Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 16:18
KattyK писал(а):
На всякий случай предупреждаю, что идеальных героев тут нет, все способны на ошибки и даже у злодеев есть свои веские причины поступать так, а не иначе.
Идеальные персы, как правило, скучны и шаблонны, порой так и хочется их поперчить или посолить А тут очень захватывающий и интересный сюжет с нестандартными героями, есть где развернуться нашим дедуктивным способностям Talita писал(а):
Наш мужчина сначала отхватил по полной от разъяренного демона, а потом загремел в дурку на год. Сделайте скидку на нынешнюю несообразительность. Ничего себе несообразительный! Оттяпал себе по договору 14 ночей с вожделенной мисс Мартин Даже боюсь представить, что он учинит, когда полностью придет в себя Anam писал(а):
А шо такое? А кто говорил, что доверяет мне мужчинку? Я зря тут выкорячивалась, позы разные ставила? Пожалей 29-летнюю тётку. Я тебе его целого доверяла, во временное пользование, а ты чё? Собираешься отдавать по частям и по принуждению! Anam писал(а):
Вот спасибо тебе, родная! Проведет со мной мужчинчик ролевую игру, а ты сразу его в психушку. Да еще без возврата. Я конеш тронута (в смысле расчувствовалась, а не то шо ты подумала, так бы я его там достала), но ты меня переоцениваешь ))) Не, ну если ты его забивала потихоньку, тогда ладно - синяки сойдут, гипс снимем и будет как новенький Anam писал(а):
Мне это зачтется? Ты мне на Николая под подушку положишь такого же? Второй-то тебе зачем, запасливая ты моя? Magdalena писал(а):
Боялась, что конфликт интересов мог быть. Ан нет) Вы всё дипломатично уладили Марусик, какой уладили? Натуся, иллюзионистка наша, собирается драгоценного благородного Люсьена распиливать! Решила мне ступни отдать, а я не Ианта, они меня не вдохновляют ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 16:26
Nimeria писал(а):
Марусик, какой уладили? Натуся, иллюзионистка наша, собирается драгоценного благородного Люсьена распиливать! Решила мне ступни отдать, а я не Ианта, они меня не вдохновляют Думаю, все читатели будут возражать! Никаких "распиливать"! И, да, распил неравнозначный какой-то получается. Тебе только ступни. А Натику и глаза чудесного янтарного цвета, и плечи широкие да мускулистые, руки, чудеса вытворяющие (Ианта до сих пор помнит эти руки, шерудящие под подолом ее платья ), ну и прочие прЭлести) _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 16:26
Nimeria писал(а):
Я тебе его целого доверяла, во временное пользование, а ты чё? Собираешься отдавать по частям и по принуждению! О боги! Как ты могла так подумать обо мне? Ты, женщина, мать моих детей? Лан, просто женщина. Да я с тобой драгоценным делюсь, а ты еще и не ценишь? Фффсе, не дам тебе ничего! Nimeria писал(а):
Anam писал(а):
Мне это зачтется? Ты мне на Николая под подушку положишь такого же? Второй-то тебе зачем, запасливая ты моя? А первый кто? Вот так замуж я вышла в третий раз На минуточку, я женщина свободная, Люсиком запасенная. Могу творить чё захочу Семен Семёныч, дошло. Ну, второй такой же для ролевых игр самое оно. Один для души, второй для... Magdalena писал(а):
А Натику и глаза чудесного янтарного цвета, и плечи широкие да мускулистые, руки, чудеса вытворяющие (Ианта до сих пор помнит эти руки, шерудящие под подолом ее платья ), ну и прочие прЭлести) Да. Я такая ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Мурашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 16:42
Спасибо за главу! Ух, какое начало, с места сразу в карьер, а точнее в постель вот так сюрприз ждет Люсьена, когда он поймет отчего так дама к нему неблагосклонна _________________ Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я и в общем мы счастливы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 17:01
Magdalena писал(а):
руки, чудеса вытворяющие (Ианта до сих пор помнит эти руки, шерудящие под подолом ее платья), ну и прочие прЭлести) Марусяяя, ты убила меня "шерудящими" руками Очень радует, что у Ианты память хорошая: сначала ноги вспомнила, теперь руки... Что следующее на очереди? Anam писал(а):
А первый кто? Вот так замуж я вышла в третий раз rofl На минуточку, я женщина свободная, Люсиком запасенная. Могу творить чё захочу Дык я твою свободу ничем не ограничиваю! Забавляйся как душе угодно, в пределах разумного и без тяжких телесных Anam писал(а):
Семен Семёныч, дошло. Ну, второй такой же для ролевых игр самое оно. Один для души, второй для... Я ж уже говорила... запутаешься ты, Натка, в своих мужиках Но ничего, ты только голову не теряй, а все остальное можно Anam писал(а):
О боги! Как ты могла так подумать обо мне? Ты, женщина, мать моих детей? Лан, просто женщина. Да я с тобой драгоценным делюсь, а ты еще и не ценишь? Фффсе, не дам тебе ничего! Вот я так и знала! Заболтаешь меня и ничего не отдашь! Ну и пожалуйста! Тогда я заберу самого главного главнюка, но не папочку-спермодонора Дрейка, а нового Верховного Хотя ещё не ясно, кто в конце им окажется, но я подожду Вот кстати!!! Если в Ордене практикуются сексуальные обряды, то двумя бастардами дело не ограничится. И чтобы зачать ребенка нужны какие-то специальные условия, заклинания или магические энергии мужчины и женщины должны совпасть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 17:08
Nimeria писал(а):
Тогда я заберу самого главного главнюка, но не папочку-спермодонора Дрейка Во-первых, пол самого главного говнюка пока не известен, или тебе не принципиально? А во-вторых, от папочки-спермодонора пока не отмахивайся, вдруг еще понравится _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 17:09
Nimeria писал(а):
Очень радует, что у Ианты память хорошая: сначала ноги вспомнила, теперь руки... Что следующее на очереди? Натуня, вспомнила о том, что тебе не достанется . Я ж говорила, ниже колен твое, это когда еще ты хорошенькая была, сейчас обойдешься и без этого. А выше даже не думай ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 17:14
Спасибо за перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 17:29
Большое спасибо за продолжение!!!
Как всегда, полную информацию о мире, в котором происходит действие, мы не получили. В голове пока целостная картина никак не сформируется, думаю, где-то в середине книги уже можно будет об этом думать, а пока автор нас будет интриговать, разбрасывая маленькие сведения по главам. Но на первый взгляд мне все нравится - магия, демоны, тайны, кровавые ритуалы... Потираю ручки в предвкушении. Герои мне очень нравятся. Смелые, решительные, даже где-то наглые. В адрес Люка так точно могу такое сказать. Конечно, темная у них история знакомства. Сама ломаю голову над тем, за что так Ианта на него обозлилась. Ведь действительно про маски речь шла. Значит, не мог видеть ее лица Люк. У меня ощущение, что что-то другое там замешано. В то, что Ианта - любовница Дрейка, ни секунды не верю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 17:32
gloomy glory писал(а):
Во-первых, пол самого главного говнюка пока не известен, или тебе не принципиально? Тинуляяя, я забираю главнюка! Говнюка мне не надоть, даже если приплатят, а если это леди, тем более ну никакой женской солидарности gloomy glory писал(а):
А во-вторых, от папочки-спермодонора пока не отмахивайся, вдруг еще понравится Так я его ещё и не видела! Если Люсьен в отца пошел, то папка очень даже красавец и герцог к тому же. Одни плюсы, минусов пока не наблюдаю Anam писал(а):
Натуня, вспомнила о том, что тебе не достанется.
Я ж говорила, ниже колен твое, это когда еще ты хорошенькая была, сейчас обойдешься и без этого. А выше даже не думай Дразнись-дразнись, жЫстокая женщина! Можно хоть фотку Люсика попросить, чтоб было над чем умиляться длинными зимними вечерами? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 17:52
Спасибо за продолжение! Такая насышенная вторая часть! Я не поверила своим глазам! очень все нравится. Люблю книги при Магию! Интересно, а почему Люсьен должен был Ее узнать, если они в масках были? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 17:57
О, Наташуля напомнила о энергии. Я ж еще хотела сказать, но забыла - это ты все виновата
KattyK писал(а):
Существует три вида уз между двумя чародеями: ключевые, где один из пары дает контроль над своими способностями другому; взаимовыгодные, между якорем и щитом, хотя главным обычно является якорь; и узы душ, очень редкая связь между любовниками, которую невозможно нарушить. думается мне, у них третий вид связи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 18:02
Катя,Алена,Тина,Натик,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 18:10
Nimeria писал(а):
Очень радует, что у Ианты память хорошая: сначала ноги вспомнила, теперь руки... Да не особо хорошая) Перманентная Nimeria писал(а):
Что следующее на очереди? Сразу и не скажешь, на что бы еще хотелось посмотреть _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 18:23
Anam писал(а):
О, Наташуля напомнила о энергии. Я ж еще хотела сказать, но забыла - это ты все виновата Опять косой виноват? Anam писал(а):
KattyK писал(а):
Существует три вида уз между двумя чародеями: ключевые, где один из пары дает контроль над своими способностями другому; взаимовыгодные, между якорем и щитом, хотя главным обычно является якорь; и узы душ, очень редкая связь между любовниками, которую невозможно нарушить. думается мне, у них третий вид связи А я о чем толкую второй час подряд? Связь у них третьего рода уже давно, с самого момента возлежания! Поэтому и Луиза получилась, и Ианта злится на Люсьена... ну как он не может вспомнить свою повязанную узами родную душеньку, пусть она и в маске была У них там, наверное, такой энергетический фейверк случился, а этому, простихоспади чрезвычайному уполномоченному дефлоратору Ордена , память отшибло магическим выхлопом! Magdalena писал(а):
Да не особо хорошая) Перманентная Ничего! Сейчас Люсьен ей память-то освежит... и не один раз ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 12:38
|
|||
|
[21954] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |