(а):
Хвост - это не только пушистая кисточка, но и весьма удобная конечность для подстраивания подножек. Я вовсе не со зла, а так, от вредности. На возмущенный взгляд отвечаю улыбкой во все клыки, включая удлинившиеся на манер вампирских.

А она! Не поняла. Как можно меня этим самым хвостом? Я же Доктор!
Встал с пола, пролежав минут 5, хорошо лежалось просто, - отряхнулся, поправил галстук, причесочку пригладил. Все, красавчик.
- Тебя отец такому научил? - спрашиваю я, и пафосно поглядываю на эльфику.
12-й Доктор писал(а):

- А я только на них и надеюсь, - размял пальцы на руках, покрутил головой. - А то скучно что-то мне живется, - зевнул в знак правдивости слов своих. - В бесконечность и далее?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2014 1:07

- Чем занимаетесь по жизни?
- В основном, о*уеваю…

Прав Одиннадцатый. Злая я. Нехорошая. Но когда тебе наступают на хвост. Я едва не заорала, наплевав на весь самоконтроль Охотника. Блин, больно же...Хвост весьма чувствительная часть тела.
10-й Доктор писал(а):
- Тебя отец такому научил? - спрашиваю я, и пафосно поглядываю на эльфику.

- Исключительно самообразование, - отвечаю я, перебираясь подальше от панели. В некоторых кораблях рядом со мной искрили приборы. Даже банальный земной тостер бил меня током. Тишина оказалась не только интересным противником, но и опасным. Например. Они умеют стирать память в краткий период времени. Как? Внушают? Обходят сознание и вливают в ауру? Или ставят блок на часть воспоминаний, в которых они? Я бы хотела это узнать.
10-й Доктор писал(а):
- А я только на них и надеюсь, - размял пальцы на руках, покрутил головой. - А то скучно что-то мне живется, - зевнул в знак правдивости слов своих. - В бесконечность и далее?

Бесконечность? Хм...Если я научилась правильно улавливать энергетическую вибрацию, то вторая ТАРДИС рядом. Но пусть разбираются Доктора, это их машины времени, а мне нужно копить силы. На случай, если Десятый прав, и нас будут ждать. И особенно, если это будет Тишина. Доктора что-то обсуждали у панели с рычагами и кнопками, а я пока посижу на ступеньках и восстановлю щиты. Если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят, ага.

Алиса Стоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Янв 2014 9:09

Кайл Сильвер писал(а):
- Все будет в ближайшие часы, - я поцеловал невесту, - я жених, а соответственно это невеста, а Вы пейте-пейте.

Я откровенно не понимала что происходит. Зато довольно быстро определились что я невеста. это уже радует.
Представила как приду домой и скажу что вышла замуж на работе.
Но ведь по земным меркам он не будет считаться, или будет?
Кайл Сильвер писал(а):
- Стоун, обойдешься, -не удержался, и снова поцеловал ее.

- Сильвер, вот никакой в тебе романтике! - я надула губки, но после поцелуя они немного сдулись, - теперь я на законных основаниях займусь твоим перевоспитанием!
Кайл Сильвер писал(а):
Спустя час все было доставлено. И король начал свой ритуал, периодически попивая водку. И начинал все сначала. Прыгал, смешал кровь куриц, рис и гуталин, поставил в камин и стал варить. Затем взял ленты и повязал наши руки и торжественно проговорил, что мы муж и жена.
-Ну что жена, пошли, у нас первая брачная ночь.

- А может ты все это затеял ради ночи, а? - поцеловала уже мужа в щеку, - пошли, покажешь свое жилье...

>27 Янв 2014 13:37

Женская логика - 'Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!

Алиса Стоун писал(а):
- Сильвер, вот никакой в тебе романтике! - я надула губки, но после поцелуя они немного сдулись, - теперь я на законных основаниях займусь твоим перевоспитанием!

- Дорогая, какая романтика? Я человек военной закалки, - я понес ее дальше, - только попробуй!
Алиса Стоун писал(а):
- А может ты все это затеял ради ночи, а? - поцеловала уже мужа в щеку, - пошли, покажешь свое жилье...

- У тебя железная логика любовь моя, - на лифте доехали до последнего этажа, по-прежнему держа жену на руках, открыл дверь и вошел, - вот дорогая, это моя холостяцкая квартира .

>27 Янв 2014 14:13

Кайл Сильвер писал(а):
- Дорогая, какая романтика? Я человек военной закалки, - я понес ее дальше, - только попробуй!

- Даже люди военной закалки не лишены романтизма, - поболтав ногами в воздухе поняла что уже хочу идти сама, - Кайл, отпусти меня! Правильно сам перевоспитаешься!
Я усиленно закивала головой строя милую моську.
Кайл Сильвер писал(а):
- У тебя железная логика любовь моя, - на лифте доехали до последнего этажа, по-прежнему держа жену на руках, открыл дверь и вошел, - вот дорогая, это моя холостяцкая квартира .

- И давно я стала твоей любовью? Я серьезно отпусти меня уже, - но он даже не думал этого делать, только шикнул что бы не вертелась, - а неплохо у нас оказывается военные живут!
Я попала в квартиру Сильвера впервые, и была несколько удивленна увидев такую роскошь.
- И где спальня в этом замке?

>27 Янв 2014 15:11

10-й Доктор писал(а):
- В бесконечность и далее?

- Как обычно - я подмигнул Доктору - Только я, ТАРДИС и Вселенная, ну и попутчики конечно
Я так явственно вспомнил все, что было связано с Десятым. Сколько же довелось пережить. Нелегко ему пришлось. Хотя, кому сейчас легко? Временные линии пересеклись. Однажды, будучи Пятым доктором я встретил целых четыре своих воплощения, но это...это оказалось гораздо круче и превосходило любые ожидания.
- Райнэ, ты энергию накапливаешь? Садись тогда ближе к центральной панели ТАРДИС, там как раз все что надо и по фэн-шую.
Приземляемся. Я смотрю на экран. Картины.
-Ой, как замечательно! Заодно и культурная программа. Здесь случаем не выставлена обнаженная "Даная"?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2014 15:15

Алиса Стоун писал(а):
- Даже люди военной закалки не лишены романтизма, - поболтав ногами в воздухе поняла что уже хочу идти сама, - Кайл, отпусти меня! Правильно сам перевоспитаешься!

-Ты думаешь, что твоя кампания будет удачной? - я продолжал держать ее на руках, - попробуй милая, попробуй.
Я наблюдал за ней, пока она осматривала обстановку моей квартиры. Стоун была такая необыкновенная, по-детски наивная, которая граничила со взрослой решимостью.
Алиса Стоун писал(а):
- И давно я стала твоей любовью? Я серьезно отпусти меня уже, - но он даже не думал этого делать, только шикнул что бы не вертелась, - а неплохо у нас оказывается военные живут!

- Тебе плохо на моих руках? - поцеловал в губы, и опустил ее на пол, но продолжал обнимать за талию, - тебе что-то не нравится милая? Переделаем.
Алиса Стоун писал(а):
- И где спальня в этом замке?

- Осваивайся, и можешь самостоятельно поискать ее.

>27 Янв 2014 16:03

Не разбивайте никому сердце, у всех оно только одно. Ломайте кости - их 206.

Очень необычное и интересное течение энергии. Она словно обтекала края ауры, немного пострадавшие в стычке с Тишиной.
12-й Доктор писал(а):
- Райнэ, ты энергию накапливаешь? Садись тогда ближе к центральной панели ТАРДИС, там как раз все что надо и по фэн-шую.

Последнее слово, фэн-шуй, я уже раньше слышала, но что точно оно означает, я не знаю. Одиннадцатый часто говорил, что печеньки лежат не по фэн-шую и нарушитель их кармы будет наказан лишением доступа в будку. Ближе к центральной панели перебиралась с опаской. Кто знает, как отреагирует машина времени на мое псионическое поле. ТАРДИС Одиннадцатого на меня не покушалась, но всегда нужно подстраховаться. Хм...правда, сработало.
12-й Доктор писал(а):
-Ой, как замечательно! Заодно и культурная программа. Здесь случаем не выставлена обнаженная "Даная"?

О том, что наша раса считает произведения искусства других примитивных неважным, я промолчала. Некоторые действительно были интересные, только яркие краски, слишком яркие. Мы предпочитаем более мягкие полутона. Присутствия Тишины я пока не ощущала, чем и поделилась с Докторами. Интересно, что там творит мой отец? Зная его, могу предположить, что у замка скоро закончатся запасы топлива.

>27 Янв 2014 16:35

Кайл Сильвер писал(а):
-Ты думаешь, что твоя кампания будет удачной? - я продолжал держать ее на руках, - попробуй милая, попробуй.

- О милый, я в этом просто уверена! - обнимаю мужа, странно звучит для меня, за шею, - начнем с просмотра глупых романтических комедий!
Я медленно рассматривала то, что было предоставлено моему взору, каждую мельчайшую деталь, каждую ступеньку на лестнице.
Мне было интересно все, хотелось сунуть нос в каждый закуток этой квартиры.
Кайл Сильвер писал(а):
- Тебе плохо на моих руках? - поцеловал в губы, и опустил ее на пол, но продолжал обнимать за талию, - тебе что-то не нравится милая? Переделаем.

- Мне не привычно, на руках меня носил только отец и его брат, но ведь это не в счет, - ноги коснулись пола, я уже хотела сделать шаг в сторону лестницы, что бы пощупать перила, но Кайл прижал к себе и не собирался отпускать, - мне все нравится, и переделывать что либо, я тебе не дам!
Кайл Сильвер писал(а):
- Осваивайся, и можешь самостоятельно поискать ее.

- А не боишься заблудиться? У меня проблемы с ориентированием на месте, - взяв его за руку потащила вы ту сторону, где ну никак не могла оказаться спальня.

>27 Янв 2014 18:15

Алиса Стоун писал(а):
- О милый, я в этом просто уверена! - обнимаю мужа, странно звучит для меня, за шею, - начнем с просмотра глупых романтических комедий!

- Только потом не жалуйся, если буду храпеть рядышком.
Алиса Стоун писал(а):
мне все нравится, и переделывать что либо, я тебе не дам!

- Как скажешь, ты хочешь тут жить?
Я задал вполне нормальный вопрос. Возможно она хочет собственный дом, подальше от сюда.
Алиса Стоун писал(а):
- А не боишься заблудиться? У меня проблемы с ориентированием на месте, - взяв его за руку потащила вы ту сторону, где ну никак не могла оказаться спальня.

Вот хитрюля. Я понял, что это был ложный маневр, но поступил по своему. Все же мне повезло с женой. Я надеюсь.
Поймав ее, я быстренько, переступая через две ступеньки, добрался до второго этажа.Ногой открыл дверь.
-Ну вот любовь моя, это моя спальня .

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 23:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Ежедневный пророк»: Любимое блюдо мага

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Доктор Кто. Теория заговора [18367] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение