Любовь по найму / Напрокат (Киралык Ашк)

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Стерва- Ангел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 24.03.2012
>29 Янв 2016 1:21

ivankka писал(а):
ну и свято место пусто не бывает - найдут для Омера другую девушку, может даже ту, что подарила ему птицу Феникс в 30 серий..
Вот для Дефне никак не приведут кого-то, чтобы Омер ревновал ((((

о да, там место пусто не будет. Есть же журналистка, она тоже не прочь бы закрутить роман, зачем искать еще кого то.
И мне хочется, чтоб Омер по ревновал. Пересматривала старые серии, и столько же Дефне пришлось пережить и ревновать его. А он даже и не задумывался, что может этим причинять ей страдания. Вот теперь бы ему так пострадать хоть немного и понять, что можно ее потерять. Но кажется сценаристка этого не сделает. И Дефне не сможет. Она же кроме Омера никого не видит, и не искушена в этих хитростях.
ivankka писал(а):
Но при этом, у них порой такие диалоги "горячие") Причем об этом думает не только Омер, но и Дефне...
Насчет было ли что с Из: помнишь был момент в 17 серий кажется, когда Омер представил Дефне когда целовал Из. После ему все мерещился этот момент. Ну так изначально, и по анонсу, должно было быть что-то большее с Из. Еще Шукрю проболтался "там где я вас вчера вечером оставил"))) Очень люблю эту сцену).

да, помню и люблю тоже эту сцену. как Омер- да, нет, кому я это говорю, метался, а на лицо Шюкрю было больно смотреть, как он убивался, что не то сболтнул. Но думаю там ничего не было. Нет, Из наверное приставала к нему, но он ей не дал . Помнишь как она в офисе говорила, что он довел Синана и ночью ее. раздражитель.
и нет никаких изменений в поведении Из. ведь если б между ними что то и произошло, она б себя вела более собственнически к нему. Раньше когда она только приехала всегда заходила и целовала его, теперь бы хоть таким жестом но показала, что он стал ближе с ней. А тут нет ничего, один только портрет и сердечка что она нарисовала.
Был еще один момент днем раньше. Когда Из пришла к нему домой. оставила выбор за ним или идут гулять, но если останутся дома, то не только одними беседами займемся... вот тут никаких намеков даже не сделали. оставили в неведеньи нас. Хотя думаем что он выдержал и ничего не было, но кто знает
Девочки, читаю в Контактах такие замечательные стихи пишет одна девушка. Надеюсь, она не будет против если я их тут выложу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

visionary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>29 Янв 2016 13:14

Всем привет.

С пятницей! Wink

Иванка, Наталя

Вам спасибо! Flowers Wink

отсюда

Отзыв к 30-й серии из контакта Wink

Девочки, во фрагмане нагнали туману, но вряд-ли произойдёт что-то существенное (имхо).
Судэ, даже если и узнала правду, пока будет молчать.
Но команде нужно встряхнуться, выдать что-нибудь красивенькое, а то рейтинги падают... Wink
ivankka писал(а):
Хотя, сколько можно уже тянуть эту линию с прокатом?!

Это хайлайт тема сериала, они её протянут до конца сезона, как минимум (ну, если допускать, что будет второй сезон, а для этого нужны стабильные высокие рейтинги).
Стерва- Ангел писал(а):
Теперь он хочет разбираться во всем! и хоть что тогда что сейчас эта правда разобьет его... но сейчас он сильнее.

Да-да. Согласна.
Он вообще, если вспомним и 30-ю серию, юношество Омера, достаточно пассивен, не любит рисковать, и даже неуверен.
А сейчас он дозрел, его любовь сильна и уверена. На самом деле, он сам, да и Дэфне, пока не осознали, но он уже в ней уверен.
Теперь Омер конкретно видит, что есть препятствие извне и только оно им мешает, и хочет его устранить.
(имхо)

ivankka писал(а):
Насчет было ли что с Из: помнишь был момент в 17 серий кажется, когда Омер представил Дефне когда целовал Из. После ему все мерещился этот момент. Ну так изначально, и по анонсу, должно было быть что-то большее с Из. Еще Шукрю проболтался "там где я вас вчера вечером оставил"))) Очень люблю эту сцену).
И мне жалко и страшно за Дефне сейчас, хоть я тут ее последние посты не жалела...эх, глупышка такая...

Сафоз (ой, глупышка...)

Нет, секса у Омера с Из конечно не было. Но поцелуй был, тот самый, что мерещился (который нам показали в урезанной форме Wink )
И в отеле, сцена из которого была во фрагмане, но в серии заменили на пьяный поцелуй в доме Омера, тоже ничего такого не было, у Омера глюки опять были... от долгого воздержания... Бедняжка...
А намекали они постоянно. Нагнали страстного туману, мы думали что Омер с Из огого как отжигали время от времени, но оказалось всё пшик... (ох, сценаристы...)
Стерва- Ангел писал(а):
Девочки, читаю в Контактах такие замечательные стихи пишет одна девушка. Надеюсь, она не будет против если я их тут выложу.
Автор: Lida

Very Happy wo Красивые стихи! Спасибо!

Ну, хоть и вряд-ди серия начнётся с того момента, где закончили (29-ю серию я имею ввиду), но всё же...
Где мы там остановились..? Wink

отсюда
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>29 Янв 2016 14:13

Всем привет!
Всех с пятницей) Нежно любимый день недели!
Цитата:
Вот теперь бы ему так пострадать хоть немного и понять, что можно ее потерять. Но кажется сценаристка этого не сделает. И Дефне не сможет. Она же кроме Омера никого не видит, и не искушена в этих хитростях.

Мне иногда кажется, что сценаристка ненавидит Дефне)))) Ну почему нельзя отломить и ей кусочек ревнивого Омера?! Причем, теперь когда он осознал свои чувства к Дефне -это должно быть незабываемо))) Как он бесился из за Синана!
Цитата:
Но команде нужно встряхнуться, выдать что-нибудь красивенькое, а то рейтинги падают...

я так поняла, что совместные сцены между Эльчин и Барышом начали снимать только к среде (на тамблере был один комментарий).
Если это правда, значит в 31 серий ДефОм у нас не будет, а это значит, что и рейтинги будут низкими... так что... не учатся они.
Цитата:
то хайлайт тема сериала, они её протянут до конца сезона, как минимум

я не против, только пусть уж их поженят тогда. И нам счастье и им площадка для развития сюжета)))
Цитата:
Сафоз (ой, глупышка...)

я в турецком полнейший ноль. Но когда я слышала как Дефне все себя называла "aptal" а фамилия у нее Topal, я поняла, что какая-та оговорка в этом есть)))
Но я Дефне люблю! Честно! Хоть и могу ее поругать))

>29 Янв 2016 14:36

Привет, солнце!
Кстати, с обновкой тебя! tender Ok

ivankka писал(а):
я не против, только пусть уж их поженят тогда. И нам счастье и им площадка для развития сюжета)))

Вот-вот. Там очень рейтинговый потенциал, особенно с этой парой...
Посмотрим Ok

ivankka писал(а):
Ну почему нельзя отломить и ей кусочек ревнивого Омера?!

Будет, я думаю... Wink
ivankka писал(а):
я в турецком полнейший ноль. Но когда я слышала как Дефне все себя называла "aptal" а фамилия у нее Topal, я поняла, что какая-та оговорка в этом есть)))
Но я Дефне люблю! Честно! Хоть и могу ее поругать))

"Сафоз" её называла Нериман - имела ввиду "простушка, глупышка".
"Аптал" - это "дура или глупая" по-турецки.
А её фамилия Топал - значение слова "хромой (ая)". Обычная турецкая фамилия в принципе.

Я тоже её люблю, и тоже сержусь иногда... Wink

А вот и они! Wink Very Happy (от Эльчин Wink )

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2016 15:38

Цитата:
Кстати, с обновкой тебя!

Спасибо))) Это мне подарок еще с ДР остался)))
Я все думаю, когда я сорвусь и пойду заказывать себе комплекты с ДефОм))))
Смотрю на твои авы и подписи порой и думай "Все! Иду просить" и потом меня по работе отвлекают, и отодвигают апокалипсис)))

Цитата:
Вот-вот. Там очень рейтинговый потенциал, особенно с этой парой...

процитирую твои же слова "обиженные, но безумно влюбленные под одной крышей"))) Ох, это было бы просто СУПЕР!
Цитата:
Будет, я думаю...

Я это жду уже серий так 7... с того разговора на причале.. и все никак)))
Цитата:
А вот и они!

Ааааааааа! Ради такого дела, я даже изнасиловала свой телефон и родила смайлики! Тадам!
какие они оба красивые))) нас ожидает, что-то интересное?)))Пусть он испортит ей эту помаду!!!!!!

>29 Янв 2016 15:57

Привет, привет))))
Пятница)))) скоро серия!
visionary писал(а):
Девочки, во фрагмане нагнали туману, но вряд-ли произойдёт что-то существенное (имхо).

мы к этому уже привыкшие, настраиваемся заранее на несбыточные мечты но все равно ждем любимок)))
visionary писал(а):
Это хайлайт тема сериала, они её протянут до конца сезона, как минимум (ну, если допускать, что будет второй сезон, а для этого нужны стабильные высокие рейтинги).

ой рейтинги,второй сезон - немного пугает это все. На сколько я поняла турецкие сериалы ориентируются на рейтинги и если они низкие то могут закрыть сериал на полпути, иногда даже интересные сериалы и на интересном месте...(((( у нас хоть как начали снимать, так до конца, до развязки, даже если он и убыточным оказался.))) думаю ЛН это не грозит, и его можно смотреть еще долго, чтоб не расставаться с нашими героями.
ivankka писал(а):
Ну почему нельзя отломить и ей кусочек ревнивого Омера?! Причем, теперь когда он осознал свои чувства к Дефне -это должно быть незабываемо))) Как он бесился из за Синана!
Цитата:

visionary писал(а):
Будет, я думаю...

я тоже хочу посмотреть на ревнивого Омера. )) они оба такие лапочки, не умеют скрывать свои чувства. на их лицах такая гамма эмоций проходит, что смотришь не отрываясь.
но вот не представляю куда и как этот кусочек для ревности можно впихнуть теперь. Раньше, когда они были порознь, да. но теперь, когда у них уже дошло до момента выяснения причины... только если их снова чем то рассорят. значит снова отодвинется приближения правды о прокате. А если уже после открытия правды... сразу это невозможно, оба будут страдать, а если потом, тогда сериал растянется на доолгоо.
visionary писал(а):
Отзыв к 30-й серии из контакта

отзыв повеселил)))
Иванка обновка класс! у Даши его уже разглядывала давно, теперь на тебе буду любоваться. сегодня еще увидела один потрясный комплект от Даши на Зое. ))))
ivankka писал(а):
Я все думаю, когда я сорвусь и пойду заказывать себе комплекты с ДефОм))))
Смотрю на твои авы и подписи порой и думай "Все! Иду просить" и потом меня по работе отвлекают, и отодвигают апокалипсис)))

вот я тоже все собираюсь сделать с ними комплект)))) все думаю ккое видео выбрать, да руки не доходят)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2016 16:07

ivankka писал(а):
процитирую твои же слова "обиженные, но безумно влюбленные под одной крышей"))) Ох, это было бы просто СУПЕР!

Я и такое говорила? Flowers

ivankka писал(а):
Ааааааааа! Ради такого дела, я даже изнасиловала свой телефон и родила смайлики! Тадам!
какие они оба красивые))) нас ожидает, что-то интересное?)))Пусть он испортит ей эту помаду!!!!!!

Смайлы - wo Very Happy tender

Такой же комент читала на турецком! Very Happy (эт я про помаду Wink )

Всё-таки, падение рейтингов - вещь очень полезная же, стимулирующая... Very Happy

Наталя Wink

Стерва- Ангел писал(а):
только если их снова чем то рассорят.

Это будет обязательно, я думаю. Но ревность можно впихнуть (при желании, конечно Wink ) и без этого (имхо).

Обойка от меня... Wink

Отрывок из стихотворения известного, потрясающего турецого поэта Аттилы Илхана.

Потому что у разлуки тоже свой особенный, дикий вкус.
Потому что и разлука - это тоже любовь.
Потому что расставшиеся всё ещё влюблённые.
Ни один миг не могут прожить в отдельности.
Каждый миг каждого связан друг с другом.
Всё, что касается одного связано с тем, что касается другого.

(перевод мой)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2016 17:09

Цитата:
мы к этому уже привыкшие, настраиваемся заранее на несбыточные мечты но все равно ждем любимок)))

Я вот тоже, скучаю по Омеру и Дефом)))
Цитата:
но вот не представляю куда и как этот кусочек для ревности можно впихнуть теперь. Раньше, когда они были порознь, да. но теперь, когда у них уже дошло до момента выяснения причины...

Ой, Наташ, там еще столько до этой правды могут быть моментов...
Омер не знает ведь еще про участие Дениза в создании Шери. Вот еще одна причина) ну мы знаем, что им для недопонимания много ума не нужно)
Цитата:
вот я тоже все собираюсь сделать с ними комплект)))) все думаю ккое видео выбрать, да руки не доходят)))

Я пока держусь)))
Цитата:
Я и такое говорила?

Evet!
Цитата:
Такой же комент читала на турецком! Very Happy (эт я про помаду Wink )

Ыыыыы...больной у нас этот вопрос)))) Я помню как я охнула, когда поцелуй таки не произошел в тот момент)))
Цитата:
Всё-таки, падение рейтингов - вещь очень полезная же, стимулирующая...

ага...только я вот подумала, что это еще способ держать фанов в тонусе так как ДефОм будет мало...
Цитата:
Обойка от меня...

Безумно красиво! А слова какие !!!!! Очень!

>29 Янв 2016 19:16

Иванка, спасибо большое, солнце! Я рада! Flowers
(я на телефоне....)

И да, говорят в сегодняшней серии может не быть их общих сцен...

Хэштэг серии #BuAşkınSırrı- ТайнаЭтойЛюбви Wink

(прежний обрушили)

Всем приятного просмотра!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2016 13:14

Визи, красивая обойка. а стихи, слова то какие там красивые. хоть этим подняла себе настроение.
даже не комментирую серию, жду перевода некоторых моментов и только))) Ну хоть бы одно сделали уже как надо, хоть бы мужиком оказался этот дизайнер неуловимый, что его целую серию искали! было бы нам счастье. как подумаю, какая бы ревность там была у Омера, забываю о этой серии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2016 10:35

Всем привет.

Девочки

Фрагман 32-й серии: Wink

-Ты - идеален, даже безупречен по-моему.

-Ты такая милая.

отсюда

+

44-х секундный фрагман - 2 ляпа
Зажим на галстуке у Омера - он же их ненавидит...
Записка от Дэфне (написано с ошибками).

Барыш ещё не совсем здоров - опухшее лицо (поэтому мимика слабовата), голос хриплый.
Но всё равно выходит на холод и селфуется со всеми фанатами, чтобы они не стояли и ждали на холоде...
Продюсерам нужно как-то уладить это дело, мягко, но кардинально (имхо).

По серии.
Стерва- Ангел писал(а):
даже не комментирую серию

prv Пустая серия.
2-е в тотале, и как всегда 1-ые в группе АВ, но эта серия этого не заслуживала.
Да и рейтинги очень упали. У этого сериала были рейтинги 10-11, а теперь 6-7. Это обвал, при том, что в группе АВ пока нет серьёзного конкурента. А если появится?! Hun

Стерва- Ангел писал(а):
Визи, красивая обойка. а стихи, слова то какие там красивые. хоть этим подняла себе настроение.

Спасибо, дорогая! Я рада! Flowers

Стерва- Ангел писал(а):
Ну хоть бы одно сделали уже как надо, хоть бы мужиком оказался этот дизайнер неуловимый, что его целую серию искали! было бы нам счастье. как подумаю, какая бы ревность там была у Омера, забываю о этой серии.

Эта женщина...
Стерва- Ангел писал(а):
жду перевода некоторых моментов и только)

Очень небольшие моменты. Мерич Аджеми попыталась что-то сказать, но динамики не было (Йош же! Hun ), поэтому эти маленькие детали померкли.

Корай-Омер, Корай-Исо - было весело.
Корай гадал на кофе и выдал, что воссоединение нас ждёт аж через 3 месяца (как-раз конец сезона)...

Треугольник Яасемин-Исо-Синан становится очень некрасивым... Исо такого не заслуживает.
Жаль, что именно Судэ всё узнала о Дэфне. Мне очень жаль Дэфне. И Омера. Очень унизительно такое состояние.
Когда кто-то знает то, что делает тебя слабой, уязвимой, несчастной (Дэфне). И этот человек тебе совсем не друг.
Когда кто-то знает то, чего ты не знаешь. Но это твоё слабое место, потому что это причинит тебе много боли (Омер). А Судэ очень хочет сделать ему больно. И теперь у ней в руках такая бомба.
Судя по фрагману, и в принципе все так и предполагали, она ничего пока не сказала, но это пока...
И, кажется, Дэфне всё-таки переговорила с дедом...

Вобщем, на них обрушилось много критики.
Мерич обещала, что возместит всё на этой неделе Hun
Говорят, появился новый костюмер (а то страшно, что творилось, особенно с Дэфне...).
Выдали фрагман по-быстрому. Дэфне очень мягкая такая, как прежде... Wink

Так их, так! Встряхнуть их нужно! Совсем опустив рукава работать начали...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2016 1:06

Ночи доброй, девочки))))
ох посмотрела второй фраг, и забыла что хотела сказать о прошлой серии.
visionary писал(а):
Барыш ещё не совсем здоров - опухшее лицо (поэтому мимика слабовата), голос хриплый.
Но всё равно выходит на холод и селфуется со всеми фанатами, чтобы они не стояли и ждали на холоде...
Продюсерам нужно как-то уладить это дело, мягко, но кардинально (имхо).

он действительно очень добрый и внимательный в жизни. не может отказать, даже во вред себе выходит. )))))

visionary писал(а):
Жаль, что именно Судэ всё узнала о Дэфне. Мне очень жаль Дэфне. И Омера. Очень унизительно такое состояние.
Когда кто-то знает то, что делает тебя слабой, уязвимой, несчастной (Дэфне). И этот человек тебе совсем не друг.
Когда кто-то знает то, чего ты не знаешь. Но это твоё слабое место, потому что это причинит тебе много боли (Омер). А Судэ очень хочет сделать ему больно. И теперь у ней в руках такая бомба.

Очень унизительно и тяжелее сталь счастливыми. даже если они простят друг другу, но когда каждый раз ловить косые взгляды( то й же Суде) в их сторону и знать что другие знают об этом - тоже тяжело.)
вот больше всего ждала перевода моментов с Суде. Какая она все таки дрянь. Ничего ее не исправит, она ради того чтоб отыграться, сделать больно Омеру больше ни о чем не думает.С каким торжеством она это говорит. Даже не задумывается о последствиях для своих родителей. о Дефне даже не говорю, она уже начала к ней относится пренебрежительно.))
вот кто на Суде еще имеет влияние - это ее дед. Только он смог бы остановить ее, молчать. Может так и будет, если они с Дефне поговорят и он ее поймет))))
visionary писал(а):
Эта женщина...

и зачем нам женщина! Я спец. внимательно читала перевод и везде пишет ОН! ни разу не написала что это она) Но я больше верю тебе, хотя хотелось бы ОН Но по фрагам след. серии у них будут другие проблемы, не до ревности им там.

По фрагментам к новой серии. я им уже не верю. Но серия должна продвинуться вперед))) очень кардинальные перемены прошли с Дефне. одежда, цвет помады, даже прически начали делать. Хорошо, но очень резко. Даже много моментов нежности, именно от нее, что тоже очень резко перемена. Хотя она всегда бросалась спасать, поддерживать Омера, когда у того были проблемы, забывая о себе. А Омер весь в себе в этот раз.
Поживем увидим как будет ))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2016 18:03

Всем привет.

Девочки, я на телефоне, отпишусь завтра...
А пока сегодняшнее сэлфи от Барыша Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2016 10:48

Всем доброе утро! Ура мне, вернувшейся из командировке!
А тут такое селфи! Я грешным делом подумала, что опять какой-то фш))))
Я так понимаю, вся команда работает на повышение рейтингов! И правильно!

Только мне странно отчуждение Омера в анонсе? Может Суде успела дать намек Омеру? Или он уже так устал от перемены настроения Дефне, что самому страшно...
в любом случае, он очень холодный с ней.
Опять какие-то у них проблемы на работе, опять Дефне будет спасать мир..и конечно, никто это не оценит - нам не привыкать.
По стиллам прям много-много ДефОм! И это так радует)))) Какие они милые)))

>03 Фев 2016 16:00

Всем привет.

Девочки

Иванка, с возвращением! Wink (А какие смайлики! tender Very Happy )

Спасибо за стиллы, дорогая! wo Flowers

Я с вами согласна и по серии, и по Гало - действительно, зачем нам ещё одна женщина?! Hun
Про озет вообще помолчим...

В серии могут не быть определённые моменты из фрагманов, потому что сцены для фрагманов сняли заранее, а серия (32-ая) всё ещё снимается.
Вчера случился просто бум, столько фоток было. У дома Омера случилось столпотворение поклонников сериала, даже съёмки пришлось остановить. Симали сцены Дэфне и Омера, все ждали Эльчин и Барыша. Наконец те вышли и Барыш всем объяснял, что им ещё до ночи работать, они должны успеть, что у них ещё 50 страниц сценария надо снять... Вобщем, всё закончилось групповым общим снимком
Но вобщем, сталкеры становятся проблемой...

А вот от этого фото-спойлера я в восторге! Садри уста у Омера Very Happy

+

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 11:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Пасмурно весь день, ветер сменился на восточный, слабый, +3. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Любовь по найму / Напрокат (Киралык Ашк) [20212] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 82 83 84  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение