|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() elenos писал(а):
Отрицательные отзывы на романы "Пляжный убийца ", "Полночный час " , "Приманка ".Я так поняла,что там больше детектива,чем любви,да и тот не раскрыт полностью Спасибо. Возьму на заметку, что на особенную любовь рассчитывать не придется. elenos писал(а):
Мне нравится,как Робардс описывает чувства...причем не только платонические . О, да. Она это делает просто потрясающе. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, "Пляжный убийца" это довольно короткий рассказ, не лучший конечно у Робардс, но и не плохой. "Полночный час ", если сравнивать с "Однажды летом" конечно проигрывает, но мне было интересно читать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2251Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Интересно будет посмотреть, придутся ли тебе по душе романы Робардс. Внимательно прочитав рекомендацию Sinner, я напрочь забыла с чего начинать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Никому не говори":
В этом романе Робардс пошла по проторенному пути, соединив детектив и любовную линию. В принципе, так как это было ожидаемо, то воспринималось соответствующе. По крайней мере, скучать не приходилось. Мне понравилось, что личность убийцы раскрылась в самом конце, это будоражит. Хотя разгадка тайны была не так интересна, как в "Однажды летом". Что касается любовной линии, то она меня не очень впечатлила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А так, неплохой романчик на "четверочку". "4" "Остров страсти": Данное произведение меня невероятно шокировало. Главный герой, пират Джонатан Хейл ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - унижает, оскорбляет (самое обычное дело назвать ее «сучкой»); - топит в ванной; - душит; - зверски насилует не раз ( ![]() ![]() ![]() - беременную забирает на корабль, и во время шторма героиня чуть не умирает от кровотечения. Список можно было бы продолжать бесконечно. Тем не менее, Кэти борется за этого мужчину, дарит ему любовь и понимание ![]() ![]() ![]() Цитата: Мда…Вот такая любовь… «Ты что, хочешь вытянуть из меня все жилы? Ладно, на, подавись. Я люблю тебя, будь я проклят. Давай же, смейся надо мной. Ты находишь это смешным, сука? — протянул он, грубо притягивая ее к себе. — Посмотрим, как ты посмеешься после этого. Он сжал ее в своих объятиях так, что у нее затрещали кости. Однако Кэти не ощущала боли. Она блаженно вздыхала и прижималась к нему еще ближе.» ![]() "4" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вирги, самое смешное, про этих героев есть продолжение ![]() Та книга называется Sea Fire, но у нас она не переводилась)) Вот здесь есть отзыв на вторую книгу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
elenos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очаровашка, ![]() А мне очень нравится сюжет дружба перешедшая в любовь .Мэтт и Карли не виделись много лет.У них у каждого была своя жизнь.Но при встрече их опять потянуло друг к другу .Карли,как женщина ,более мягкая.Мэтту надоела жизнь с сестрами,возня с женскими проблемами.Он хотел отдохнуть от всего этого,от женских разговоров,секретов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо всем за комплименты. ![]() elenos писал(а):
А мне очень нравится сюжет дружба перешедшая в любовь Это один из моих нелюбимых сюжетов наряду с вынужденным браком. elenos писал(а):
Конечно он сопротивляется Не слишком ли сильно? ![]() elenos писал(а):
Но не может устоять перед ней Ага, а потом восклицает: "Дерьмо!" ![]() Это выглядело примерно так: - О, да, детка! Как чудесно! ![]() - Да! Да! Я люблю тебя! - О, нет! Не надо меня любить!!!! ![]() ![]() очаровашка писал(а):
Остров страсти не читала, да и не буду. И не надо. ![]() mada писал(а):
Похоже я нескоро решусь прочитать роман "Остров страсти", если решусь вообще. Не советую. ![]() Sinner писал(а):
Вирги, самое смешное, про этих героев есть продолжение
Та книга называется Sea Fire, но у нас она не переводилась)) Вот здесь есть отзыв на вторую книгу Это и правда смешно. ![]() - что эта книга очень многим нравится; - что вторая книга вызывает массу интереса, хотя в ней герой еще хуже, чем в первой. ![]() montelu писал(а):
А я сегодня как раз начала читать "Никому не говори".
Только вот энтузиазма у меня как-то поубавилось Зря! Книга совсем неплохая. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin, отличные отзывы! ![]() Virgin писал(а):
- унижает, оскорбляет (самое обычное дело назвать ее «сучкой»);
- топит в ванной; - душит; - зверски насилует не раз ( ![]() ![]() ![]() - беременную забирает на корабль, и во время шторма героиня чуть не умирает от кровотечения. И всё это в одной книге? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irinita писал(а):
И всё это в одной книге? Ужас какой. Ну да! Когда я читала, на ум приходили романы Линдсей "Любовь пирата" и "Вражда и любовь" - есть похожие моменты в сюжете и в описании отношений героев. Иринита, а ты знакома с романами Робардс? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Ну да! Когда я читала, на ум приходили романы Линдсей "Любовь пирата" и "Вражда и любовь" - есть похожие моменты в сюжете и в описании отношений героев. Virgin, а у меня по твоему отзыву сложилось впечатление, что с романом "Вражда и любовь" вообще нет ничего общего. "Любовь пирата" не читала. Цитата:
Иринита, а ты знакома с романами Робардс? Нет, но планирую что-нибудь прочитать. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Viktory писал(а):
Вирги, ага, идеальным называют брак садиста с мазохистом. Если бы героиня не была мазохисткой, она бы своего мужа прибила за его издевательства. ![]() ![]() Irinita писал(а):
Virgin, а у меня по твоему отзыву сложилось впечатление, что с романом "Вражда и любовь" вообще нет ничего общего. Дело не в сюжете, а в отношениях героев: они такие же дикие, допускают рукоприкладство ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дочитала вчера "Никому не говори". В общем и целом книга мне понравилась. Несколько напрягала позиция героя: люблю как сестру, но хочу как женщину. Злодея бы, на мой взгляд, получше прорисовать. Больше придираться не буду.
Кроме главных героев, понравилась подружка Сандра, кот с собакой и сестры главного героя. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
elenos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки,а "Полнолуние" никто не читал?Очень хороший роман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() elenos писал(а):
Девушки,а "Полнолуние" никто не читал?Очень хороший роман Читала и не единожды перечитала. Роман захватывающий, и весь в движении. А герои выше всяких похвал: честные, мужественные, страстные. У каждого за плечами свой нелегкий жизненный опыт, но это не помешало им найти путь друг к другу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[210] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |