La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2017 18:31
Sheraleyainn писал(а):
Ну что же, ждем
Все-таки новый жанр/тема для автора, интересно, что из этого выйдет Я вот очень люблю космооперу, правда, больше фильмы, чем книги. Но роман с удовольствием прочитаю. Talamaska писал(а):
Роман "Чудовище и красавец" будет опубликован издательством АСТ в серии Другие миры. О, Талочка, крутая новость! От души поздравляю Ольгу Куно. Ее романы не залеживаются, стоит только написать, так сразу же находятся издатели. Редактор "Других миров" очень любит Ольгу Куно, но из-за того, что она выбирает очень разные произведения (вкусы у нее различные) по тематике, жанру, рейтингу и т.д., на мой взгляд, у нее выходит на данный момент не очень однозначная и крайне неоднородная серия, целостность которой нарушена... это так, ремарка в сторону. Очень хочется поскорее посмотреть на обложку полностью. В серии часто получаются очень красивые обложки, пару раз я покупала книги серии только потому, что мне обложки понравились. Talamaska писал(а):
В номинации "Лучший фантастический роман 2016 года" роман Ольги Куно "Черно-белая палитра" занял 3 место! Эту новость я тоже просмотрела! Отличная новость! Поздравляем Ольгу - заслуженно, роман замечательный. Пойду гляну, кто занял остальные призовые места. |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2017 19:07
Конти,
про Другие миры согласна. В серии есть откровенно слабые книги. И серийные стали издавать.... но между книгами серии большие перерывы, а некоторые продолжения даже не написаны еще, либо в долгом процессе. |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2017 0:01
«Графиня по вызову»
Довольно неплохо, интересно, но вот не зацепило. Главная героиня имеет необычную профессию, она может быть кем угодно, в том числе и графиней по вызову. Таким образом Аделина попадает в дом герцога, где всплывают новые, более реальные причины ее найма, а также тайны и интриги. Вроде такая женщина должна все обдумывать и решать что к чему, но мне она показалась несколько импульсивной. Это не плохо, но несколько мешала образу. Герой симпатичный и предсказуемый, но мог бы пропустить свое счастье, если бы его не поманили, а потом дали от ворот поворот. Не знаю… хорошо, но и только. Моя оценка: 4. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 18:45
Черно-белая палитра
Прочитала с большим интересом.Посмеялась,увлеклась и получила массу позитивных эмоций!История подается на примере одного отдела по расследованию злоупотребления черной магии.Не в столице,просто небольшой городок.Но так много историй.Мне очень понравилось,что Автор рассказала нам несколько дел.И пусть книга получилась довольно объемной,но мы постепенно прониклись героями.Их прошлым,их буднями и надеждами.В книге описывается совершенно новый мир,в котором магия-это средство жизни.Все люди делятся на масти по волосам.Даже смешно было читать,что рыжеволосые не обладают никакой магией,но и без них просто невозможно жить.Они противовес светлой и черной магии.Интересно было читать про такие известные вещи,но под другими названиями.У Автора получилось совместить магию и техническую революцию.Сами герои очень понравились.Тиана простая девушка,но целеустремленная,обладающая очень редкими способностями черной магии.К тому же очень хороший и верный друг.Любящая женщина.И просто хороший следователь с невероятной интуицией.Алджи аристократ до мозга костей.Он верен своему королю,своей стране и своей чести.Не думаю,что он ожидал встретить такую,как Тиана в своей ссылке.Смеялась от души над их противостоянием.Радовалась их воссоединению.Переживала за них в том подвале.И все-таки они лучшие! Эпилог стал большим сюрпризом и вызвал массу улыбок на лице.Повеселилась над чайно-коньячной церемонией.В общем,книга очень понравилась.Получила массу удовольствия от прочтения.5б ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2017 21:38
Черно-белая палитра
Увлекательный и интересный роман, мне он понравился. Понравилось все: герои, детективные расследования, сам мир и подача сюжета. Оба героя мне очень понравились. Алджи живой, со своими недостатками, в меру харизматичен и загадочен. И он светлый, в отличии от Тианы. В последнее время у меня обычно наоборот. К Тиане тоже нет никаких претензий, мне все в ней понравилось. И ее сила духа, преданность и нестандартность мышления. Ведь благодаря своей интуиции и стремлению завершать начатое, она раскрывает с первого взгляда простые дела, а на самом деле непростые, а также замечает то, что другие пропустили. С удовольствием следила за развитием отношений героев и расследованиями Тианы. В романе присутствует легкий юмор и интересная сюжетная линия.Я прочитала его с огромным удовольствием и интересом. Оценка 5 Крис, Ленчик, от меня lanes писал(а):
Мне очень понравилось,что Автор рассказала нам несколько дел.И пусть книга получилась довольно объемной,но мы постепенно прониклись героями.Их прошлым,их буднями и надеждами. И мне понравились эти дела. Врооде и большой объем, но прочиталось у меня легко. lanes писал(а):
Все люди делятся на масти по волосам.Даже смешно было читать,что рыжеволосые не обладают никакой магией,но и без них просто невозможно жить.Они противовес светлой и черной магии. И не говори... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2017 23:23
Лена, Лили от меня
Что посоветуете у этого автора, а то мне "Графиня по вызову" особых впечатлений не вызвала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2017 23:37
Фрейя писал(а):
Лена, Лили от меня
Что посоветуете у этого автора, а то мне "Графиня по вызову" особых впечатлений не вызвала Фрейя, если честно, люблю ВСЕ у автора). В Графине и Шпионских страстях больше эротики. Если тебе юмора больше хочется, читай Невесту по завещанию или Записки фаворитки. Очень очень люблю В полушаге от любви. Там такие герои!!! Детектив и магии побольше - Черно белая палитра и Тайны темного оплота. Очень чудесные романы Голос моей души и Горький ветер свободы. Охотников от тьернов и Шпионка - нежно люблю и столько раз перечитывала уже))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2017 20:15
Вот такая красота.
Иногда кажется, что против Даны Ронен ополчился весь мир. Ей отказывают в работе, ее обвиняют в ведьмовстве и даже чуть не казнят за преступление, которого она не совершала. Причина в проклятии злой ведьмы, наградившей Дану крайне непривлекательной внешностью. Найдется ли на свете человек, который сумеет разглядеть красивую душу под уродливой оболочкой?.. Выход 14 июля. Это третья книга Ольги Куно, вышедшая в серии "Другие миры". |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 15:35
Talamaska писал(а):
Фрейя писал(а): Фрейя, если честно, люблю ВСЕ у автора).Лена, Лили от меня Что посоветуете у этого автора, а то мне "Графиня по вызову" особых впечатлений не вызвала Talamaska писал(а):
Если тебе юмора больше хочется, читай Невесту по завещанию или Записки фаворитки. "Записки" - мой первый роман у Ольги, и я его трепетно люблю) Но не только потому, что первый. Очень мне нравятся герои! Вот честно, "Торнсайдские хроники" читала только из-за Рауля и Айрин (в этом романе мне главгера не оч. понравилась - не люблю назойливых газетчиц), но зато продолжение про фаворитку-Говорящую очень вкусное!) Talamaska писал(а):
Очень очень люблю В полушаге от любви. Там такие герои!!! Да, навреное, на мой вкус это самый сильный роман у автора. Несколько раз перечтывала. За него 5+!!! Talamaska писал(а):
Охотников от тьернов и Шпионка - нежно люблю и столько раз перечитывала уже))) "Охотников" тоже очень люблю, третий мой любимейший роман у автора. А "Шпионка" не запомнилась - не зацепила... _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2017 16:53
Talamaska писал(а):
Фрейя писал(а):
Лена, Лили от меня Что посоветуете у этого автора, а то мне "Графиня по вызову" особых впечатлений не вызвала Фрейя, если честно, люблю ВСЕ у автора). Тала, спасибки за инфу. Сама воспользуюсь твоими советами, так как мне понравился стиль написания автора и я приглядываю, чтобы у нее почитать еще, а книг много. La comtesse писал(а):
Вот такая красота.
симпатиШная обложечка... да и аннотация интригующая. Надо будет почитать, когда выйдет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2017 17:48
Закинула себе в читалку почти все романы авторы. Буду перечитывать по энному разу
Начну со Шпионки в графском замке! Кстати, в новой книге будет два произведения - "Чудовище и Красавец" и "Добрая фея в плохом настроении". Оба романа по объему на полноценную книгу не дотягивают и их решили вместе напечатать. Фею нежно люблю |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2017 17:24
» "Золушка"ЗолушкаДумаю, что сказка «Золушка» в исполнении Ольге Куно это одно из ранних произведений автора. Что ж данная версия имеет право на существование. Не мог же принц быть настолько поверхностным, чтоб за несколько танцев успеть влюбиться и захотеть жениться. К красивому платью и смазливому личику должно еще что-то прилагаться. Ум, например. А тут герои какое-то время общались, и герой смог оценить не только одежду и умение танцевать. Но в этой книге я не почувствовала необычный стиль автора, ее неповторимое чувство юмора. Единственное, что понравилось это высказывание, что кухарка именно тот человек, который может управлять государством. Звучит как лозунг эпохи коммунизма. Жаль. Моя оценка 4. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2017 18:06
Книгу "Чудовище и красавец" уже можно купить.
Для затравочки - пара цитаток из книги от сообщества "Других миров" в ВК. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2017 20:16
Ольга Куно «Чудовище и красавец»
Мы все читали сказки, где прекрасная дева встречает заколдованного ужасного принца, влюбляется в него и силой своей любви снимает проклятье. Но возможен ли обратный вариант — когда прекрасный принц встречает заколдованную деву? И сложится ли тогда сказка, ведь мужчины, как известно, любят глазами... Об этом рассказывает маленькая повесть Ольги Куно. История получилась в духе автора (настолько, что я даже местами предугадывала развитие событий). И мне она понравилась. Конечно, некоего законченного впечатления немного не сложилось, но это из-за объема произведения, который раза в три меньше обычного объема романов Ольги. Может быть, немножко нечетко вышла прописанной главная героиня Дана — временами она была очень непоследовательной в своем отношении к тому, как воспринимали ее внешность окружающие. Зато главный герой Итай прелесть, то есть истинный принц без страха и упрека! Всегда, когда только героине была необходима помощь, он оказывался в нужное время и в нужном месте. И как не влюбиться в такого романтичной девушке, обделенной мужским вниманием? Он только вытащил ее из передряги (правда, весьма серьезной передряги), а остальное ее воображение дорисовало уже само. Была удивлена личностью главной злодейки — весьма симпатичным мне персонажем. Что ж, бывает... И позабавила кличка собаки главной героини. Финал, разумеется, канонический. И оценка отличная. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2017 4:58
Конти, а как тебе Фея? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|